金ネ申雑談スレ2051
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2049
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657618812/
金ネ申雑談スレ2050
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657624776/ 距離おきたがってる尾どんだけ地雷やったねん勇受け婆 猫ちゃんとワンちゃんと思えば納得やねん
二匹ともかわええね 来週の日曜に3回目ワクチンやねん
発売日までに体調戻っとるか少し不安や サンプルも特典もきてもうてもうあとはほんまに発売を待つばかりやん…
えーほんまに終わってまうんやなあ わいスッ…鯉よりバッ鯉の方がエカッタんやがちょい残念や 杉にとっても一番大事なのがリパなんやろなぁ名場面見ると >>13
一番棒の名場面にかけらも居なかった尾ちゃん…… 鶴が鯉にとことん冷たくてびっくりや
モスの艦手に入れたからもう用無しやったんやな リロードするたびにトレンドの名前変わってるの草
わい見ただけでもツキシマ→月島軍曹→鶴見中尉→菊田さん→ツキシマと変わってる >>14
名場面にも挙げられとる壁寄せの絵面がほんま犬に壁際に追い込まれた猫やねん 普通に仕事目の前でサボる月島にキレてるだけだったつるみちゃんだいぶちゃんとした上司で月島への評価さがってるシーンだったの笑う
声かけしない上司って管理不行きやで 宇ってほんま浮気者よな…
名場面集見ただけでわかるは >>35
尾「兄さまっ兄さまっ」シコシコシコシコシコ 自分が篤四郎さんの一番なら後は何やってもええと思っとるんやろ 303話18p
304話18p
305話20p
306話20p
307話18p
308話22p
309話20p
310話22p
311話19p
312話19p
313話27p
314話32p >>34
今の時勢だとリーダーはチームのモチベ管理せなあかんけど鶴は尾も鯉も放置で気にかけないからダメなリーダーやな >>26
わい月婆やのにおすすめトレンドに入ってないんやけど代わりに鶴入ってる 1週間前からこんなやったらわいは31巻読んだら抜け殻になる
燃え尽きるんや ピックアップされてるシーンが色物系というかキャラ厨向けっぽいけどわざとやろか >>51
それはそうやけどおじサーの姫の話やから… 壁ハメchoice
近すぎる勇作から少しでも距離をおきたい尾形百之助 門キラのページ門の生活に徐々にキラが侵食してきてる感じあるの草 勇尾爆破されるかもって恐怖心出てきたは
いやや…こわい まだ書店独自特典の情報が無いな
最終話のトビラは30巻でメイトが使ったし何が来るのかな >>53
加筆のページ数かと思って一瞬びびったで草 >>43
ありきたりの構図がサトルに修正意欲わかせたんやろかな
原点回帰もアリやと思うんやけどなぁ 基本的なことわからんくなってきたけど少尉レベルがでかめの負傷したなら
それこそ補佐役の部下が介抱すべきなんではないの? >>54
脳汁出るくらい焦ってたいうても限度あるよな >>60
ええよな染み付いて離れられなくなる感じがして わいはあの壁ハメがやっぱり普通の距離感やなかったんやとわかって嬉しいやで >>53
まとめありがとやで、
314話は後書きも含むんかな >>72
あのときはリパ確保が何よりも大事やからやない? >>53
314は奥付とか参考資料一覧とかのページ除いた数字? 傷口を吸ってくれとこう白ちゃんに丁重にお断りするおがにゃんかわええね涙 >>78
わいは期待しとる
期待するだけならタダやで わい尾のやつに地味に素直な理由言うて断る尾があったから満足 わい28巻から買ってない
燃料あるなら買うけど推しが小物になる様を見るために金出す気になれん >>62
尾勇爆破されたしな
ただ尾受けはなんも心配いらん
爆破されても勇sageされるだけや >>71
おがにゃんがしっかり抱っこして昔話聞かせとるよ あの場面鶴は鯉に関心なさすぎやし月はちょっと入れ込みすぎってことでええよな >>65
多分連載中はとりあえずで描いたんちゃうかな
永との戦闘も少し追加されてたし刀バトル練る時間なかったんちゃう >>70
本誌の鯉やで
ヒッジがうわさの薩摩隼人かて言うコマのひとつ前や
単行本ではスッ…やけど本誌はバッやねん 鶴の加筆ありそうやんな?
ミステリアス度ちょっとは下がりそうでよかったで >>96
そうなんやろか
そうやとしたらわいが嬉C キラ門わいサトルがセット厨でほんま助かる
強火というほどの火力はない 鯉ちゃんに何かあった時月の方がいつも通り振る舞えてなくて草やねんな 正直勇尾勇が爆破されること月鯉月以上にないやろと鼻ほじっとるんやけど >>73
基本はトビラ込み18Pで
カラートビラ付くときは本文のみで18p
最終話はカラートビラ+22Pやった気がする サトルが尾総受けで勇はdisっても別にええ専用棒扱いやんけ草 宇門に清き一票を
宇門レイプに清き一票をお願いします >>89
無料公開とかアプリで読んでる婆も多いやろ
わいも29巻は買っとらん
30巻は誘惑に負けて買ってしもうた 310が一番少ないページ数なのほんま草
サトル加筆で鶴尾スルーするなら何で本誌で描いたし >>105
アンケの解説のやつ?
言われてみればそうかもな… 鯉月鯉の膝枕にキーって嫉妬でハンケチ噛んで月を取り戻すためにあれから鶴も頑張ってたんかと思うと草わよ 月鯉どっちもボロ出まくりであんまあな救した意味ないの草 >>111
あ、すまんネタバレになってしもたか
試し読み来とるで見といでや >>108
尾勇はミニポスから否定されまくりやん
勇尾も勇が一方的や >>108
壁ハメchoice
近すぎる勇作から少しでも距離をおきたい尾形百之助 月はもう鯉の命優先になっとったからな
あのおっさん自覚しとらんから面倒くさいねん 鶴にはバレバレやのに月自身は最終回近くまで鯉大事って自覚してなさそうなの草やな >>125
わい鶴鯉べつにカプ萌えしてないのに辛くなってきた
鯉ちゃんかわいそすぎる 勇婆はヴァ尾のことヴァの一方通行いってたから自分こそ尾からの矢印薄い一方通行なの分かって良かったな 気に入らん巻は買わんとかあるんや
わい欠けてる巻あるの気持ち悪くて無理や >>120
宇門レイプの明日を!宇門レイプの未来を!宇門レイプの夢を我々と叶えましょう! >>131
あの燃料が同じは無理あんで
勇尾のほうが盛り上がりすごかったし生産量ダンチやねん >>89
わい一応買ってるけど28巻までしか読んでへん
本誌も買って一読したきりや
ここで内容見て29巻以降は永遠に封印するかもしれへん >>137
苦すぎる初恋をしとる鯉ちゃんをかわいそ可愛がってあげてねってサトルが… 流石にヴァが尾の遺体を見つけてしまう加筆はありそう 刺されやがって迂闊やな鯉の冷たい視線やなくて良かったやん >>112
こんなこと街宣しとるやつおったら通報するで草 バッの鯉直されたんやな
メン小屋といいサトル的に鯉は格好ええ推しなんかな >>137
ほんまにな
鶴ひでーて気持ち強くなるで >>138
ヴァ尾は尾からの矢印あるやんけ
あの尾があんだけ認めてヴァならきっと…て考えとるのすごいことやで 同じとか勇尾にくっついとるの勇受け婆だけや
尾ンチしとるくせに図々しいな >>154
メン小屋の加筆の顔めっちゃ可愛かったやん!? >>140
紙なら全部揃えるけど
わいは電子やから巻が抜けてても気にならん 307追加ページなしってことは列車の師団グダはあのままかな 鯉ちゃんは作中で株上げまくったかわりに初恋ビターにされすぎやろ
カカオ70%くらいやったのがカカオ100%やんけ >>130
もっとシコくして欲しかった
家がジャックに解体されて飾り付けされてるのを牛が見付けて絶望するとかさ
「お前も似たようなことやってきたんだもんなぁ」と言いつつも怒りで暴走しそうな牛やねんええやろ 鶴→鯉はコロそうと指示する素振りもないあたり脅威とも思ってなさそうやしマジでどうでも良さそう >>137
初恋が実らなくて苦い経験する鯉ちゃんに萌える気持ちはわからんでもないけど
それにしたって義理程度の気遣いすら向けてもらえんのあんまりや >>150
なら表で勇尾婆が喜んどるのはなんだやろな
攻めの愛が重いからかな >>162
ページ数同じでもまるっと書き換えることもあるから 牛に投げられて飛んで行く月のコマなんか本誌と違うなーて思たらトーンの削られ方が一部変わっとっただけやったは
なんやねん >>159
直される前のが可愛かったとわいは思ったんや
電話の前のところとか >>171
だからこそ1番信頼してるらしい月を自分の右腕にスライドするのが面白いわけで >>146
めんどい拗らせオタクみたいな性癖やんけ >>137
鯉ちゃん眼中になくて月にご執心てなんや
泣けてくるで メン小屋は加筆やなくて改変やったからページ数だけで判断できんな >>154
名場面のチョイスみたらかわええ推しなんわかるやろ 月がどれたけ鯉のことすこかはどんどん解像度あがっとるよな >>121
教会の小芝居もしたしお前だけになってもうたなとかも言うねん >>154
自顕流はバッやねん
よくあるサムライ仕草にして何がええんやろ 「近すぎる勇から少しでも距離をおきたい様子の尾」
うん…勇尾はまだ爆破されてない…されてないはずや… サトル加筆で死の間際に罪悪感逃げ切り勝利宣言おがにゃん見せて 負傷したとしても鯉になんか構うな月ってことでもあるんやろ?
きっつ >>161
鶴ノンケ過ぎて精神的なものでしかなさそう >>127
お気に入りの薩摩隼人やねんて言うとったんかな
実際は鶴は鯉にめっちゃ塩やったけど尾を煽るためか揺さぶるためか尾の前ではよく鯉を褒めたりしてたんやろな 杉元の罪
クーデーターを起こして界隈を焼け野原にした
根拠の無い誹謗中傷荒らし
セクハラ嫌がらせ連投荒らし
汚言症連投荒らし
死ねしね連投書き込み荒らし >>124
310の尾の独り相撲みたら尾→←勇やん
尾勇爆破は意味わからんで フォゼにゃんは大雨の音が怖くてプ-プ-泣いてる
おがにゃんはフォゼにゃんの背中をナデナデしながらも眠そうや >>183
ちいトナキエーイを愛するサトルをわいも愛しとるで… 渾身の演技の色気で迫られた初恋なのに鶴自体は鯉のことほんまにどうでもよかったのからいは
大玉砕やん なんで鶴は鯉排除する方にいかんかったんやろ
人手少なかろうとやるタイプやないの鶴て >>200
あれ罪悪感わからせやから尾からのその矢印てなんなん?
好意ではないやん まあ月とエタるし部下からもほんとうに愛されるし通過点や 鶴は月への試し行為エグすぎていくら矢印強調されてもそこに愛あったんか?ってずっと思っとる >>200
壁ハメchoice
近すぎる勇作から少しでも距離をおきたい尾形百之助 >>185
鯉ちゃんは誰が救ってくれるねんって意見ちらちら見たし月が矢印向けてますよってアピールやろか >>186
こう言ってはなんやけども原作よりも面白いと思うねん >>173
ポジティブな反応に関してはここの発言よりはおんもで盛り上がっとる方がガチやと思うで
呪詛めいたもんはここのがガチやとも思うで >>206
どうでもええしほっといてもどうせたいしたことできんて舐めてるから >>184
うさ門なんか存在しないで
宇は1人で韓国へ帰った 宇関連の婆ここでもおんもでも永遠に元気で羨ましいで草
宇のキャラ性のおかげかしらんが爆破らしい爆破も特にないしな… 鶴の月への矢印意外とクソデカやん
そら30巻の裏表紙も月や >>183
あれほんま草
鯉かわええよ婆がチョイスしたんかってくらいかわええのばっか 屋根のところ加筆はなくても台詞修正で鯉撃て月!に変わっとる可能性も 色香で迫っといて餌あげないどころか逆に嫉妬しとる鶴にわろたで 部下から愛される鯉ちゃんてみんなから微笑ましい目で見られてそうやなて名場面集見て思ってもうた 討てリパさんは下がってろリパさんになってくれへんかなぁ かわいそうな鯉ちゃんシコいという気持ちと鶴ひどいで!もうちょっと情あったってええやろ!て気持ちが交錯するわい 変態ストーカー勇が増えて心折れた勇推し作家が尾勇にくるのも時間の問題やな
これぞWin-Winや >>213
月が一番あな救してんじゃねーって思われとんのに草
でもこんなに鯉ちゃんすこやから許してやれって帳消しのつもりなんやろか 月が鯉優先したのもあって睨んだって普通に解釈してたけど今更なんなんやろ 宇とカプらされたらショック死するで
絶対に無いからやめてや 壁ハメの時は嫌がってたけど
深層心理ではガン見してくれる勇を嬉しく思ってたし
後になって「あれは愛されてた」って気づくやつやろ?そうやろ? 作者こだわり勇尾は壁ハメchoice
近すぎる勇作から少しでも距離をおきたい尾形百之助 >>207
おじさんの売春法を成立させます
宇門レイプを実現させます >>230
相棒と認めた場面なんやろ?言い方変わるかもしれんけど引かせる台詞にはならんのやない? 尾勇ンチが爆破されたことにしたくて大ハッスルやん
なにがどう爆破されたか謎理論やが >>238
受け入れただけやから尾からの矢印なんてないで >>229
テメーもおっさんやろってみんなを笑顔にしてくれる素敵なセリフやからな わい毎日神棚の神様に祈るで
変な原作にならないように >>201
おがにゃんにそんな甲斐性ないからうるさいフォゼを使ってない冷蔵庫の野菜室にぶちこむで >>217
そういうとこも鶴の判断力とか先見力とかの不足を感じるんよな >>239
サンキューサトル
わいも鯉ちゃんかわええ党やからほんま嬉しいで 鯉ピンチ時の月の動揺とか鶴への鯉に優しくしろ!とか
鯉がすこなんやねって素直に受け取るべきやったな >>230
セリフ変わっても撃てって方向変わらんのちゃうかなあ
杉の笑顔に繋がるんやろし >>237
婆の推しにその気がなくても宇にその気があれば押し倒してスパンキングされるんやで
逃げられないんや 勇俺愛を認めたんやから勇からの→は無駄骨ではなかった 鶴もどこまで試してもついてくるんやろってちょっと面白くなってたんやないか
宇には危なくてそんなことできんし >>249
月はそんなでもないから勝利してるの鶴月やない? >>236
わいは負傷した鯉ちゃんにはなんの感情もない目やと解釈しとった
あれまさか月を見てたなんてなぁ 尾から勇への感情はあるやで
だから何度も幻覚や悪夢見てる いくら鶴が昔美かっこよかったとしてもやっぱ若さには敵わんねんな 鶴は死んでいった戦友のために狂ったように走り続けるが前提にある
戦友やない鯉はもともと同じ気持ちを共有できる相手とは見てないってことやろな >>200
結局上辺の兄弟だけを求めていた勇は尾を理解仕切らないし
尾は邪魔な勇を殺した
原作の勇は尾の願望の幻覚ばかりや >>270
そんなんあるん!?
推しのやつは絶対かわええやん 今バルチョーナク回単行本化したらサトル尾鯉の加筆沢山してくれそうやねん 鶴が鯉ちゃんに優しくしないからわいが守らなってなった月 月は「鯉の心配するそぶりくらいしたらどうなんや」って睨んでて
鶴は「お前なに介抱しとるねん追いかけろや」って睨んでるんか… >>234
勇←尾が消えて勇尾婆も嬉しいやろな
平和解決したで >>270
ゲーセンの景品やから仕方ないけど安っぽい感じよな >>269
月が私情出してんのがおかしいってビール工場でもずっと描いてるし
あの場面は菊おじも任務優先や 今となっては鶴は上官なんやから何か言えってなるし
月も顔にお気持ちしとらんで何か言えってなるは >>212
見たまんま事実を述べてるだけやん
誰もがそう捉えてるコマやで >>283
ぶっちゃけ勇尾固定婆の本音はこれやろうに
ここで勇尾まで無理やり巻き込んでも意味ないかと よく考えれば月→鯉描写多いのに隣席俺とか最後まで鶴についてくとか
ほんま躁鬱の躁状態で気の迷いやったんかと思うくらいやは >>282
お互いに全く意思疎通できてないな
すれ違いすぎ草やで 任務より鯉ちゃん優先してまうのに最後まで気づかない月 >>281
なんとも思ってない相手に罪悪感は抱かないやで 壊れちゃった婆が居ることだけ分かるで
体冷さんようにしてよく眠りや >>278
9月にゴトリ10月に鯉月尾が出る予定やねん
写真がまだ来てないから不安いっぱいや
フェルトぬいは事故りやすい 刺されたあとしょんぼりしとる鯉ちゃんすこすこすこ
かわいそかわええがすぎるねん >>282
鶴の目線の意味がわかったおかげで鯉月鯉強化嬉しいで >>302
欠けた人間と思うてたのにそうやなかったからの葛藤の罪悪感やで 勇→尾に投票してきたは
勇受婆はせっかく勇の描き下ろし見られるかもしれんのに投票できんジレンマからいの >>311
これがおもしろくないんやろな
サトル勇尾というか邪悪な尾受けやねん >>282
私情出し過ぎ軍人おじさんや
まあ過去編の頃からずっとそうか >>234
尾が罪認めて自死
ノラ編で旗手としての覚悟を語る
勇変態化はもはやキャラディスでしかない >>306
メン小屋でもかわいそかわええが過ぎてよかったで >>307
その辺のモブに鯉の介抱を命じて月にはリパ確保しろって指示したらよかったんや
菊おじの指示無視したから鶴の指示も無視するかもしれんけど >>284
ソフビ(?)のおひるねこはどの作品のも激マブやけど
卍のフェルトのはなんというかオタフク風邪みたいやねん 月ってほんま情緒不安定やな
キラタッのシーンがますます怖くなってきたで >>293
さっきから落ち着けや支離滅裂やで
そんなに勇尾エタが悔しかったんか? 勇尾メイン尾受けも杉尾メイン尾受けも尾婆ならなーんも困らんと思うぜよ キラタッほんま何やったんや
思い出して恥ずかしくなるやつや あの時点では尾にとって勇は避けたい対象やったんやろし距離取りたいのは当たり前やない? >>307
鶴の冷酷さを表現してるのやね
でもそれを認めないキャラ厨もおる ちょっと前まではアンチ尾勇なんておらんかった気がするし
昔からいた気もするし >>319
ここずっと右尾ンチ尾婆ンチしとる粘着がおるからね 鶴婆には悪いけど結末も考えるとコタンの後くらいから月を分かりやすく鯉寄りにして
最終回まできてたほうが月の好感度下がらんかったしすっきりしたは 上司全員から早く追えってアピされとるのに鯉ちゃん心配しろやってキレとる月草 >>332
あの場面は当初からそれでしかないと思うんやが…
なんで爆破爆破言うとるのかわからん >>326
菊おじの命令は無視してもいいと思われとる
登別にいたやつの言う音なんかききたくない >>329
さっきからてなんや糖質こじらせとるん
わいは勇尾否定しとらんでえ? >>341
あっちにふらふらこっちにふらふらで単推し減った気がするは >>325
月のつもりやったけど確かにどっちもそうやな草 鶴に洗脳されてたとしか思わんから矢印なくても可哀想と思わん洗脳とけてほんま良かった
むしろ鶴から矢印ある方が怖いで >>347
みんな自分と同じくらい鯉ちゃん好きとでも思ってるんか? >>321
兄様が入ってる風呂のお湯をストローで飲んでる勇はわりとすこやで なんでいつもきかないんだ!とか月がいつも心かき乱されとるだけやな >>341
師団グダ長引かせすぎやったな
長引かせたオチが試し愛おじはアカンからのラスボス鶴はミステリアス卒業とは思わんかったで 月は愛に生きるいとしげらおじさんやからしゃあないんや >>347
そう書くとただの鯉かわ爺みたいやんけ草 >>324
宇門レイプに投票を願います!
・宇佐美時重
「門倉を追跡し服の中に隠した刺青人皮を奪おうとしていたのに、いつのまにか本人も上着のボタンを外している宇佐美上等兵」に投票願います! >>234
えかったやん
これで勇ンチ勇尾婆も静かになるやろ おがにゃんと一緒に肉とポテトとブロッコリーえびたまごのマヨサラダと白米食べるで
デザートはチーズケーキアイスや >>350
はよ仕事しろやの目線のどこが鶴月なん? >>370
鯉ちゃんになんかしたら財布にするんやもんな >>368
ちっちゃくてかわいい丈夫なコロポックルやからついつい贔屓しちゃうんやで >>358
清廉潔白であの宇ですら清いと認めた勇がそんなことするか? 拡大解釈してる婆おるけど鶴は鯉なんかほっとけとまでは思ってへんやろ
チラ見してあっ察し・・・しただけや思うで つまんないな
あれだけ名場面限定されちゃうと
せめて各キャラ10は欲しかった サトルぜってー兄さまああああああぶっちゅうううう
な勇尾二次すこやろ >>313
勇の愛のおかげで尾に何か芽生えたからやね
勇のこと本当はすこやねん >>371
ほんまさっさと認めてたらよかったねん
本人以外みんなわかってたやろ 月このあと同じことビール工場でやって鯉ちゃんから直々に怒られると思うとほんまにおもろいねん
でも優しいところが月のええところや >>368
連れは美形よりブサイクの方が自分が引き立つやろ 鶴になんやこいつのぼせおってからにと思われる程度には鯉ちゃんすこなのに自分ではわかっとらん月や >>388
核心をつかれたからやで
やから逃げたりすると悪霊があらわれたんや >>332
エタカプ憎しでもう壊レコになってしまった哀れな婆やねん 最終回でようやく鯉には敵わないな的なヤレヤレ感出して右腕全うへか >>391
うんせやね
今の大事な時に死んでられへんねん >>368
ノンケで多くは望まないから
鯉宇尾は鶴に求めてばかりのセクハラ野郎や 壁ハメchoice
近すぎる勇作から少しでも距離をおきたい尾形百之助 >>379
鯉ちゃんの変化はどうでも良さそうやのに月の変化にはすぐに気付いて必死に取り戻そうとするとこ 「近すぎる」ってやっぱサトルもそのつもりで描いてたんやな >>410
白がちょっと心配や
奥さんいっぱい子どもいっぱいとか若干やってきそうな気もするねん… >>406
1番のセクハラ野郎はモスへのセクハラを名場面に選ばれた鶴やろ
ショタに色気で迫っとるし 勇婆の設定だと勇→尾の物理圧は尾の妄想扱いやったので >>408
幸にゃんにも実家で同じことしてそ!
幸にゃんに尾にゃんはそっくり生き写しやからな こらからは強情な猫ちゃん分からせハメハメ膣ドカタ勇尾のターンやね >>401
優しい言葉かけたり守ってくれる悪霊や
勇に無意識に甘えてるで >>423
相手が望んでることを嫌々してる頑張り屋や >>413
健康的な思考じゃなかったんやで
最終回以降も鶴の後追いせずに元気に生きてた月や 勇推し勇尾作家てどれくらいおるん
逃げられても微々たる数ならええやろ >>427
そうやで
塩胡椒ガーリックパウダーパプリカパウダーで味付けや >>424
公式からいつも逃げとるんやね
まるで尾みたいや >>430
菊おじがいうならそうなんやなと思うわい >>418
改めてその事実を作者から述べられると感慨深いは 公式が鯉月endやったからオリジBL好きみたいな婆が増えて二次が全然おもろなくなった話したいで 不沈の軍曹ってキャッチコピーええやん
鯉ちゃんの大事な人はみんな海に沈んだけど月だけは沈まずに右腕全うやねん >>450
ここ前に結婚指輪見せつけられてたじろぐ鯉ちゃん言われてたんほんま草 鯉ちゃんは鶴のために顔に入れ墨できんやろね
鶴への愛は宇が圧勝や >>443
興味本位で聞いたんやけど逃げられて困るん? >>341
ひとおもいにバッサリ首刎ねてやったほうが鶴婆にも良かったと思うで
変に期待させるような描写重ねたのは婆らギスギスさせただけや >>298
当の鯉ちゃんにもリパ追えって言われとるしな
そう思うと月がまったく悪びれずに鶴にガンつけてるの図太くて草 >>450
鯉はどうしたって狂人になれないの好きやで あらためて見ると月ほんまに鯉ちゃんすこやんな
なんかじわじわ来るわ >>454
意味がわからん
すこなカプだけ見てたらええやん >>472
殺したおっさんの皮剥いで服にしてきたのは普通に狂人や ミニポスのリパだけ影が無いのはこの物語のすべては
リパが羆に喰われて死ぬ直前に見た夢だから >>426
出た勇幸婆
変な水差し必死やなあ
そんなにすこなら勇幸本出してや〜 公式に絡めてホモマウントしだす同じカプ者ほんまきもい >>450
深すぎる鶴愛にたじたじの鯉ちゃんかわええ >>455
公式側も月の不死身っぷり認識してたんやな いとしげらになると視界が狭くなる感じはすごいあるで月 >>486
だってホモスレやし〜
それが嫌なら本スレ行けば?言われる
わいも正直キモいとは思っとる >>478
のりお可哀想や
最後もシイナにマウントされるし >>454
鯉月は金出して本買うほどやないから本がおもろいかどうかは分からんけど絵馬は増えた 鶴の為には無理ちゃう
喜んで皮剥いで服にするのは宇と鯉くらいや >>168
そういうのすこや
生首をそっと手にとって生気なく真っ白になった肌を撫でて
真っ赤な口紅が毒々しいほど鮮やかな唇に触れるだけのキスや >>473
元カノまで利用して試し行為してくる元イケオジと素直にぴよぴよついてくるめんどくさいけどかわええ若者
まあ後者のが情わくはな >>484
ええアイディアやね
やはり実の父親で勇からしたら尾の元ネタである尊敬すべき父親への愛は世界一や おにぎり軽いから沈まんのやろなって言いたいけど月は重いねん草 >>506
月は鶴のため言うか鶴に命令されたらやるやろ >>497
でもページ数自体は増えとるんよな?
リパのヒトコロ覚悟とかが加筆されるんやろか 和田の場面あったらこのスレ祭になったかもしれんけどさすがに無理やったな草 殴り合っとんのてモメサの自演なんか真性なんかどっちなんや >>523
爆破されたカプがここぞとばかりに殴ってる >>518
インタのこと思うと来そうよなあ
わいほんまリパが殺す覚悟決めたからうんぬんはサトルと分かり合えんのや
リパに対するスタンスは手を汚してほしくないスッギ派やねん >455
おおなんか納得したは
公式でも使われそうな表現やね
鯉益々海苦手になるんやね >>531
でも右腕のおにぎりだけは絶対沈まんから… >>508
わい10万人を震撼させたおにぎりがすこ >>521
今までなんとか庇ってくれた人のいい上司の指をかみちぎる鶴見中尉 文章にしないと理解ってもらえないのはちょっと良くないで >>478
やめーや
結局バッドエンドやしほんまあの漫画読んだあとの虚無感えぐいで おにぎりのくせにわいのゴルシと同じ二つ名もらいやがって! わい月鯉やけどまだ加筆に怯えとるは
月と鯉ちゃんから鶴の矢印加筆ないとええんやけど
エタ確定やのに公式から水差し嫌や 加筆読んで早くスッキリしたい
連休が恨めしいの初めてや 実の家族の愛がぽっと出の何も本性がわかってないうわべだけの兄弟の愛(笑)にかなわけないやん >>530
手を汚すなより一緒にやろうがサトルのアンサーなんやろしそう言う話もありなんやけど
今までの書き方でそうなるんか?って思うねんな >>530
杉が今までリパの不殺をボロボロになってまで守って来たのに台無し感がすごい
自分で殺せるならもっと早くやっとけと思ってまう >>547
鯉ちゃんから鶴への矢印は30巻で死ぬほど来たやろ 父親にえらく似てるからってファッション兄弟である見知らぬ兄にすり寄ってる勇も頭おかしいと思う いつも通り勇殴っとったのに勇推し勇尾婆が消える可能性に気づいて尾は勇を愛しとる言い出す勇尾婆 月が鯉の右腕全うラストなのにこれ以上月→鶴やら鯉→鶴加筆したらくどいはな >>421
スタンプ押したみたいに白顔の子供がわらわらしてるのまあまあ想像しやすいな ここで期待される加筆なくて杉リパに大幅加筆な気する >>553
310みても勇がパワー押ししまくり
ミニポスみても尾は虚無顔だ抱えあげられてされるがまま
そのままの解釈やん >>561
双方から矢印あるのをすこっとるんかと思っとった
ありがとやで >>570
それはあるやろな
そして来るとしたら310話からや >>566
メン小屋を経てまだ月グダやったら興醒めなんてもんやないは >>542
月の悪童っぷりが佐渡中に知れ渡ってるって話で
明治期の佐渡の人口が約10万人やからや >>547
月から鯉ちゃんへの矢印強化ありそうや思うけどな 勇尾の関係性は殺して終わってるまでの短期間のもんやろ
絆なんて鯉月以下やね 杉尾婆も勇→尾の物理圧を否定する理由ないのよな
つまり >>546
ゴルシの二つ名て沈まぬおにぎりやったんか…??? >>572
そして尾が最期に見たのは勇なんや
それだけで満足やで 勇受け婆が焚きかた間違えすぎてただけやろ
勇尾は新規も兄さますこすこだらけやで >>582
だから鯉月鯉と同列にせんといてほしいねん 暴走軍曹なんでや?ってなっとったのが懐かしいで
暴走も納得やし不沈もなっとくや
ええキャッチもらっとるな >>589
尾勇も兄様すこすこだらけやで
ここが異質なだけや 加筆修正に怯える日々なのに今日のわからせ怖くてもう泣けてきたは >>582
鯉月は金塊戦争乗り越えた絆あるで
勇尾は絆できる前にシュパッて殺ったから二人の人間同士の関係としては語るものが少ないね >>597
基本的にパワー系で重そうなイメージで安定しとるは おんもは既に鯉月鯉婆が盛り上がってるな
プリンセス月いうてるやつ見てもた >>609
処女狙っとるだの勃起しとるだのいうとるやつ 鶴→月って矢印でかくても思ったように動かす支配欲とかで愛ではないやろ >>366
なんでいうこときかないんだっやからだいすこなの自分で理解してないで >>592
かっこええ
けどゴルシてめっちゃ気まぐれやったんやろ草 双方矢印の尾勇婆は喜んで投票しとったで
なお尾→勇の過激婆は見んようにしとって草や >>615
否定してくれや勇尾になんの絆があるんやろか?
玉ちゃんや二階は勇を慕っていたけど尾はそんな感情は無く旗手ごと否定して殺した
殺したところで終わった >>621
わいは闇の腐女子やから支配されとる関係エモいエロいですこやけど
おんもでは荒れとるな >>618
知らんけど鶴にも鯉にも求められてるって解釈がプリンセスになってるんちゃうか >>559
リパが殺せるのはええけど殺らせてもうたら主人公の今までの頑張り全部無駄になっとってガッカリオチや >>611
ふしぎポエムみたいや
変わり種絵本みもある 恋愛脳暴走軍曹は気持ち自覚したらどうなってまうんや… >>621
鯉ちゃんも月も変化して心が離れかけてるの気づいてるのに月だけに執着する鶴エロくてええやん
たとえ打算でも 穿つには穴を開ける系の意味もあるけどトンネルを突き通すみたいな意味もあるんや
光穿つはダブルミーニングや >>631
絆を感じて歩み寄ってきてくれてた勇と本当の絆を作る前に尾が勇コロしちゃったんやね
コロしたあとで勇の愛に気づいて苦しむ尾や 穿つと言う言葉やと「雨垂れ石を穿つ」と言う言葉が最初に出てくるで
あとは穿った見方とか 鯉月鯉に乗っかったり杉尾雑なりきりしたり忙しいな勇婆 >>624
当初は優等生やったんや
古馬になってからは浮いたり沈んだりの黄金船や >>631
何を言っているのか意味わからんで
落ち着いて文章推敲せえ わい薩摩の奇行子すこ
ダブルミーニングでよく出来とる >>647
欠けた人間ではなく祝福され生まれた人間→自殺
幸トメをも肯定してるのと変わらない程度や
結局幻覚で生きて死んだ 尾から距離を置かれた勇婆は尾からの矢印を引き出したくて必死やな 水差し律儀に相手しとる婆すごいなあ
時間の無駄やし明らかにサトル勇尾すこすこやん >>603
それ左尾婆やん
印象操作するわいさんに消えてほしいで >>654
勇ですら本当の尾とやらがわかってなさそうだから地雷踏んで殺された
風俗連れてかれたりしてそんな状態で絆とか語るのが盛大な勘違いでは?だって描かれてない >>659
幸トメ愛=勇俺愛
これを肯定しながら自殺
何もかも間違ってそうやん >>665
幸トメ愛と同列に語ってるということは客観的にみたら勇俺愛など存在しないと言うこと >>671
絆の話は原作ではされてないな
ただ勇が愛してくれたって尾が思っとるのは事実や >>666
なんか水差しモメ興奮しすぎよな
現実に抗って自分の言葉を必死に事実にしたいって感じや 月鶴月っていうより任務ほったらかしてイチャついとるのにムカついてるように見える
わいにはな >>632
わいも
これっぽっちも愛ないのに命懸けられるんやで
エモエモのエモや 310話加筆って何加筆するねん
尾の最期は描き切ったみたいなことサトル言ってたしほんま読めん >>677
そんな事ないのに…わいさん作品見てないやん ゴキブリをリセッシュで殺したで!
効き目遅いけど確実に殺れるで
杉もリセッシュかけたら死ぬやろか >>677
距離が近すぎる勇ってのが勇disになるん? 攻の愛にあぐらかいて失ってから気づく受が勇尾や
2次もすぐに別れそうな勇→尾でええねん >>692
鯉ちゃんは自分はいいから行けってちゃんと言ったのに >>692
イチャついてんじゃねえって睨んだらわいの好きピに冷たくするなやって睨み返してくる部下嫌すぎんか 鶴→月に鯉助けてないで杉追えやと冷たい目しとる
月→鶴の冷たい目は鯉に対してやと思って嘘でも優しくしろやと思っとる >>688
サトルが死人の勇を→尾にしとるんやけどなあ どうせなら各キャラシリアス系の名シーンとかわええ系の名シーン5個ずつくらいやってほしかったは
鯉ちゃんとかかわええ系に偏りすぎやねん >>689
そう尾しか思ってない
菊も実態は知らなかった
尾は幸トメに愛があると解釈し
勇が俺を愛してたと解釈したまで
愛の閾値が低すぎるので一般的に愛と呼べる代物ではない可能性しかない >>714
あんまりシリアスシーンどのキャラもないな
サトルが暗いの嫌いなんやろ >>707
月は別に鯉に対しての目線やとは思っとらんくない? >>725
ゴカムみたいなん描いとるし嫌いってほどではないやろけど明るいのが基本的にはすこそうよな
ハピエン派なんやろし >>699
尾のふんどし食ってシコシコ勇
常に兄様ハアハアしとるキモ勇 >>725
暗くないシリアス名シーンもあるやろ!! >>702
おがにゃん本人は大真面目やけどズレてるねん >>736
もっと厄介で草や
仲良しなのはええことやね みんなもっとええシーンあるけど笑いの方面で選んだんやな お遊び企画っぽくしたかったんちゃう
シリアスシーンのガチ投票やと描き下ろしへの期待感がやばいやん 月は長年抱えとるものはあろうと任務第一やったから鶴も信頼したんやろな 祝福の光やって
祝福は尾にとってサトルが大事にしとるキーワードや >>711
それは絶対に無い!
元々腹違いの兄弟やで >>750
これやな
お遊びのマツリやねん
軽い気持ちで乗ればええんや >>743
妄想やったら良かったけどな
支部にあるねん
ブクマ大量についとるで >>727
草
なんかごめんやで
でも月はかっこええのもあるやん サトルも精子探偵した後に娼婦に優しい宇とかすこなんやなあって思ったで 祝福の光穿つは結局どんな意味なのかいまいちわからんわい
厨二心はかなり疼くが >>695
おっかあの顔見開き1ページ(with ぽわぼわトーン)や
全尾の女が泣く 祝福されたのとこも否定しとったよなあ水差しは
ほんとわからせの連続やな サトルが勇作やねん
尾とサトルが腹違いの兄弟やねん >>714
シリアスかっこええシーンにしたら偏るやんけ 今更夏アニメ一覧確認してきたが今度のガンダム女の子が主人公なん?びっくりしたは >>764
あの宇すこやからサトルに感謝や
娼婦にやさしげなの何やねん サトル月と江くんのコンビほんますこやったんやなってほっこり サトル思わせぶりなエモい表情上手いけど
思わせぶりなだけでちゃんと描かんから解釈分かれて婆同士スチェンカや
解釈分かれる描き方のわりに誤読許さんタイプやから厄介や >>730
鶴が鯉を愛してくれないからもうええわいがすこる!てなった月
ただし自覚はない キモいからとかやなく毒とか入ると嫌やからで断る尾とかな >>777
アメリカ人は実は意外と距離が近くなくてヨーロッパいくと大変らしいで >>760
ええ…そんなに勇が嫌いなら杉尾でも描けばええのに >>779
月と鯉のあの関係性描いたのもそもそも江くんがきっかけやしな >>732
いっそ尿繋がりで鯉にしっこかけようと追いかける杉も入れて欲しかったは >>766
勇霊がついとったからや
祝福の光でつきぬかれた狙撃手とは310にかかっとる 愛があったらあんな真面目に腹わって話そうとしとるのに根性論持ちださんやろ 膝枕だけでも燃料やのに念入りにわからせありがとうやでサトル >>778
名場面のサイトで各キャラのアイコン押してみろや 礼儀正しく優しい好青年な面と危険な精子探偵な人物像が混在した宇や >>784
もうこの時点ですこっとるねん
いつまでも自覚ないのほんま厄介軍曹や >>782
鶴のあの視線とか「今更?!そう言うこと?!」ってなっとるしな >>762
微々たるもんを愛と捉えるおがにゃん可哀想してや
けっして幸の教えから揺らがないし尾に布教までする勇が尾を可哀想と思ったのもその程度で愛やね 宇は盲目のままで鯉ちゃんはドストレート正論パンチに進化したけど江くんが生きてたらどうなってたやろか >>779
月鯉月は所詮ジェネリック月江月やからな >>767
おっ母ぁの顔出しありそうやね
勇とリパの雰囲気ミックスだったら草 >>799
うん
鯉ちゃんもおにぎりすこやしハピエンやねん >>803
江くぅんは鶴がやばくて悪魔であかん人なの気付いてたけど家庭環境のせいで鶴から逃れられず救われてしもうたから感謝してたのがあるんや 顔にお気持ちだけではサトルも足らんと感じてたんやろか…
本当はもっとわからせたいシーンいっぱいあるんやろな >>800
顔にお気持ちの次は名シーンチョイスで2段階わからせやねん
ほんまこわぁい… >>811
月に人は見た目じゃないとか言われたらぶん殴りたくなるで >>789
そっちもヘイトするやん
あいつらモブ尾いけばええのに >>781
ニコニコ勇ちゃんを囲んでグルグル回るおがにゃんと百ちゃんとフォゼにゃんと誰にゃん >>820
でも鶴からモノローグするわけにもいかんし…せや! 鶴「鯉のことは頼んだぞ」
月「わかりました」
鶴婆の解釈草草草 30巻とか31巻でも嫌な解釈目についたらインタとかでわからせして来そうで怖いな 鶴が見てたのは月
そっから教会で劇場したってこと? 唯一海に沈まず帰ってきたおにぎりと思うとほんまにエモいやんな >>827
暗闇の四つ角を一人ずつ移動し次の角の人にタッチしてまた移動するを繰り返してる >>751
それなのに気が付いたら鯉ちゃんにほだされまくっとって鶴もびっくりしてあんな顔になったんかと思うとちょっと草 >>834
性格良さそう
キャラ叩いてなかったらやけど >>782
5のスレ見ると加筆で誤読した読者もいるのわろえない >>782
思わせぶりな作風やったら受け取り手に寛容やないとあかんよな
好きにとってええで〜やなくてこれしか認めんでボコォや >>848
あんな想われとるのに鶴ほんまにほんまに酷い男やで 額当てさがしとるおにぎりがいつ沈んじゃうか心配しとったんやろか せっかくやからおがにゃんに対する勇ちゃんの一人称わかる加筆くれやでサトル >>692
お前右腕のくせに仕事もせんでなにイチャついとるの?やな 30巻で鯉月爆破されたって何の話や?
読んでもわからんのやが >>834
鶴「なにやってんだ任務優先しろ」
月「なにやってんだ少尉心配しろ」
やったな >>867
イクラのほうがかわええからって理由ほんま草 >>872
さっぱりわからんわ
鯉受け婆のフィルターやろそれ ミニポスの宇はなんであんなポーズなん
身体能力の誇示?
受けアピール? >>872
それは婆が鯉受けすこやからそう見えるだけやないの? >>856
鯉ちゃんピュアすぎて鶴がやってた悪いこと打ち明けたら闇堕ちしそうな坊ややから受け入れられなかったと妄想なわいや
そもそもマッチポンプ誘拐やし おんもで鶴の冷たい目線の解釈読んできたけど月婆ですらあの目線月やったの!?言うてて草 >>877
かわええ鯉ちゃん加筆やん
どう見ても右鯉 鶴が月にらむのもびっくりやが月がにらみかえしとったんもびっくりや
それで鶴に列車でついてこうとするのどんな情緒しとるんや 前に中華婆がウイリパが鶴の肉食うイラスト描いてたけど弱肉強食したのは月と鯉やったな >>896
月正直割とほんまに怖いよな草
情緒不安定すぎる >>893
鯉ちゃんがかわええなんて今更やし鯉月婆もかわええ鯉ちゃんすこっとるで
どこが爆破やねん 祝福の光が勇ちゃんならやっぱり幽ちゃんがきてくれたんやなあ 愛され月とか言うてるキショイのに突っ込みがないのはなんでや >>856
戦友かそうでないかの線引きがシビアや
月は樺太一緒したから鯉とも戦友になったけど鶴は樺太行ってないねん 4ページあったら勇サイドの勇→尾モノローグも入るかもしれんてことか なんか割と一貫して鶴→月→←鯉→鶴やからやっぱり鯉ちゃんが罪深いのでは? >>869
さすがにこれは月何言うとんねんこいつ案件 あらゆる手でわからせしてくるサトル
最終巻出ても安心できへんでこれは >>927
これだけ見ると鯉ちゃんがフラフラしてるみたいで草 >>922
侍女ポジとしてはある意味真っ当な姿かもしれん >>869
付き合い長いのにこの噛み合わなさほんま草 >>923
壁ハメchoice
近すぎる勇作から少しでも距離をおきたい尾形百之助 >>937
年かさの嘘つきより若い正直者のほうがええやろ 月は2人の姫(あるいは姫と女王)に翻弄される家来や >>931
ちゃうは
両親に祝福される自分が理想や 鯉ちゃんメン小屋で別れ告げたからフラフラしてない
恋心自覚してないおにぎりが一番フラフラやろ >>927
鯉ちゃんを誘惑して誘拐して軍に引き摺り込んだ鶴のせいなんよ >>936
いうて月(部下たち)もすこやし鶴もすこ!ってメン小屋まで割とハラハラ迷っとるのが公式やしな… >>937
老いてズルムケな方は試し行為してくるメンヘラ製造機おじさんやし >>942
月全く鶴に踏み込んでこないから楽だったんかもな >>937
若くてかわえくて割と素直なほう選ぶやろそら
わいだってそうする >>923
勇尾でツイ検索すればハアハアシコシコ勇だらけやで >>933
本誌で誤読せんように読者にわかるように描かなあかんのに
あと出しでわからせってよくないな これが尾からの矢印なら勇受け婆勝利の雄叫び変態ムーブしとったやろな
ざまあ ツッキは誘拐したこと隠して鶴にこんな酷いことされた!やからな やっぱりあのカットで仲良さそうって言う菊おじおかしいやろ >>937
素直で可愛くて扱いやすくて未来のある鯉ちゃんのが
試し行為はしてくるけど何考えてんだかわかんない鶴よりええに決まっとるんやは >>937
わいさんかて都度試し行為してくる彼氏とか嫌やろ 鯉月膝枕にキーってなって協会で月向けに演説頑張るつるみちゃん健気 >>976
そうじゃなくても勃起とか尾を変態にしてたで 月的には鯉ちゃん選んだ自覚ないから無罪やねん
知らんけど 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1時間 31分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。