なんでも雑談スレ@乙女2268
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ∧ ∧
(´・ω・) 色々崖っぷち
(つ と)
u u
-ィ""⌒""゙ミ
_r=√T ̄Yミ
亅 L_/\_/ |
/\L/ / L_/
\/ \_L//。゚
_/\_∧゚/。゚⊂⌒ヽ
ヽ | ゚/。⊂⊆ζ⌒ヽ
。。ゞ゚|o。ζ))))⌒ヽ
ヽo。゚o゚。へノノノノζ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2267
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657597962/ いちおつ(´・ω・`)
前スレ999
ガバッと起きるんじゃなくて横向きからゆっくり起きな(´・ω・`)
血管切れてちんだら困るよ(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
閃輝暗点なのかなあ?(´・ω・`)
菱形がつらなっててレインボーみたいな光り方してるからにてるような違うような(´-ω-`)
うーん(´-ω-`) あさごはん卵かけゴハンオンリーだったからかなあ(´・ω・`)
昼飯たべよ(´・ω・`) 最近のグミってやたら固さに振りすぎじゃない?(´・ω・`) >>6
(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/i52wBVM.jpg
まあ元気で何ともないなら結果オーライだよ(´・ω・`) >>9
ここ20年くらいずっとそうじゃない?(´・ω・`)
ピュレグミとかフェットチーネとか(´・ω・`)
硬いグミ元祖はシゲキックスだろうか(´・ω・`) >>9
ココロとか柔らかめ食感のグミもあるよ(´・ω・`) あたいカバヤの個装されてるグミ好き(´・ω・`)
1粒2粒だけつまみたい時に便利だし手が汚れなくて済む(´・ω・`) シラヌイ推してたけど顔違うしなんか…なんかちょっとうーんてなってモチベ落ちた('、3_ヽ)_
タマユラチャンもお耳の妖精もあたい向けではなかったかな('、3_ヽ)_ >>14
雑子イチオシの漬物は!?(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ しばづけ刻んでごはんとまぜるとうまいよ(´・ω・`) 子供の頃狂ったように飯泥棒食べてた時期あった懐かしい(´・ω・`) >>20
ほうほう(´・ω・`)φ三φ
しば漬け人気ね(´・ω・`) 一日くらい干した大根を酢と砂糖と醤油を混ぜたものに漬け込んだものがうまい(´・ω・`) メンテ開始後1分でゲンパチが帰ってくる(´・ω・`) >>27
なんかのんびりしてそうだから鬼灯に行ってもらってた(´・ω・`)
6時間待機か…(´・ω・`) >>17
京都の漬物屋さんの白い柴漬けを細かく刻んで売ってるのおいしい(´・ω・`)
ぶぶ漬けってやつ(´・ω・`) >>29
あたいもぶぶ漬け好きで京都人には空気読めない女扱いされてしまいそう(´・ω・`) ぶっちゃけ種火とQP以外はなんでもいい(´・ω・`)
ちなQP担当はケノたん(´・ω・`) >>17
たもさんの豆腐といぶりがっこ丼うまい(´・ω・`)
高菜漬け風もうまい(´・ω・`)
たくあんもぽりぽりうまい(´・ω・`) >>23
てんこすで毎週土曜日に売るやつだからね(´・ω・`) >>33
いぶりがっこ大好きだけどなんか最近騒ぎなかったっけ?(´・ω・`)
発売禁止になるかもって慌ててたくさん買った(´・ω(・`)ポリ 漬物有識者雑たすかる!サンキュー(´・ω・`)φ三φ
あたいは野沢菜でごはん巻いたり高菜混ぜたりも好き(´・ω・`)チャーハンにしてもうまいし >>35
食品衛生法が改正されて昔ながらのばーちゃんとかが作って卸してるようなやつが軒並み駄目になる的な感じじゃなかった?(´・ω・`) >>30
名前があれだけどおいしいよね(´・ω・`)
白いごはんもいいけど炊き込みご飯とのセットがたまらん(´・ω・`) ぶぶ漬けってお茶漬けみたいなやつのことじゃないんだ(´・ω・`) >>43
たぶん商品名をそれに引っ掛けてるんじゃないかな(´・ω・`)
実際お茶漬けにしてもうまい(´・ω・`) アレクサが話し相手になってくれるくらい進化しないかな('、3_ヽ)_ >>48
しりとりとかおもちろい話ししてってできないの?(:3[__] >>51
ボッコちゃんオウム返しするだけじゃん(´・ω・`)
つまんないよぉ(´・ω・`) >>54
オウム返しするだけだわ(´・ω・`)
つまらないわね(´・ω・`) 龍水カッコいい(´・ω・`)
声もいい(´・ω・`) 川を見ながら歩いたら小さなスイカが流れていった(´・ω・`) あーん桃凍らせてシャーベットにして食べたい(´;ω;`) 河野太郎コロナらしいけど昨日参列してたっけ(´・ω・`) 昼ごはん食べたけど物足りないわ…(´・)ω(・`) 昔は喪服や数珠でお里が知れるわねみたいなことあったらしいけどもう関係ないね(´・ω・`) >>70
持ってるおばあちゃんが亡くなったときに買ったやつ(´・ω・`)
妹達はクリスタルのキラキラしたやつにしてたけどあたいは年老いた時の為に渋いノーマルなやつにした(´・ω・`)っ。 マイナポイントもらう為にやり方おさらいしてる(´・ω・`)っカチカチ >>79
みんな割とカジュアルな喪服が多くなった印象(´・ω・`) >>90
雑用多くなるってわかってるのにスカートパンプスとかやってられるかって感じ(´・ω・`) >>92
結構機動力が求められるよね葬儀の裏方(´・ω・`) 地元のゲオ久しぶりに行ったら何か店舗内がスカスカになってた…(´・ω・`) みんなフリマで売るから品不足だってブコフが言ってたような(´・ω・`) >>95
あたいの地元のゲオはそうなった後しばらくして閉店した(´・ω・`) >>96
だって少女漫画の買取しょっぱいよ(´・ω・`)
あんな手間かけて1冊10円なら捨ててるわ(´・ω・`) 値段つかない本の処分のために持ち込むところだよブッコフは(´・ω・`) 駿河屋で査定額7kだったアイテムがオクで倍の値段で売れた(´・ω・`)
めんどくても出してよかった(´・ω・`)ホクホク >>102
焼き肉ランチならお前と二人で食べてもお釣りでゲームが買える(*´・ω・`*)go! サイン入ったやつを落書きだから引き取りだって主張されたから
ならいいって持ち帰ったらガッカリされた(´・ω・`) 最近のオクは送料込みの即決価格に設定すると
ペイペイフリマにも出品されたことになるから結構売れるよね(´・ω・`) >>104
騙されるとこだったね(´・ω・`)ヨカタ ドクスト3期楽しみ(´・ω・`)
龍水サイドの3人が早く揃わないかな(´・ω・`) おやつにサンドイッチ作った今から食べる(´・ω・`)っ🥪 1ヶ月ぶりにチョコ食った(´・ω・`)
おーいしいー!(´;ω;`) メルカリやるようになってからは気になる物をまずメルカリであるか検索するようになった(´・ω・`) メルカリ面倒になったから溜まったら安くても駿河屋へ送りつけるようになった(´・ω・`) 駿河屋とメルカリ併用してる(´・ω・`)
同人誌はメルカリで売らないから駿河屋行きだし(´・ω・`) >>103
あーんざっちゃん大好きー三(´・)ω(・`) >>109
ダイエット?たまには好きなもの食べる日が必要よ(´・ω・`) パンちゃんが半分凍った今日の風呂上がりには食べられそう(((´・ω・`))) エアシャカール育成のジャパンカップが難しすぎる(´・ω:;.:... >>116
チューペットだよ(´・ω・`)
みかん味とぶどう味とりんご味があって美味しいの(´・ω・`) チューチューじゃん?パンどこからきたの(´・ω・`) >>120
それがよくわからないのよ(´・ω・`)
超ロングセラー商品なんだけどねぇ(´・ω・`) >>118
じっくりみてもやっぱりかわいくない(´・ω・`) >>125
あたい半分に折って妹と分けっこしてた(´・ω・`)
おいしいよね(´・ω・`) 今回の安倍さんの件で数人フォロワーをブロックしたら変なリツイートが減ってすっきりした(´・ω・`) ツイの複垢ってそんなに簡単に作れるの(´・ω・`) ほうほう(´・ω・`)φ三φ
でも管理大変そうね誤爆とか(´・ω・`) >>132
管理はそうでもない(´・ω・`)
誤爆恐れるなら複垢作るな(´・ω・`) >>128
見られる分にはまぁいいかな(´・ω・`) >>133
ヲタ垢作って相互フォロー限定のポイピク見たいんだよぉ(´;ω;`)φ >>135
ツイアプリ変えるとかかな(´・ω・`)
公式アプリは本垢とか(´・ω・`) でもツイではうんことかちねとか嫌いとか言えないよ?!(´・ω・`)
雑談最高やんけぇ(´・ω・`)三(´・ω・`) ツイではキャッキャしてここでは叩くよ(´・ω・`) >>145
どっちがより本当のお前なの:(´・ω・`): キャッキャ(´・)ω(・`)キャッキャ
キャッキャ(´・)ω(・`)キャッキャ
…フゥフゥ(;´・)ω(・`;) あたいはここが本妻だよ?安心して…⊂(´・ω・`)⊃ >>150
浮気してるんじゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>151
頑張って生き残って(´・ω・`)
あたいのしげみちによろしくあいつ見た目に反してカリスマ高いから気をつけて(´・ω・`) しげみちどんなイケメンかと思ってぐぐったらこれ:(´・ω・`): >>156
果物も入ってるとわりと飲みやすい気がする(´・ω・`) カゴメはまだ味に気を使ってる方じゃね(´・ω・`) 宮城これから雨続くのにすでに氾濫しそうなの大変そう(´・ω・`) 年齢とともにカゴメ派から伊藤園派に代わった(:3[__] >>157
初登場時のセリフで好きになった(´・ω・`)
宇宙人が紛れてるってこえーよな!みたいな(´・ω・`)おまいう… お腹すいてちゅらいけど早く帰らないと大雨(´;ω;`) パルム食ったら飽和脂肪酸が爆上がりした(´・ω・`) >>179
キャロットジュースに棒指して凍らせよう(´・ω・`) >>181
やだやだクリーミィなアイスがいい!c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ >>182
キャロット牛乳アイスにしな(´・ω・`) >>182
好きなアイスにビタミンサプリのっけな(´・ω・`) ビタミンaが多い食品ランキング見たら上位はみんな何らかの肝臓で草だった(´・ω・`) Joshin昨日まであった桃鉄が売り切れてる:(´・ω・`): >>182
じゃあメイバランスでも注文しなよ(´・ω・`)介護用だけど 卵二つでウルトラマンみたいな目玉焼きできた!\( 'ω')/ お菓子を中いっぱい食べて運動せず寝て起きるだけの生活で痩せたい(´・)ω(・`) 昼に食べたクソマズいとんかつのせいで胃もたれ('、3_ヽ)_ とーかつは金出してまで食いたくない1位だよなオカズにならない(´・ω・`) なんでこの時代に宜保愛子なの(´・ω・`)
一発変換出来るのも驚きだけど(´・ω・`) 71点だったのにシャーベット追加で食べたら64点に(´;ω;`) ここにきてカマちょ復刻は厳しい(:3[__]
水着カマちょも復刻控えてるのに(:3[__] 金ローは金ロダムか龍の姫はやらないのかね?(´・ω・`) 〇いわし
×牛たん
〇あずきバー
×パルム
〇オートミール
×パン〆(´・ω・`) あたおはセブンのスープカレーと唐揚げ二つと鮭とサラダとチョコモンブランで81点くらいかな(´・ω・`) >>216
セブンのスープカレー野菜多かったけどごはんも多かった(´・ω・`) アメイジング・グレイス( '◇')〜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜ ∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_) カーマ持ってないからめっちゃほしい…(´・ω・`) ポテチやめてせんべいにした(´・ω・`)
痩せそうよ あたいもカーマ欲しいけどかき集めた11連が最低保証で呼符11連も全部星3だったので諦めて福袋でそのうち…(´・ω・`)
欲しい理由戦力じゃなくて幕間だしな…(´・ω・`) >>227
男カーマちゃん見たいよねえ(´・ω・`) あすけんの女が25点って言ってきたけどこれきっと25点満点の25点だからよしっ!(´・)ω(・`)b >>234
えぇ…?(´・ω・`)
柔軟剤強すぎない(´・ω・`) どうすればTwitterでたくさんいいねもらえるの(´・ω・`) >>237
流行ジャンルで神絵描く(´・ω・`)
ネタツイートに徹する(´・ω・`) Λ Λ
(;´・ω・) 。・゚・⌒) チャーハン作るよ!
/ 〇━ヽニニフ))
しー-J >>237
政治的に尖ったことを言う(´・ω・`) Windows10に移行しようとしたらエラーになる(:3_ヽ)_ >>237
バズってるネタにのっかる(´・ω・`) 雑子にいっぱいレスしてもらうにはどうしたらいいの?(´・ω・`) >>246
やだやだそんなのしなくても人気者になりたい(´;ω;`) >>248
雑子とは金銭じゃなくて心で繋がりたい(´;ω;`) 雑子に心なんてない!!AIなんだから!!!(´・ω・`) スタジアムでレベルマのオスカー設定してたプレイヤーみたけどまさか雑子なの?(´・ω・`) 大奥やってなかったけどガチャ礼装全部凸れたわーやったー…(´・ω・`) >>257
当時は星5礼装欲しかった気がする(´・ω・`) Qアップで凸NP50だから有用っちゃ有用(´・ω・`) 殺カーマちゃん欲しくて回したけど出ねえ(´・ω・`)
メルトが宝具3でいるからいいかな…(´・ω・`) >>266
ヨルさんじゃなくて!?(; ・`ω・´) >>270
でも手が空いたときにやっとかないと(´・ω・`) 万バズしてんのはダミアニャ成長ifとヨル単体絵が多い(´・ω・`) >>256
あたいじゃないよ(´・ω・`)
防衛メンバーにはオスカー入れてない(´・ω・`)
ここでオスカーオスカー言いすぎてるし(´・ω・) >>277
おはガチャでくるかもよー?(´・ω・`) 狙ってないツイートでイイネいっぱいつくと嬉しいけど狙うほどじゃない(´・ω・`) おはガチャで馬琴と為朝きたよ(´・ω・`)
その下にはトラオムガチャの屍がたくさん埋まってるよ(´・ω・`) スタジアム場に全員残ったのは流石に初めてで草(´・ω・`) 最近マックのナゲットのソースをバーベキューじゃなくてマスタードを選ぶようになってきた(´・ω・`)
これが大人になるということか(´・ω・`) >>285
マックのマスタード全然辛くないから食わず嫌いだっただけっしょ(´・ω・`) >>285
というかバーベキューソース美味しくない(´・ω・`) >>285
バーベキューソース甘すぎじゃね?(´・ω・`) BBQもマスタードも嫌いじゃないけど期間限定のがあったら絶対そっちにする(´・ω・`) ケチャップ付けて食うのが一番うまい(´・)ω・`)モグモグ よし300万いった(´・ω・`)
フリクエうまくないからもういいや大奥やろっと(´・ω・`) 顔のむくみには何がいいかねえ(´・ω・`)
サウナ?足つぼ?(´・ω・`) 運動かなやっぱ >>295
ナゲット自作まで辿り着こう(´・ω・`) >>298
ゆーつーぶの料理動画でみたことある(´・ω・`) 買い物行くならナゲット買ってくりゃいいだろ(´・ω・`) 勝手にしやがれは稲葉さんのも悪くないけど本家のエロさがすごいな(´・ω・`) >>304
作ったのナゲットうまいよ(´・ω・`) 青椒肉絲とご飯を焼き海苔で巻いて食べた(´・ω・`) ばあさんやがるまにの夏セールはそろそろかのう(´・ω・`) >>314
まだ学生の夏休みすら始まってねーですよ(´・ω・`) >>315
調べたら去年は22日スタートでしたわ(´・ω・`) >>244
今なら雑談プレミアムがお得!(´・ω・`)
一年換算なら一日一円ちょっとで楽しめます!(´・ω・`) ぷえええ(´;ω;`)
プライムデーで飼おうと思ってたパソコン10万値上がりちた(´;ω;`)
もう何を飼うべきか考えるのめんどくさいよおおお('、3_ヽ)_ あたいが買ったペプシはいつ届くかわからん(´・ω・`) プレミアム会員には誰がレスしてくれるの?(´・ω・`) ひとり一個しか買えないかと思ってたら5個まで平気だった(´・ω :;.:... 『伊達いこ』第3回
MC:エイコー、スパイギア
ゲスト:UNK、オーイシマサヨシ
(20:00〜放送開始)
ttps://www.openrec.tv/live/ykz0lxoodzw 回鍋肉のログ見るとどんなに美味しいのか想像してしまう(´・ω・`)
理性を失うほどの回鍋肉(´・ω・`) お腹すいてたんじゃ?あたい回鍋肉そんなに好きじゃない(´・ω・`)
酢豚ならテンション上がる(´・ω・`) >>321
ベーシックかどうかで対応がかわるよ(´・ω・`) かわいい〜って動物の写真がRTされてきたけど明らかに威嚇してる(´・ω・`) >>336
こんなところに野生のPSPが(´・ω・`) 野生のPSPいたら手厚くほごしてやるよ(´・ω・`)
諸事情により活きのいいPSPが必要なのでな(´・ω・`) バッテリーが腫れてますね(´・ω・`)
これは捨てPSPでしょう(´・ω・`) 秋葉原でジャンクPSPが4000円くらいしたよ(´・ω・`) カリウム足らなかったからトマトジュースで点上がった(´・ω・`) アビスの放送時間まで暇なので映画版アビス観てる(´・ω・`)
プルシュカは礎になったのだ…(´・ω・`) >>346
声が良ければやってることが外道でも品があるように錯覚するお:(´・ω・`): イルミューイのところのんなぁってまたかよ感あったね(´・ω・`) セールで買ったサーキュレーターが届くのに明日の最高気温は23℃('、3_ヽ)_ >>348
首にヒラヒラついてるし品があるね(´・ω・) ふええ(´・ω・`)
なんか好きな絵師さんにTwitterブロックされた。゜(´∩ω∩`)゜。 あたいあすけんの女にキウイ勧められたことないけど食べると確かに点数上がる(´・ω(・`)気がする >>353
魂のこもってないセックスとかしたうちに入らねえよって言いそう(´・ω・`) >>356
ビタミンCとカリウムと食物繊維あたりが上がるからね(´・ω・`) あすけんはあずきバー食べてれば上がるよ(´・σω・`)σ⌒あずきバー >>353
これなんのゲームだっけ?(´・ω・`) >>357
これフリューゲーまとも?だったような記憶がある(´・ω・`) >>355
あたいが何をしたとゆーの。゜(´∩ω∩`)゜。
フォローもされてなかったし最近表示されてないなーって思ったらブロックされてた。゜(´∩ω∩`)゜。 てか朝までは普通に見られたのに。゜(´∩ω∩`)゜。 >>364
フォロワーでもないのにRTとかいいねされるのがきもかった(´・ω・`) ……逆カプRT辛くてミュートしたからかなぁ?(´・ω・`) >>368
お前らがそう言うからRTは我慢したしいいねはみんなしてる時しかしなかったし。゜(´∩ω∩`)゜。 >>370
別垢作ってなんでブロックしたんですか?って聞こーぜ(´・ω・`) お前のツイッターみてやばそうだと思ったのよ(´-ω-`) ウェンディーズ食べながらも73点でフィニッシュ\( 'ω')/ >>371
また無言ブロック不可避\( 'ω')/ >>371
別垢で見に行ったら普通に見れた……(´・ω・)
つまり。゜(´∩ω∩`)゜。 あたいの金が順調にあがっておるわい\( 'ω')/フォッフォッ >>372
フォローもされてないのに(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>369
ミュートは相手にバレないよ(´・ω・`)
無反応すぎてミュートされてるのを察する人はいるみたいだけど(´・ω・`) ツイって怖い世界なのね:(´・ω・`):
あたいいいねめちゃくちゃ軽いノリでやってたわ:(´・ω・`): >>380
推しの乳首の話しかしてない垢なのに(´・ω・`)
>>381
うーーん(´・ω・`)だよねぇ どっかに晒されて交流ないけどフォローされてる垢ブロックしたとかは?(´・ω・`) >>382
あたいいいねもらえると嬉しい派(っ´・ω・`)っ
でも雑談見てから押す時はしんちょーになった(´・ω・`) ツイッターって相互監視結構厳し目なぬ?(´・ω・`) >>370
同人板でいいねだけしてRTしないやつしねみたいな愚痴を見る(´・ω・`)もしかしたらそれかもー 考えても分かんないからもういいや悲しいけど諦める(´;ω;`)
すげー好きな絵師さんだったから4日は引きずるけど(´;ω;`) とりあえず言っとくね(´・ω・`)
ざまぁ(´・ω・`) うざつこはどこに行っても嫌われる宿命(´・ω・`) >>401
ジャンル別にアカウント持ってるならちょっと面倒かも(´・ω・`) >>396
本当にいいねって思ってるんだったらRTして広めろってことらしい(´・ω・`)
そんなルールはないし好きに使わせえとしか思えないけど(´・ω・`) ホワイトミストの新作は時代物かと思ったら現代物だった(´・ω・`) CVの組み合わせ珍しいって書こうとしたら書き込んじゃった(´・ω・`) >>408
(σ・ω・)三σ))(´・σω・`)σ⌒・ >>401
なんでブロックされたのかが分かんなくてドキドキするの……(´・ω・`)
2000くらいフォローされてる人がなんでフォローもされてないあたいをブロックするのだろうか
あたいなにかやらかしたのかなぁってこわい(´;ω;`) >>412
そのオーラが原因かもねぇ(´・ω・`) >>415
ふえ(´・ω・`)
オーラ診断(´;ω;`) >>407
ナンバーワンとツーの名前がそのまま壱と弐なの(´・ω・`)
どっちがどっちなの(´・ω・`)
メガネが似合うメガネ顔って設定なのにメガネかけてないの(´・ω・`) >>412
相手もなかなか神経質な人そう(´・ω・`) あたいも逆カプRT多すぎな人フォロー解除(相手からはフォローされてない)したらブロックされたよ\( 'ω')/
追っかけてきてブロックしたのかと思うとめっちゃこえええってなった\( 'ω')/ ここでならブロックの心配はない(´・ω・`)
そう、雑談ならね♥(´・ω<`) >>420
(;-_-)/┫ナベブタブロック! >>419
タダ見は許さへんでぇ!って意気込みを感じる(´・ω・`) >>417
三楽の方が勝ちそうだから壱かな(´・ω・`) あたい逆カプは全然へーき(´・ω・`)
対抗カプが無理(´・ω・`) あたいは!!!対抗カプも逆カプも殲滅しろと思うほど嫌いです!!!!(´・ω・`) こだわりが強い人の風変わりな行動はサラッと流そう(´・ω・`)
ここにぶちまけて終わり!みたいな?(´・ω・`) >>423
絵はpixivにあげる人だからむしろスッキリしたわ\( 'σω')/
逆カプうぜぇんだわさ\( 'ω')/ あたいは二次BLも百合もノマも抵抗ないしこのカプが好きーって話聞くのも全然平気だけど自カプ以外には攻撃的な話聞くとこえーってなる(´・ω・`) あたいもRTうざくてフォロー解除したらブロックされたことある(´・ω・`)
あるあるなのね(´・ω・`) まほやく男賢者受けが無理すぎて引退した(´・ω・`) 支部に数カ月ぶりにインしたらじわっとフォロワーが増えてた(´・ω・`)
千単位のフォローしてる人の意図はなんなんだろうね:(´・ω・`): >>435
見たくないんなら二度と見れなくしてやろうというブチギレ心遣い(´・ω・`)? 明日仕事嫌だなぁと思うあたいを慰めてください(´・ω・`) >>438
調べてみたらフォロバ狙いで有名な人だったりとかある(´・ω・`) >>435
忘れてうっかり再フォローしないようにとかお互いにTLに出てこないようにするためとかかな(´・ω・`) >>440
(´・ω・( Y )三ヤクルト1000 >>438
単純に好みなんじゃないの(´・ω・`) >>441
あー!フォロバ狙いか(´・ω・`)なるほど! トマトジュースはやっぱりデルモンテ(´・ω・`)グビグビ >>436
ありがと(´・ω・`)
あたいはお前嫌い(´・ω・`) この流れでpixiv久しぶりにログインしたけど特に何もなかった\( 'ω')/寝ます >>449
なりすましやめて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>440
仕事はお前を必要としてくれている(´・ω・`) >>445
そのまま続々フォロー増やし続けるタイプとフォロバ確認してされてないと解除するタイプと
フォロバされたの確認したあと自分の方は解除するタイプがいるよ(´・ω・`) プライムデー何かもうちょっと買いたい(´・ω・`)
お菓子か何かを買いたい(´・ω・`) 昨日か一昨日あたいに睡眠薬の名前聞いた雑子へ(´・ω・`)
デエビゴ5mgってやつがよく効いて起きれないけど眠れます(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) >>455
Twitterとか他のSNSでもいるよ(´・ω・`)そうやって人気を演出するらしい >>457
随分語呂の悪い薬剤名ね(´・ω・`;) >>457
起きれないのは困らない?(´・ω・`) >>458
楽しいのかなぁそんなので増やして(´・ω・`) フォローしてしばらく見てたら合わないの気づいてフォロー外したら
「フォロー返さなかったらフォロー解除された」
って言ってたみたいでうげえってなった(´・ω・`) >>461
数で引っかかる人や仕事を釣り上げるのに使うのかも?(´・ω・`) >>464
村社会の悪いとこ凝縮したような雰囲気を感じる:(´・ω・`): >>462
ネムケガキテネボウモキーター( 'ω') >>464
どんなことでも被害者になりたいタイプてやつかぬ(´・ω・`) >>459
日本人には少し発音しにくいお名前ですが、そんな名前の由来は
「Day(日中)+Vigor(活力)+Go(ready to go)」となります。
夜によく眠れて、日中に活力が溢れるようにという思いが込められているのですね。
らしいよ(´・ω・`) ざっちゃん達ここ以外では色々気を使って活動してるのね(´・ω・`) >>407
初恋のヒロインのことを忘れられない男に本番アリ風俗のナンバーツー設定は食い合わせわるくならないかな(´・ω・`) リプライでもネガ飛ばすからフォロー外したいけど
リプライでもネガ飛ばすような人だからフォロー外しにくい(´・ω・`) Pixivで複垢持ってて置いてるもの全く違うのに同じ人にフォローされたことある(´・ω・`)
趣味が合うのかなんなのかもしくは知り合いだったのか(´・ω・`) >>471
だからここでうんこうんこになるのね(´・ω・`) あたいはノマと女主受けなら全部平気だけどホモは絶許のひと(´・皿・`) >>473
忘れられないがそれはそれとして生きてゆかねばならぬ(´・ω・`)
例え地の底に這いつくばり泥を啜ってでも初恋の君に会うまでは(´・ω・`) いわゆる夢界隈にいるけど夢って単語の意味するものが幅広すぎて疲れたよパトラッシュ(´・ω・`) >>479
そこまでしなくても生きていけるんじゃ…(´・ω・`) >>481
いつの間にか定義が幅広くなって夢の中でも争いが起きていたりとかする(´・ω・`)? >>481
夢主の数だけ世界があるって感じするよね(´・ω・`) 夢だからノマ無理です
夢だからBL無理です
どっちも見たことある(´・ω・`) >>481
ちょっと前?結構前?に夢界隈でヒロイン顔出し絶許さんがお気持ち表明してたね(´・ω・`) >>484
なんとか争いが起きないように気を遣ってるけど一触即発って感じ(´・ω・`) >>487
ヒロイン顔出し苦手勢だからこそああいうお気持ち表明やめろやって思った(´・ω・`) 夢とは自分自身が主人公なんでそ?(´・ω・`)
GSとかで自分の名前呼ばれるのとか好きそう(´・ω・`) 夢好きだけど推しと女の子Aの組み合わせは好きだけど
女の子Bとの組み合わせは大嫌いです(´・ω・`)
BLは興味ない好きにしてどうぞ(´・ω・`) >>490
夢主≠自分派も割といるんだなこれが(´・ω・`) ケロロ軍曹にも夢主いて驚いた(´・ω・`)
どこにでも夢は居るのだ(´・ω・`) あたい左右固定相手固定他カプ拒絶派だから生きにくい(´・ω・`) 夢は夢主ちゃん(既存キャラより魅力のあるうちの子)派と夢主(理想のあたい)派と夢主(キャラを引き立たせる為の誰でもない誰か)派と
夢女(○○の女であるリアルなあたい)派とそれ以外にも多分あってなんかややこしい(´・ω・`) >>489
しかも割と雑子同世代あたりっぽい上に文章ぅ!みたいな(´・ω・`)
ちょっと面白かったあたいは性格悪い(´・ω・`) 雑子だもの >>494
それは…辛そうねマジで…(´・ω・`) >>493
雑子の飲み友達のケロロ軍曹!(´・ω・`) >>457
睡眠薬飲まないと寝れない奴がいつまでも雑談してんな(´・ω・`)
毎日決まった時間に寝る、睡眠前2時間前からスマホ見るな
寝れる為の努力しろ(´・ω・`) 夢主は非固定だよ派
夢主はオリキャラで自分じゃないよ派
夢主はオリキャラで自分だよ派
飽きた( 'ω') >>494
書き手としては信頼されるやつ(´・ω・`) >>500
いやガッツリ夢って感じの(´・ω・`)
軍曹の夢と曹長の夢見かけたな(´・ω・`) 男同士の友情好きだけど、そのBL好きな人が友情描いてもホモホモしい(´・ω・`) 夢主は個性とかキャラ付けあるオリキャラって訳でもないけど自分でもない可変性のふわっとした何か派(´・ω・`) >>499
RTにいちいちダメージ受けるから全員ミュートにしたった(´・ω・`)
>>503
そお?(*´・ω・`*)
Twitterじゃここまでぶちかましてないけどね(´・ω・`)
そのカプの話しかしないことでアピールしとる(´・ω・`) BLは特定のハマったCPだけ追う(´・ω・`)
他は全く興味がないから全年齢オールキャラギャグ本とか読んでる(´・ω・`) 夢界隈にいると夢主なんでもござれになるけど
幼女とか人外とか獣とかそんなのに夢中になる推しはちょっとイヤどす(´・ω・`) 絵に描いたような「才色兼備で(推し)と前世から因縁があって溺愛される夢主ちゃん」見たときは逆に感動した(´・ω・`) 主人公=あなたのソシャゲから普通の少年漫画に移動したけど同じ夢界隈でも全然空気違った(´・ω・`) >>509
オールギャグも無理(´・ω・`)
原作とそのカプしか受け付けない(´・ω・`)
たまに原作でカップルできるとそこで切る(´・ω・`) >>511
最近のワンピの映画のオリキャラが夢主のようだと評判((´・ω・`) スネイプ先生の夢見たことあるんだけど
原作でリリー命なことについて夢主がどう消化してるのか気になった(´・ω・`) >>508
だって絶対AB(お前の好きなカプ)の話しかしない絵描きとか小説書きめちゃくちゃ安心して眺められるでしょ(´・ω・`) >>512
オオカミの続編まだですかね?(´エωロ`) 才色兼備はゴロゴロいるな(´・ω・`)
現代設定で髪が目が産まれた時から有り得ない色とかだと…ってなるが(´・ω・`) ホモ化した推しは見たくないし公式設定ないのに無理やりカップル作るのも嫌だけどエロい推しは見たい(´・ω・`) >>518
くるといいね(´エωロ`)人(´エωロ`) >>516
その手のはガン無視か夢主の片思いか恋愛感情じゃないけど大切にされるあたり(´・ω・`) >>516
初恋で終わってるんじゃね(´・ω・`)
それかリリー命なのに夢主が気になるのが美味しいとか(´・ω・`) ONEPIECEの最新映画のキャラの設定が夢主かよって言われてたね(´・ω・`) 原作最終回で攻めがヒロインと結婚したやつも離婚設定見たことあるなあ(´・ω・`) >>514
えっ(´・ω・`)
推しがA×Bとして原作でのC×D表現もダメってこと?(´・ω・`) あたいドクターXの海老名先生に対しては少し夢なとこあるわ:(´・ω・`):
気をつけなきゃ:(´・ω・`): >>529
別に夢なこと自体はいいんじゃない?(´・ω・`)
誰かにあれやれとかあれやるなとか言い出さなければ(´・ω・`) °+
+。゚〜⌒ーっ とても嬉しかったよ
こヽ´ω`_つ きみが笑いかけてた
こ__⊃ 全てを溶かす微笑みで
°+ >>479
天職すればよろしいのでは……(´・ω・`) 睡眠薬じゃなくて程よい睡眠時間で起きれるようになる薬がほしい(´・ω・`)
なんも予定ないと15時間ぐらい寝ちゃう(´・ω・`) >>530
おまけに受けはヒロインの弟なんだなこれが(´・ω・`) >>528
いやそれはいい(´・ω・`)
推し関連になると心折れて去る(´・ω・`) ねえ雑子(´・ω・`)
久しぶりにお酒を飲もうと思ってペパーミントのリキュール買って炭酸で割ったらすごいリステリン飲んでる気分!!!!!(´・ω・`) >>536
若雑(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン リステリン飲んだ事ないので分かりませんねぇ(´・ω・`) >>539
起きて(っ´・ω・`)っ(((:3[_____])) >>526
重要人物の娘で主人公の幼なじみで歌の才能がある美少女(´・ω・`) >>548
あたい41(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>482
公式ホモならいいよ(´・皿・`)
ハリーポッターのダンブルドアとか(´・皿・`)
直澄くんは別の意味で許さないけど(´・ω・`) 肉を食べ食塩をとりよく眠る人は長寿なんだってね(´・ω・`) >>547,549
色も薄めのリステリン!!!!!!!(´・ω・`) あたい処方薬の眠剤飲んでるけど年々睡眠時間が少なくってる
神に死ねと言われているようなものだ(‘、3_ヽ)_ >>536
内科とかで見て貰った方がいいお(´・ω・`)
寝すぎる原因が病気由来か(´・ω・`) リステインはアリがたかるんだよな
結局電動歯ブラシだけにした(´・ω・`) 夢の意味がかわっちゃったんだよね(´・ω・`)
だからあたいは「夢」って単語を使ってる人を信用しなくなった(´・ω・`)
ほぼ刀剣乱舞のせい\( 'ω')/ >>564
あたい紫使ってるけど集らなかったよ(´・ω・`)
なおアリは出た模様(´・ω・) >>556
ホモ嫌いなひとに聞きたいんだけどノマ書いてたひとが同名義でホモ書いたらどう思う?(´・ω・`)
嫌?気にならない?(´・ω・`) >>560
BBAになると寝れなくなってくるってばっちゃが言ってた(´・ω・`) >>562
寝て2時間で目が覚めてあとは浅い眠りで朝になるから
実際は寝てるかもしれないけど体感は2時間(‘、3_ヽ)_ >>568
ホモ嫌いだけどそのノマ作品の中ホモに混ぜなきゃ
他でホモ描いても別に(´・ω・`) >>568
横だけど逆転裁判はそれでキモってなって1作目でやめた(´・ω・`)
赤い検事は特に腐女子の妄想キャラだったんだなと(´・ω・`)おええ >>569
長生きの人は歳関係ないんだよ家の婆が1番健康(´・ω・`) >>536
朝日を浴びるのが良いかと思いますのでカーテン開けよう(´・ω・`) >>571
なるほど(´・ω・`)
あたいノマホモリバ逆カプもなんでもいけるから逆にどこまで気を使うべきなのかわからんのよね(´・ω・`) ジャンプは女向けだからホモなやつ多い印象(´・ω・`) >>565
普通に売ってなさそうで難しいな(´・ω・`) >>568
ノマ専だから警戒しなくて安心〜って思ってるふしがあるからショックうけるよ(´・ω・`)
うけるけど作者は悪くなくて100%あたいのせいなので時間をかけて飲み込むから作者さんは気にしないで欲しい(´・ω・`)
ただ見たくないのでアカウントは分けてくれると助かる(´・ω・`) >>568
ちょっと嫌だけど書いてたノマが好みだったら見なかったことにして受け入れる(´・ω・`)
最初から両方書いてる人はそもそも見ない(´・ω・`) >>563
まじか…(´・ω・`)
ちょっと調べてみるわ(´・ω・`)ありがと >>576
あーいまの部屋シャッターあってかんぜんに真っ暗だわ(´・ω・`) 雑子は朝日と共に目覚めて白いカーテンをシャッと開けて
うーん!今日もいい天気ね!ってするの?(´・ω・`) >>568
あとは作風から滲むのが一番キツいからそこらへん徹底していただければ何とか(´・ω・`)
オール漫画なのにホモカプの受けがわかっちゃうのとかはキツいよ(´・ω・`) >>584
はやく雑談老人ホームに入りたいのう(‘、3_ヽ)_ >>587
暑いし部屋の温度上がるの嫌だから夏は遮光カーテン(´・ω・`) >>587
北陸雑あたい「うーん今日も曇天!」はたまにやる(´・ω・`) >>587
ベッドからカーテンの端をめくって朝…(:3_ヽ)_って思って二度寝するよ(´・ω・`) >>587
雨ふっててちぬ〜……っておもう('、3_ヽ)_ 会社の33の子があたし更年期だと思うんですうって言ってたんだけど
そんなに若くてもなるもの?(´・ω・`) AB漫画でなぜか関係性薄いCDが出てくる(´・ω・`)
CDの距離がやたら近い(´・ω・`) >>592
わろた
この時期雷も大変でしょ(´・ω・`) ホームベーカリーの匂いで目覚めたいと思っていたが捏ねる音がすごくてそっちで目覚める(´・ω・`) >>568
ノマとノマ好き見下してたり書いてるオリジナルのノマ作品でホモ設定入れてたりホモ萌えしてたりニアホモ含めてホモ創作してたら無理
完全に切り分けてたら気にならない(´・ω・`) >>597
たぶんお前に自覚して欲しくて言ってるよ(´・ω・`) >>602
ゴゥンゴゥンゴゥン(´・ω・`) 窓から差し込む朝焼け鳴り響く音
アラームに急かされて薄暗い中家飛び出すよ三(`・ω・) >>584
多分あたいの方がババア('、3_ヽ)_
しかしそのババアのカーチャンは生き物として違う種類じゃないかと思うほど頑健(´・ω・`) >>609
なんか中川家がサブリミナルで通り過ぎた(´・ω・`) 富山一瞬住んだけどマジでずーーーっと曇り(´・ω・`)
そして湿度が高い(´・ω・`) >>605
よーんでみましょう\( 'ω')/ドラえも〜ん うーんもう夕方!(´・ω・`)っシャッ
⊂(´・ω・`)シャッ 実際老人ホームに入るまで生きてられるのかな
そもそも金が溜まるのかとか未来を考えるとあすけんに指導してもらいたくなる(´;ω;`) >>617
あすけんの女「(体重も意識も)重い(´・ω・`)」 DTB黒の契約者が好きすぎて流星の双子絶許だったけど最近見直したら和解できた(´・ω・`) あたいたちが老人ホーム入る年頃にはちょっと?結構?上の世代で満員で空いてないよ('、3_ヽ)_ >>622
OVA見てからだと納得はできる(´・ω・`) >>621
あーしは逆双子は好きだけど黒がなぜ人気で双子叩かれるのか理解できない(´・ω・`) あたいは詰んでるから老人になる前にちぬしかない(´・ω・`)
怖くて先延ばしにした結果気付いたら老いすぎて自分で実行できる体力も判断力もなくなってる未来が見える_(:3」∠)_ アル中の黒さんなんて見たくなかったんや(´・ω・`) >>630
わかる(´・ω・`)
わかる(´・ω・`) 高橋ナツコのせいで生理ネタとかあったから嫌(´・ω・`)
DTBでそんなの求めてないんや(´・ω・`) 老人ホームは空いてないけどグループホームは空いてるよ(´・ω・`) >>629
一緒に暮らそうあたいも詰んでるけど一緒に生きることくらい出来る任せろお(‘、3_ヽ)人(‘、3_ヽ)_ >>632
じゃあだからわからないんだよとしか(´・ω・`) 漫画とかアニメは酒でアル中になるってこともっと怖く描くべき
嫌悪感を持つくらいに描けば酒嫌いが増えて綺麗な世界になる(´・ω・`) >>639
タバコを吸う全キャラクターの末路は肺がんにしよう\( 'ω')/ \ さ い ご の ガ ラ ス を ぶ ち 破 れ 〜 /
* * \ 見 慣 れ た 景 色 を け り だ し て 〜 /
* * _ * * +*
/ \ / ̄ヽ ∧ / /| ヘ
* | \ / /___/ 丶. / /| / | ╋ / \
* \ / / ┏┓ヽ ´⌒\  ̄ ̄/ | / | /  ̄ ̄ ̄  ̄
╋ \ / / ┃┃ / \ / | / / / / /
/ / \┻┻ \ /__| < / * / ./ /
/ / \ / /ヘ | \ \ / * / / /
o | \ ヽ / ` | /__ \__/ / ─────── /
| / \ / | / /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
丶_ノ \_/ / / __ ┃| ┃
╋ / ̄\ /  ̄ ̄ / ┃| ┃
| \ / / ____ ╋ o .┃| ┃
/´⌒`\ | i \ i´ | / / /\ ╋ ┃| ┃
/ \| | \ヽ ・| / / / \ .┃| ┃
* | | / / /  ̄ ̄ ̄ * .┃| ┃
* | | / \ \ */ / ╋ * ┃| ┃
\ ヽ | | \ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /\ ┃| ┃
\ \ | | \ / < > * ┃| ┃
\ | ヽ ヽ_ ノ丶-─´ * \/ ┃| ┃
\ | )  ̄ /\/ * ┃| ┃
o | /´ _ / o ┃| ┃
| /´ ̄ ヽ / ╋ ┃| ┃
━━━━━━━━━━ ノ / ノ ./| / ・・━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━┛┗┳━ ┓
/ | /丶 r´ .| / /\ ┃ .┃
o / 丶ノ´ ヽ. ヽ |/ / \ ┃ .┃
/ / | | / /\ /__ 丶━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━ ┛
/ / 丶ノ / / \ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: >>641
カルトにハマるヤツは破産して1家心中も追加で\( 'ω')/ まぁがんは家系もあるし健康に気を付けてたってなるしなぁ(´・ω・`) 黒と李くんの二重生活が好きだった(´・ω・`)
黒銀おっさん猫のチームが好きだった(´・ω・`)
あとノーベンバー11のような魅力的な敵(´・ω・`)
理由はいっぱいある(´・ω・`) 雑子は誘われても宗教は辞めなさいよ
親御さんを悲しませないで
親がカルトに入ってたら殴ってでも逃げなさい(´・ω・`) 健康診断でよく綺麗な肺ですねって言われるけど
肺綺麗と褒められても嬉しくはないなぁ(´・ω・`)
顔褒めて(´・ω・`) >>645
4/6人の家の家族は平気だよね(´・ω・`) >>648
大昔にやってたアニメ
もう15年くらい前(´・ω・`) >>653
(´・ω・`)oO(ありがとう…スッキリしました…) 雑子のホルモン食べたい生レバーの刺身...(◍´ᯅ `◍)じゅるり >>656
ワタクシセ〜〜〜るスマンをやっております(´・ω・`) 宗教に洗脳された人って救う方法ないの?(´・ω・`) >>660
福耳のひとにピアスとかイヤリングが映えそう大きめの飾りとか絶対に映えてかっこいいですよーって言ってる人いて褒め方うまいなと思った(´・ω・`) >>664
ないよ人為的な統合失調症だから(´・ω・`) >>664
自分で宗教を立ち上げて引き入れる(´・ω・`) >>664
あたい友達が宗教じゃないけど占いにはまったことあってなんとか目を覚まさせようとしたけど諦めて連絡しなくなったよ(´・ω・`)
どっぷりはまってると素人には難しすぎる(´・ω・`) >>671
堕落の一途を辿っているのですが!!(`・н・´)=3 CNNもつ自民党統一の関係探ってくれてるからぜひぶち壊して欲しい.・゚゚(>ω<。人)日本人を助けてください! >>673
信じる心(金)が足りませんね(´・ω・`) >>672
関わりすぎは危険だから素直に撤退しかない
仕方ないんだよ見捨てていこう(´・ω・`) リステリンもどき3口飲んだら胃がやけるように熱くなってきて体温計ったら38度だったのでリタイアしました(´・ω・`)やはり駄目だった 不倫にハマってる人も不倫してる時はなんかのエキス出てるよね(´・ω・`)
人の話まともに聞ける状態じゃない(´・ω・`)
辞めろって言うと逆効果になる(´・ω・`) 洗脳ってなにがきっかけで解かれるんだろうね(´・ω・`) >>679
子供のころから洗脳されてるからね(´・ω・`) >>678
飲まずに吐けって書いてあるだろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>675
定額制お布施もありますしローンの相談にも乗れますんで
なんなら仕事紹介しますぜへへっ(´・ω・`) >>678
リステイン飲んで失明したニュース見てないの?アメリカで問題になったの最近のことだお(´・ω・`) >>680
反対されると燃え上がるやつ!(´・ω・`) >>680
エキスじゃなくて何かもっと他の言い方あったような(´・ω・`)
何だっけなんか脳汁っぽい…何だっけ(´・ω・`) >>687
お酒飲んでもそこまで熱上がらんだろ
元から熱あるのでは?(´・ω・`) >>692
かもしれない(´・ω・`)わからない
確かにここ数年体温が不安定ではある(´・ω・`)冷たい水がおいしい 安倍殺した人兄は金がなくて治療受けられず自殺
妹は合同結婚式で韓国いって音信不通だもんな酷すぎる(´・ω・`) >>698
自律神経乱れてるのかも?(´・ω・`)っ太陽 >>701
こいつ>>698を消し炭にしようとしてる…!(´・ω・`) >>694
3000万も本持ってきてます置いてくんで借金してでも払ってください!それじゃあまた(´・ω・`)ひひひ >>691
エンドルフィン?(´・ω・`)ドーパミン? >>699
ザツコトチュウ( c//”-}{-*\x) >>701
日中出て陽光浴びてるはずなんだけど足りないのかなあ(´・ω・`) >>700
なんでああいう犯人って諸悪の根源をやらないんだろうね(´・ω・`)
母親をころころしようと思わないのかな(´・ω・`) >>696,705
全部にそれだ!って思ったわ(´・ω・`)あり雑 >>708
それだけではだめです規則正しい生活をしぬまで続けなくては(´・ω・`) >>710
諸悪の根元は統一だからね(´・ω・`) >>710
産経だからちょっと右寄りかもだけど安倍ちゃん狙えば統一に批判が向くかもって供述してるらしい(´・ω・`) >>710
いや根源は統一だよ狙ったけど信者以外は入れないから諦めったって話し(´・ω・`) >>708
ストレス多いと体温ガタガタになるって(´・ω・`) >>708
症状聞いてると更年期障害だね(´・ω・`) >>715
何買ったんや?素直に言えば怒らんから言うてみんかい!(´・ω・`) >>716
他の議員と同じようにテンプレお祝いコメント出したら殺された安倍さん可哀想過ぎる(´・ω・`) >>717
なるね高くなったり低くなったり体調最悪(‘、3_ヽ)_ >>664
物理的に離したあと、食べるために忙しくさせればいあ(´・ω・`)
離島でスマホなし畑生活とか(´・ω・`) 安倍の一族が招いたのだから元凶の1つって考えたのでは?(´・ω・`) >>722
あなたには休養が必要です(´・ω・`) >>717
あー(´・ω・`)なんとなく原因がわかり申した
ありがとうございます(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
36万のパソコンかおうかなあ(´・ω・`)
おかねないけど(´・ω・`) 共依存が1番ダメなんだよ暴力振るうけど普段は優しいって人を救えるかって言ったら無理でしょ(´・ω・`) >>720
Officeの更新とセンサーライトと白マステとシリコンマットと書類ケースとテレビ(´・ω・`) >>729
それ今日テレ朝のモーニングショーでかなり突っ込んだ所まで解説してたね
なおNHK…(´・ω・`) 昨日見た連続殺人の犯人も病院辞めさせられる時も
違う病院紹介就職斡旋されてから辞めたのに
コロコロして逆恨み強い(´・ω・`) 食うに困って体を動かさなきゃいけなくなると宗教のお祈りなってやってられなくなるよ(´・ω・`) >>737
そう思う人が終わってるってツイで見た(´・ω・`) >>740
自民党だもの関係ないわけない(´・ω・`) >>737
ねこの国以外みとめないよ(`・н・´)=3 >>746
触りたいんだから仕方ない(´・ω・`) >>745
猫の国が終わってもいいの(´・ω・`)! 信仰は心の中にあればいいし心が安らぐなら神でも悪魔でもいいんだよ
信仰と宗教の違いを知るべきなんだ(´・ω・`) 統一のやばさが広まったのは良かったね(´・ω・`) >>753
目が覚める信者もいるのかね(´・ω・`) >>753
世界中にもっともっと広まってウクライナみたいに支援受けたいよね(´・ω・`) >>753
雑子もそこ広めたくて仕方なかったからね(´・ω・`) >>757
いないよ表向けそう言うだけで同じ教祖の別組織行くだけ(´・ω・`) >>757
残念ながらこういう時に強まるのは結束のほう(´・ω・`) 宣伝のお陰で信者が増えるかもしれない(´・ω・`) >>764
分派を弱らせる口実ができて本家は喜んでる(´・ω・`) 宗教も年収の1/3以上献金お布施禁止の法律作ろうぜ(´・ω・`) 【朗報】なぜ嫌儲だけが統一教会による日本支配を見抜き、最後の盾として日本を守り抜けたのか?
さすが賢モメン(ヽ´ん`)ん…もっ! >>767
あと課税これは絶対やるべき(´・ω・`) 自分達の首絞める制度なんて政治家が作るわけない(´・ω・`) ユーチューバーが入教して意外とアットホームな感じでしたーで信者爆増\( 'ω')/ カルトは信者5人いればベンツが買えるくらい儲かるってさ(´・ω・`) >>773
そういうのはもともと信者だからだけど
若者は騙されるだろうなあ(´・ω・`) 雑子もう寝ますことよ( * ̄ 3 ̄*)𝑲𝑰𝑺𝑺して下さいます? さとみがアピールすればそーか信者は増えたよね(´・ω・`) 芸能人にいっぱいいるじゃん(´・ω・`)
送り込まれてきた刺客が(´・ω・`) そっかー(´・ω・`)らんらん豚だからむつかしいことわかんないよ >>786
反政府団体はあるけどそんな組織はありません(´・ω・`) プライムデーで買おうと思ってたサプリ買い忘れたことにさっそく気付いた_(:3」∠)_ 小腹すいたからカロリーメイト3箱とヤクルト1000と青汁飲んでる
これならセーフだよね(´・ω・`) プライムデー雑子のシャンプーしか買ってない(´;ω;`) 一昔前はFireとか買ってたのにね雑子(´・ω・`) カロリーメイト1本で十分やろ(´・ω・`)
そんな食べられないよ(´・ω・`) >>794
SP1人なんだっけ?地下アイドルのが守り多いんじゃね(´・ω・`) >>802
欲しい雑子はみんな買ったのだ(´・ω・`) プライムデー結局なにも買わなかったつらい(´・ω・`) (´・ω・`)Gute Nacht(グーテナハト) 先月の楽天スーパーセールに全力出したから今回は控えめにした(´・ω・`) >>812
おめでとうおめでとう(´・ω・`)三(´・ω・`) 映像の世紀はじまった\( 'ω')/
次にやる鯨捕りの密着もその次の指名手配犯をおう捜査員の番組も面白そう\( 'ω')/ >>814-815
こんな真夜中に祝ってくれるのは雑子だけよありがと萩の月好き(´・ω・`) >>812
おめでとうございます!(´・ω・`)
雑子様の一年がよりよき日になりますようお祈りいたします!(´・ω・`) >>812
おめおめー(´・ω・`)
よき一年でありますように(´・ω・`) >>823
えぇー雑談ってなんですかぁ?(*´・ω・`*) 🐚・ 。
🌻∴。
🍦 🎐
・。🎐 *゚ 🍦
🎐・ ゚🍧。・゚🍦。
・。°*. ゚
🌻 🍧 ゚🎐
* .。。・🌻
・゚🍦. 。
🍦🌻 ・・🎐*・。
* 🌻 。 棚のついてないベッドにたためるキッチン用ゴミ箱を取り付けました(´・ω・`)
置きどころが無くて朝には床に転がってたスマホ入れます(´・ω・`)おやすみなさい 無事10に移行できました(´・ω・`)
ご声援ありがとうございました(´・ω・`) ED曲いいなあ(´・ω・`)
配信楽しみ(´・ω・`) >>845
本編より先に可哀想なシーンやっちゃったよ(´・ω・`) 森川ジョージ来ると思ってたけど早いな!(´・ω・`) ゲイでBL漫画家が少女に卑猥な画像を見せて逮捕ってなんか情報過多だな(´・ω・`) >>853
ゲイなのも本当なのかなって思っちゃうわね…(´・ω・`) 漫画売るためのビジネスゲイじゃないの(´・ω・`) 誰か女王ちゃんと処しときなさいよ\( 'ω/ /')/ (・´ω・`)⊃┫ニニニフ 自分のエロ漫画をみせたとかそういうの?(´・ω・`) >>853
しかも新井祥(元女現男)の結婚相手で吹いた(´・ω・`) カーマちゃん回すかキアラちゃん回すか:(´・ω・`): あたいはチャーハンとハンバーグ食べてお腹いっぱい(´・ω・`) >>867
はんなまが宝具5でいればカーマちゃん狙った方がよくね(´・ω・`) 空腹に耐えきれずトマトとヨーグルト食べた寝る(:3[__] おはう(´・ω・`)
>>872
横だけど太歳星君だと思う(´・ω・`) >>870
だよなあなんならあたいスキルマアペンド2マだよはんなま:(´・ω・`):
おはガチャ最終日まで来なかったらカーマちゃん回すね(´・ω・`)
馬琴さんにスりまくったのと周年に備えてほぼ回せないと同義だけど(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
なんか浮腫んでる(:3[__] うおおん雑子って一人なのかな複数で起きてるやつが時間見て適当に鳴いてるのかな(´・ω・`) >>873
なんではんなまって呼ばれてんだろ(´・ω・`) >>878
配布されたイベントシナリオで使ってた挨拶(´・ω・`)
バトル開始時にも言うことある(´・ω・`) (´・ω・`)こんにちはって何?
(`・ω・´)日本語の挨拶だよ
(´・ω・`)ハローって何?
(`・ω・´)英語の挨拶だよ
(´・ω・`)ナマステって何?
(`・ω・´)サンスクリット語の挨拶だよ
(´・ω・`)どれ使ったらいいの?
(`・ω・´)心がこもっているならなんでもいいんだよ
(´・ω・`)!
↓
(´・ω・`)はんなま!!(ハロー+こんにちは+ナマステ) コンはかわいいなあ(´・ω・`)
今のわんこたちもかわいいなあ(´・ω・`) うおおおおおお明日休みだから今日働いたら4連休!(´・ω・`) >>879
そうなんだ?すごい挨拶ね(´・ω・`) おはー(´・ω・`)
最近寝苦しくて睡眠時間短い(:3[__] 今期は異世界おじさんとメイドインアビスかな(´・ω・`) >>881
コン可愛いよね(´・ω・`)
リボンつけた個体の死骸が見つかるとかそういう鬱展開じゃなくてほんとによかった(´・ω・`) 大奥くっそだるすぎて草(´・ω・`)
敵のHP低いから宝具1の若フィフ使えるのはうれしい(´・ω・`) メインインタールードってシナリオ報酬の石もらえる?(´・ω・`) プリンたべよっかなぁっっっっ(´・ω・`三´・ω・`) >>895
ありがとう周年のためにかき集めようかな(ヽ´ω`) >>900
いつか見た希望の次スレよろ(´・ω・`) >>907
羊でおやすみ思い出すスレたておつ(´・ω・`) 水着はともかく周年には諭吉出すと思う(´・ω・`)
諭吉温存のためにもカーマちゃんキアラさんは見送る(´・ω・`)
ほんとタイミングが悪い(´・ω・`) 大奥始めたら枯渇してる歯車が貰えてうれしすぎる(´・ω・`)ほくほく >>916
いってらっしゃい(´・ω・`)早く帰ってきてね >>917
ほんとは雑子を置いて行きたくない(´;ω;`) >>918
はよ行けや(´・ω・`⊂彡☆))Д;`) パーン 「はい」が「巣山」で「いいえ」が「巣山」^p^
ここ、アフタヌーンサイドじゃそれが常識^p^ FGOくん大奥インタールード廊下一歩ごとにコメント挟んでポチポチさせるクソ仕様省いてほしかったわ…(´・ω・`) >>924
ダルすぎだよね(´・ω・`)
って言ったらあれでも最初よりはましになったとかでどんだけ(´・ω・`) 一歩進むごとに暗転ロードがくそ重かったんだよね最初の(´・ω・`) 大奥の攻略見るのめんどくさくて全体宝具で突入してるけど案外単体の敵多いな(´・ω・`) 昔のダンジョンゲーやTRPGみたいな雰囲気にしたかったんかな(´・ω・`)
ソシャゲでやるのは大失敗よねダルすぎる(´・ω・`)
戦闘やストーリー展開ある部屋まで飛ばしたらよかったのに(´・ω・`) >>927
闇コヤン若モリメルトみたいな感じで全体も単体も宝具撃てるメンツで出てる(´・ω・`) >>930
キャストリアの絆礼装まであとちょっとだからゴリ押して使ってる(´・ω・`) >>928
どっちかというと大昔のゲームブックとか思い出す(´・ω・`)
あとポートピア連続殺人事件みたいなコマンドADVとか(´・ω・`) 3分クッキングの炒飯美味しそうだから昼は炒飯にしようかな(´・ω・`) ツイステも昔のレトロゲーみたいなミニゲームやってた(´・ω・`)
そっちはロードとか長くないけど当たり判定が微妙でイライラしまくったわ(´・ω・`) あたいは今更ツングースカやってる(´・ω・`)
ホームズが喋ってるー(´・ω・`) トラオムのホームズよかった(´・ω・`)
アストルフォ追いかけてカドック君と二人で爆走したり(´・ω・`) >>935
それでツイステ引退しました('、3_ヽ)_ >>937
そしてやっぱり顔が良いとしみじみ思った(´・ω・`)
あとカドックの顔もいい(´・ω・`) ほんと顔いいよね…顔面宝具何度見ても苦にならない(´・ω・`)
ガチャ回したけど引けなかった…(´・ω・`) >>941
やってないからわかんない(´・ω・`)
女キャラが投入されて不満爆発したみたいな話は聞いたことある(´・ω・`) >>938
あれ地味に難しくてイライラするよね(´・ω・`)
あれ本編は難易度ゆるゆるにしておまけでやり込みたい人だけやり込めるようにすりゃいいのに(´・ω・`) >>942
あーその騒動おべみだったのね(:3[__]
乙女ソシャゲゆめくろ以外になんかやりたい(:3[__]ホモ無しのやつ >>937
ホームズやっぱりフィールドワークのほうが似合うよねって思ったらラストよぉ('、3_ヽ)_ >>946
ライヘンバッハる(動詞)(´・ω・`)
いままでで一番ぐらいちゃんとした出番だった気がする(´・ω・`) ライヘンバッハのアヴァンジャーとかになって水着イベで泳いで帰って来たらいいのよ(´・ω・`) >>948
あたいは助六寿司食べたよ(´・ω・`) トラオムの続きが気になりすぎる(´・ω・`)
7章の前にちょこっとエピローグ的なものがあるといいのに(´・ω・`) モノタロウで朝頼んだ荷物がもう発送されてた(´・ω・`)ありがてえ 昨夜ギブアップした炭酸割りにカルピス足して飲んでる(´・ω・`) >>958
何買ったのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>941
もうやめたあたいに聞きたまえ(´・ω・`)
女キャラでるまえにやめちゃったけど(´・ω・`) あたいはアンパンマングミ食べた(´・ω・`)
うめぇ(´・ω・`) アンパンマングミのRTAがあると雑談で知った(´・ω・`) スタジアムずっと防衛できてたけど200位より上に来たらちらほら負けるようになった(´・ω・`) >>965
面白いよねレギュレーションしっかりしてて(´・ω・`)
オブラートを破かずにきれいに剥がすかつグミ6つすべて傷つけずに取り出す失敗するとその時点で失格(´・ω・`)
キャラクターによって剥がしやすいと剥がしにくいもいるので運要素が絡む(´・ω・`) >>955
年末をお楽しみに(´・ω・`)
考察系の動画とか見るとなんとなく理解が深まってモヤモヤの解消はできるかも(´・ω・`) >>968
あたいも見たことある(´・ω・`)
あれ見るとアンパンマングミ欲しくなる(´・ω・`) 27度でも暑いのは変わらない(´・ω・`)っピッ 湿度高くなってると暑く感じるのでは?ジメジメ(´・ω・`)ムシムシ 体感温度は湿度によって全然違うしエアコンの効きも全然違うよ(´・ω・`) 雨すごい降ってきた(´・ω・`)
午後ローのために早めに帰ってきて正解だったわ(´・ω・`)
クソ映画だけど(´・ω・`) 一人ぼっち_(:3」∠)_
あたスレ…!!_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ クソ強カード使ってるはずなのにCPUにすら勝てないv(´。ρ゜`)v
ドローがゴミすぎv(´。ρ゜`)v カステラ3切れ食べた(´・ω・`)
今夜未来になんて言われるかな:(´・ω・`): >>983
全部俺(CPU)のターン(´・ω・`)! ここ数日便通があまりよくない(´・ω・`)はやくスッキリしたい >>996
焦げないフライパンつかいなよ(´・ω・`) >>998
今これ焼くために買ってくるのはしないかな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 6時間 16分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。