なんでも雑談スレ@乙女2268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
(´・ω・) 色々崖っぷち
(つ と)
u u
-ィ""⌒""゙ミ
_r=√T ̄Yミ
亅 L_/\_/ |
/\L/ / L_/
\/ \_L//。゚
_/\_∧゚/。゚⊂⌒ヽ
ヽ | ゚/。⊂⊆ζ⌒ヽ
。。ゞ゚|o。ζ))))⌒ヽ
ヽo。゚o゚。へノノノノζ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2267
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657597962/ スタジアムでレベルマのオスカー設定してたプレイヤーみたけどまさか雑子なの?(´・ω・`) 大奥やってなかったけどガチャ礼装全部凸れたわーやったー…(´・ω・`) >>257
当時は星5礼装欲しかった気がする(´・ω・`) Qアップで凸NP50だから有用っちゃ有用(´・ω・`) 殺カーマちゃん欲しくて回したけど出ねえ(´・ω・`)
メルトが宝具3でいるからいいかな…(´・ω・`) >>266
ヨルさんじゃなくて!?(; ・`ω・´) >>270
でも手が空いたときにやっとかないと(´・ω・`) 万バズしてんのはダミアニャ成長ifとヨル単体絵が多い(´・ω・`) >>256
あたいじゃないよ(´・ω・`)
防衛メンバーにはオスカー入れてない(´・ω・`)
ここでオスカーオスカー言いすぎてるし(´・ω・) >>277
おはガチャでくるかもよー?(´・ω・`) 狙ってないツイートでイイネいっぱいつくと嬉しいけど狙うほどじゃない(´・ω・`) おはガチャで馬琴と為朝きたよ(´・ω・`)
その下にはトラオムガチャの屍がたくさん埋まってるよ(´・ω・`) スタジアム場に全員残ったのは流石に初めてで草(´・ω・`) 最近マックのナゲットのソースをバーベキューじゃなくてマスタードを選ぶようになってきた(´・ω・`)
これが大人になるということか(´・ω・`) >>285
マックのマスタード全然辛くないから食わず嫌いだっただけっしょ(´・ω・`) >>285
というかバーベキューソース美味しくない(´・ω・`) >>285
バーベキューソース甘すぎじゃね?(´・ω・`) BBQもマスタードも嫌いじゃないけど期間限定のがあったら絶対そっちにする(´・ω・`) ケチャップ付けて食うのが一番うまい(´・)ω・`)モグモグ よし300万いった(´・ω・`)
フリクエうまくないからもういいや大奥やろっと(´・ω・`) 顔のむくみには何がいいかねえ(´・ω・`)
サウナ?足つぼ?(´・ω・`) 運動かなやっぱ >>295
ナゲット自作まで辿り着こう(´・ω・`) >>298
ゆーつーぶの料理動画でみたことある(´・ω・`) 買い物行くならナゲット買ってくりゃいいだろ(´・ω・`) 勝手にしやがれは稲葉さんのも悪くないけど本家のエロさがすごいな(´・ω・`) >>304
作ったのナゲットうまいよ(´・ω・`) 青椒肉絲とご飯を焼き海苔で巻いて食べた(´・ω・`) ばあさんやがるまにの夏セールはそろそろかのう(´・ω・`) >>314
まだ学生の夏休みすら始まってねーですよ(´・ω・`) >>315
調べたら去年は22日スタートでしたわ(´・ω・`) >>244
今なら雑談プレミアムがお得!(´・ω・`)
一年換算なら一日一円ちょっとで楽しめます!(´・ω・`) ぷえええ(´;ω;`)
プライムデーで飼おうと思ってたパソコン10万値上がりちた(´;ω;`)
もう何を飼うべきか考えるのめんどくさいよおおお('、3_ヽ)_ あたいが買ったペプシはいつ届くかわからん(´・ω・`) プレミアム会員には誰がレスしてくれるの?(´・ω・`) ひとり一個しか買えないかと思ってたら5個まで平気だった(´・ω :;.:... 『伊達いこ』第3回
MC:エイコー、スパイギア
ゲスト:UNK、オーイシマサヨシ
(20:00〜放送開始)
ttps://www.openrec.tv/live/ykz0lxoodzw 回鍋肉のログ見るとどんなに美味しいのか想像してしまう(´・ω・`)
理性を失うほどの回鍋肉(´・ω・`) お腹すいてたんじゃ?あたい回鍋肉そんなに好きじゃない(´・ω・`)
酢豚ならテンション上がる(´・ω・`) >>321
ベーシックかどうかで対応がかわるよ(´・ω・`) かわいい〜って動物の写真がRTされてきたけど明らかに威嚇してる(´・ω・`) >>336
こんなところに野生のPSPが(´・ω・`) 野生のPSPいたら手厚くほごしてやるよ(´・ω・`)
諸事情により活きのいいPSPが必要なのでな(´・ω・`) バッテリーが腫れてますね(´・ω・`)
これは捨てPSPでしょう(´・ω・`) 秋葉原でジャンクPSPが4000円くらいしたよ(´・ω・`) カリウム足らなかったからトマトジュースで点上がった(´・ω・`) アビスの放送時間まで暇なので映画版アビス観てる(´・ω・`)
プルシュカは礎になったのだ…(´・ω・`) >>346
声が良ければやってることが外道でも品があるように錯覚するお:(´・ω・`): イルミューイのところのんなぁってまたかよ感あったね(´・ω・`) セールで買ったサーキュレーターが届くのに明日の最高気温は23℃('、3_ヽ)_ >>348
首にヒラヒラついてるし品があるね(´・ω・) ふええ(´・ω・`)
なんか好きな絵師さんにTwitterブロックされた。゜(´∩ω∩`)゜。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています