金ネ申雑談スレ2052
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2050
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657624776/
金ネ申雑談スレ2051
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657630403/ 乙
303話18p
304話18p
305話20p
306話20p
307話18p
308話22p
309話20p
310話22p
311話19p
312話19p
313話27p
314話32p ほんまここの勇尾ンチは杉尾婆やのうて勇受け婆なんやなって 乙
310これ以上何やるん
あれで完璧やろ
変なことにならんとええけど わいこのわざとらしい勇尾婆の本命月鯉なんやないかと思っとる
あと勇鯉を同一視するな婆 こんなクソ流れ早いスチェンカもあと数週間かと思うと寂しいで 月は潜水得意そうや
長時間潜ってられそう
でも沈まないねんな わいはかわいい攻め鯉ちゃんすこやから月鯉萌えレスも鯉月に変換余裕やし問題ないで 310話5Pくらい加筆来たら草やと思ってたらガチで4P来てほんま草 >>2
314は元々は後書き込みで24頁やった
数えた 勇尾の関係性は殺して終わってる
しかも短期間のもんや
兄弟としての愛とかなぞあるわけない
勇も本当の尾がわかってなさそうだから地雷を踏んで殺された
勇は幸の教えを何よりも優先して尾にまで教えてやった
勇は父親を愛しているそれだけ
ノラ編以外の勇は尾の幻覚なので勇俺愛しても尾の願望でしかなく幸トメ愛と同等レベルの代物
幻覚の勇は尾を愛していようと本物の勇が尾に感じるものが愛というにはあまりにも浅すぎる >>17
わいも思ってる
やたらと勇尾に擦り寄っとるねん >>21
勇尾はこれ
尾リパは流氷やろな
他の勢力がどう動くか楽しみや おんもで勇尾といつつ勇に厳しい婆だいたい鯉婆なんよな
一部杉尾が悪目立ちしてとるから目立たんけど おまんツッキsage るよ〜
ツッキおまんageるよ〜 エンダァ〜〜〜イア〜〜ウィルオ〜ルウェイラブユ〜〜♪ >>37
こんな長文でも尾→勇の否定だけはしたくない勇受婆 えーみんなどれになるやろね
わい月は絶対メンコやと思うは >>48
サトルがすこっとるという意味ではトップクラスかな あのおがにゃんの顔演技にノリノリの顔やと思うとかわいさ3割増や
いや3倍や >>48
エタノ心中したカプはあとは親姫だけやない?スゴーイ! >>51
何故かそれ尾婆に擦り付けてくるねんな
大体の尾婆は杉尾も勇尾もすこやのに >>64
笑顔やしな
メンコの月の笑顔はええのにジャンプの月の笑顔はなんか怖くて草や 勇ちゃんの尾ちゃんハアハアが公式や
勇推し勇尾作家は尾勇に移動や
よかったな パッパが安倍ちゃんの番組観てる
わいは観れへんまだショックや >>58
距離をおきたいでバグりまくっとるの正直草やねん
あたふたしとるのザマァ 楽しそうにめんこしとるのに頭にめんこ叩きつけられるの草やねん >>66
横やけど稲妻とお銀もやで
男女ではあるが 月はメンコ一択やけど鯉ちゃんはちいトナと窓拭きガン見で迷うで >>67
尾単推し婆の主な恨みは杉に向いとるからな…… >>61
おまんツッキsage るよ〜
ツッキおまんageるよ〜 >>76
今のサトル絵の和田頼んだら描いてくれるんかな? 勇尾でも尾→勇否定とか嫌やは
あんだけ幻覚みとるのに >>37
ノラ編以外の勇は尾の幻覚が念入りに爆破されてる 尿瓶はほんまなんで選んだんやサトル
黙ってれば鯉月鯉婆以外は気付いてすらいないコマなのに 尾右を叩きまくって息するようにここで尾婆ヲチしとると爆破されるんやぞ 勇尾も尾勇も燃料喜んでるのにここの壊レコのンチだけが印象操作したくて騒いどる 勇のこと語っとる鯉婆なんてわいのTLでは全然見かけんのやけど
わいが見とる界隈が違うだけなんか? >>91
あそこサトルにとってわりと重要シーンやったのかと思うと草や >>71
鯉ちゃんのジャンプと表情真似たけど失敗した説草 >>90
そんなあ
月の記念すべき初キルやというのに 幻覚ってワードほんますこやなあ
勇尾をまきこむなって >>88
別に否定されとらんのにここで勝手に喚いとる婆がおるだけやから気にせんとき サトルの2段わからせ怖いは
サトル的には大泊の鶴月鶴睨み合いってかなり重要やったんやな >>37
勇「罪人は死ね それが人である証拠の罪悪感というものだ」 >>111
ツッキおまんageるよ〜 >>109
かわいさだけならちいトナなんやけどなあ
窓拭きガン見しとるのおもろくてすこやねん >>91
鯉ちゃんのちんちんを世話するツッキわからせ あべちゃんの話禁止や
リアルの故人の話はスチェンカも出来ずからいだけや >>98
包容シーンにチクッと勇デリカシーなくね?みたいに言う婆はおった
しかし勇尾派らしい ほんまこの勇受け婆すぎ勇尾巻き込むよな
勇尾的には燃料やん草 片手で数えるしか居ない消えそな尾勇が顔真っ赤やねん 勇尾やって双方矢印って意味で尾→なんやろ
勇受婆は勇の矢印は皆無前提の尾→勇やから爆破するねん >>126
なんか割とそういう感じの文は書いてあったな >>91
月が甲斐甲斐しく鯉のことをお世話していたっていうわからせはるよ… >>82
窓拭きガン見もええよな仕事してるか確認って書いてあるけどなんやシュールやし子供みたいでかわええねん この勇婆みたら体裁つくろう必要も遠慮する必要もないで尾受け婆 >>137
ほんまにキモくて草や
ええ加減にせいサトル >>88
絶許解釈の尾→勇が否定されただけや
安心して わいはちいトナにいれるで
アニメもここ気合入っとって出来良かったな >>131
おんもみたらサトルの言葉やなあいわれとるからみんなそう思っとる模様
谷の呼びかたとか文体や言い回しサトルやねん チョイス見て鶴と月はわりと内面考えて描いてたけど鯉の内面はあんまり考えてなかったのかなサトルと思ったで
それだと鯉の内面描写がずっと少なかったの納得やで >>91
対抗カプやったらチョイスされんの絶対嫌や
と思うとある意味わからせなんやろうかサトルなんなんや 爆破くらってるのは勇尾でも尾勇でもなく
尾ヘイトの尾勇だけやねん あんな作品一の攻め顔見せられたんに尾勇はいまだに勇は被害者〜尾は加害者〜好きやあらへんってやっとるんか
棒にどこぞの平を持ってきた時は呆れたで 勇尾大手が尾勇移動で勇尾婆びびっとるんか
だからって荒らすのやめてや 流氷にゃん自分の中で一番好きなおがにゃんやから取り上げてもらえて嬉しい
ポンコツ演技やけど一生懸命頑張っとったもんな
そういうところがすこやねん 兄様だいすこ品行方正キャラを兄様ハアハアさせとる勇尾は普通にヘイトやろ >>145
はいはい勇尾巻き込まんと尾勇は平気だけ言えばええのに
勇尾をそこで巻き込む意味とは わいは編集の仕事や思っとる
ベースは編集が作ってサトルが多少手を加えたくらいちゃうか 普通の勇受けと尾ヘイト勇受けは別物や!
後者だけが笑いものにされとる
自業自得 わいは攻め受けセットですこやねん
受けちゃんモンペな攻めヘイト婆は苦手や ちいトナとキエーイで迷って結局ちいトナに入れたでどっちもすこなシーンで困り果てたで はーーーーーあ
安倍ちゃんの番組観るのやめてやほんま
また鬱や 杉に関してのチョイスが杉のやばいところばっかりなの好きやは >>157
婆こそ落ち着いて
わいは尾ヘイト勇受けだけをタゲってるねん >>146
わい作中一の攻めは牛やと思う
見た目もスペックも漢やねんバレ爺がすこるの分かる >>154
はじめて城の外出てはしゃいどる姫やねん
ほんまかわええ >>161
わいもやは
どっちもすこやのにdisられとるんは見たくないで ほんま息するようにヲチるんやな
勇尾にケチつけることも忘れん
やから爆破されるんやで 勇尾に大手なんかもうおらへんやろ
好きに移動しいや わいはちいトナに入れてまうは
あの可愛さには抗えんのや 尾ヘイトの尾勇てなんやねん
わいそんなん見たことないで >>170
漫画だともっと塩だと思ってたのに声ついたらめちゃくちゃ甘かったは >>135
あれ無意味に月を眺めてるだけかと思ってたから実はちゃんと上司として仕事してたの草やった 少しみただけでも尾勇とかかそかそやん
どこに大手おるん草 キャッチコピーがエンタの神様の声で再生されるんやが ちいトナアニメやと名残惜しそうにちょっとトナカイのほう振り返りながら走ってくるのきゃわわすぎる >>188
ちゃんと拭いてるか確認するいうてもあんなんせんでええけどな草 >>176
普通にやってそうや
兵舎の人気ないとことか演習場の木陰で 尾勇存在すら危ういのになにかと尾勇尾って一大勢力あるみたいに見せるん嫌いやは キエーイもすこやからちいトナと迷うは
療養中マッとか二と楽しそうにしてた鯉ちゃんすこやねん >>203
二に地味な嫌がらせしてたのすこ
楽しそう おまんツッキsage るよ〜
ツッキおまんageるよ〜 >>191
自称大手が宣伝にきとるんや
尾勇から見向きもされとらん 平太とウエジのハイブリッドおがにゃん
平太だけは背景に不憫さあってか最後だけ正気やけどウエジはおがにゃんのように自殺で自己満した >>197
わいもそこすこ
名残惜しさが出ててかわええねん >>161
わいもあからさまに攻めに愛ない婆は苦手や >>165
普通の勇受けもキモいって言った方がええ? 何を争ってんねん婆たち
おがにゃと勇ちゃんはそんなこと気にせずあの世でイチャついてるで わいもうちょっと絵の練習して上手くなったらゅぅぉゅぅリバに参入するから待っててな >>214
平太が尾とかスケープゴート婆やん
殺せ! >>224
これアンパンマンが生まれた時の歌の替え歌? >>225
ここで他の婆が愚痴ってたから探さしたんよ
わいは見つけたで かっそかそ村に大手とか何がみえとるんやろか子の勇婆
310で燃料こんといつメン婆すらきえそうやぞ >>183
わいさんの見てきた尾勇は尾→←勇なん?
クズ尾の一方通行みたいなんが尾ヘイト尾勇やで >>195
何度爆破されても沈まないのはこの男〜!
浮沈の鉄人軍曹 月島基 モメの勇尾勇への粘着すごいな
こうやってンチしてて310にミニポスで爆破で逆神ばっかやろ諦めや >>230
ちゃんとプロフに明記してや
わい固定やから即ブロするで このスレ不思議やは
プチすらない尾勇の主張激しすぎる >>239
ごきげんな音楽に合わせて無表情でステージに立つおにぎり想像したからやめて >>253
こういうスレでマイナーカプ婆の主張が激しいのはよくあることやで >>245
幸は薩摩やろうけど勇は違うんちゃうの
年齢差的にも兄さあとは面識なさそうやん >>249
幻覚勇「あ兄さまハレンチですっ///!」 >>253
擬態婆がわざと対立させてるように見せかけてイメ操頑張ってるだけやろ
勇尾婆は逆に関心すらない >>262
ファンブ読んだらわかるけど面識ないの確定しとるんよ ヒッジの二つ名はどっちかっていうとプリキュアっぽい >>243
勇尾勇否定すればするほどサトルからのわからせアンサーが来るねん >>83
おんもの尾単推し婆の杉ヘイト率やばいよな
あまり話題にならんけど >>228
おまんツッキageるよ〜
ツッキおまんageるよ〜 >>261
マイナーならわかるがドマイナーやんけ
一応4番手のエタった勇尾の逆やから調子こいとんのか? >>236
わいのすこな婆の二次は両方から矢印出とるし尾もクズやないで >>240
勇婆の避難場所なんやろ
ノマ爆もないし対抗カプもおらんからな
勇との面識もサトルから暗に否定されとったが勇婆はファンブ持っとらんからな 親が親友だろうと家族ぐるみで仲良いとかないの普通やで?
だから面識もないんやろ ミニポスのハッピー嫁抱きエターナルウェディング見て尾勇婆は泡吹いたんと違う
あれ見て勇は好きやないんやーを続けられるのハート強すぎやは 20歳下の少年に色気でたらしこもうとする鶴怖いは
まあしっかり釣られとるけど まず鯉家は鯉ちゃんが14まで鹿児島やけど勇は幸が近衛隊長でずっと東京やろから付き合いないんやろな >>283
勇と鯉は面識あると思いますやから兄さあは勇とも尾とも面識ないって解釈にしかならんやろ >>269
おんもの勇尾婆も尾勇婆も穏やかに楽しそうやもんな
エタカプに嫉妬モメが暴れてるだけやな やっぱメンコ最高や
ワイはホモ未満コンビ以上がすこ 勇の童貞処女の煽りも知らんし雑誌でもおっとらんしな >>302
モスよさらば?とか書いちゃうアオリねぇ 今日展行ったけど思ったほど婆だらけやなかった
無料で若い層入ったんやね >>283
わざわざ平鯉と勇尾って名前並べた中で面識あるのは勇と鯉って言っとるんや >>283
ファンブの質問箱に来た質問とサトルの回答読めば分かるで >>301
悪いが2コマと尾ありきキャラでホモええとか勇受け婆しか興味ないねん
捏造接点起点に妄想とかつら わい310加筆4ページにうきうき
描き下ろしおがにゃん楽しみやは 平勇の平はオリキャラやろ
おがにゃん嫌いな勇受け婆の便利棒や >>307
まるで無料前は婆しかおらんかったみたいな言い方やな! >>307
東京やけど最後まで読んでへんとかこれ誰やとか色んな会話聞こえたで
ニワカどころかちゃんと読んでない層も来てたっぽい >>299
ここで叩き合いしとるんモメサ同士やと思うわ
印象操作しとるつもりなんやろうけど無駄やねん 勇は生まれ育ち東京やな
幸が生まれた時から近衛歩兵隊長やから 2〜3人程度しかおらん極一部の婆をヲチっててここで勇婆が尾ヘイトしてるーって愚痴ってるんやろな どうしよGW出戻り婆ねんけどこんなにstr2に分からせられるなんて思わんかった 尾が一方的な尾勇って左尾婆よな多分
尾勇しか左尾はすこやない婆はそんなことないやろ >>290
別に普通に仲良し絵で大喜びやん
妄想の尾勇婆で虚しすぎやで 鶴のシーン投票わからせ解説すぎて草
ええんか本編で説明せんで… >>316
父親の愛に飢えてグレてるところに歳上の男が優しくしてくれて自分を認めてくれたらグラっとなるのはしゃあないんや
弱ってる時につけこむのはよくある手口 >>317
ラオウの葬式にノリできたやるおそっくり婆思い出すな >>293
セクシーに見えるポーズや髭の長さやボタン外す数を鏡で練習する鶴や >>333
ツッキおまんageるよ〜 >>328
尾ヘイトすこな尾勇婆は尾勇しかすこらんで
尾鯉も尾谷も尾月もスルーしとる
本命は勇やが左尾って書けばヘイトの免罪符になるまである 真性の勇婆がいる事にしたい基地外はなんやねん
プチすらないカプ婆に執着しとるん怖いで >>342
それ勇ンチガーしとる勇婆のいつもの言い回しよな
勇尾叩きもしとる勇婆 >>340
なんで月グロ好きやないのに自演にされないかんのや
心外やで ワイ今日展行ったけど推しカプ配色コーデが途中で恥ずかしくなってしもた
まぁ明日も行くで >>330
サトルはモノローグなんてつまらんことせんって自信満々やったけどわりと色んなこと伝わってないよな >>326
おにぎり襲ってきそうや
かけおち中の谷マッから見たターミネーターおにぎりや 諦めや勇ちゃんお兄ちゃんしゅきしゅきやってstrのわからせ何発発動させるんや >>347
ここでそのドマイナーが態度でかいから笑われとるがな 待機列並んでたら連れがおるからって前並ばれてイラついたんやけどわいは怒るべきやったかな 宇のキンタマ入れ替わる!が不快感の表れやったのと鯉ちゃんの灯台のシーンが仕事してるか見てるつもりやったってのがびっくりやった 左尾ってヘイトする側にとっては便利な言葉よな
好きなだけ尾disしながら本命の勇すこっても許される >>330
どの婆も「えっ月宛でしかも冷たい視線なん?!」ってなってるの草 >>345
男女比率こんなに綺麗に半々なん?すごいな >>355
イケメン王子様かれぴがおにぎり受け止めにくるで >>346
ハアハア勇描いとる勇尾婆も尾勇にきたけどいらんねん
まともな尾勇だけきてほしいで >>367
尾杉はいつものけられとるのが分かりやすいで尾勇婆 >>368
アプコメでみた説やな
作者からお墨付きもらったな >>367
勇尾ってヘイトする側にとっては便利な言葉よな
好きなだけ勇disしながら本命の尾すこっても許される 対立煽りっていうか逆には気にもされとらんくてかわいそ
もっと杉尾杉みたいなおんもでの醜い空リプ嫌味とか見たいで 月の顔に書いただけじゃ飽き足らず解説までしてくるサトル草やねん
どっかで説明しておきたいと思ってたんやなきっと >>377
腐男子なんてほとんどおらんからそりゃあな >>347
勇尾エタに憤慨しとる爆破カプやと思う
勇が脇役のくせして尾さらって怒ってんやろ 大泊の一瞥
右鶴婆は仕事しろやの目線やと解釈してて右月婆は嫉妬の目線やと解釈しとるの笑ってしまう
でもこればっかりは右鶴婆が正しいと思うは >>374
しかし確かに左尾婆って杉除けがちなんよな
尾リパ尾谷あたりはある
尾月はわからん 展で牛山さんかっこええよな〜言うてる爺おってやっぱ男人気あるんやなって >>371
典型的な攻ヘイト婆やん
今度は尾勇で尾ヘイトするんやろか >>364
何で勇尾勇婆でもないのにイメ操頑張っとるんやろな >>380
実際反応見るに伝わってなさそうやったしな 大泊で鶴が仕事しろや月と思ってるのべつに悪くなくない? 鶴と月どっちの思惑も知らんまま刺されてしんなりしてる鯉に笑ってしまうで 鶴も鯉も菊おじも仕事しろ言うてんのに月だけ恋愛脳なんや >>379
おんもの尾杉婆は穏やかやって聞いたんやが…… >>386
せやな
杉尾婆以外はみんな分かってるで >>365
杉の人気が落ちたから
尾がかわええ受け身マグロにゃんやから >>394
ええねん
鯉はそれでええねん
それが鯉の強さやねん >>378
その勇尾婆はべつに左勇とは書かんのやろ
dis対象を推しとるように見せかけて堂々とdisるのが左尾という名の本命勇婆 尾勇昔支部で覗いた時は勇リョナで解体されたり可哀想なんばっかりで勇すこわいは泣いて退散したけど新規婆のはラブラブでええやん 右尾オンリーリバ騒動の時に尾杉イベあってはしゃいでた尾杉婆がここで嫌味言われてたのは知ってる 本人からも上司2人からも仕事しろ言われてるのに私情でキレとるおにぎり >>399
上官みんな行け!言うてるのに鯉を心配するそぶりせえ!やもんな… 310加筆は勇尾鶴尾杉尾尾リパ何きてもええで
でもおがにゃん悲しそうなのはやめてな >>351
ゴT着てたり今日鶴デーやないのにお面持ってきとるおばはんおったからカプ配色コーデなんかかわええもんやで >>409
ということにしたいだけの杉尾婆やろ
おんも見てたら杉尾婆disが一番多いんやから 1番仕事熱心ですみたいな顔しときながら仕事より鯉ちゃん優先してしまう月かわええ >>404
ここ
だから軟骨にピアスバチバチにつけとる強面杉尾婆にいじめられとるって 受け人気の土台あるから尾鯉あんなん
尾勇なんて勇受け最大やのにあのザマやぞ
310をよすがに尾からの矢印は勇だけと包丁ふりまわすことしかできん
それも逆贔屓で公式からは塩対応否定 鯉ちゃんかわええからしゃーないで
一番に守ってやろってなるよそら 304と307が加筆なしで310が大加筆なのは勇尾大増量と思ってええ? >>389
そしたらまた勇ンチに尾勇叩きされるは
勇ヘイトの尾勇やられるかもしれんし嫌すぎるで 上司3人から行け言われとるのにな
でもあの後港に探しには行ってたで キロの熱狂的なファンが自分の思てたんとちゃうとなったとたん過激派アンチになるてようツイで見かけら光景や >>423
やっぱり勇尾勇擬態して対立煽りしとるん鯉婆やったんか
そこに鯉おいとるん草 幻覚の勇しかおがにゃん愛してない
それ以外はわい達は「読んでいない」はずや >>430
310は鶴との思い出が加筆されるかもしれんで >>423
尾鯉は尾勇よりマイナーやろ
おんもで見たことないで >>412
草
なして尾勇は勇リョナするん好きなんかな
他であんなリョナ婆何人もおるん見たことないは >>380
その加筆のせいで月を睨んでると思ってたのに鯉を睨んでると解釈修正した読者もいたみたいや アンケートでただけでこの荒れよう
ほんまヘイト婆あほくさすぎ >>436
姫を衛生兵に預けて安否確認ヨシしてから行ったんやろなって >>385
教会で月向けのスピーチ→お前だけはわいの味方やからかなり嫉妬寄りやない? >>444
杉尾って牽制だいすこやな
尾死の時も勇尾カプ婆よろこんどるのにチクチク言うてたし キロ婆にとったらあのシーンこそ裏がえってアンチになる瞬間でもおかしないもんな >>450
わいオレンジと紫のハロウィンカラー嫌い >>453
鯉の心配してない!っていう月の一方的モノローグだけが加筆されたらそりゃそう思う婆も出てくるやろ わいは31巻鯉ちゃんの加筆少なそうなのが気掛かりやねん
もう最後の加筆やしなるたけ新規画拝みたいで >>437
サトルはキロを厄介なやつやて思てるんか >>426
でも鶴は鯉ちゃんのことどうでもよさそうやな あそこで声かけずに一瞥しただけの鶴が一番おにぎりと鯉ちゃんに気を使ってる説 勇→尾強化悪あがき否定したがるの勇受け婆だけやぞ
お前いっつも幻覚が口癖な これほんますこ
押し付けってところが
共犯関係であることを鶴見に押し付け、同じ秘密が出来たことを喜び、袖をつまむ宇佐美時重 >>444
巻き込まれただけの被害者なのに邪悪とは おんもで幻覚幻覚いわれとったからサトルが加筆で本物を登場させるん? >>447
リョナ婆がオラオラ尾にリョナやらせたい!ってのとあのじっとりした兄弟の初期イメージで脳を焼かれてるんや >>472
一緒に樺太行ってちいトナとか見てたら落ちてたかも 野田先生は(おそらく)作家としての嗅覚・直観から、
「軍国主義の社会では軍歴と男性性が強く結びつき、男の社会的承認に結びつくはずだ」という描き方をしている。
俺には、先生の直観は正しいように思える。
サトル多分そこまで考えてない strアンチになった婆で一番は月受婆
二番は鶴婆あたりよな >>456
しかも尾鯉があんなんってどんなんやねんてなる >>469
鯉は土戦あたり加筆ありそうやし月自爆の時の絵が荒れすぎてたから直されると思うで 鶴から月への特大矢印生えてない?
そういう方向性? 尾鯉は左尾婆が描いたエログロは見たで
腹割いてちんぽつっこんでた >>476
この場面すこでも商品化してええのか躊躇うで >>487
一番はぶっちぎりで尾婆やろ
おんもの狂騒やばいで >>487
月受婆はむしろ原作かなりすこやろ
アンチする必要ある? 304以外の箇所で鶴尾加筆来るなら309のまだ死ねないんだなあたりかと思っとったは
310きれいにまとまっとるのに鶴尾どうねじ込むんや >>496
幻覚でこのスレと前スレだけでも抽出してみな
杉尾関係ないは >>485
ほんまや男性性なんやらやるんなら
あの時代のリパはもっと女性性的に嫌な目にあっとらんとな >>493
駒としても有効活用できとらんやん
海軍を手に入れる交換アイテムでしかなかった >>480
罪悪感勇の後ろから近づいてきて肩ポンポンする勇を想像したったねん 尾鯉とかドドドドマイナーやんけ
杉鯉の方がまだあるレベルやろ 幼鯉に声掛けた鶴のこともええ人やのうて演じてただけやねんてサトル >>487
選挙んとき言動ヤバかった界隈と同じやん草 >>507
同じ秘密を共有できたことを喜び裾をキュッとつまむ所 >>480
後ろから抱き締めて熱い告白をする勇尾
ンチも勇受け婆も泡吹いて倒れるやつがくる >>454
そんなペラペラ兄弟ごっこが
「愛」か? >>516
じつは尾鯉のがあるらしい
プチあったよな >>515
何言っとんの?何でも尾婆にするのおかしいんやで 横やけど尾鯉てカプの意味やなくて尾と鯉って文脈なんやないか? >>525
杉鯉はドマイナーで尾鯉はドドドドマイナーや >>529
>>533
えっほんまに?
衝撃なんやが なんかこの暴れっぷり
またすっげえ勇尾きそうな前振りにしか思えん >>536
尾婆さぁ
どっちもドマイナーでええやん >>535
それやとますます文脈の謎が深まるんやが >>530
そこはもう正直言わんでも殿堂入りレベルやねん
なんであんなにヤバいことなっとるんやろな >>539
勇尾dis酷いと原作アンサーくる法則ほんまびっくりする >>535
カプやなくても何が言いたいんか意味わからんやん 勇受婆が勇尾に水差しすると公式勇尾が活性化するの草 杉元佐一の罪
界隈に勝手に侵入して焼け野原
根拠の無い誹謗中傷荒らし
ツイッター画像貼り付け荒らし
セクハラ嫌がらせ荒らし
汚言症連投荒らし
ツイッター貼り付け荒らし >>548
本当にあばれとったら連続勇尾こんねん
公式アンケートが出る前の流れも見事やったで
それとも勇尾婆は暴れても無効なんか 幻覚婆暴れるたびに
まーた勇尾婆サンドバッグかいな 1番サトルンチなのサトル自信がミザリー扱いしとる尾婆でFAやろがい 邪悪な総受けはサトルやなくて勇尾婆な?
原作ではヴァだけが尾を尾として愛しとるで >>566
マジでどうでも良過ぎて
連投やめて欲しいは なりきりにしては本気臭すごいよな
尾勇婆も尾勇アンチも 勇尾勇で対立させたい基地が連投しとるだけやろ
わざとらしいのに乗っかってるのも自演丸わかりや ミニポスやけどそういえば宇と杉もバトった事あったな
やっぱり殺し合った面々隣り合わせるの優先的にやっとるんやな いちゃいちゃしとる尾鯉とか探せばひとつくらいあるんやろうか 勇尾の燃料くるから勇尾婆は暴れてない!って草
このスレ中心に考えすぎやろ 勇の愛はあったよ!
慈愛と博愛や!
だから玉ちゃんずfeat.二階broに推されていた
呼び方は少尉殿ではなく勇作殿や
距離無しなのは尾以外もやね ほんま数人しかおらんのに
こんなとこで自分設定丸出ししとる勇受婆身バレ大丈夫かいの >>559
月受けも暴れとるらしいのに鯉月婆にっこりな結末やん
矛盾しとらんか >>578
わいにもそうしかみえん
そして杉尾婆が巻き込まれる なあジャンプラまだ鯖落ちとるんやが
なんで事前に鯖増強しとかんのや無能すぎんやろ わいカプにヘイト婆おらんで良かったで
ここにカプ名も出んマイナーやけど >>590
>>534の杉尾婆disはスルーなんや >>552
図ったようなタイミングで来るの不思議やねん
なんなんやろなこの現象 まあヘイトされるって事はそれだけ婆のカプに脅威やってことや >>565
一人絵馬おんねん
尾鯉とたまに月鯉やっとる 原作にグチグチ言うてるのってほぼ鶴婆か尾婆やん
月受け婆が原作に愚痴言うてるの見たことないで >>579
一人っ子で幸は戦で死んでこい扱いやしただ一人血をわけた兄弟やからぐいぐい行った
尾やなくてもすこってそう >>595
サトルチョイスの名場面
加筆ページのわからせ恐怖 にゃん鯉にははもす煽りと背中なでなでとバルチョとミニポスがあんねん
コミカルで優しくて殺伐としてて仲いいにゃん鯉は無限の可能性を秘めてる >>595
嫌なことなくても荒らしてるけど昨日は色々燃料きたから情緒が不安定や 勇尾と月鯉はイベ前に必ず燃料くるで
逆に杉尾と月鶴はイベ前に必ず爆破される >>593
その理屈やと暴れとんの鯉婆になるやん
おしつけんな >>595
せやで
色々巻き込んでひっかきまわしとるが
勇尾ンチの水差しは勇尾を育てる水やりがしっくりきたで どっちかというと月婆より鯉婆の方がサトルアンチ多いな
鯉ちゃんが月の介護させられたってずっとサドルに恨み言吐いてるのおるし 分からせやとか逆神やとか信じてそうなんが危ない精神やなと思うわい >>605
兄やからこそ愛した
家族として祝福してくれたんやなぁ 本当はめちゃくちゃ勇尾のことがすこなんやないの
公式からわからせされまくりでマゾやん サトルがわいらが勘違いしとるシーンの正解言いたかっただけの投票や あんだけ鶴フィエターナルやられたんにまだ気力あんの 5シーンだけとか悲しすぎるねん
あと5シーン足して >>598
玉ちゃんずはおがにゃんの大事な棒やもんな >>627
穿つってめちゃ攻めワードやん
これは勇攻め確定わからせや >>631
添えコメントで分からせしたかっただけなら納得やで >>624
兄弟が尾やなかったとしてもや
家族愛やねん 流氷がノリノリ演技だったって確定しただけで一日笑えた >>626
わいもまだまだ話したいで
31巻収録分はおがにゃん出てくるシーン以外うろ覚えやが他キャラも30巻並みのでかい加筆きてほしいで わいさすがに加筆で尾生存したら引くで
漫画として一度出したもんそこまで変えたら冷めてまう なんかほんま読者に頭悩ませてんやな
ちゃんと読んでくれへんもんな >>647
サトルカムイは勇尾カムイやからね
怒らせたら勇尾わからせされるで >>641
距離おきたいのとこばかりこすられとったがわいも実はそれ思うたで 生存てか生死不明ルート?
トリカブトと頭撃ち抜きしたあとにどうやるのかは不明 勇尾勇なんてどうせセックスしてないんやから攻受どっちでもええやん >>653
勇尾本命の邪悪な総受けとかいうから…… わいは突如生えた鶴→月クソデカ矢印に興奮して眠れん
31巻の加筆次第では爆破込みで本気婆になるかも >>652
祝福の光が勇だけを指すか分からんからな
リパ含むと穿たれたのは尾や 生存ルートってなんや4ページ使って自分で撃った弾をマトリックス回避でもすんのか >>665
わいは勇尾と尾勇をすこっとるだけの邪悪な婆や 仕事しろやって睨んだら少尉心配しろやって睨み返されたのこればっかりは鶴なんも悪くないやろ… >>627
穿つって突き抜くとかそういう意味やろ
おがにゃん祝福浴びるの受け入れたくないから足搔いてるって意味かと思ってたで ヴァ尾が協力してスーパーショットで暴走列車止めるんやろ 鶴月の矢印てどれのことや?
煽りとかやなくて普通にわからんのやが >>668
わいどのへんがクソデカ矢印かわからんのやが
任務優先って普通ちゃうの?
これで喜ぶならメン小屋の味方はお前だけになってしまったの方が燃料ちゃうんか わい鶴は元々どデカい矢印4人の中で一番月に向けてると思ってたが加筆でどうなるかな チェン二部読んだら主人公の女の子が杉みたいな顔になって草 尾勇幻覚婆は勇リョナのお薬飲んでねんねしてほしいで >>678
てめえで暴走させたくせに食い止めるん草 >>87
その大手様なら尾ちゃんハアハア勇描いとるで
左尾婆みたいに本命勇です言いながら勇ヘイトするんやろ 鯉ちゃんの右腕になった月が鯉ちゃん悪く言うモブをめっちゃ睨んできそうなのあながち妄想やなくなったな 鶴は月だけロシア一緒に行って墓参り連れて行ってフィオリ骨まで見せてるからどう考えても特別扱いや
ただ月には全く響いてないだけで わいも久々会ったオタ知人に
「推しカプエンドで良かったね」って
言われたい人生やった >>631
1番言いたかったんは旦那の遺影のシーンや 流氷はおがにゃん壊れかけとるんや…思てたからノリノリ演技がいきすぎたんやと知れて良かったで草 杉が「比類なき」不死身なら鶴生きてなさそうやん
あれで生きてたら鶴が不死身の肩並べてまう そもそも攻すこ婆は8割9割ぐらいは逆カプもすこやねん固定婆わいは絶対近寄らん >>695
ここまでされて鯉ちゃんにコロッといったの鯉ちゃんのどこがそんなにツボやったん >>695
一緒に樺太行った鯉ちゃんにはほだされまくったのに なんか流氷ノリノリ演技やったとかまだまだわかってない部分多いんやなあって >>704
いっぱい名前呼んでくれた
いっぱい頼ってくれた
いっぱいかわいい >>691
尾ヘイト左尾婆の次は勇ヘイトの擬態勇婆がやってきて地獄の尾勇界隈草やねん >>694
手間隙かけた初号機なので思い入れひとしお ワクワクで尾勇メディア検索しにいったわい
がっかりしたやん責任とってや ベランダでいつまでも猫が涼んでるから連れ戻しに行ってしゃがんだら尻でプランター倒してもうて土ぶちまけてもうた >>704
顔とまっすぐなところと江くんと同じくらいの歳のところ >>701
完璧な兵士ツッキすこすこ
強い奴が受けになるの最高や 尾直前までどうしようやばいって顔してたけどリパが乗ってくれたからいけるやん!思って熱演してしまったんやろか
かわええやんけ 月って主導権握りたいタイプなんやない
お世話してあげるの好きそうやしやぶさかやないんやったよな >>709
いっぱいかわいいすこ
割と世話好きおにぎりで頼られるの嬉しかったかもやな >>683
思い当たる新規馬の事なら勇尾と尾勇で垢分けしただけやし元々リバ婆やったはず ようわからんけど月は一緒にいる内にめっちゃ鯉ちゃん好きになってもうたんや
それでも捨ててきたもんに見合う仕事するために鶴に殉じようとしたけど鯉ちゃんに必死で追いかけてこられて降参したで >>713
ワッダになにするねん
ちゃんと植え直してあげてや >>680
今まで鶴→月は1番利用しやすい駒程度の感情やと解釈してたんや
やから甘い嘘とかもほーんって感じでスルーしててん
でも利用しやすい駒どころか鯉ちゃんにかかりきりの全く役に立たん月に執心する人間っぽい鶴にグッときた >>679
前頭葉犠牲にして庇ったりとか味方はお前だけになってしまったなとかいろいろあるやん サトルが選んどる鯉ちゃんのシーン大体めんどくさいけどそこがかわええみたいなシーンやから月もそういうのがツボやったんやろ
あとメンコ本気で遊び倒してくれるとこ 演技失敗して右目失ったのに棒鱈演技にもトライするおがにゃん >>694
誰よりも優秀な兵士で
同郷の信頼できる部下で
そして私の戦友だから >>724
ほんまやで
きしょいヘイト尾婆こんで欲しいは >>675
なんで味方将校の介抱が仕事に入らんねん
そもそも鶴のスタンスがおかしいやん ツキシマァンツキシマァンて寄ってくるフォゼ鯉ちゃん捨てることができるかって考えたら無理やからおにぎりの気持ちはわかるで >>741
ドヤってうっかり失敗しがちやねん
そこを野間は分かっとるんや >>740
菊おじにすら言われとるで
あとで鯉ちゃん本人にキレられとるようにあそこでの優先事項は明らかに杉リパやろ 流氷尾はノリノリの演技してたのに嘘バレたら速攻俺では駄目かところでよぉするのすこ >>740
鶴が鯉に塩すぎるのはそうやけど
菊おじも鯉もリパ追えって言うてるし優先度はそっちのが高いやろ みんなの尾評はほぼ当たっとるのに尾の他人評はほぼ間違っとるの草やねん人を見る目ないねん なにしとるんや少尉の心配しろほんま草やで
お前がなにしとるんや >>760
鯉ちゃんの考えたきれいなおがにゃんは大外れだった >>735
鯉婆みたいなチョイスなのほんま草やねん >>766
草
そらお前が必要やねんわいのこと助けてくれやでされてIQ2になるは でもみんながすこやろなってシーンをどのキャラも選んでる感じある 俺はここだぜしてたら撃たれる
櫓で身振り手振りで指示出してたら撤退タイミング逃して撃たれる
演技に熱が入りボロを出す
足滑らせて顎割る(野間談) >>637
玉ちゃんずも棒ちゃんずなの怖くて震える >>747
刺された味方を誰ひとり介抱せんと放置とかありえんは
27連隊ってやっぱり変やな鶴がそうさせてるんやろうけど >>769
二のシーンに鯉ちゃんが耳借りるとこまで選抜してて隙がないんよ 鯉ちゃんの名場面全部かわいいとこばっかりや
見てて楽しいからありがたいで ツッッキメロン食べるよ〜
メロンツッッキ食べたよ〜 おがにゃんて行動力と決断力のある方向音痴みたいやねん チェンにニョタ杉とかキモいイメージつけんのやめてや 尾敵役やから負けシーン多なってしまうのもあるやろけどうっかり多いな そういえばニョタ鯉ぜんぜん見なくなったな
やっぱ棒があな救ムーブしたからやろか >>785
でもあんまり気にしてなさそうでかわええ やっぱそのままの強さでアンチへと捻じ曲がったが強すぎる >>771
鯉ちゃんのことすこやって認めることができた月なら薔薇色ハッピーやろな >>776
いやあれ月が診なくても他の誰か見たやろ多分
下っぱいっぱい来てたし >>790
キモいから無理
さっき月受婆がAV扱いしてた 菊は奥に送り込まれたスパイやけど戦友に対する思いは鶴寄りやねん >>785
負けこんでるからこそ死ぬ時くらい勝ち逃げしてほしいで
負けて自殺とかからすぎる >>800
月受け婆が好きそうやん
特にここでグロレスしてるようなのの同類 サトルのツボポイントなんとなくわかってええな
リパに引かれる杉とか仕事やり遂げる月とかちいトナ鯉とか精子探偵と紳士が混ざる宇とか 祝福の光を穿つやから公式としては祝福受け入れずって考えかもなと思ったは >>797
少なくとも作中にはモブが月と代ろうとしたり鶴がそれを指示してる描写はないな
そいつに構ってないではよ追いかけろの冷たい一瞥だけや 鯉ちゃんのちんちんのお世話係ツッキは解釈一致やねん
公式ありがとうやで 寝る準備してきたで
6月は最高売上やったし甥ちゃんとわいカプちゃん充のために金持ちで居続けなければな そういや有ってなんで師団の鶴んとこにおるんや?
菊が巻き込んだだけやろ? >>808
俺が家族になってやるおじさん😍
腐解釈はおいといて鶴土に翻弄されるうちに親族もろとも雑死しそうやから引っ張ったんやないの >>814
作中の師団って共助の印象全然ないは
味方がやられたら諦めるスタイル 棒があな救してきたらさすがにこの棒いややってなるわな >>815
軍曹自らやらずとも一等卒とか看護師さんとかおるのに… やはり尾はメンタル面リョナ
杉はフィジカル面リョナ…… 孤独連呼して水差しとったら祝福の光穿つ狙撃手にアップデートされたのほんま草 >>822
師団におっても鶴のクーデターに参加しないでええやん?
なんか最初から鶴部下だった有が意味不明や スピナの主人公見た目からして魅力ないは
おがにゃんと鯉ちゃんは神だったか >>828
可愛い娘をそんなやつのところには嫁にやれんからな >>831
ほんま草何回わからせされてるかわからん >>831
それ孤独強化されただけやないか?
何が水差しでアップデートなんや? 童貞処女のまま死ぬなんてさ
早川ですらセックスしまくりだったのに >>811
サトル杉はみんなに好かれるキャラにしたっていうの絶対嘘やろ
リパドン引きとか杉の駄目ポイントきちんと把握しとるやん >>811
仕事やりとげる月がすこなのに自分のやるべきことを理解してきっちりやりとげましたの項目が最低評価なのなんなん セコム扱い同人嫌いやけど月って割と鯉のセコム化しとったんかなと解説読んで思ったは
セコムというかプチモンペというか >>834
あれ誘拐事件の時に月がトイレの面倒見とったのの示唆やと思ったは >>832
面倒くさいなって思ってそうやけどサトル都合かパパマクルネタで誑されたかやなあ なんかあったら殺すで言うとる屈強おにぎりに尿瓶の世話されるの若干怖いは >>843
凶暴でドン引きされる杉が好きそうやねんな
そのまま突き進めば良かったのに何で急に武士道とかお節介とかやっとんねん >>835
それスッギの魅力ないと同義やで
主要メンバーの元ネタほぼおるし わいはフォゼにゃんと一緒にねんねするは
婆たちは夜通しスチェンカ頑張ってや >>832
大怪我で登別にいて動けないうちに鶴見一味になってたかも >>831
孤独連呼しとるのサトルやし祝福穿つってそれの強化やで 鯉ちゃんふーんて一瞥したんかと思っとったのに月睨んでたのもビビったけどそれに睨み返したの知ってもっとビビったは >>818
父親の死の原因とかチラッチラされとったんやないの >>845
普通は家に食われる味方阻止するからセコムも糞も通常営業やろ >>844
仕事そのものをやり遂げる事はできるけど理解面は甘かったんちゃう
大泊の鶴との睨み合いも杉追うべき役目の時に追わなかったからやし サトルは杉月キロにはまっすぐなネチネチ感情持ってて
鶴には歪んだ愛を持っとると思う >>845
原作月が二次超えたセコムでびびったわい 鶴は生まれつきのカリスマやなくてなんかめちゃくちゃ努力して演技してたんやなってちょっとじわる >>873
天然人たらしは鯉ちゃんのほうやったとはな… >>831
草たしかに
キャッチコピーに祝福が入るとは >>871
拒否して死んだから穿つなんやないんか? エロ二次小説で棒が穿つとか読んどるからドッキリやで >>876
鯉にはバレないように忠告しといて自分が真っ先にこいついつもとちゃうなってバレとるのもじわるわ >>873
通知表のコメントがジワジワきてからくなってきた >>863
原作に書いてないならば さとる考えてない 祝福の光(=リパと勇)を穿つって意味やないの?
リパは失敗したけど わい祝福受け入れ派やけどキャッチコピーみると拒否派やな >>885
受け入れたからつらぬかれた
拒否ってたら祝福の光ではないで 正直今回の解説のせいで大泊の件が盛大なコントに感じて来たは
なんか思ってたんとちがった >>891
なんかずっと尾が祝福で光やって言っとるのおるで
真逆の意味やのに >>880
所詮偽物は本物に勝てないねん
生まれた瞬間からもう勝ち組と負け組や >>780
おがにゃん本人は大まじめやから余計かわええで >>898
世の中にはとてもおバカな人がおるんな
おんものパヨクみたいに勘違いで人を殺すに至ったのうに >>893
まさか早パイのことやったりする?
ヤリまくりやったんかショックやで 孤高の山猫も祝福の光穿つも意味そんな変わらんくない? >>901
いや偽物は鯉ちゃんの方や
鶴の偽物が本物を凌駕したって話や おいしいツッキを作ろう〜
生きてるツッキを作ろう〜 鯉age鶴sageがここまで露骨やと鶴婆やなくてもあまり気分良いもんちゃうな まーた素直に咀嚼しとらんで笑う
やから実生活でも負け犬なんやで >>891
光を
って書いてないんな残念な
祝福の光穿つ狙撃手 キャッチコピーはサトルやないやろし深く考えなくてええやろ >>909
鯉ちゃんは薩摩やで
長岡の雑魚とは格が違うねん >>892
わいは本当はおがにゃんちゃんと祝福されとったけどわからせさせられる前に死んだ派や >>905
せやでやりまくりで死んだ
童貞で死んだとみんなに同情されていたのに実はセックスしまくりだったというのが判明や >>907
先に食べてしまって分けれるものがピザとチキンしかなかったんよ >>909
鯉ちゃんが江くぅんなところから考えてもそうやな
江くぅんも本物を凌駕する偽物作ったから >>913
勇やリパ拒否して撃とうとしとるサイドってことよな
何を言っとるんか全然わからん 鯉ちゃんの身が危なくなる度に大迫では鶴にキレられてキレ返してビール工場では鯉ちゃんにキレられてほんで列車では鯉ちゃんにキレてって大暴走かましとんのに月本人が無自覚っぽいのほんま草 >>905
なんかアニメのPVで姫野とヤってたみたいになってるけどあれ姫野の妄想ちゃうの?て思う >>922
でもあの偽物速攻でバレて大して役に立たんかったよな… >>917
あのさ
薩摩とか長岡とか関係ないから
月は元々鶴の右腕やっててそれを自分に付け替えたのが鯉ちゃんや
つまり本物は元々鶴の方で偽物は鯉ちゃんやねん
その本物を凌駕した偽物が鯉ちゃんや >>924
光穿つやで
勇のドタマぶち抜いてるんや >>925
もしかしてだいぶ前に大迫ハンパないやなくて大泊やねん言われた婆? 熊岸も本物を超える偽物を作りたかったとか言ってたしそういうのが作品のテーマみたいなところある >>941
わい鯉婆やから言いがかりやな
解釈違いなだけやろ
江くぅんから派生したって考えてもそっちの方が自然や
どうせ超えるしな どう見ても鯉ちゃんが本物で鶴が偽物やと思うが
月は本物の右腕で人生やり直してなって話やろ リングフィット終わったで
わいの腹は1%くらい軍曹や >>939
今回のは特に分かりにくくもないやろ
なんで光属性になった!祝福された!いうとるのおるんか謎すぎやで おれ真人間!祝福受けられる!
人殺しちゃった!真人間だから罪悪感でやび〜!死のう!幻覚弟手伝いサンキュー! >>952
鯉ちゃんが本物
鶴は捨てられた偽物
諦めてな >>942
光=勇作 穿つ=穴を開ける
勇作を撃ち抜く 熊岸のセリフが重要みたいなことはサトルも言ってたし なんでどう見てもあたおかなこと言うやつみんな自称鯉婆名乗るんや
マニュアルでもあんのか? >>934
チェンソーマンやったのか
読んでなくてピンとこんですまん
早ぱいで出たで >>953
それはわいさんの頭の中でしかない妄想やで >>927
勇受婆はなんでも都合悪いもんは妄想って言う >>950
いやそこやなくて尾が光を穿ったのか光が尾を穿ったのかどっちやってことや
光はリパ勇おるから分かりづらいねん >>956
解釈違いなだけやね
ちなみにわいは生粋の鯉婆や
右腕のスライドからしても多分そっちの解釈が合ってるやろ
小屋加筆もわいの解釈通りで今回の大泊の解釈もわいの思った通りやった >>964
リパは勇の代わりやったってとっくに脱落しとるやろ >>960
どう見ても鶴婆でバレバレやのに自分じゃ気づいてないみたいなの草やねん >>953
罪悪感あるから欠けとらんし祝福されとるって結論なんよ
尾の場合は先に罪悪感ありきの考え方しとる >>957
尾の祝福って両親に愛されて生まれとる事やからリパや勇の事やないの
穿つもそこまでの具体性なくふわっと否定しようとしてるくらいの意味や思うは サンプル読んだけど気軽すぎる杉の月島軍曹消されてへんくてエガッター >>964
穿つ狙撃手なら狙撃手が穿つとしか読めんくない >>967
ほんまに鯉婆ならこの流れで生粋の鯉婆とは名乗らんねん 鯉ちゃんを偽物呼ばわりしたがるあたおか婆
まあ鶴婆やろな ここの婆は口が悪すぎるんよ
ワイみたいにお淑やかにしようや♡ >>937
その婆とは違うがわいも素で打ち間違えた
似とるのが悪いで フィオリへの本物の愛は分離不可能やから別の愛理論で師団動かしてたてことちゃうの 江くぅんが本物を超える偽物を作り上げたように鯉ちゃんも本物を超える偽物作って完成したんや 数時間前にここに居った熱烈な宇門婆のことが頭によぎったけどレイプやなくて好青年宇に入れてきたで
ごめんな宇門婆 そもそも薩摩が本物で長岡偽物呼ばわりもちょっと
山本五十六に失礼やろ 祝福されたのが尾やからな
尾が最後に自害したやつのとこにかかっとると受け取ったで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1時間 54分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。