カイパーベルトグレートウォール16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2022/07/12(火) 20:19:14.80
キラキラが自由に使うスレ
テンプレ改変禁止

※前スレ
カイパーベルトグレートウォール10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654251256/
カイパーベルトグレートウォール11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654692335/
カイパーベルトグレートウォール12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655352052/
カイパーベルトグレートウォール13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655813535/
カイパーベルトグレートウォール14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656074910/
カイパーベルトグレートウォール15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656835461/
0856fusianasan2022/09/04(日) 13:23:42.90
>>848
すぐ頭に血がのぼる癖、なおせとは言わないけど、せめて自覚しな
ちゃんと自覚できたら歯止めもきくようになるから

外の空気でも吸っといで
0857fusianasan2022/09/04(日) 13:25:07.27
>>855
後悔先に立たず

これから外に出るようにすればいいじゃない

若さだけが全てじゃないよ
0858fusianasan2022/09/04(日) 13:25:15.97
旦那嫁だけ見てろって言ってたけど?
自分の事だけ後悔してなよ
ここにキモキモが心配するような人はいない
0859fusianasan2022/09/04(日) 13:28:39.65
>>858
葉月のことじゃない?こいつ、葉月のことバカにしてたし
0861fusianasan2022/09/04(日) 13:31:10.79
>>859
それも余計なお世話だよね
どんな事情抱えてるかも分からないのに言われたくないと思う
0862fusianasan2022/09/04(日) 13:32:43.91
>>855
てか、自分と他人を比較して踏み台にするのそろそろやめたら?

表のロンカポがあんたのレスを見たらどんな気持になると思う?

あんたの事だけ話しとけよボケ
0863fusianasan2022/09/04(日) 13:32:47.26
>>855
おまえはまず自分のこと心配しろよ
独身でもそれなりに収入あって生活できてるならいいだろ
リアの恋愛するのは面倒、表で恋愛シチュ楽しむくらいでいいわーって人だっている

みんなおまえみたいに恋愛がすべてじゃないんだよ
0864fusianasan2022/09/04(日) 13:35:49.28
>>855
独身で長い間カポってる人より、税金気になるほどの収入もないくせにクッソ偉そうにクリエイターぶってるおまえの方がずっとヤバいだろ
収入少ないくせに自分をできる男だと思い込みプライドだけは人並み以上。本当にタチ悪い
0865fusianasan2022/09/04(日) 13:38:24.13
>>859
葉月と言うより正月だろうね
下に見てるからこそ荒らしから助けてやるとしゃしゃり出ていったんでしょ
結果、荒らしには歯が立たず、正月には完全無視されて帰ってきたけど
0866fusianasan2022/09/04(日) 13:41:38.62
どうせまた前言撤回するんやろ
周囲を理解できないってことは周囲もオマエを理解できないってこと
ゲームの廃人と一緒ってゲーム脳で当てはめるのやめてくれ
0867幸次郎 ◆swvbTl1ZUU 2022/09/04(日) 14:21:22.27
>>530
『喋りに来たのに』

m9( ・`д・´)<ギルティ!

こんな流れにしてる自覚もないし…
キラキラさんが楽しそうにしてない時点で…。
0868幸次郎 ◆swvbTl1ZUU 2022/09/04(日) 14:30:35.29
あれから半年…。

どう見えているのだろう…。

ヘイト集めて…耐性を発揮してるとは思い難く…。

キラキラさんは進撃キャラクターなら…
エレンかなぁw
俺はリバァイ?

さて…ミカサさんの登場を待ちたい…。

武器持たぬ巨人共を斬らずに黙らせる事の出来る唯一の女性の登場を…。

召還してもいい頃合い…。
0869fusianasan2022/09/04(日) 14:51:57.23
ゲーム脳ってこういうの
0870fusianasan2022/09/04(日) 14:56:11.28
気持ち悪……
0871fusianasan2022/09/04(日) 14:57:21.00
自分を一番人気のキャラに例えるて怖気がする
0872fusianasan2022/09/04(日) 15:04:20.01
情報リテラシーの授業受けたかどうか今日こそ答えてもらおう!
0873fusianasan2022/09/04(日) 15:05:02.42
805 fusianasan sage 2022/08/10(水) 15:11:56.37
>>803
情報リテラシーがね

808 秀次 ◆7RBcXY5Yr2 sage  2022/08/10(水) 17:05:40.40
>>805
m9( ・`д・´)<りてらしー!

止めなよ。ルー大柴の猿真似は。
増えたよねー横文字バカが。

821 fusianasan sage 2022/08/10(水) 18:46:12.45
ルー大柴?リテラシーなんて新聞に頻出するけど
新聞もルー大柴なの?

837 fusianasan sage 2022/08/10(水) 22:51:56.06
>>833
奥さんの年齢なら情報リテラシーの授業受けてるはずだよ
聞いてみたら?

⇒断固として答えない
0874幸次郎 ◆swvbTl1ZUU 2022/09/04(日) 15:21:32.31
>>869
酔った?w 【生酔】生民が知を捨てた状態

>>870
いつも語彙に変化ないから飽いてるw

>>871
おまいに書いた文章じゃないのに…
勘違いって狂気だよw

>>872
粘着するのは脳死なの?
応えて貰える状況に感謝したら?w
おまい以外誰一人知りたがって無いのw
0875fusianasan2022/09/04(日) 16:53:22.08
他の人のスレでレスバやめなよ
0876fusianasan2022/09/04(日) 17:01:04.52
こいつが出てきたら消えるキモキモ

糖質、キモキモに嫌われてるのわかってるよね。
よく書き込めるね
0877fusianasan2022/09/04(日) 17:02:38.30
情報リテラシーはあてしも知りたぁい
なんて答えられないの?
0879fusianasan2022/09/04(日) 19:10:52.92
お互いに目の上のたんこぶ的存在
0880fusianasan2022/09/04(日) 19:37:06.48
>>866
カノ候補が出てきたら即座に撤回するよ
0881幸次郎 ◆swvbTl1ZUU 2022/09/04(日) 20:21:27.53
>>875
『レスバ』にさえならぬのに調子に乗るなーw

レスバなどと俺は云わないけどw

NGしなよww
0882fusianasan2022/09/04(日) 20:32:26.62
ここが誰のスレか考えて行動しな
0883fusianasan2022/09/04(日) 20:41:25.07
>>881
ここ、キモキモのスレだよ。で、キモキモもあんたが来るの嫌がってるじゃん
どう見てもあんたが書き込みやめるべきでしょ
0884fusianasan2022/09/04(日) 21:11:02.75
荒らしに何言ってもムダ
0885幸次郎 ◆swvbTl1ZUU 2022/09/04(日) 22:22:23.75
奇声じゃ届かない…。

三匹纏めてバッサリw

予定調和でつまらないレス…。
0886fusianasan2022/09/04(日) 23:17:34.95
>>885
何でもいいからここに書き込むのやめてやれよ
これだけキモキモに無視されてんだ
自分が嫌われてるのわかるだろ?
0887fusianasan2022/09/04(日) 23:20:27.57
無自覚嵐だからわかんないんだよ
0888幸次郎 ◆swvbTl1ZUU 2022/09/04(日) 23:22:46.86
>>886
まだ息してんのかw

おまいの書き込みも望まれて無いよ??

キラキラさんと普通に会話する人が現れるまで…
ちゃんと常駐してやるから消えて…。

何匹いようと…俺には関係無いからw
早いとこNGしろよw
0889fusianasan2022/09/04(日) 23:25:43.64
そうまでして目立ちたいんだね
ここにしか居場所のないおじいちゃんって哀れ
0890幸次郎 ◆swvbTl1ZUU 2022/09/04(日) 23:25:51.95
>>887
誰かが書くと…調子乗るよねw
臭い息吐いてるのに指摘されないと駄目?w

臭うんだってw
自覚しろって教えても無駄かも知れないけどw

レス乞食の意味知ってる?w
0891fusianasan2022/09/04(日) 23:26:18.19
お前がいる限り現れんよ
0892fusianasan2022/09/04(日) 23:28:05.78
>>890
ごめん、レスいらないんで
臭いよ

多少「自分が」悪く言われたからってキラキラのスレで言い合いするのはマナー違反
なに言われても我慢くらいできない?自分が言われたことに対して言い返したいなら専スレでも作って引っ込んでなよ
0893幸次郎 ◆swvbTl1ZUU 2022/09/04(日) 23:28:44.32
>>889
んー基地害共のレスより少な目だけど…
目立つかなぁw

『居場所』なのはどちらでしょうか?

第三者として読める日が来るといいねw
0895幸次郎 ◆swvbTl1ZUU 2022/09/04(日) 23:32:21.99
>>892
安価打つなよ…気持ち悪いw
構って臭がするw

その精神病治らないかもw

あー文盲さんかぁw
スレッド読み返した方が良いかとw

知能低いんだから…レスしないでw
0896fusianasan2022/09/04(日) 23:36:46.13
>>895
現に、おまえいるとキラキラ来ないじゃん
空気読みなよ
0897幸次郎 ◆swvbTl1ZUU 2022/09/04(日) 23:41:08.25
キラキラさんは…
どっちがいいのかねぇ…。

ニヤニヤしながら…集団で来襲する巨人との…
無駄な時間と…。

ここでスレHしても…
こいつら参加するだろうしww

『見(けん)』ならいつでも出来るよー…。

スレカノとイチャイチャしてる…
そんなキラキラさんが見たいっすw
0898幸次郎 ◆swvbTl1ZUU 2022/09/04(日) 23:43:17.80
>>896
すぐ他人(ひと)のせいにするw

そういう思考が透けて見えるから常駐してんのにw

おまいは馬鹿なんだから大人しくROM専で良いのでは?w
0899fusianasan2022/09/04(日) 23:46:04.54
>>898
あなたほんとに自分がキモキモから嫌われてると気づいてないの?
誰かに構ってほしくてここに来てるキモキモがあなたのレスには反応しないんだよ。
それが答えじゃん
0900fusianasan2022/09/04(日) 23:48:24.43
>>899
どうしてもここに来て自分の存在感を示したいから、屁理屈をこねて気づいてないフリをしてんだと思う
0901幸次郎 ◆swvbTl1ZUU 2022/09/04(日) 23:49:59.90
>>899
その方が都合良いもんなぁw
キラキラさんが来たら…
こうしたい…ああしたい…
じゃなくて『叩きたい』w

ズル賢い猿に教えてあげてる身にもなれw

おまいの『答え』だろw
得意気に語るなw

制作の手を止めて…キラキラさんは来る鴨w
0902fusianasan2022/09/04(日) 23:50:28.55
理想の自分と現実の自分の乖離が激しいタイプ
ここだけが理想の自分を演じられる場所
0903fusianasan2022/09/04(日) 23:53:05.29
ヒーローごっこできるようなやつじゃねぇだろお前
さっき生に貼られてたのドン引きだよ、気持ちの悪い
0904fusianasan2022/09/04(日) 23:55:03.31
ひどいことをした奴はコテを二度と使わないか生まれ変わるのが粋ってもんだけどねぇ
古参の割にはなんも学んでこなかったんだね、あんた
0905幸次郎 ◆swvbTl1ZUU 2022/09/04(日) 23:55:03.70
>>900
相槌♀はいつまで粘着するの?w
生でも同じ事してるじゃないw

解らない振りもスキルが要るんだぞw

おまいらに『存在感』示してどーすんのw
割りとマジレスw
0906fusianasan2022/09/04(日) 23:55:40.46
>>905
生で相槌なんか打ってないけど
誤認やめてくれる?フシアナさん
0907fusianasan2022/09/04(日) 23:55:52.38
>>901
えっ?なんであなたがキモキモに嫌われてる方がこっちにとって都合いいの?
キモキモがあなたを好きでも嫌いでも私には全然関係ないけど…

名無しの厳しいレスにも返事するキモキモがあなたのレスは無視してるんだから、あなたのことが嫌いなんだと思うだけだよ
0908幸次郎 ◆swvbTl1ZUU 2022/09/04(日) 23:57:15.55
ねーキラキラさん…湧くでしょーw

奇声しかあげないから解り易いw

まぁ仲間同士楽しそうにしてるw
現役は居ないww
0909fusianasan2022/09/04(日) 23:58:25.52
あらあら、不利になったら全レスやめるのねぇ
格好の悪いこと
0910fusianasan2022/09/05(月) 00:00:16.97
わざとキラキラに嫌がらせしてるんだろ?徹底的に無視されてるから
0911幸次郎 ◆swvbTl1ZUU 2022/09/05(月) 00:00:48.50
>>906
打ってるよね…というお話しw
安価打って…自分がじゃなくて…
誰かのレスに乗っかるだけw

ひとつ下に視てしまうw

嫉妬(=安価数)されるレス打ってから…
否定した方が良いねw
0912fusianasan2022/09/05(月) 00:03:43.87
糖質見てるとルー大柴が頭にちらつくんだが
情報リテラシーww
0913fusianasan2022/09/05(月) 00:04:17.44
それがルー大柴に見えるって頭悪すぎるよね
0914fusianasan2022/09/05(月) 00:05:21.25
>>911
いつもながら苦しい言い訳だね
0915幸次郎 ◆swvbTl1ZUU 2022/09/05(月) 00:06:06.64
>>907
関係ないww

ホント笑わせてくれるw
俺がキラキラさんに嫌われる事に因って…
どうなるか考えれば解るよ?w

おまい以外が何故必死か無い知能絞り出して考えてみたら?w

お粗末な読み間違いにしか視えませんけどw

『キモキモ』この時点で奇声なんだわw
0916fusianasan2022/09/05(月) 00:06:22.34
>>904
マジでこれ
マナーもへったくれもないアホ
0917fusianasan2022/09/05(月) 00:07:02.72
>>912
わかるわ。ルー大柴が必死でしゃべってる姿が頭に浮かぶw
0918幸次郎 ◆swvbTl1ZUU 2022/09/05(月) 00:09:07.59
>>914
スッキリしたら…消えてもいいよ?w

言い訳ばかりしてるのはどちらでしょうw
0919fusianasan2022/09/05(月) 00:09:27.85
>>915
>俺がキラキラさんに嫌われる事に因って…どうなるか考えれば解るよ?w

もう嫌われてると思うが…
今のところ特に何も変わってない
0920幸次郎 ◆swvbTl1ZUU 2022/09/05(月) 00:12:00.50
>>919
スレッド読み返さないの?w

其れでそのレスなら…仕方ないw

粘度なら…俺の方が(り
0923fusianasan2022/09/05(月) 00:14:42.94
>>921
いつまで図々しく居座る気?
巣に帰れ
0924fusianasan2022/09/05(月) 00:17:26.23
>>920
こんなスレ、わざわざ読み返してるやついないだろw
0925fusianasan2022/09/05(月) 00:20:49.29
>>920
自意識過剰過ぎだよね
あなたがキラキラに好かれようが嫌われようが誰も興味ないし何も変わらない
ただあなただけキラキラから無視されてるから、すでに嫌われてるんだろうなと思うけど
0926fusianasan2022/09/05(月) 00:28:40.54
行動の一つ一つが気持ち悪くて不快
会社でもさぞかし嫌われてるんだろうな
0927fusianasan2022/09/05(月) 00:32:49.37
>>926
こいつ仕事してんのか?できるかね?
0928fusianasan2022/09/05(月) 00:37:02.19
部下にわけのわからん説教してクソ嫌われてそう
0930fusianasan2022/09/05(月) 00:48:37.42
>>928
逆にみんなからバカにされて誰からも相手にされないから、ここでこんな態度なのかもよ
0931幸次郎 ◆swvbTl1ZUU 2022/09/05(月) 00:50:08.22
ネタ切れみたいですしお開きですかねw

リアルにまで妄想始めたみたいだし…。

お遊戯会にすらなりませんでしたw

キラキラさんが…相手するのはこんな雑魚共なんで…。

潰しても潰しても湧くのでw
奇声出し合って…何が楽しいのか解らんw

まぁ馴れ合いも暇潰しには…。

勝利宣言で〆ますw

m9( ・`д・´)<勝利っ!

以下…巨人がグヌヌしますw
0932fusianasan2022/09/05(月) 00:51:34.46
イタイわ…見てるこっちが恥ずかしい
0934fusianasan2022/09/05(月) 00:57:27.81
本当にみんながグヌヌしてると思ってるなら、この人、キラキラに嫌われてることにもホントに気づいてないのかも

勝利宣言でもなんでも勝手にしたらいいんだけど、ここはキラキラスレなんだからでかい顔で書き込むのやめなよ。乗っ取りは良くない
0935fusianasan2022/09/05(月) 01:10:01.54
勝利……?
0936fusianasan2022/09/05(月) 01:22:25.37
勝利ってなんだろうね?リアルのことバカにされて悔しかったみたいけど…
0937fusianasan2022/09/05(月) 01:24:09.11
糖質の勝利宣言は負け犬の遠吠えと同じだよ
0938 ◆.XBcGYOmCksg 2022/09/05(月) 01:28:50.60
別に嫌ってないよ
お互い背中を預けて名無しと言い合ってるから向き合って話さないだけ
って言った方がしっくりくるよね


てか早寝早起きで今起きたんだけど
昨日から扁桃腺が痛いw
おととい激しいウェイトトレーニングで上半身が筋肉痛だから
そのせいだと思うけどちょっと不安になってる
0939fusianasan2022/09/05(月) 01:35:56.75
大丈夫?うがいしてまた眠っときなよ
0940 ◆.XBcGYOmCksg 2022/09/05(月) 01:39:27.99
>>939
ありがとう
熱もないし痛みもひどくなってないから大丈夫だと思う
少し自分のことしてから一応眠っとくよ
0941fusianasan2022/09/05(月) 01:41:12.19
きーつけてなーお大事になー
0942fusianasan2022/09/05(月) 02:00:26.08
いやそれアレの症状だからできたらPCR受けたほうがいいよ
0943fusianasan2022/09/05(月) 07:42:51.58
>>940
おまえもプライドないな。
前スレか?糖質にバカにされてたのに
0944fusianasan2022/09/05(月) 09:56:06.25
>>938
念の為、朝昼晩と熱測っておきな
水かポカリスエットを多めに飲むようにして出来るだけ柔らかいものを食べて

扁桃腺が痛いのならウイルス性の風邪の可能性が高いから、その場合早めに病院に行った方が良い
ウイルス性のものは寝ただけじゃ治りにくい上に扁桃腺ともなると長引くからね
抗生剤で早めに抑えるが吉
0945fusianasan2022/09/05(月) 10:11:59.99
抗生物質にウイルス性の風邪の悪化を抑える効果はない
痛み止め飲んで休むのが吉
0946fusianasan2022/09/05(月) 10:35:45.11
痛み止めでもロキソニンは止めといたほうがいいよ
もしもコロナだった場合悪化する
効果は弱いけどカロナールあたりが吉
0947fusianasan2022/09/05(月) 10:36:12.24
なんだかんだ愛されてるキラキラ
0948fusianasan2022/09/05(月) 10:38:06.28
扁桃腺の風邪も流行ってるから怖がらず病院行ってきな
0949幸次郎 ◆swvbTl1ZUU 2022/09/05(月) 10:40:53.42
>>938
キラキラさんには伝わっていると…
気付けない人があまりにも多いw
(風景)可視化する文章辺りに個性出てる…。
キラキラさんのスレッドだから…
敢えて進撃絡めているのも理解されないw

俺ならアイコンタクト…目配せ(=ウィンク)するけどw

嫌いと奇声発した奇行種は息してるかな?


扁桃腺ならPCR検査を奨めます。
無料で配布している所もありますから。
移さないという観点で行動を。

お大事に…。

>>943
浮いてるよww
0951fusianasan2022/09/05(月) 10:56:18.70
>>949
お前の居場所があって良かったな
0952 ◆T09yarhO91j/ 2022/09/05(月) 11:11:23.75
キラキラさんおはよう。


喉痛いの辛いね…、悪化しないといいけど。

お大事にね。
0953fusianasan2022/09/05(月) 11:19:16.45
>>948
それだよね。エアコン使うから喉痛くなるし
0954fusianasan2022/09/05(月) 11:32:04.93
>>952
情報リテラシーの授業受けてるよね?
0955 ◆.XBcGYOmCksg 2022/09/05(月) 12:28:43.86
みんなありがとう
とりあえず一晩明けても熱もないし痛みも悪化してないよ
アレにかかったらすぐ熱出るらしいし、たぶん大丈夫
でも念のためにしばらく自宅待機しておくよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況