生温くヲチ2539
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>632
Janeて文字小さいの?
サイズ設定ないの? R2は扉で合ってるよね?
DTかどうかは知らないけど素人DTぽい
まともにデートなんかしたことなさそう よっこいは自分の名前、素で間違えてたんか…
和馬にして♀が鼻輪なのかどうか反応見たかったのかとゲスパしたわ よっこいってカポ脳だよね
相手切れ目なくカポるのがすごい カスミンを馬鹿にしたって自分がリア充になれるわけじゃないよ? これ?
なんにでも滓らしさ()だすんだね
5: 絵茉 ◆/uO1UAILI4JX [sage] 2022/08/11(木) 17:16:45.81
落ちます
おじゃましましたぁ いなければ募集しようと思ってたので落ちますね
失礼しました
こういう人がその後募集してるのを見た事がない >>662
上のシチュ募集だけなら気づかれなさそうなのにねえ >>669
下の方のスレじゃなかなか見つけて貰えないし、そもそも今日は人がいない 深夜もカスちんでしょ
あてしあてしあてしよーってアピすごいね あれほんと不思議
滓アピしないほうが急釣れるって絶対 隠そうとすりゃ十分隠せる程度の個性しかないのに毎回自分でアタシアタシアピールしてんのな シュート、シュートってあっちこっちに書きなぐってた頃から自己陶酔の激しいコテだった >>684
その程度の個性しかないから逆にアピールすんじゃねえの ありのままのカスミンを愛してくれる王子様を待ってんでそ >>689
その頃はここ来てなかったから知らないんだよね
そんなにアピってたんか 急が別の♀と遭ってる最中に、募集から?移動した♂にグチグチなんか言ってた
あとどっかで、あたしの方が先にすきになったのにぃ的なことを言っててゾッとした シュート待っていて自分が埋まるのが嫌だったのか「えーい!」と言いながらアンをageられてびっくりした >>696
だから何?
滓アピしてることには変わりないじゃん >>699
紅茶の産地とフレーバーだらだら書くの好きだよね >>639
本文の字やスレタイの字は大きく出来るのに名前だけは大きく出来ない アテシも好きなお茶あるけどわざわざ表では書かないなー >>681って>>702?
そのうち言うと思ってたけど、汚渾名さんは滓より引くわ 変なあだ名つけられたらミテミテアテシアピもやめるでしょ ああそっかwでもライトはこれが見にくくてダークはあれが見にくくなるってのがあってどっちもどっちなんだよね そうだったっけ?だって誰が晒したとかいちいち覚えてないよー >>720
恨みちゃん一生懸命絶叫応戦してたのに落ちられてる >>728
♂が裏で大暴れしていたのが流出したのも知らない? >>727
馬鹿にしてたの?
よくわからん
相手に合わせてあげてたんじゃないの? >>730
どんなの?覚えてないか知らないかさえも分からん 流出の時いなかったのか
掘り師が意気揚々と●●はこうやって叩いていた●●は誰彼叩いていたと嬉しそうに報告してたっけ
それに伴って表はお別れラッシュ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています