金ネ申雑談スレ2050
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2049
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657618812/ >>8
月は鶴の態度を咎めてたので鶴もまた月の態度を咎めてたらしい 光をうがつを光をはなつて誤読して喜んでたんか
なんのはなしをしとるんやと思った 大泊での鶴の一瞥は
月は鯉にかまってないでとっとと仕事しろの意味やったんか
鶴ってほんまに鯉に1ミリも情ないねんな知ってたけど 小さいトナカイがいたことを教える鯉登少尉とかバブやん サトルは自分の首が締まるから勇杉界隈には関わりたくないってさ 造反者と名指しされた小宮の 鼻が前から気に食わなかった ので、削ぎ落とそうとする笑顔の鶴見中尉
親身になって話を聞いてあげようとする色気のある男を演じている鶴見篤四郎
濡れタオルで鯉登閣下の尻を ひっぱたく鶴見中尉
杉元を追わずに鯉登の介抱をしている月島に対して冷たい目を向ける鶴見中尉
手を変え品を変え、色んな方法でアシ(リ)パを落とそうと頑張っている鶴見中尉 >>14
狙撃手が光放ってどうすんねん…
嫌いなやつ叩ければなんでもええんやな >>8
月が杉を追わず鯉ちゃんの介抱をしてるのを見て何故か月やなく鯉ちゃんに塩対応する鶴
ほんま師団ドロドロで草 勇尾もちゃんとあってあの場面押すとかほんま勇尾なんやな
31巻楽しみにしとるで >>27
勃起しながらハッハ迫っとるのは勇のほうやな シーンは選べるけど描き下ろしキャラが誰になるかはランダムなんやな
セット場面多い鯉月と尾が多分強くなるから避けたんかな 14鯉の時の鶴エロいと思ってたけど間違えじゃなかったは 穿つって深く掘り下げて考えるって意味で使っとるの? 覚悟宿す薩摩の若武者!
月に比べるとインパクトに欠けるな >>34
勃起したら追わんやろ?
つまり勃起してまずいのはおがにゃん 一瞥のシーン三角関係とか言われてたけどやっぱ任務優先しろやの目線で間違いなかったな 白尾か尾リパか勇尾か杉尾か迷ってキサラリに投票する サトルにリクエストする権利を手にする三人が妬ましい
キモいこと言うなよ 鯉を頼む分かりましたアイコンタクトの誤読解釈もはや懐かしいは 鯉ちゃん2つ名は勇ましいのに名場面かわええのばっかりやんけ ウイルクへの愛と憧れが、そのままの強さでアンチへとネジ曲がったキロランケ
わいこれ1番笑ったは >>56
その程度のシーンでああでもないこうでもないて長々話しまくってたんアホらしいな サトルよっぽどあの介抱シーン誤読されたの地雷やったんやな
月の顔にモノローグ出すだけじゃ飽き足らず解説までするとは >>63
すこすこ
まっすぐなのも武人っぽくてええ 窓越しに見てくる鯉ちゃん月がちゃんとやっとるか見てたんやな
わからんて >>66
谷有が少女団でキャッキャしてる姿が見たいです! あかん勇尾に萌えそうや
前からわりとすこやったけど距離近い勇草や 勇との初対面尾やっぱり幸基準なんやな
幸に愛された人物がどんなやつやろでフリチンやったから幸くだらんやんって笑顔やねん 宇門レイプあるやん
宇門レイプあるやん
宇門レイプあるやん 鶴が鯉に冷たいのもそうやけど月が鯉に情入れすぎたシーンってことでええんか? 光を穿つ
日本語的に光を放ってるようにも否定してるようにも取れるんよな >>86
わかる
ミニポスの関係みてそれがサトルの正解ならすこなやつや 杉はクーデーター犯罪者
界隈も焼け野原にしたからな この中に二入っとるのめっちゃ意外や
格上げしたんか? ダンスフロアのジョン・トラボルタの振り付けのようなチェーンデスマッチのときの土方歳三
ふふ >>99
菊おじに促されても鶴ににらまれてもシカトしてた月めっちゃメンタル強くて草 >>86
八頭身勇ちゃんに真顔で押しきられまくりの尾がにゃんや ミニポスの時はその翌日にわからせられとったけど今日はすぐやったな >>107
元々は光属性やで
宇はそれ知っとるねん >>100
おがにゃんは祝福受けはしたけど誰にも祝福与えてないからやっぱり愛してくれた勇撃ったことちゃうか サトルあの宇と鯉ちゃんのシーンすこやったんやな
わいもやけど 勇→尾で尾は離れたいんやな
抱き上げられた時も虚無ってたからな ミニポスターの解釈が作中のふたりの解釈としても補強されたな
勇尾ンチがパラレルに逃げとったらこれや 尾の項目とキロの項目とリパの項目と鶴の項目が面白い >>102
それはわかるけど鶴絡みならもっと他にあったよろ尿瓶選んどる場合ちゃうで >>118
キャラ全員に投票してキャラごとに決める仕様みたいや
票の暴力で尾か鯉が勝つから空気読んだな >>127
そいつもうスレ名物の害悪やからほっとき >>83
鯉ちゃん部下の仕事ぶりチェックしてるつもりやったんか草 サトルやっぱり杉の異常さいうか暴力性をすこっとる気がするんやけど最後なんであんな武士道とかやってしまったんや >>143
わいもそう思う
そのシーン媚び強くて嫌悪感ある これで最終巻来るまでのスチェンカには困らんな食材てんこ盛りや >>145
すぐに居場所バレて撃たれる頭弱いスナイパー! 偽コタンでリパにドン引きされるスッギが名場面入り割と草 おがにゃんてマグロ言われて虚無にゃんにされがちやけど初期変なニヤけヅラ多かったやんな 杉が弟やったら尾は救われてた!解釈爆破でエカッター だから勇→尾であって勇←尾はちゃうやろって言ってたのに
勇婆逆にしたがりすぎやねん あかん素晴らしい燃料くっそ嬉しくてたまらんは
さすがサトルや >>174
勇「助けて誰か!兄さま頭こわれてる!」 月に関しては仕事やり遂げる場面が入ってるところにサトルの本気感じるで
残りはネタっぽいけど >>173
選択肢どれもよすぎて選べないのが困ったもんや >>150
リパにドン引きされる杉セレクト
意外と杉の可愛い系のシーン採用されとらんな
本気で飽きたか 勇が死人なのが今ほど惜しいと思うたことがない
勇尾めちゃすこなカプ属性やから押せ押せをもっとみたかったで >>146
未選択にもできるで
大抵の人は全部選ぶやろけど 相思相愛やから勇尾やったけどこれならヴァ尾のがええな そしてランキング発表時に第1位に輝いたシーンの内どれか1つを、新たに一枚絵として描き下ろした野田先生のスペシャルイラストを公開!!誰の名シーンが描き下ろされるかは発表までのお楽しみ!
これキャラもランダムになるってことか? 腐ほんまに攻めからの矢印でかくて受けは距離おきたいちょっと引いとるやつ好きやな >>168
勇→尾も勇←尾もあると思うけど受けは一方的に愛されるべき絶対矢印出したらあかん婆なん 勇尾に水差し婆群がってきて草や
そんなに公式エンド悔しかったんか >>183
帰ってきたシーンわいの月萌えのピークやから嬉しいは >>99
月「フリでも鯉の心配してみせろや」
鶴「仕事せえ」
やったのほんま草生える
誤読の真逆やん これカプで選びたくないけどカプで選ぶ婆大半よなぁ
投票した層が透けて見える結果になったら嫌や 勇見るたびにチンピクしてたおがにゃん
殺すはずやで 月は鯉ちゃんが身だしなみ整えるのガン見しとる時どんな気持ちなん 抱擁シーンあったらあの時のおがにゃんの感情解説見れたのに残念 口では兄を尊重しながら身体をミシミシいわせながら後ろから担いでおがにゃんをもってく勇ちゃんか >>213
どれかひとつやからどのキャラにするかはサトル次第 勇→尾すぎてンチが勇尾爆破とかめちゃくちゃ言い出す始末で草 >>199
谷やったら叩かれるし尾鯉月あたりだと媚びて叩かれるし
鶴あたりになりそう >>227
キチガイとガイジキチガイをつがいにするのはええ
しかし他人巻き込むな 娼婦に優しい宇か宇門レイプか本気で悩んでしまうんやけど >>208
わい当然のように月が任務より鯉ちゃんに構うのにムカついてる鶴って思ってもうた >>149
かわええけど草
今更こんなところで答え合わせくるのも草 演技に熱が入って盛り上がっちゃったおがにゃん草
やっぱドジやな >>226
尾→勇爆破いわんとこがわかりやすいなあ >>235
杉尾婆がイメージ操作に必死すぎて引くわ >>234
避けられてもめげないしょげないガンガンいこうぜスタイルや 月は面食いやから鏡みとる鯉ちゃんみてこの人本当に顔が良いなって思っとったんやろ >>210
今更すぎやろ
人気投票ではおがにゃんの追いかけてた蝶が15位やで >>253
罵倒された月やってさ
なんかモラハラ上司や すまん
わい杉尾婆やないから杉尾婆がどこに喜んどるのかわからん
どの場面なん 名場面人気投票がトレンド入っとる
このうちキャラ名も入り出すかな 尾→勇の勇婆発狂しすぎて勇尾爆破botになっとるやん
ばーか 宇は門とずっと絶縁状態やしな
宇は自分にしか優しく出来んし甘えられん 書き下ろしとかせんかったらええねん
したら純粋に名シーンやて思う場面選ぶから >>261
やけになった勇婆が巻き込もうとしとるやろ? ミニポスだけやなく原作の押し寄せシーンもガンガン押そうぜな勇とマグロで距離おきたい尾が公式 突然のサトルの答え合わせにおんももここもパニックや >>253
罵倒されて手鏡渡してるのに悠長にヘアスタイル直してるのをよう都合良く解釈できるよな
ほんまに引いたでお見事や >>267
ほんまそれ
必死すぎて印象下がるだけやで杉尾婆 新たにシーン描き下ろしか
でもわいはその時の絵がすこやからなぁ 答え合わせいうけど尾婆的には特にないで
師団は良かったね >>276
わからせの前座や
本番は31巻やからなって今から盛り上げてるんや これほんまサトルチョイスのサトル解説なんか
だとしたら通知表の上を行く分からせやん 高潔な勇がいざ規律乱れる行為したら笑うどころか猫ちゃんになってしおらしくなる尾にわいは注目や >>286
ヤケになって壊れレコになっとるやん杉尾婆 >>293
確証がないから分からないし大したことない 展から帰宅したけどグッズに予定の倍額つぎこんでた
どうして… 兄様によってくる勇は妄想言うから菊目線にしたで
それでも妄想言うから直接コメントで説明してやったで >>296
トメアンコウはまあせやな
けど他は見りゃ分かるやつやからおんもも特にそうやったの!?て反応しとらんで これ普段は杉尾婆オチって叩いて勇尾つかっとるやつが逆やっとらん?
勇受婆やんな? 宇はいくら嫌ってても勝手に向こうから近付いてはるから迷惑やねん >>284
演技に熱が入るおがにゃんは目から鱗やったで
あれ思い付かなくて適当なこと言うてるんかと >>311
杉尾はバカやないで
杉尾婆がバカなんや >>304
寄っただけで本質ではない
上部の兄弟ってだけや >>313
せやで
尾受け嫌いで杉尾叩き勇尾叩き棒かつ勇尾叩きやっとる >>307
2万近くいっとった…
そんなに買ったつもりないのに
1万以内にするつもりやったのに 勇尾も杉尾も燃料やで
攻めに距離おかれたい尾勇の勇婆が爆破なんやで 鯉は三十路鶴の色気に惑わされたってことなんやな
やっぱり奪還の時に上はだけて登場したのもわざとやな鶴 >>317
尾婆は勇を被害者と思ってないで
尾を傷付けた加害者やねん
だから棒として奴隷にするんや >>330
熊が考えても源次郎呼びしそうやからどうやろな… サトルの煽り文ちゃうでな
ゴに造詣の浅いWeb担当のやらかしや >>336
ティーンにおじさまの色気で攻めるて鯉ちゃんがファザコン入ってなかったらただの勘違い叔父さんで草やねん >>339
今回は勇尾叩きたくて杉尾を叩き棒にしとるやろ?
雑すぎてわけわからん事になっとるけど 宇も意外と鶴鶴やなくて半分うさかどやな
しかも死亡シーンはなしか 「手を変え品を変え、色んな方法でアシ(リ)パを落とそうと頑張っている鶴見中尉」
に草生える >>336
お色気セクシーおじさんでたらしこみ大成功 こりずに棒鱈演技でもノッリノリやったけどあっちは成功したから船首でドヤ顔してた尾 10代前半の少年に対して色気のある男を演じる鶴ってなんかキモエグいねん >>339
勇尾叩いて杉尾に擦りつけるいつもの準備運動や >>372
そのままの強さでアンチに転向したの草
このスレにもいそう >>356
ちゃんとしたシーン殆どチョイスされてへんと思う わいキロのくだらねっに萌えたの思い出したは
口調が珍しい感じしてすこやったねん >>372
お前らのことやぞ…って思いながら文書いてそう >>367
勇尾婆が尾勇爆破に死体蹴りや
勇尾婆は性格悪いねん >>196
鶴が鯉見とる思っとったんに介抱しとる月に冷たい視線向けとったんやなーて驚いたんや 勇尾爆破連呼してた無理矢理な連投はみえないんやねえ よくわからんけど受け固定婆って受けから攻めに矢印出すのヘイトや!逆燃料や!ってなるん? 場面チョイスはサトルでも説明文はどうなんやろって思ったら谷の説明で説明文もほぼサトルやと分かって草 これサトルチョイスなん?
なんか確定みたいに言い回る婆おるから怖いんやが >>392
礼儀正しく優しい好青年もまた宇の姿やね >>381
キロ要所要所でかわええねん
ミニポスターも男前やしサトルキロお気に入りやろ思とるで 場面はサトルチョイスてサイトに書いてあるで
解説はわからんけど限りなくサトルっぽい >>392
きんたまのところそういうことなんや…て思った 杉ンチっていつも同じことしか言わんな
ネクラやないとキャラ浅いとか思ってそう あんなに鯉ちゃんにバレるな釘さしといて鯉ちゃん心配しすぎて自分がバレとる月ほんま草やで
月鯉に燃料与えてくれたサトルすこ しっかり理由を言って断る
演技に熱が入りついつい盛り上がる
おがにゃんは真面目説ワンチャンあるような… 金塊を見つけることが杉元との別れであると感じていたのに、無邪気に笑う杉元を見たときのアシ(リ)パさん
めちゃくちゃ説明するやん >>404
わい受け矢印すこやから不安やったでエカッター この度コミックス最終巻発売を記念して、15人のキャラクターの野田先生が選んだ「細かすぎるけど粒ぞろい」な名場面第5選から、それぞれのベストシーンを選ぶ人気投票を大決行ッ!! 解体新書出したらバカ売れするやろ
サトルに場面解説してもらうねん ウイルクへの愛と憧れが、そのままの強さでアンチへとネジ曲がったキロランケ
ドストレートで草 わいの回答!真面目にした!
1.杉元佐一
辺見和雄を拒絶するのではなく、受け入れて「とことん一緒に煌めこうか」と言った杉元佐一
2.アシ(リ)パ
辺見和雄を拒絶するのではなく、受け入れて「とことん一緒に煌めこうか」と言った杉元佐一
3.白石由竹
杉元を助けに行くも、殴られて浮かんでいく白石由竹
4.谷垣源次郎
「だいぶ疲れてるみたいだ」と弱音を吐いた源次郎
5.尾形百之助
キサラリの使い方予想で、正しい使い方ではなかったが状況を打破したときの尾形百之助
6.土方歳三
ダンスフロアのジョン・トラボルタの振り付けのようなチェーンデスマッチのときの土方歳三
7.牛山辰馬
死亡フラグをへし折った牛山
8.鶴見中尉
杉元を追わずに鯉登の介抱をしている月島に対して冷たい目を向ける鶴見中尉
9.月島軍曹
仕事をやり遂げて帰ってきた月島軍曹
10.鯉登少尉
月島がしっかりススを拭いてるか向こう側から見ている鯉登少尉
11.キロランケ
ウイルクへの愛と憧れが、そのままの強さでアンチへとネジ曲がったキロランケ
12.門倉&キラウ(シ)
杉元にすごまれ、睨み返しているが土方の後ろで袖をつまんでいる門倉
13.二階堂浩平
鶴見中尉に耳をもらえる約束をしてちょっと笑顔になった二階堂
14.宇佐美時重
門倉を追跡し服の中に隠した刺青人皮を奪おうとしていたのに、いつのまにか本人も上着のボタンを外している宇佐美上等兵 サトル鯉ちゃんのこと自分の息子と思ってるんかと思うようなかわええ押しやない? サトルは伝わらなかったシーン漫画外で解説し続けるのいい加減懲りてや 今回わざと名シーンは避けて細かいとこ選んだんやろけど全コマ解説して欲しいは ここに勇尾シーンもってくるのほんと勇尾すこっとるんやなあ >>437
あれ初手から不快感アピールやったんやな…
わかるか! 無邪気にやっとる鯉ちゃんがサトルなんやかんや一番すこなんやろ
せやから最終回の足ダンダンや さんざん月婆になすりつけといて結局勇ンチは勇尾婆の仕業だったやん
なにが勇尾婆は大人しくて優しいや >>435
加筆修正されるよりはこうやって解説してもらった方がありがたいは
ダサいけど あれ冷たい目で見てたん月やったんか
その上でわいの味方はお前だけとか鶴→月の矢印強くてびっくりや 基本おふざけかサトルの解説したいシーンしか入ってないは >>444
ガチの名シーンいれると票がばらけんし… チョイスシーンサトルなんやな
細かいこだわりシーン選んどるならコメントもチョイスと一緒にサトルがそえてそうや >>440
白尾も杉尾もあるし白は白サイドにも尾シーンあるで >>439
主役が解説ではじめて理解できるほど解りにくかったら漫画下手くそやと思うねわいは! >>430
本気で言っとるん?社会に出たことない婆? 逆に名シーンっぽい辺見ちゃんの所入ってる杉はなんやねん 月鶴月意思疎通はできてへんけどお互いを見てたって意味ではアイコンタクトといえなくもないんやな >>462
横やがわいさん公式もみれんの?大丈夫そ? 尿瓶選ばれたら嫌なんやけど鯉月鯉婆が猛投票しそうで怖いは >>466
名シーンやなくギャグシーンのつもりやったんやろな サトルへの愛と憧れが、そのままの強さでアンチへとネジ曲がった婆たち >>447
性悪自分で暴露してたよな
勇叩きながら勇尾ageてて草や >>478
なんかあるとはしゃいでしもてボロ出しまくりや はあどのシーンも見たいんやが
婆たちはもう決めたんか >>482
わいに宇門レイプの続きを見させてくれや 月の方がボロ出したのわかって草やで
あな救までしたのに 灯台のシーンなんなんやとおもってたけど月がしっかり拭いてるか見てるってことやったんか…
宇のページもそやったけど多分解説入ったら殆ど「そういうことなん?」ってなりそう >>482
投票終えたで迷うとこも沢山あったけど各キャラ1個しか選べんから思い切りよくえいやっと入れてきたで >>467
それ以外にないやん
宇が直前に高潔煽りしとるのにそうやなかったから笑顔やねん >>488
ヒロインにドン引きされるヒーロー
ゴカムやん >>381
わいもキロのそのリアクションすこやった
ええツッコミで笑うねん >>500
おんものライト層はそうなるやろけど尾婆やここでは分かってたしな >>506
慣らしをしてくれる優しさなんかもしれんで >>414
ほんまやな草
他にメンコと尿瓶あってありがたいで 月を冷たい目で見る鶴のシーンに入れたらサトルの今の絵柄で鯉月膝枕に嫉妬する鶴が見れる! サトル的には月が命令無視→教会でパフォーマンスでもう一回月引き込みってことやったんかな
なんかちょっと解像度上がったでサンキュー >>471
わい月鯉婆やけどメンコとちいトナ選んだで
月は帰還と悩んだけどメンコの楽しそうな月がすこなんや >>462
落ち着いてサトルチョイスの文字すらみれん馬鹿が社会云々草 >>502
もうちょい楽しいセレクトしてあげてよぉ わいトメアンコウだいすこなのにネタにされて悲しいねん
あそこは第三者視点やとおがにゃん草草やけどリパ視点で考えると仲間と思っとったやつの豹変ぶりが恐怖でしかないのがええねん わい尾勇でも勇尾でも尾カプでもない
しかし貞操すら守り旗手として清く誇り高い勇に
遊郭を押し付けた
殺人を押し付けた
味方なのに殺した
そんな尾は汚らわしい卑怯者でしかない 鶴→月な便利屋みたいな存在やから信頼矢印あっただけで
いざ別の誰かに尽くし始めたら困るやつやろな >>520
顔はこの上なく丁寧なシーンやと思うからギャップがええやん >>462
わいさん社会人やとしたら仕事でミスばっかりしてそうや 夫が若い女に絆されてるのを察した妻の図だったんやな 強引なレイポ攻がええなら宇でええやん
宇は赤ちゃんに興味ないから無理か >>460
よな
文面もろサトルやし通知表と一致や >>521
リパも後になってめっちゃ冷静に分析しようとしてはるよ 谷に性癖がつまりすぎてて描き下ろしも谷になりそうな疑惑が拭えん >>522
お前みたいに四六時中荒らすから矢が刺さるねん
そんなに嫌いならゴから離れろ チャック全開で鶴見が来ることを伝えに来て
とか気付いてなかったで… やっぱ鶴の鯉誑しこみとかはノンケが頑張っとる感あったんやな 自分への忠節が揺らいでることに気がついても鯉コロさせようとせんのは初期鶴考えると違和感や >>522
さらなるわからせがサトルから婆に与えられるで >>539
荒らしではなくキャラ評価
尾はそのようなキャラであるというだけ 描き下ろし1つだけなんか
誰選ぶんやろ
それよりサトルにリク送る3人が何言うか怖いが >>548
鶴→月は思ったより矢印強くてわいニッコリ 谷やとネタすぎるし他の荒れそうなとこはスルーして白あたりになりそうな予感 >>554
尾は後から巻き込まれただけやから無関係 祝福の光を穿つって勇のことみたいやん
勇が光ってここの蛾婆噴死やん草
ほんま逆神やな 鶴→月強調されるほど鶴婆と鶴?にとって月が鯉の右腕全うダメージすぎるやろ わい勇←尾婆やからこれがサトルの答えなら鯉月いこかな ジルスチュアートのミラーが少し腐食してきたから新しいかわいいミラーが欲しいんやけどおすすめなんかある? そのままの強さでアンチに転向ってワードが強すぎるねん ハンッ!占い師のクセにぇ!?すこ
昔のリパ面白かったな >>548
月→鶴はほんまに驚いたで通知表見るまでわからんかったは
そのせいか後からのわからせが凄くて草や >>551
造反者拷問シーンと並べてるから余計そう感じるで >>566
それにしても鯉は月を求めすぎだし
月は鶴好きすぎ ここで勇尾と尾勇sage工作せんでも一番数多いねんからどっしり構えてればええやん杉尾婆は >>576
まさにアンチスレの住民やキャランチそのもの 絵のビジネス団体を立ち上げて絵のビジネスで高額な金儲けした奴よりはええやろ >>571
サトルの答えは菊がみとる勇尾で察しとかな >>580
4ページて微妙やな
戦闘シーンに当てるにしてもまともな加筆にもならなそく >>586
キャランチははじめから嫌いやろからキロやないやろ >>571
鯉月も月鯉も鯉が月のこと好き好きしてんのばっかやない? >>571
わざとらしい書き込みやな脳みそ単細胞かよ >>579
描く人が変わったようや
キャラの機敏とか細かいの無くなった コミックスの中のカラーイラスト、展のキービジュアル使い回しなんやな 鯉月鯉は勇尾や門キラとちがってはっきりしとらんねんサトルは 増ページは305306309が2P308310が4P311312が1P313が9Pかな サンプルもバレつけるんやっけ?
鹿はブサいままやな >>607
そっちは増えないんか…
まあ修正やらカットして別シーン追加やらはあるかもしれんし… 架空の作り物でしかない漫画に振り回サれて馬鹿みたいやで 投票今知ったんやけど鯉ちゃんかわええシーンばっかでほんま草
まあかわええからしゃーない >>611
勇の華やかメス顔とくねくねむっちり体型 土と対峙した時の鯉かわいかったから修正ちょい残念やで 304というか鶴尾はほんまになんも説明せんのやろなこれ >>613
心が離れた鯉ちゃん放置で月トリモロスのに必死な鶴おもろいやん >>614
313って無音空間でまとまりええのに加筆すんの!? >>597
鯉が矢印出しとるのは原作通りやからかまへん
勇→尾しか許さん婆怖いし勇尾離れるは 鯉に長い付き合いの月とられて心冷えてた鶴哀れすぎるやろ 窓拭きも鯉による月の仕事チェックやし鶴→月も仕事チェックや
月仕事人風やけどちょいちょい仕事サボるんちゃうか >>646
鶴関係の加筆あるかもな
あっさりしすぎやし >>650
控えめに言ってもミケランジェロの彫刻より美しい >>551
鯉ちゃんころころしても月変わらず鶴についていくんかな
そこが不安で躊躇したとかはカプ脳やろか 牛の旦那頑張れよ!とかの適当なやりとりもそのままやな 314は226Pからで31巻は267Pやけど314がどれくらいの加筆かはわからんな わいにはどっちかと言うと月が鯉ちゃんにやぶさかではなくなって鯉ちゃんにあな救うしたように見えるけどな 鯉月鯉は公式漫画見てるぶんには恋愛感情全く感じへん
むしろ性愛絡むと薄っぺらくなる感じや 30巻てしれっとページ削除あったから実は消されて増えててプラマイゼロもあり得るんよな? 314話って本誌で何ページやっけ?
後書きもあるんやろか >>682
公式のこというなら恋愛感情ないはほとんどのホモカプがそうやろ >>682
鯉月叩いたところで勇尾婆は戻らんのちゃう こんなん出来レースやん
サトルの書き下ろしなんて谷しか考えられんは 304加筆なし310加筆4pはさすがに草すぎるねん 309と310で6ページも増えとんの
加筆の4分の1が尾関連の可能性あるんやん >>693
モブ兵士のセリフ変わっとらん?
拳銃使うなのところ わい地味にヒッジ鯉ちゃん戦加筆か修正してほしいんやが希望ある? 313話で杉救出とサトルが鬼畜なら鶴が海に沈んだところまで描かれるんちゃう >>695
9ページも何が書かれとるん?
汽車編は誰も死んでなくて皆生きてるが良いで >>683
これ後頭部髪が乱れてるの知って草やねん モブ兵たちが拳銃使わなかった言い訳増やされとるな
牛撃てって突っ込まれまくったからな 309310めっちゃ加筆されるみたいやしこの回は丸々尾やったからここで鶴尾来るの期待 >>732
やって牛は撃てんのに熊は撃てるっておかしすぎるやんサトル… 正直サトル舐めてたは
310はあれできれいにまとまっとるから絶対に加筆ないとタカくくっとった
まさか増えるなんて思わんやん31巻読むの急に怖くなってきたで やっぱりおんもの解釈違いにわからせくるパティーンや >>730
みんな生きてるがええで
暗い世の中をゴカムで明るくしてやな >>743
310からいけどあれはあれでほんまテンポ良くて芸術的で良かったよな
えーなに加筆するんやろ… 「狭い車内じゃ拳銃の方が良くないか?」
「慣れないもの使うな!」
うーんこの 今来たんやけど名場面アンケの解説で荒れとるん?
見たけど勇尾ってべつに爆破されてないよな??? >>745
有休ええな
連休明けで憂鬱なのに加筆読むの週の初めからメンタル抉られるて >>743
わいもわいも
加筆あるなら304やろ思ってたから310加筆怖すぎる >>755
荒らしたい奴が荒唐無稽なこと言うとるだけや わい勇からの勇尾やが杉尾でも鶴尾でもなんでもこいやで
祝福さえ変えられんかったら >>755
わいもおんもは祭りやからここと温度差すごくて困惑や >>755
爆破されたのは勇←尾主張必死やった勇受け婆や
やけになって勇尾爆破連呼しとる >>755
脳みそ焼かれた特定の婆が暴れてただけやで >>771
ここまで祝福推しされてて今更変わるんか疑問や >>755
勇尾ンチて勇幸とかめちゃくちゃなこと言い出すガイジやん
いつものことやで ねえどっこい戦前の鯉ちゃん本誌のがよかったことない? >>774
それもあるやろけどおめおめ言いながら爆破言ってた杉尾婆も同類やで 投票どれが一番人気少なそうかあえて予想したくなったは
人気少なそうなコマもすこやねん >>784
正直な
目が白くなっとるの可愛かったのに消えてもうた わい勇尾は完全解釈一致やったで
攻→受で受けは引いてるくらいがすここ サンプルの加筆はあと土が1コマ増やされてるかな
モブ兵と戦うところ ミニポスでもパラレル時空だの悪あがきしとった
サトルのこだわりチョイスという形で原作の勇→尾わからせまできてん
ここみとるんかレベル 310冒頭で鶴尾というか尾のモノローグ追加とかあるかもな >>802
314はないけど309310は6ページも加筆やから回想で過去来る気がするねん >>775
加筆どころか最終話の鯉ちゃん部分完全書き直しの可能性あるで おがにゃんいっぱい増えるならええなあ
鯉ちゃんもいっぱい増やしてええでサトル いや314話が226Pからで31巻が267Pやから加筆はあると思うで
ただあとがきとか色々あるやろし具体的なページ数はわからんけど >>784
黒目の中変わるのすこやってんけどポーズ気に入らんかったんやろな >>774
それを言うなら尾→勇やろ
勇←尾婆なら移動準備中や なんで急に鯉の台詞だけ全部書き換えられるとかネガキャン? >>811
もうまっすぐなセリフ出してもうだしな
ほんまどうすんやろ >>810
その辺で鶴と尾の過去編ちょろっと出そう >>793
ほんまおもろいキャラやないんやな…ってチョイスやった… ストーリーで死んだキャラが実は全員生きてたでええです 谷マッとか門キラとか夏とか1コマで終わったキャラに加筆するんちゃう?最終回 >>822
ネガキャンいうか鯉ちゃんがまんま最終回のセリフ先に言っとる加筆きたからやないの? 正直鯉月鯉と尾絡みは加筆修正何が起きるかわからんくて怖いは 兄様シコシコ勇尾が原作軸でも公式化!
ふんどしくんかくんかして尾が引くねん いや最終回のセリフに繋げるための小屋の加筆って分からんのアホなん? 月は加筆でもうちょっと頑張ってくれんとあの鯉ちゃん見てまだこんなグダっとるん!?ってわいはなる 鯉ちゃん修正前メスっぽかったで修正されてエカッター >>813
じゃあ勇よりも細い眉毛の男キャラ持ってきて 304は増ページなしで310は4P増やすのほんまサトルさぁ そんな怯えなくても鯉月鯉とゅぅぉゅぅは強化しかないやろ
知らんけど 梅ちゃんが独身やったら残ろうと思っとったってモノローグ追加や
わいはほんまにあのインタで台無しやと思った なんか生きとるキャラ達ええなあてしみじみしてまう
加筆されたところで推し死ぬしなあ >>859
鶴はミステリアスやから増やすわけにはいかんのや 月鯉月も勇尾勇もええけどそれ以外も加筆してやサトル UFOキャッチャーした勇ちゃんはそのまま海辺にワープしてほりゃ!とおがにゃんを持ち上げますやで キンタマ入れ替わる!って不快感の表れなんか
単に刺激求めてやってたんかと思った >>864
わいもあれめっちゃ萎えた
もうフラフラフラフラええ加減にせえ 307加筆なしか
鶴と鯉月鯉のところ何も変わらんかもな オガニャン劇場がどこか変わるんかな
死んだ後のしずか号のところが加筆される予感や 後書きとかおまけページの可能性もあるから314読めないな >>875
わいも
ここで報告してくれる婆たちおらんかったら何も分からんで >>864
ついでに呪われた金塊で権利書手に入ったやんの所に
俺らも殺そうとしたから権利書手に入ったんだし!とかも言わせるか 鶴→鯉が嫌いとか通り越して無とか興味なしっぽくてほんまモス目当てやっただけに思えてきた 鯉月鯉は最終回加筆あっても1ページくらいなのと修正箇所あるかどうかやろ
それより多分谷マッやゴトリやと思う >>874
イライラして関係ない下品単語叫ぶここの婆メンタルやったな >>881
やだ!
ラデュレとジルスチュアートとアナスイでひめひめドレッサーやで >>878
杉尾婆の解釈が正解やってんなあ
勇尾でもみたで >>844
勇尾の勇婆が大移動するやつや
勇ンチして逆カプ攻撃したつもりが味方撃ってて草やな >>684
白「しっかりしろ!これは杉元佐一の物語だろ!」 >>849
悲しい
せめて尻だけでも話させてくれや メン小屋やって追加2Pやから何も変わらんかもね言うとったけどアレやで 310は勇尾増し増し鶴尾過去リパ射に対する杉のお気持ち表明どれや >>885
リパが殺す覚悟決めたから権利書手に入れた発言はほんま意味わからんからサトルあのインタだけは反省してほしい 勇受け婆さっきからなんとか道連れにしようとしとるの草 はああ加筆怖いけど楽しみや
サトルのわからせを全身に浴びるで 土鯉んとこほんま頼むで
とりあえずヒッジがあまりに情けないかんじなのなんとかせーや 月の海浚いが微妙やからなくなる可能性ちょっとあるやんな
そしたら鯉ちゃんの出方もわからん 勇のストーカーしとる尾みると逆やんけて思ってたから否定されてよかったな >>869
鯉知らんやろ婆
眉頭が髭レベルで全体が濃い 月はスキンケアはちふれやけどファンデはお高いの使うねん >>909
ヒッジほんまに草
笑っちゃいかんのかもしれんけど最後らへん情けなさすぎて笑えてくるねん ラデュレは撤退したんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ わい満を持してヴァ尾くると思うねん
どんだけ姿書かずに焦らしとるんや >>919
信じてええんか!?
もうほんま待ってたのにやっとくると思ったのに酷いでサトル >>928
ヴァ尾やなくても頭巾ちゃんの新カットほしい
なんでこんな焦らすねん… ジルのリップ塗りたくってぬらぬらした唇を主張する月 >>939
避けられてるかもしれんって思ってるのにガンガン行く勇ちゃん! これて堂々と兄様シコシコ勇書けるな
よかったな尾婆 最終回後も勇尾わからせ続いたら310も期待してええ? >>951
匂わせは強くなるかもしれんけどはっきりしたのは多分描かないんちゃう 加筆で310にどんなわからせ来るか分からん怖すぎる
でも新規描き下ろしおがにゃん見れるのは確実なんや
それだけを心のよりどころに発売日まで胃痛に耐えるで >>921
わい史実のヒッジすこやからゴ読んでみよかなってなった婆やからほんま普通に悲しいで
推しとはちゃうけど特別なキャラやったねん… 310加筆ありって目次のページ数から計算しとるんよな? そういえば土は刀取り戻す名シーンも選ばれとらんかったか 勇と間違えた杉が暴れたらニヤニヤするのに
いざ本物が強引にくどいてきたらマグロにゃんになるの何? 最後のヒッジはアプコメですら徘徊老人呼ばわりされてた記憶や
ほんまひどいで
でも夏には見せんでくれてありがとうサトル 310増ページある言うてもおがにゃん絡みやない可能性も一応あるやろ一応 >>962
鶴月わいは大満足やのに
やっぱり受け攻め違うと解釈も違うんやな 土婆喜べや
牛のどうだ強いだろ?のページの土の黒目の位置修正されとるで
本誌で読んだ時ヒッジどこ見とんねんて思たんやが 鶴の仕事しろ目線と定時上がり阻止でブラック企業感マシマシやん >>973
そこで輝く宇やねん
鶴門菊おじとおじさん勢揃いや >>980
高潔思うたら規律乱してくるゴリラやったのに喜ばんの? >>971
フリチンで大暴れしながら押し倒してきたらしゅき♡てなってた >>962
なんで荒れるんや
むしろ燃料ちゃうのあれ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1時間 40分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。