なんでも雑談スレ@乙女2268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
(´・ω・) 色々崖っぷち
(つ と)
u u
-ィ""⌒""゙ミ
_r=√T ̄Yミ
亅 L_/\_/ |
/\L/ / L_/
\/ \_L//。゚
_/\_∧゚/。゚⊂⌒ヽ
ヽ | ゚/。⊂⊆ζ⌒ヽ
。。ゞ゚|o。ζ))))⌒ヽ
ヽo。゚o゚。へノノノノζ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2267
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657597962/ >>125
あたい半分に折って妹と分けっこしてた(´・ω・`)
おいしいよね(´・ω・`) 今回の安倍さんの件で数人フォロワーをブロックしたら変なリツイートが減ってすっきりした(´・ω・`) ツイの複垢ってそんなに簡単に作れるの(´・ω・`) ほうほう(´・ω・`)φ三φ
でも管理大変そうね誤爆とか(´・ω・`) >>132
管理はそうでもない(´・ω・`)
誤爆恐れるなら複垢作るな(´・ω・`) >>128
見られる分にはまぁいいかな(´・ω・`) >>133
ヲタ垢作って相互フォロー限定のポイピク見たいんだよぉ(´;ω;`)φ >>135
ツイアプリ変えるとかかな(´・ω・`)
公式アプリは本垢とか(´・ω・`) でもツイではうんことかちねとか嫌いとか言えないよ?!(´・ω・`)
雑談最高やんけぇ(´・ω・`)三(´・ω・`) ツイではキャッキャしてここでは叩くよ(´・ω・`) >>145
どっちがより本当のお前なの:(´・ω・`): キャッキャ(´・)ω(・`)キャッキャ
キャッキャ(´・)ω(・`)キャッキャ
…フゥフゥ(;´・)ω(・`;) あたいはここが本妻だよ?安心して…⊂(´・ω・`)⊃ >>150
浮気してるんじゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>151
頑張って生き残って(´・ω・`)
あたいのしげみちによろしくあいつ見た目に反してカリスマ高いから気をつけて(´・ω・`) しげみちどんなイケメンかと思ってぐぐったらこれ:(´・ω・`): >>156
果物も入ってるとわりと飲みやすい気がする(´・ω・`) カゴメはまだ味に気を使ってる方じゃね(´・ω・`) 宮城これから雨続くのにすでに氾濫しそうなの大変そう(´・ω・`) 年齢とともにカゴメ派から伊藤園派に代わった(:3[__] >>157
初登場時のセリフで好きになった(´・ω・`)
宇宙人が紛れてるってこえーよな!みたいな(´・ω・`)おまいう… お腹すいてちゅらいけど早く帰らないと大雨(´;ω;`) パルム食ったら飽和脂肪酸が爆上がりした(´・ω・`) >>179
キャロットジュースに棒指して凍らせよう(´・ω・`) >>181
やだやだクリーミィなアイスがいい!c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ >>182
キャロット牛乳アイスにしな(´・ω・`) >>182
好きなアイスにビタミンサプリのっけな(´・ω・`) ビタミンaが多い食品ランキング見たら上位はみんな何らかの肝臓で草だった(´・ω・`) Joshin昨日まであった桃鉄が売り切れてる:(´・ω・`): >>182
じゃあメイバランスでも注文しなよ(´・ω・`)介護用だけど 卵二つでウルトラマンみたいな目玉焼きできた!\( 'ω')/ お菓子を中いっぱい食べて運動せず寝て起きるだけの生活で痩せたい(´・)ω(・`) 昼に食べたクソマズいとんかつのせいで胃もたれ('、3_ヽ)_ とーかつは金出してまで食いたくない1位だよなオカズにならない(´・ω・`) なんでこの時代に宜保愛子なの(´・ω・`)
一発変換出来るのも驚きだけど(´・ω・`) 71点だったのにシャーベット追加で食べたら64点に(´;ω;`) ここにきてカマちょ復刻は厳しい(:3[__]
水着カマちょも復刻控えてるのに(:3[__] 金ローは金ロダムか龍の姫はやらないのかね?(´・ω・`) 〇いわし
×牛たん
〇あずきバー
×パルム
〇オートミール
×パン〆(´・ω・`) あたおはセブンのスープカレーと唐揚げ二つと鮭とサラダとチョコモンブランで81点くらいかな(´・ω・`) >>216
セブンのスープカレー野菜多かったけどごはんも多かった(´・ω・`) アメイジング・グレイス( '◇')〜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜ ∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_) カーマ持ってないからめっちゃほしい…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています