振忍稲下タナムばな君の瞳に乾杯雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>721
アルコールが入るとつまみ必要になって満腹中枢も麻痺;p; 今日は漏れ県の弥彦神社お参りしてロープウェイれ山登ってきたお^−^
https://i.imgur.com/0IGtEn6.jpg
山の上にトンボがブンブン飛んでて恐ろしいことに全部オニヤンマらった^−^
こももの夏休みのような半日を過ごしたお^−^ >>723
漏れも^−^
スタバはコーヒーかお茶だけでいい^−^ 純喫茶のお高いコーシー1杯700円とかしてビビる^−^
年に一回くらいならいいんらけお^−^ 人生で細いなって言われて痩せてた時の記憶あるから今のギャップにたえられないけろ^p^
よく考えたら完全に偶然に痩せられたところを若さでキープできてただからったお^p^
ストレスで食欲左右されるところが変えられてないから今の増加も妥当らとももう^p^ >>730
豆がちまうんら豆が^−^
お高いコーシー豆はばび高いからのあ^−^ 漏れも20代いっぱいは45キロ超えなかったのれ太れない体質なのーって言ってたらアラフォーれとんでもねえデヌになっちょった;−; 振り子のバヤ;−;
漏れは人生れ痩せてたことなんて一度も無いお;−;
産まれた瞬間からずっと標準オーバー;−; >>733
キープできてた時の運動量と食事量のバランスが壊れるおね^p^
どっちかな習慣をかなり大きく変えないと耐えられなくて増加とまらん^p^ >>735
おん;−;
55センチ4キロオーバーらったお;−; >>737
でっけーー^−^
今ってその10分の1くらいの赤ちゃんでも生まれちゃったら生かせるんらおな^−^ コーヒーに700円払うよりケーキとか食べたほうがよくない?^−^ >>734
いやそれならいいっていうかあきらめつくというか^p^
漏れは昔の栄光が忘れられないたいぽ^p^ >>737
でかい^−^
デヌらなくて体格がいいって感じ?^−^
身長高そう^−^ >>726
自然豊かれちれいらのあ;−;
空気ももいしそう;−; 4キロオーバーはかなりデカい^−^
ママンもちゅ^−^ フィッボでジョイコン握りしめぬぎなのか右手親指の付け根が腱鞘炎みたいになった;−; 尼で前ペダ子がおぬぬめしてたクレージュの塩シャンプーが大幅値下げしてるお^−^
プライムセールとは関係ないっぽい^−^ >>741
めちゃくちゃコーヒーが好きな人もいっぱいいますおすし^−^ ストレス解消とか娯楽趣味がお酒と共に食べることでかいんらおな^p^
せめて減らしたい^p^ >>758
あらもう!尻子ったら美味しそうなものたえて^−^ >>761
ここに運動かなりすること加えたらいいんらろな^p^ >>753
スクラブ系のクレンジングシャンプーはだいたい塩ら^−^
サボンもボディショップもロクシタンも塩^−^ ああ貼りテストス^−^
ヽ┌──\この綺麗な女優さん / ,.、 ,.、ちょっと実況してくる
− |____| \山村紅葉ちゃん/ ∠二二、ヽ
,.、 ,.、 ┷┷ \ ∧∧∧∧/ ((´・ω・`) lヽ,,lヽ 実況に気を取られて
/ 二二> 〜♪ < 話 > / ~~:~~~ ( ) 話を追えなくなるのは
((´・∀・`)) カタカタ < な が > ノ : _,,.と.、 i 2サス民の黄金パターンよ!
/ ~~~:~| ̄ ̄ ̄ ̄| < い わ > (,, ,)二i_, しーJ
─────────< 予 か >────────── >>278
? < 感 ら > ,.、 ,.、
γ⌒ヘ⌒ヽフ < !!!! > ∠二二、ヽ
( ( ・ω・) / ∨∨∨∨ \ ((´・∀・`))<で、犯人は誰だったの?
しー し─J /見る気ないの!\ / ~~:~~~ \ 頭皮を活性化したり抜け毛しないシャンプー教えてください!!!;−; 新生児の平均的な重さと大きさどれくらいらっけ^−^ 指輪の20号って親指ならハマるかなあ^−^
これと21号しか在庫ない^−^ もれ夏になるとボディショップのスクラブシャンプー使う^−^
良いかどうかは分からない^−^ >>768
漏れが生まれた時代の3000基準にしてるけど今って2000有れば未熟児といわないんらっけ?^−^ ゴルシの白馬アオラキくん次は16日に走るみたい^−^
勝ち上がってほちいお^−^ 289gの赤ちゃんが成人してるんらからぬげえや^−^ 1キロ以下れ生まれてもオリンピックれメダル取るアスリートになれるんから医学はぬごいお^−^ >>781
風呂タンパク質バランスのよい食事運動その他^p^ ボディショップのピンクグレープフルーツの匂いあ良い匂いら^H^ >>784
新生児医療すげえええ^−^
昔なら助からなかったろうな >>777
調べたら今は未熟児って言わなくて低出生体重児らって^−^
ちなみに2500グラム未満らしい^−^ >>768
2500〜3000くらいが平均らしい^−^
平均と共になぜかオータニサンの出生時体重が書いてあったけろ3500gらったらしい^−^ より正確な名前に変わってる^−^
未熟ってまあ意味あいまいだし親も傷つくかなあ^−^ >>793
天下一品たえた上れ帰ってからもたえる^−^ >>784
ゴールデンハムスター2匹分の重さじょん;−; 300グラムもなかったらまだ色んなところが育ってなさそうらけどそれでもろうにかなってるからすごいのあと思う^−^ >>793
天下一品をまずたえます^−^
帰ってから締めのご飯をたえます^−^ >>791
まりまり^−^
さっきのない子は赤ちゃんの頃はオータニサンより大きかったんらのあ^−^ >>794
実際お腹の中れ育ってから産んであげられなかったも母さんはぬげえ後悔するらしいのあ^−^ >>806
未熟児って現代の用語改正傾向らといささか差別的らな^−^ 一番為になること言うっていうなら総合なんか見るな^−^ >>807
らのあ^−^
こういうのが配慮されるのはいい時代ら^−^ 空気清浄機におならしたら一瞬で真っ赤になった;−; >>813
超健康体らったらおならしても空気清浄機が反応しないとかあるのかのあ?;−; こういうの全然知識ないからまからんけど280グラムくらいらとまだ母乳とかミルク飲めないのかのあ^−^
ママンのお腹にいた頃みたいにそっちから栄養あげて飲めるようになる大きさまで育てるんらろうか^−^ >>816
健康体れもガスはガスなので;−;
超健康体らからってそのしとのうんこ食えるわけらないらろ;−; れも未熟児マウントあるおな^−^
私未熟児れ生まれたからちいさいんれす〜みたいなやつ^−^ ハムスターのオス見た時体の大きさに対してふぐりがそこそこの大きさあってばびった^−^ >>821
脳も未熟なままらって言ってるようなもんらけろマウントになるのかのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています