金ネ申雑談スレ2055
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2054
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657648257/ >>855
おんもの杉尾なんてみとらんねん
ここで暴れとる尾勇の話をしとるんや >>872
当初からわかってたことにわからせも何もないで ここ原作エアプ多いんか?投票の内容なんて全部既存ネタやのに今さら荒れるような事ある? >>873
自主的な範囲でええと思うで
ミュートとかもあるし >>879
分からせられたから暴れとるのがおるんや >>865
紛らわしい書き方でごめんやで
わいは師団婆や
わいがキロが公式でウイのアンチ化したと書かれて草生やしとったら
おんもの師団婆は鶴が月睨んでた解釈でざわついとって
くだらんことでウケてたのわいだけやったわ >>867
菊おじは死んでるから添えられた
仲良しではなく殺された弟と殺した兄が本質だった
菊は勇の教育係である可能性が高いのに何ひとつわかってなかった 宇って菊のこと嫌いなんやろね普通に
菊は有ちゃん以外全然命令聞いてもらえてへんけど >>882
他に荒らせるネタがないから無理矢理荒らす要素に使ってるだけ 尾婆と鯉婆で戦わせるのは無駄と気づいたんか杉尾と勇尾で戦わせるねん
飽きたら鯉月と月鯉で戦わせるで 勇は兄弟がほしかっただけの独りっ子で全部説明つくは
はじめから兄弟愛の押し付け以上のなんもなかったは >>896
そこがサトルの特別
杉リパ否定して牛リパや >>850
わからせというか最初からそう見えてるやん
好かんかった勇に無邪気にぐいぐい迫られて尾は自分でも気づかんうちに勇に絆されてた
その結果が罪悪感と勇俺愛やで >>882
コメントが解説の形になってるからこれそうやったんや!て場面多いやろ
キロとか軽い気持ちで強火ウイ担思ってたけどこの解釈で良かったんや思ったし サトルって他のキャラのために他のキャラが踏み台になることって杉>尾と鯉>鶴以外はしないと思うんや
それなのに勇というキャラがここまで尾婆のオナニー棒になってるのは見てて不快感あるで 勇受けモメにとったら分からせやったなと思うは
原作でこうやろ言っても尾の言うことなんて信用できんとかいって勇→尾否定して勇←尾にしたがるねん 初期鯉ちゃんは鶴への距離が近かった
勇ちゃんもおがにゃんへの距離が近かった
つまり >>878
本音出たな
勇尾も杉尾も叩いて杉尾に擦りつけてるもんな この機会にニヤッとする鶴入れといて佐渡男のことも解説したらよかったんに >>876
4ページ追加は尾がこれまで殺してきた前ちゃんや宇や浮浪者への後悔やろな
勇殺したことだけ後悔しとるて喚いとった勇尾婆にわからせや >>898
勇作にわからせフラッシュされてもいやいやしとるおがにゃんのようや >>899
別に杉リパ否定はしとらんけど牛リパすこなんやろ >>883
あー本当にガイジやん
全く知らない人が見たらどうするの?
ホモエロをさ?
どういう頭してんだかこういう馬鹿な世の中に生きて生活してることがおぞましく感じる死ねばいいのに 勇から尾には愛情があった
杉から尾には愛情はなく殺意だけがあった >>899
杉の名場面にはリパリパリパでリパ名場面には真面目なシーンで杉やのに >>887
憐憫や
愛ではないね狂った尾にはわからん 10年ぶりくらいに見合いするは
20年一人暮らしやから今さら人と暮らすとか無理やねんけど >>913
男女の関係やないと連載終了後も2回いうた >>903
鶴が鯉の踏み台はわかるけど尾は杉の踏み台でもなんでもないやろ やっぱこれ一緒にしてる婆か
鯉を根拠にしてるの草
鯉は宇江との対比や >>915
その勇の愛情は博愛や
短期間で殺されちゃったもんね >>927
人生どう生きるかだろっていうのが杉の最大のマウント
結局欠けた人生を生きた尾形は自殺してる自業自得 勇尾すこな婆って兄弟おらんのやろか
近親相姦が性癖って気持ち悪すぎる わいもたまにキチゲ溜まって愛猫取り囲んでンネゴチャ!!ネゴヂャン!!してニャ…されるから勇ちゃんもキチゲ溜まって留まらず突撃したんや思うの >>932
こういうことしないと思ったんやけどなあちょっと軽蔑 >>925
重ねるな婆って鶴←鯉が地雷やったん!? いくらホモにしたいからって赤の他人の鶴鯉と兄弟の勇尾一緒にしてるの笑う >>904
それ
尾の幻覚だけでなく過去編まで全部信用できない!とか言うてたけど普通に描かれてる通りやねん >>901
多分スッギが兄弟です言われても同じことしてたとおもうで勇 尾勇婆どうあっても勇→尾否定するよな
攻めから強烈な矢印出されて受けが引いとるの好きなら尾勇やなくて勇尾にはまればよかったやん笑 >>936
え?それだけ?
しかもべつにマウントちゃうし >>931
仮に博愛だったとしても愛は愛なんや
殺意ではない >>928
いきなり他人同士の鯉と鶴例に出してくるからなんやのと思ったらそういう事か 勇尾婆ってぶっちゃけ勇の描写全部鯉に当てはめて考えてそう >>938
勇尾勇婆ってリアル弟とか兄に発情しとるんやろな草 >>938
一緒に育ったカプとは一緒にできんねん
尾の見た幻覚も勇の距離感も普通の兄弟のそれやないやん >>914
センシティブ設定もあるしツイッターさんの規定に沿えばええよ
雑誌の基準やと肛門は性器やないんやっけ
なんか挿入されると性器扱いになるらしい
そこまで描いてる人はそうないと思うけど(たまにおるけど)
キスだのイチャイチャしとるのくらい好きにしたらええ トメが田舎に戻った時ですら赤ちゃんどうみても生後1〜2か月なの草
あれ基準なら勇尾はひと月しか変わらん >>940
ヴァはともかく勇は仕方ないやろ
梅ちゃんやいごちゃんやフィオリと同じ 勇もヴァも尾と同い年やからサトルほんまはおじショタもおにロリもアウトなんちゃうかな >>951
ほんま勇の考察するの全部鯉ちゃん根拠で参考にしながら話してそうで笑うねん
そもそも鯉ちゃんは江くぅんの対比なのにな >>938
異母兄弟やし子作りするわけでもないしな わい兄おるけど勇尾すこやし兄妹でも姉弟でも読むでー 勇が尾専用なのは仕方ないけどbotみたいな不気味さある >>957
おがにゃん1/22やからギリ3月やとそれっぽくてわいが喜ぶ >>940
本気で何言うてんの宇に対する智みたいなもんやろ わい勇尾どうでもええし勝手にエタればって気持ちやけど何でもなんでも勇尾婆が鯉ちゃん参考にしながらホモ考察してるのほんま謎や レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。