カイパーベルトグレートウォール16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>763
シチュしても相手の女性より名無しの意見ばっか気にしてるやつが、おまえらの評価なんてどうでもいいってw
おまえほんと書き込む前に恥ずかしいこと書いてないか読み直せよ >>763
名無しの評価しか気にしてないやつが今更
ほんと恥ずかしいやつ 俺が正義?
そう見えるの?
俺はそうは思ってないよ
自分のマイルールで動いてるだけだし
てかもう叩き非難するのもコテ庇うのもやめるわ
表住人は好きなだけ叩かれて潰されてしまえよ
俺には関係ねーしな >>768
お前は何も分かっちゃいない上それは言いすぎだは >>768
謝れて偉かったよ
私も言い過ぎたごめんね
とでも言ってもらえると思った? >>768
じゃあマイルール押し付けるのやめて貰える?
普通を語るのもやめて
普通から外れたキモキモには理解できないから 何言っても批判しかしない奴らが俺に向かって「ごめんね」なんてありえないわな
俺に謝るなんて屈辱以外の何ものでもないよね >>768
謝ったと思ったら、また表住人のこと言ってるの?
叩き非難やコテ擁護やめるのは好きにしたらいいけど、叩かれて潰されろは余計じゃない
表住人の人が何かキラキラに対してしたわけ?そこは違うでしょ? >>774
批判されるような事しか言わないからだよ
認識があますぎ >>774
昨日発言に対してそれはよくないって言われた時点で謝っていれば良かった
俺は悪くないって言うのが透けて見える発言ばかりしたあとに謝っても遅いんだよ >>774
あんたに謝るのが屈辱なんじゃなくて
あんたに謝らなきゃいけないようなことしてないから >表住人の人が何かキラキラに対してしたわけ?
表住人の代弁者たるあなた達が俺の気持ちをそうさせたんでしょ
「叩かれて潰されろ」って言わせたくないなら、あなた達は俺を刺激するべきではなかったよね
あなた達が表住人じゃないなら、
無関係なんだから何も言う必要なかったんだよ >てかもう叩き非難するのもコテ庇うのもやめるわ
これは正しい。あんたの叩き非難もコテ庇うのも本当にズレてるから迷惑なんだよ
これからは常に俺には関係ねーしのスタイルでいてくれ。表の住人に絡んで来ないでくれ >>782
別に叩かれて潰されろと言わせたくなかったわけじゃないよ
あんたのその発言にドン引きしただけ
俺を刺激するべきじゃなかったとか、あんた何様だよ。この厨二病がw >>782
その理論が謎過ぎる
流石にそれは表住人に対して八つ当たりが過ぎるよ
代弁者ですなんて言ってる人いないよ?
それに無関係な人達に対して先に攻撃的なことを言ったのはキラキラでしょ?
あなたが何も言わなかったらこうなってないんだけどな 謝ったのもポーズだけ
全く反省してないのわかるよね 生でキラキラかもって思われるのも、何度も書かないって言って書いてるからだよね
キラキラが消えてる間は名前すら出なかったよ
今こうして専スレに戻って来てるから、また生に書いてるんじゃないかって思われるんだよ
全部過去の自分の行いが悪かったからこうなってるんだって気付こうよ >>788
キモキモ、名無しで書き込まないと言いつつ正月スレに名無しで書き込んでたんだよね。
そのこと突っ込まれたら認めたから誤認ではない
名無しで書かないという約束破ったことあるんだから、そりゃ生に書き込んでると思われても仕方ないわ
今日生にいた人、あんたにそっくりだったし >>793
わかるw
さんざん突っ込まれて逃げ場がなくなってから謝るのと、すぐに自分から謝るのとでは全然違うよね
今日のK5見ても思ったわ お前らが悪いってここまで周りのせいにできるのもすごいな >>797
集団にならキショイ正常じゃないと言ってもOKと思うのがもうおかしいよね
なんでも周りのせいにしてるから成長しない >>782
そもそもお前は違反者だ
その違反も一度じゃ飽き足らず反省とは口ばかりで何度も何度も晒しを繰り返した
自分のレッテル考えて発言したほうがいいよ
表民生民を歪んだ正義感で踏み台にしてまで自分の過ちを帳消しにしたいんだろうけど、逆効果にしかならないし最低の行為だ
悔い改めたいなら、誰もが相手にしてもらいたくなるほどシチュ上手くなるとか、人に貢献するとか、誰かや何かの為に動け
お前の中心はいつも自分だ 何かしたところでここでは何も変わらない
謝っても文句言われると撤回するのがデフォ
謝るくらいなら最初から考えて物言えばいいだけ
ライブ感でその場のノリと思いつきでレスする前に立ち止まって思慮しろ
ピンクは大人の場所なんだから >ツイッターならあとで消せるけど
ここは消せないからちゃんと配慮しながら書き込まないといけないね
この台詞、前も聞いたわ
こんなに叩かれても何も変わらないし、相変わらず思いつきで人を小バカにしたり謝ったり逆ギレしたりだもんね
もうどうしようもないんだよ
リアで嫌われてるのも当然 「キショイ、正常じゃない」って言葉が実際にそうかの真偽を考えずに
言葉の印象だけで悪いこと言ってると決めつけてるのが本当に愚かな人たち
よく考えてみなよ
スレHするための板で恋愛ごっこしてるんだよ
正常じゃないって言われても別に間違ってないよね >>804
そのスレHするための場所で晒しまくったおまえが何を言ってるんだかw
恋愛要素があった方がスレHが気持ちいい人もいるし、満足感がある人もいるとは思えんのか?
PINKのあり板に専スレ持って偉そうにしてるおまえのが正常じゃない
いちいち人をバカにする癖治せよ
「正常じゃない仲間」を作ろうとすんな >>804
スレHだけが許可されて恋愛はしちゃいけないの?
雑談も禁止?
ヲチスレで他愛もない話してる人らもみんな異常者ってことにもなる
PINKをSNS代わりにゲーム仲間募集するお前もかなり異常 昨日謝ってたのマジでなんだったのw
真偽とやらを考えてもキラキラの言ってることっておかしいよ
表で恋愛ごっこして何が悪いの?恋愛ごっこはしてはいけませんなんて決まりないよね?
キラキラにルールやマナーをしっかり守って遊んでる人に対してキショイって言う権利はない >>806
ね、PINKでランキング自慢とかフォロワー数自慢とかね
スレHと恋愛は切り離せないって人がいるのは当然だしなにもおかしくないけど
、PINKに専スレ立てて自慢話することは明らかにおかしい
ここでもおまえにふさわしい板に行けと言われてたよね だから最初の発言から今までずっと「俺も含めて恋愛脳の奴は異常」って言ってんだよ
自分は正常なんていつ言ったんだよ
ほんと俺の言ってること何も理解してないね
>>806
タイトル読めよ、エロ雑談は禁止じゃないでしょ
でもエロ抜きの雑談しに来てる奴は禁止とまではいわなけど板違いだし正常な利用法じゃないよね
ちなみにここはなんでもあり板だから俺がここでどう過ごそうと板違いではない >>809
異常扱いしないでよ
恋愛するのは人間にとって自然なこと、大昔から自慰だって存在する
恋愛対象が石の人だっているけどお前に否定される筋合いはない
理解してないのはお前だよ、みんな知ってる
あとここPINKだからなんでもありだとしてもゲームは関係ない ×俺も含めて恋愛脳の奴は異常
〇ルールの守れない恋愛脳は異常、スレH板内でルールを守ってる恋愛脳は正常
普通に遊んでる表民とお前を一緒にしてやるなよ
理解されないのはお前の伝え方が悪いんだよ
本当文章書くの下手くそだな 発言する度に敵作ってるっていつになったら気付くのかな?
ここで嫌嫌は何がしたいの?叩かれてギャーギャー騒ぐなら来るの止めたらいいじゃん
嫌嫌が来なくなっても誰も困らないし、生で名前出されることなくなるよ
どうしてもひとり言呟きたいなら裏垢でも作ってそこでやっときなよ >>809
こちらもずっと「俺を含めて異常」じゃない。「俺だけが異常」だと気づけと何度も言ってるが。
ほんとこっちの言ってること何も理解してないね。
そもそもスレH板で相手に好意を持つことが恋愛脳になるのか?
恋愛脳って友達や仕事より恋愛恋愛ってなることなんじゃないの?
そこまでスレH板に固執して恋愛してる人なんている? 人間が恋愛するのは正常だよ
あたりまえじゃん
でもそれは普通に会って話して触れ合って、の話だよね
ネット掲示板で文字だけで恋愛って正常じゃないって話
それも関係ない板でだよ
お前らだって俺に言ってたじゃん、会ったことない人をカノと呼ぶのは普通じゃないって
忘れた? >>814
会ったことないのにリアカノだって言い張ったからだろ
結婚まで考えたんだっけ、どうかしてる >>814
だからおまえが異常なのは、会ったことない♀をリア彼女扱いして結婚考えたとか言ってたことでしょ
友達もバーチャル、恋人もバーチャルのさみしいやつなんだよ。おまえは。
表の人でスレ彼をリアの恋人扱いしたりリアで結婚考えてる人っているか?
恋愛してると言っても、みんなあのスレ内の話でしょうよ >>814
おまえほんと頭おかしいわ
おまえの会ったことない彼女の話しとスレH板での恋愛を比べるのがおかしいんだよ
それがわからないのはおまえの頭がおかしいからだよ こんだけわかりやすく色々書いてくれてるのにほんっと理解できないね >>814
キモキモが大人の遊びを分からないって事は分かった >>814
最後の「忘れた?」で、名無しをバカにしてるつもりなんだろうが…
どうみても思考がおかしくてバカにされるのはおまえだろ 価値観は人それぞれで、スレH板での恋愛を楽しんでる人もいる
って話をしておきながら、でもお前のリアカノ認識はおかしいって、ダブスタもいいとこ
価値観の多様性を主張するなら俺のリアカノ発言も受け入れるべきだったよね
価値観の内容で選別してる時点でスレH民の肩を持ってるだけにすぎないんだよ
スレH内恋愛っていうおかしなことも認めてるなら、会ってない相手をカノって呼ぶのも認めないとおかしいでしょ >>814
表民はリアとはしっかり区別つけて恋人シチュしてんだよ
晒したり、会ったことない♀をリアカノ扱いしてるお前と一緒にすんな
何で今更お前と表民が同等だと思えるのか不思議だわ >>822
もしスレH板の彼女をリアの彼女扱いしてる人がいるならそれは異常だと思うけどね。
スレH板内だけで彼女扱いしてる場合は、それはそういう遊び。文字での恋愛遊び。
おまえは会ったことない♀をリアの彼女だと錯覚し、結婚するとまで言ってたんだからあたおか
誰も多様性の話しなんてしてない 板内バーチャ恋愛だって
その人個人の考え方だから、他人がとやかく言うことではないってお前らは言ってるんでしょ?
だったら俺のリアカノ発言だって俺個人の考え方なんだから他人がバカにするのはおかしいよね >>826
リアカノじゃないって納得してなかったの?
別にその人がカノである事までは否定してない
でもリアではないでしょ 結局キモキモがリアとバーチャルの区別がついてないんだよね。
だからちゃんとリアの生活があった上で文字での恋愛ごっこを楽しんでる表のカポが理解できない
会ったことない彼女がいた僕と表のカポと何が違うのー?なんて、あまりに思考がおかしすぎてなんて答えていいかわからないわ >>828
感覚的に分かるものを説明するのは難しいよね
友人関係も歪んでたから恋人関係も歪んでたんだろうな >>826
理解力ないなあw
俺含めてじゃなくてお前だけ異常なんだよw
個人の考え方でーなんて言われてないよ
リアカノじゃないって言われたの根に持ってんのねw
でもキラキラが言うような恋愛の仕方でいいって女性がどんだけいるの?
とんでもなく数は少ないだろうけどそういう女性見つけてここに来るのやめたら?
その方がきっと幸せだよ? 正常かどうかをはかれるのは神しかいない
たかが人間ごときが人間を区分するな とにかく掲示板で恋愛ごっこって正常じゃないよね
恋愛ゲームの廃人と変わらない
家族との時間やリアを犠牲にしてまでハマってる奴はヤバイ
やるなとは言ってないけど俺も含めてみんなそれ自覚した上でやってこうよって話ね
会ったことない人をカノって呼んでる俺も異常だし
日曜日にピンクにいる時点でみんな普通じゃないから
ってこういうと、異常なのはキラキラだけで俺私はセイジョウダー!て言うんだろうけど >>826
個人の考え方とかそういう問題じゃないんだよ、
何て言うのかな
>>829の言う通り、感覚的なものだからこっちもこれ以上説明できないんだわ
それでも上のレスを見ると、みんなすごく分かりやすく説明してると思うけどね >>832
リア犠牲にしてまで遊んでる人いないからw
みんながみんなお前みたいに仕事手につかなくなるレベルで相手の返事待ってるわけじゃないからなw
お前に言われなくてもみんなちゃんと生活しながら遊んでるから大丈夫wまじで何様なのwww >>832
あなた、今まで誰かとケンカや議論になって「やったぁ!論破した!」って状況になったことあるだろうけど、きっとそれって論破じゃないわ
相手が「こいつ、話しにナラネ。もう無理」って諦めただけ >>831
彼氏来るまでの暇つぶしで見てるんだけどキラキラのこの後の予定は? 好きです、愛してます
ってあそこで言ってるのってすごく変だよなって思ったんだよ
俺もみんなも当たり前になってて何も違和感は覚えないよね
それってたぶん一般的には正常じゃないなって
だからついその気持ちを漏らしてしまったのよ
でも俺が愚かだったわ
スレH板大好きな人たちに板の異常性を説くことなんて不可能だし共感なんて得られる訳ないよね
反感を買うのは火を見るより明らかだったのに言うべきじゃなかったよ ちゃんとレス読んでないでしょ?流し読みしてない?
みんな表で恋人シチュしてんだって
あーでもシチュ相手も好きになるお前じゃわかんねーか 異常な人は何が正常で何が異常かも分からないらしい
仕方ないね スレHなんて気持ち悪いと思う人がいるのは当然だと思うよ
だからスレHが趣味って人がいてもおおっぴらには言いにくいだろうし
でもあなたが言ってるのはスレHという行為でなく、「スレH板で恋愛すること」が異常ってことでしょ
スレH板で好きだの愛だの言い合うのは恋愛シチュを楽しんでること
恋愛シチュを楽しむのがそんなおかしいかな? >>843
めっちゃわかりやすい
キラキラはこれを300回読め シチュ(偽りの好き愛してる)とか普通は虚しくなるよ
それを虚しいと感じることができない時点で思考が麻痺して正常じゃないと思う
ネトゲ廃人と一緒
そんなことしても何にも生み出さない何も残さないのに冷静な判断が出来なくなってるんだよ >>846
何も生み出さない事はない
救われてる人もいるんだ >>847
それはそうだよね
昨日誰かが言ってたけど理由あってここでしか恋愛気分を味わえない人だっているし なんか自分がおかしな偏ったこと言ってる気がしてきたわ
みんな不快になったでしょう、ごめんね 自分を普通視点だと思って話すのをやめないとこれからも繰り返す
虚しくならずに楽しめるのは良いと思うよ >>846
虚しくなる時点でシチュに向いてないよ? ただの趣味だし生活しながら出来ることだからね
何熱くなってるんだろう… >>846
普通に生活してて趣味で恋愛シチュ楽しんでる人がなぜ虚しくなるのか
意味わからない リア恋人や旦那嫁がいる上でカポって遊んでるだけなら何も問題ないし
でも独身なのに依存して長い期間カポってる人見ると心配になるよね
俺も二十代半ばから10年いたけど今になってちょっと後悔してるよ
若い頃はもっと外に出るべきだったなと >>848
すぐ頭に血がのぼる癖、なおせとは言わないけど、せめて自覚しな
ちゃんと自覚できたら歯止めもきくようになるから
外の空気でも吸っといで >>855
後悔先に立たず
これから外に出るようにすればいいじゃない
若さだけが全てじゃないよ 旦那嫁だけ見てろって言ってたけど?
自分の事だけ後悔してなよ
ここにキモキモが心配するような人はいない >>858
葉月のことじゃない?こいつ、葉月のことバカにしてたし >>859
それも余計なお世話だよね
どんな事情抱えてるかも分からないのに言われたくないと思う >>855
てか、自分と他人を比較して踏み台にするのそろそろやめたら?
表のロンカポがあんたのレスを見たらどんな気持になると思う?
あんたの事だけ話しとけよボケ >>855
おまえはまず自分のこと心配しろよ
独身でもそれなりに収入あって生活できてるならいいだろ
リアの恋愛するのは面倒、表で恋愛シチュ楽しむくらいでいいわーって人だっている
みんなおまえみたいに恋愛がすべてじゃないんだよ >>855
独身で長い間カポってる人より、税金気になるほどの収入もないくせにクッソ偉そうにクリエイターぶってるおまえの方がずっとヤバいだろ
収入少ないくせに自分をできる男だと思い込みプライドだけは人並み以上。本当にタチ悪い >>859
葉月と言うより正月だろうね
下に見てるからこそ荒らしから助けてやるとしゃしゃり出ていったんでしょ
結果、荒らしには歯が立たず、正月には完全無視されて帰ってきたけど どうせまた前言撤回するんやろ
周囲を理解できないってことは周囲もオマエを理解できないってこと
ゲームの廃人と一緒ってゲーム脳で当てはめるのやめてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています