生温くヲチ2539
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シュート、シュートってあっちこっちに書きなぐってた頃から自己陶酔の激しいコテだった >>684
その程度の個性しかないから逆にアピールすんじゃねえの ありのままのカスミンを愛してくれる王子様を待ってんでそ >>689
その頃はここ来てなかったから知らないんだよね
そんなにアピってたんか 急が別の♀と遭ってる最中に、募集から?移動した♂にグチグチなんか言ってた
あとどっかで、あたしの方が先にすきになったのにぃ的なことを言っててゾッとした シュート待っていて自分が埋まるのが嫌だったのか「えーい!」と言いながらアンをageられてびっくりした >>696
だから何?
滓アピしてることには変わりないじゃん >>699
紅茶の産地とフレーバーだらだら書くの好きだよね >>639
本文の字やスレタイの字は大きく出来るのに名前だけは大きく出来ない アテシも好きなお茶あるけどわざわざ表では書かないなー >>681って>>702?
そのうち言うと思ってたけど、汚渾名さんは滓より引くわ 変なあだ名つけられたらミテミテアテシアピもやめるでしょ ああそっかwでもライトはこれが見にくくてダークはあれが見にくくなるってのがあってどっちもどっちなんだよね そうだったっけ?だって誰が晒したとかいちいち覚えてないよー >>720
恨みちゃん一生懸命絶叫応戦してたのに落ちられてる >>728
♂が裏で大暴れしていたのが流出したのも知らない? >>727
馬鹿にしてたの?
よくわからん
相手に合わせてあげてたんじゃないの? >>730
どんなの?覚えてないか知らないかさえも分からん 流出の時いなかったのか
掘り師が意気揚々と●●はこうやって叩いていた●●は誰彼叩いていたと嬉しそうに報告してたっけ
それに伴って表はお別れラッシュ !つけると馬鹿にしてることになるなら甘味♂は最初から♀を馬鹿にしてたってこと? 蔦さんは知ってるし軽ってのが一日中自演してたのは知ってるけど晒したんだっけ? 流出の頃規制がキツくてカポ中心に●餅が増えたんだよね
それが仇になった カスミンも初期の蔦ちゃんみたいに扉の女神様やったらいいのに 蔦ちゃんはガッツキも良♂も問題児も来るもの拒まずだったからねえ
ヲチャからは時間のムダだし相手選べと言われてた そもそもなして扉やガッツキの相手を♀がしなきゃいけないと思われてるのかが分からん
そこにお金が絡んでるわけでも何でもないのに
風俗は対価があってこそ成り立つ、ここは何の対価もない、あるとすれば、楽しみだけ
相手してて楽しくもな何ともないのに我慢して付き合えという考え方自体おかしい ピンポイントで良♂を捕まえられる腕と運があるなら誰も困らない >>747
現実には扉しかいない
嫌なら研修施設でも作って扉や初心者の中から見込みある♂を育てる? >>754
嫌な展開だと無言落ちする♂共ばっかの表に研修受ける♂なんかいるはずねえ なんやかんや言っても流出前はまだまだ表も華やかだったねえ あの頃扉と言われていた♂たちも、今の扉よりはマシだっていうね… 性接待ね…
よくもまあ次から次へと自分はマグロですむ設定を思いつくもんだわ サンマは目黒に限るけど、マグロは中目黒が産地なのねえ >>768
♀「誰かいますか?お話したいです。」
扉1「いるよ!」
扉2「います!」
扉3「スレエッチしませんか?」
扉4 「スリーサイズ教えて」
扉5「話し相手になってやるよ。もう濡れてる?」 良馬〜空気がゴッソリいなくなって底辺ガッツキだけ残った… かと言って扉相手にじつりきだしてもただの労力の無駄になるだけだし 自分がイッたら無言落ちするのまでいるんだもんね
理想云々以前の話なんだけど、生扉には通じないらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています