金ネ申雑談スレ2055
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2054
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657648257/ >>478
細かいこだわりのネタきっちり覚えててサトル好みのヤンデレやからな >>482
樺太の時も単行本で尾と一緒に顔修正されとったしやっぱ美形設定あるやんキロって思ったで >>478
なんかポジション的にも出番的にもキロの扱い微妙やなと思ってたけどそうでもなかったんかな >>486
おんもでアーニャとそっくりやてツイートバズっとるの草枯れる >>466
それ突き詰めたら著名人と同名のホモ作家がおったら
創作したらあかんってことにならへん? 月は成長前後の鯉のチンポに触って見たってことぉ?
ショタおじやん そのままの強さでアンチに転向したってワードが強すぎるねん わい尾がこだわっとるのてやっぱり幸なんやなって部分が気になったは
幸に愛されとる存在ってのを気にしとるんやとサトルがはっきりさせたから わい師団周辺よう分からんのやが宇の過去編より前から鶴は愛ですおじさんやったん?
愛です始めた時期って描かれとったっけ 鯉は公式ゲイやから攻めがホモならホモにしても原作ヘイトじゃないと熱弁してた月婆の謎理論 >>494
中身隠せばいいけれども丸出しだからね
しかもSNS で >>484
それは普通にさっさと士官学校入れたらええのに最低半年で下手したら年単位で待たしとるからやろ
明らかに余所見その1のポピーのほうが時間かかるしそら怒るで >>494
今回それが問題やって鍵にし始めたの杉尾婆たち自身やで 尾は鶴に矢印あったよ婆とあれは単に約束反故にされたから怒ってるだけ婆の争い >>492
アーニャはまあダミアンにはああいう顔するで >>474
むしろうれしそうやってん
本物にはにらんどったからな >>499
何で幸の愛が気になるのか辿るとトメが愛してた男やからやで ラッコやったかどっかのスレでツッキ遺伝子強そうて書かれてて草生えたん思い出したは >>499
尾にとって幸って鶴よりはるかに見知らぬ人や
別生活出来るチケットとか勇になれるチケットに過ぎないイメージ
だって知らないやつやろし >>499
あの頃は潜在意識内ですら勇の事見てなかったんやなってちょっと寂しいけど受け止めるしかないわな
本編からは無意識下で気にしとるけど >>504
何も治ってないのに1日2日でもう鍵開け始めてるの意味わからん >>500
共犯らいねされた後に鶴が日清戦争行ったらみんな撃たへんから宇みたいにせなあかん!って思って
地元帰って愛です発言した >>510
ゴリラは仲良くしたくないやろ
エビフライビンタされるで >>511
自分が手に入れられなかったトメの愛の行方を追っとるって事でええんかな 本物も対尾にたいしてはパワーゴリラやったのにあかんのか草 >>516
高潔かと思ったら裸で口汚い男が出てきたって書いてあるやん
馬鹿にしてる笑みやで >>520
トメが求める男の愛とかなんぼのもんやねんという目で勇を見とるな >>521
粗野ゴリラではないからな
他の人には高潔さんやから尾だけに狙い済まされたゴリラや 見下せるからやなくて高潔やなくてわいと変わらんやんってなったからやないんか?
尾てずっとみんな同じはずって言っていっとるやん
見下したいってのはよくわからん >>514
勇も尾もお互いに兄弟になれずに直ぐ殺され死んだ関係やからしょうがない >>521
勇が他の兵士と一緒になって尾の悪口いうような感じやないと >>513
はあ?
トメが愛した幸
幸が愛した勇って基準なのは304でも言っとるで >>527
幸勇親子の立ち位置の無価値を証明したいらしいやん
見下せる男な方がええんやろ >>503
無理な話だったんやろ士官学校入れるの
でも鶴を諦めきれない尾は裏口入学しても鶴を手離さないらしい >>515
選挙の時だけの自主配慮でなんも問題ないと思うが
今までずっとそれでやってたんやし >>532
ちゃうで
自分も下なんやで
師団長なろうとしたのすらそれやん >>531
そういうことしなくてもおがにゃんにはあの対応で正解やったって310話で答え出たねん >>527
見下したいは明らかに悪意や邪推こみこみやならスルーでええで
同じ事を何度も連投しとるいつものや >>539
当初の高潔ってイメージから下がったんやろ
それ相手を見下したってことやん >>534
よく読んどらんやろ
自分が師団長なったら自分でもなれるような価値のないもんやって基準やねん
尾はいつも自分は底辺においとる 愛と憧れがそのままの強さでアンチへとネジ曲がったキロちゃん
一部のアンチ化した人らにも愛が強過ぎたんだね〜って捉えてるんやろなサトルの懐深そうで良かった >>535
満州にポピー畑作りまくるより?そんなん口約束した鶴どんだけ無能やねん… >>538
今までも悪かったと思うで
杉尾は議員だけではないし 尾が女やったらラム尾は恋愛脳ってめっちゃ叩かれたんやろな 高潔のいけすかないやつやのうておもしれー男で嬉しいて受け取ったは >>546
とっとこハム太郎アンチスレのアンチみたいやん… >>545
尾自身より下に見るかどうかて話は関係ないで >>547
鶴の無能かはさておき
そんな鶴でも尾は自分だけの鶴にするために動いてきた まあ色仕掛けで納得やな
せやから宇と鯉ちゃんがボディタッチされたり顔近づけられてることにキーーッしたりしてたんやろし >>550
それ言い出したら全ジャンルの全カプ婆が鍵かけなあかんねん >>548
見くびられたもんやでスッギ…ちいさなちいさなおちんちんは見くびってもええちいささやが 笑顔がこぼれたっていうのがなんかええねん
おがにゃんのこぼれるような笑顔はあれやねん >>556
自分だけの鶴にするためにって物は言い様すぎるで鶴婆
単行本加筆あるらしいし爆破が楽しみや >>558
他カプ検索してみ
あんなに人名で検索ヒットせんねん普通 おがにゃんはまず幸に愛されなかった事から全てが始まった事やからな >>562
願望ちゃうで
参加しろ言われとるのにつったってあかさまに喜んどる描写やん
ちなわいは粗チンに喜んどると思うとった婆な >>545
それは本物の勇が高潔な人物やったから引きずり落とす方向に行っただけやろ
初めから自分より下ならそんなことする手間省けるやん
ノラに向けた目はそういう嘲笑やで >>563
おがにゃんが笑う時は他人を馬鹿にした時けっこうあるねん
そんな時の顔やろあれ 幻覚の中で自己満足で死んだ
つまり尾の持ち得る人間性ってこれが限界なんや
世界が自分だけで作られて自分だけで閉じてる 尾自分と同じとか自分を理解してくれたとかで笑うよな
そこも「見て」と繋がってくるんやろか >>563
邪悪やん…
ホバラタの時のふ…が一番かわええこぼれた笑みや思うんや >>558
人名は避けるのが普通や
避けて通るものをぶつかってもええやろ?ってのはぶつかりおじさんとかわらんよ 笑顔がこぼれたやから素直に喜んどるで
作中でも顔アップはさんどるしな >>566
トメが幸に愛されなかった事からやろ
そもそも見て欲しかったのは幸にやなくておっ母や >>546
実際一部のやべー婆そういう手の平返ししたらしいよな >>564
だって死亡偽装までして鶴を参謀として飼うんやで
もう尾も鶴好きホモやん >>567
もう自分からこのゴリラを無価値だって証明しなくて良いから突っ立ってたんやろな >>580
>死亡偽装までして鶴を参謀として飼う
それって尾界隈やなくて鯉鶴界隈で見る妄想やん
そんな描写は原作のどこにもないで鶴婆 チンコプターを見て笑顔がこぼれた尾形百之助
杉尾サービスや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています