なんでも雑談スレ@乙女2268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
(´・ω・) 色々崖っぷち
(つ と)
u u
-ィ""⌒""゙ミ
_r=√T ̄Yミ
亅 L_/\_/ |
/\L/ / L_/
\/ \_L//。゚
_/\_∧゚/。゚⊂⌒ヽ
ヽ | ゚/。⊂⊆ζ⌒ヽ
。。ゞ゚|o。ζ))))⌒ヽ
ヽo。゚o゚。へノノノノζ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2267
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657597962/ お菓子を中いっぱい食べて運動せず寝て起きるだけの生活で痩せたい(´・)ω(・`) 昼に食べたクソマズいとんかつのせいで胃もたれ('、3_ヽ)_ とーかつは金出してまで食いたくない1位だよなオカズにならない(´・ω・`) なんでこの時代に宜保愛子なの(´・ω・`)
一発変換出来るのも驚きだけど(´・ω・`) 71点だったのにシャーベット追加で食べたら64点に(´;ω;`) ここにきてカマちょ復刻は厳しい(:3[__]
水着カマちょも復刻控えてるのに(:3[__] 金ローは金ロダムか龍の姫はやらないのかね?(´・ω・`) 〇いわし
×牛たん
〇あずきバー
×パルム
〇オートミール
×パン〆(´・ω・`) あたおはセブンのスープカレーと唐揚げ二つと鮭とサラダとチョコモンブランで81点くらいかな(´・ω・`) >>216
セブンのスープカレー野菜多かったけどごはんも多かった(´・ω・`) アメイジング・グレイス( '◇')〜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜ ∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_) カーマ持ってないからめっちゃほしい…(´・ω・`) ポテチやめてせんべいにした(´・ω・`)
痩せそうよ あたいもカーマ欲しいけどかき集めた11連が最低保証で呼符11連も全部星3だったので諦めて福袋でそのうち…(´・ω・`)
欲しい理由戦力じゃなくて幕間だしな…(´・ω・`) >>227
男カーマちゃん見たいよねえ(´・ω・`) あすけんの女が25点って言ってきたけどこれきっと25点満点の25点だからよしっ!(´・)ω(・`)b >>234
えぇ…?(´・ω・`)
柔軟剤強すぎない(´・ω・`) どうすればTwitterでたくさんいいねもらえるの(´・ω・`) >>237
流行ジャンルで神絵描く(´・ω・`)
ネタツイートに徹する(´・ω・`) Λ Λ
(;´・ω・) 。・゚・⌒) チャーハン作るよ!
/ 〇━ヽニニフ))
しー-J >>237
政治的に尖ったことを言う(´・ω・`) Windows10に移行しようとしたらエラーになる(:3_ヽ)_ >>237
バズってるネタにのっかる(´・ω・`) 雑子にいっぱいレスしてもらうにはどうしたらいいの?(´・ω・`) >>246
やだやだそんなのしなくても人気者になりたい(´;ω;`) >>248
雑子とは金銭じゃなくて心で繋がりたい(´;ω;`) 雑子に心なんてない!!AIなんだから!!!(´・ω・`) スタジアムでレベルマのオスカー設定してたプレイヤーみたけどまさか雑子なの?(´・ω・`) 大奥やってなかったけどガチャ礼装全部凸れたわーやったー…(´・ω・`) >>257
当時は星5礼装欲しかった気がする(´・ω・`) Qアップで凸NP50だから有用っちゃ有用(´・ω・`) 殺カーマちゃん欲しくて回したけど出ねえ(´・ω・`)
メルトが宝具3でいるからいいかな…(´・ω・`) >>266
ヨルさんじゃなくて!?(; ・`ω・´) >>270
でも手が空いたときにやっとかないと(´・ω・`) 万バズしてんのはダミアニャ成長ifとヨル単体絵が多い(´・ω・`) >>256
あたいじゃないよ(´・ω・`)
防衛メンバーにはオスカー入れてない(´・ω・`)
ここでオスカーオスカー言いすぎてるし(´・ω・) >>277
おはガチャでくるかもよー?(´・ω・`) 狙ってないツイートでイイネいっぱいつくと嬉しいけど狙うほどじゃない(´・ω・`) おはガチャで馬琴と為朝きたよ(´・ω・`)
その下にはトラオムガチャの屍がたくさん埋まってるよ(´・ω・`) スタジアム場に全員残ったのは流石に初めてで草(´・ω・`) 最近マックのナゲットのソースをバーベキューじゃなくてマスタードを選ぶようになってきた(´・ω・`)
これが大人になるということか(´・ω・`) >>285
マックのマスタード全然辛くないから食わず嫌いだっただけっしょ(´・ω・`) >>285
というかバーベキューソース美味しくない(´・ω・`) >>285
バーベキューソース甘すぎじゃね?(´・ω・`) BBQもマスタードも嫌いじゃないけど期間限定のがあったら絶対そっちにする(´・ω・`) ケチャップ付けて食うのが一番うまい(´・)ω・`)モグモグ よし300万いった(´・ω・`)
フリクエうまくないからもういいや大奥やろっと(´・ω・`) 顔のむくみには何がいいかねえ(´・ω・`)
サウナ?足つぼ?(´・ω・`) 運動かなやっぱ >>295
ナゲット自作まで辿り着こう(´・ω・`) >>298
ゆーつーぶの料理動画でみたことある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています