なんでも雑談スレ@乙女2268 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
  .  ∧  ∧ 
   (´・ω・) 色々崖っぷち 
   (つ と) 
    u u 
 -ィ""⌒""゙ミ  
 _r=√T ̄Yミ 
 亅 L_/\_/ | 
 /\L/ / L_/ 
 \/ \_L//。゚  
 _/\_∧゚/。゚⊂⌒ヽ 
 ヽ | ゚/。⊂⊆ζ⌒ヽ 
 。。ゞ゚|o。ζ))))⌒ヽ 
 ヽo。゚o゚。へノノノノζ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2267  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657597962/  いちおつ(´・ω・`) 

前スレ999 
 ガバッと起きるんじゃなくて横向きからゆっくり起きな(´・ω・`) 
 血管切れてちんだら困るよ(´・ω・`)  いちょつ(´・ω・`) 
 閃輝暗点なのかなあ?(´・ω・`) 
 菱形がつらなっててレインボーみたいな光り方してるからにてるような違うような(´-ω-`) 
 うーん(´-ω-`)  あさごはん卵かけゴハンオンリーだったからかなあ(´・ω・`) 
 昼飯たべよ(´・ω・`)  最近のグミってやたら固さに振りすぎじゃない?(´・ω・`)  >>6 
 (´・ω・`)っ 
 https://i.imgur.com/i52wBVM.jpg 
 まあ元気で何ともないなら結果オーライだよ(´・ω・`)  >>9 
 ここ20年くらいずっとそうじゃない?(´・ω・`) 
 ピュレグミとかフェットチーネとか(´・ω・`) 
 硬いグミ元祖はシゲキックスだろうか(´・ω・`)  >>9  
 ココロとか柔らかめ食感のグミもあるよ(´・ω・`)  あたいカバヤの個装されてるグミ好き(´・ω・`) 
 1粒2粒だけつまみたい時に便利だし手が汚れなくて済む(´・ω・`)  シラヌイ推してたけど顔違うしなんか…なんかちょっとうーんてなってモチベ落ちた('、3_ヽ)_ 
 タマユラチャンもお耳の妖精もあたい向けではなかったかな('、3_ヽ)_  >>14 
 雑子イチオシの漬物は!?(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ  しばづけ刻んでごはんとまぜるとうまいよ(´・ω・`)  子供の頃狂ったように飯泥棒食べてた時期あった懐かしい(´・ω・`)  >>20 
 ほうほう(´・ω・`)φ三φ 
 しば漬け人気ね(´・ω・`)  一日くらい干した大根を酢と砂糖と醤油を混ぜたものに漬け込んだものがうまい(´・ω・`)  メンテ開始後1分でゲンパチが帰ってくる(´・ω・`)  >>27 
 なんかのんびりしてそうだから鬼灯に行ってもらってた(´・ω・`) 
 6時間待機か…(´・ω・`)  >>17 
 京都の漬物屋さんの白い柴漬けを細かく刻んで売ってるのおいしい(´・ω・`) 
 ぶぶ漬けってやつ(´・ω・`)  >>29 
 あたいもぶぶ漬け好きで京都人には空気読めない女扱いされてしまいそう(´・ω・`)  ぶっちゃけ種火とQP以外はなんでもいい(´・ω・`) 
 ちなQP担当はケノたん(´・ω・`)  >>17 
 たもさんの豆腐といぶりがっこ丼うまい(´・ω・`) 
 高菜漬け風もうまい(´・ω・`) 
 たくあんもぽりぽりうまい(´・ω・`)  >>23 
 てんこすで毎週土曜日に売るやつだからね(´・ω・`)  >>33 
 いぶりがっこ大好きだけどなんか最近騒ぎなかったっけ?(´・ω・`)  
 発売禁止になるかもって慌ててたくさん買った(´・ω(・`)ポリ  漬物有識者雑たすかる!サンキュー(´・ω・`)φ三φ 
 あたいは野沢菜でごはん巻いたり高菜混ぜたりも好き(´・ω・`)チャーハンにしてもうまいし  >>35 
 食品衛生法が改正されて昔ながらのばーちゃんとかが作って卸してるようなやつが軒並み駄目になる的な感じじゃなかった?(´・ω・`)  >>30 
 名前があれだけどおいしいよね(´・ω・`) 
 白いごはんもいいけど炊き込みご飯とのセットがたまらん(´・ω・`)  ぶぶ漬けってお茶漬けみたいなやつのことじゃないんだ(´・ω・`)  >>43 
 たぶん商品名をそれに引っ掛けてるんじゃないかな(´・ω・`) 
 実際お茶漬けにしてもうまい(´・ω・`)  アレクサが話し相手になってくれるくらい進化しないかな('、3_ヽ)_  >>48 
 しりとりとかおもちろい話ししてってできないの?(:3[__]  >>51 
 ボッコちゃんオウム返しするだけじゃん(´・ω・`) 
 つまんないよぉ(´・ω・`)  >>54 
 オウム返しするだけだわ(´・ω・`) 
 つまらないわね(´・ω・`)  龍水カッコいい(´・ω・`) 
 声もいい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています