なんでも雑談スレ@乙女2268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
(´・ω・) 色々崖っぷち
(つ と)
u u
-ィ""⌒""゙ミ
_r=√T ̄Yミ
亅 L_/\_/ |
/\L/ / L_/
\/ \_L//。゚
_/\_∧゚/。゚⊂⌒ヽ
ヽ | ゚/。⊂⊆ζ⌒ヽ
。。ゞ゚|o。ζ))))⌒ヽ
ヽo。゚o゚。へノノノノζ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2267
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657597962/ アレクサが話し相手になってくれるくらい進化しないかな('、3_ヽ)_ >>48
しりとりとかおもちろい話ししてってできないの?(:3[__] >>51
ボッコちゃんオウム返しするだけじゃん(´・ω・`)
つまんないよぉ(´・ω・`) >>54
オウム返しするだけだわ(´・ω・`)
つまらないわね(´・ω・`) 龍水カッコいい(´・ω・`)
声もいい(´・ω・`) 川を見ながら歩いたら小さなスイカが流れていった(´・ω・`) あーん桃凍らせてシャーベットにして食べたい(´;ω;`) 河野太郎コロナらしいけど昨日参列してたっけ(´・ω・`) 昼ごはん食べたけど物足りないわ…(´・)ω(・`) 昔は喪服や数珠でお里が知れるわねみたいなことあったらしいけどもう関係ないね(´・ω・`) >>70
持ってるおばあちゃんが亡くなったときに買ったやつ(´・ω・`)
妹達はクリスタルのキラキラしたやつにしてたけどあたいは年老いた時の為に渋いノーマルなやつにした(´・ω・`)っ。 マイナポイントもらう為にやり方おさらいしてる(´・ω・`)っカチカチ >>79
みんな割とカジュアルな喪服が多くなった印象(´・ω・`) >>90
雑用多くなるってわかってるのにスカートパンプスとかやってられるかって感じ(´・ω・`) >>92
結構機動力が求められるよね葬儀の裏方(´・ω・`) 地元のゲオ久しぶりに行ったら何か店舗内がスカスカになってた…(´・ω・`) みんなフリマで売るから品不足だってブコフが言ってたような(´・ω・`) >>95
あたいの地元のゲオはそうなった後しばらくして閉店した(´・ω・`) >>96
だって少女漫画の買取しょっぱいよ(´・ω・`)
あんな手間かけて1冊10円なら捨ててるわ(´・ω・`) 値段つかない本の処分のために持ち込むところだよブッコフは(´・ω・`) 駿河屋で査定額7kだったアイテムがオクで倍の値段で売れた(´・ω・`)
めんどくても出してよかった(´・ω・`)ホクホク >>102
焼き肉ランチならお前と二人で食べてもお釣りでゲームが買える(*´・ω・`*)go! サイン入ったやつを落書きだから引き取りだって主張されたから
ならいいって持ち帰ったらガッカリされた(´・ω・`) 最近のオクは送料込みの即決価格に設定すると
ペイペイフリマにも出品されたことになるから結構売れるよね(´・ω・`) >>104
騙されるとこだったね(´・ω・`)ヨカタ ドクスト3期楽しみ(´・ω・`)
龍水サイドの3人が早く揃わないかな(´・ω・`) おやつにサンドイッチ作った今から食べる(´・ω・`)っ🥪 1ヶ月ぶりにチョコ食った(´・ω・`)
おーいしいー!(´;ω;`) メルカリやるようになってからは気になる物をまずメルカリであるか検索するようになった(´・ω・`) メルカリ面倒になったから溜まったら安くても駿河屋へ送りつけるようになった(´・ω・`) 駿河屋とメルカリ併用してる(´・ω・`)
同人誌はメルカリで売らないから駿河屋行きだし(´・ω・`) >>103
あーんざっちゃん大好きー三(´・)ω(・`) >>109
ダイエット?たまには好きなもの食べる日が必要よ(´・ω・`) パンちゃんが半分凍った今日の風呂上がりには食べられそう(((´・ω・`))) エアシャカール育成のジャパンカップが難しすぎる(´・ω:;.:... >>116
チューペットだよ(´・ω・`)
みかん味とぶどう味とりんご味があって美味しいの(´・ω・`) チューチューじゃん?パンどこからきたの(´・ω・`) >>120
それがよくわからないのよ(´・ω・`)
超ロングセラー商品なんだけどねぇ(´・ω・`) >>118
じっくりみてもやっぱりかわいくない(´・ω・`) >>125
あたい半分に折って妹と分けっこしてた(´・ω・`)
おいしいよね(´・ω・`) 今回の安倍さんの件で数人フォロワーをブロックしたら変なリツイートが減ってすっきりした(´・ω・`) ツイの複垢ってそんなに簡単に作れるの(´・ω・`) ほうほう(´・ω・`)φ三φ
でも管理大変そうね誤爆とか(´・ω・`) >>132
管理はそうでもない(´・ω・`)
誤爆恐れるなら複垢作るな(´・ω・`) >>128
見られる分にはまぁいいかな(´・ω・`) >>133
ヲタ垢作って相互フォロー限定のポイピク見たいんだよぉ(´;ω;`)φ >>135
ツイアプリ変えるとかかな(´・ω・`)
公式アプリは本垢とか(´・ω・`) でもツイではうんことかちねとか嫌いとか言えないよ?!(´・ω・`)
雑談最高やんけぇ(´・ω・`)三(´・ω・`) ツイではキャッキャしてここでは叩くよ(´・ω・`) >>145
どっちがより本当のお前なの:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています