なんでも雑談スレ@乙女2268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
(´・ω・) 色々崖っぷち
(つ と)
u u
-ィ""⌒""゙ミ
_r=√T ̄Yミ
亅 L_/\_/ |
/\L/ / L_/
\/ \_L//。゚
_/\_∧゚/。゚⊂⌒ヽ
ヽ | ゚/。⊂⊆ζ⌒ヽ
。。ゞ゚|o。ζ))))⌒ヽ
ヽo。゚o゚。へノノノノζ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2267
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657597962/ リステインはアリがたかるんだよな
結局電動歯ブラシだけにした(´・ω・`) 夢の意味がかわっちゃったんだよね(´・ω・`)
だからあたいは「夢」って単語を使ってる人を信用しなくなった(´・ω・`)
ほぼ刀剣乱舞のせい\( 'ω')/ >>564
あたい紫使ってるけど集らなかったよ(´・ω・`)
なおアリは出た模様(´・ω・) >>556
ホモ嫌いなひとに聞きたいんだけどノマ書いてたひとが同名義でホモ書いたらどう思う?(´・ω・`)
嫌?気にならない?(´・ω・`) >>560
BBAになると寝れなくなってくるってばっちゃが言ってた(´・ω・`) >>562
寝て2時間で目が覚めてあとは浅い眠りで朝になるから
実際は寝てるかもしれないけど体感は2時間(‘、3_ヽ)_ >>568
ホモ嫌いだけどそのノマ作品の中ホモに混ぜなきゃ
他でホモ描いても別に(´・ω・`) >>568
横だけど逆転裁判はそれでキモってなって1作目でやめた(´・ω・`)
赤い検事は特に腐女子の妄想キャラだったんだなと(´・ω・`)おええ >>569
長生きの人は歳関係ないんだよ家の婆が1番健康(´・ω・`) >>536
朝日を浴びるのが良いかと思いますのでカーテン開けよう(´・ω・`) >>571
なるほど(´・ω・`)
あたいノマホモリバ逆カプもなんでもいけるから逆にどこまで気を使うべきなのかわからんのよね(´・ω・`) ジャンプは女向けだからホモなやつ多い印象(´・ω・`) >>565
普通に売ってなさそうで難しいな(´・ω・`) >>568
ノマ専だから警戒しなくて安心〜って思ってるふしがあるからショックうけるよ(´・ω・`)
うけるけど作者は悪くなくて100%あたいのせいなので時間をかけて飲み込むから作者さんは気にしないで欲しい(´・ω・`)
ただ見たくないのでアカウントは分けてくれると助かる(´・ω・`) >>568
ちょっと嫌だけど書いてたノマが好みだったら見なかったことにして受け入れる(´・ω・`)
最初から両方書いてる人はそもそも見ない(´・ω・`) >>563
まじか…(´・ω・`)
ちょっと調べてみるわ(´・ω・`)ありがと >>576
あーいまの部屋シャッターあってかんぜんに真っ暗だわ(´・ω・`) 雑子は朝日と共に目覚めて白いカーテンをシャッと開けて
うーん!今日もいい天気ね!ってするの?(´・ω・`) >>568
あとは作風から滲むのが一番キツいからそこらへん徹底していただければ何とか(´・ω・`)
オール漫画なのにホモカプの受けがわかっちゃうのとかはキツいよ(´・ω・`) >>584
はやく雑談老人ホームに入りたいのう(‘、3_ヽ)_ >>587
暑いし部屋の温度上がるの嫌だから夏は遮光カーテン(´・ω・`) >>587
北陸雑あたい「うーん今日も曇天!」はたまにやる(´・ω・`) >>587
ベッドからカーテンの端をめくって朝…(:3_ヽ)_って思って二度寝するよ(´・ω・`) >>587
雨ふっててちぬ〜……っておもう('、3_ヽ)_ 会社の33の子があたし更年期だと思うんですうって言ってたんだけど
そんなに若くてもなるもの?(´・ω・`) AB漫画でなぜか関係性薄いCDが出てくる(´・ω・`)
CDの距離がやたら近い(´・ω・`) >>592
わろた
この時期雷も大変でしょ(´・ω・`) ホームベーカリーの匂いで目覚めたいと思っていたが捏ねる音がすごくてそっちで目覚める(´・ω・`) >>568
ノマとノマ好き見下してたり書いてるオリジナルのノマ作品でホモ設定入れてたりホモ萌えしてたりニアホモ含めてホモ創作してたら無理
完全に切り分けてたら気にならない(´・ω・`) >>597
たぶんお前に自覚して欲しくて言ってるよ(´・ω・`) >>602
ゴゥンゴゥンゴゥン(´・ω・`) 窓から差し込む朝焼け鳴り響く音
アラームに急かされて薄暗い中家飛び出すよ三(`・ω・) >>584
多分あたいの方がババア('、3_ヽ)_
しかしそのババアのカーチャンは生き物として違う種類じゃないかと思うほど頑健(´・ω・`) >>609
なんか中川家がサブリミナルで通り過ぎた(´・ω・`) 富山一瞬住んだけどマジでずーーーっと曇り(´・ω・`)
そして湿度が高い(´・ω・`) >>605
よーんでみましょう\( 'ω')/ドラえも〜ん うーんもう夕方!(´・ω・`)っシャッ
⊂(´・ω・`)シャッ 実際老人ホームに入るまで生きてられるのかな
そもそも金が溜まるのかとか未来を考えるとあすけんに指導してもらいたくなる(´;ω;`) >>617
あすけんの女「(体重も意識も)重い(´・ω・`)」 DTB黒の契約者が好きすぎて流星の双子絶許だったけど最近見直したら和解できた(´・ω・`) あたいたちが老人ホーム入る年頃にはちょっと?結構?上の世代で満員で空いてないよ('、3_ヽ)_ >>622
OVA見てからだと納得はできる(´・ω・`) >>621
あーしは逆双子は好きだけど黒がなぜ人気で双子叩かれるのか理解できない(´・ω・`) あたいは詰んでるから老人になる前にちぬしかない(´・ω・`)
怖くて先延ばしにした結果気付いたら老いすぎて自分で実行できる体力も判断力もなくなってる未来が見える_(:3」∠)_ アル中の黒さんなんて見たくなかったんや(´・ω・`) >>630
わかる(´・ω・`)
わかる(´・ω・`) 高橋ナツコのせいで生理ネタとかあったから嫌(´・ω・`)
DTBでそんなの求めてないんや(´・ω・`) 老人ホームは空いてないけどグループホームは空いてるよ(´・ω・`) >>629
一緒に暮らそうあたいも詰んでるけど一緒に生きることくらい出来る任せろお(‘、3_ヽ)人(‘、3_ヽ)_ >>632
じゃあだからわからないんだよとしか(´・ω・`) 漫画とかアニメは酒でアル中になるってこともっと怖く描くべき
嫌悪感を持つくらいに描けば酒嫌いが増えて綺麗な世界になる(´・ω・`) >>639
タバコを吸う全キャラクターの末路は肺がんにしよう\( 'ω')/ \ さ い ご の ガ ラ ス を ぶ ち 破 れ 〜 /
* * \ 見 慣 れ た 景 色 を け り だ し て 〜 /
* * _ * * +*
/ \ / ̄ヽ ∧ / /| ヘ
* | \ / /___/ 丶. / /| / | ╋ / \
* \ / / ┏┓ヽ ´⌒\  ̄ ̄/ | / | /  ̄ ̄ ̄  ̄
╋ \ / / ┃┃ / \ / | / / / / /
/ / \┻┻ \ /__| < / * / ./ /
/ / \ / /ヘ | \ \ / * / / /
o | \ ヽ / ` | /__ \__/ / ─────── /
| / \ / | / /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
丶_ノ \_/ / / __ ┃| ┃
╋ / ̄\ /  ̄ ̄ / ┃| ┃
| \ / / ____ ╋ o .┃| ┃
/´⌒`\ | i \ i´ | / / /\ ╋ ┃| ┃
/ \| | \ヽ ・| / / / \ .┃| ┃
* | | / / /  ̄ ̄ ̄ * .┃| ┃
* | | / \ \ */ / ╋ * ┃| ┃
\ ヽ | | \ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /\ ┃| ┃
\ \ | | \ / < > * ┃| ┃
\ | ヽ ヽ_ ノ丶-─´ * \/ ┃| ┃
\ | )  ̄ /\/ * ┃| ┃
o | /´ _ / o ┃| ┃
| /´ ̄ ヽ / ╋ ┃| ┃
━━━━━━━━━━ ノ / ノ ./| / ・・━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━┛┗┳━ ┓
/ | /丶 r´ .| / /\ ┃ .┃
o / 丶ノ´ ヽ. ヽ |/ / \ ┃ .┃
/ / | | / /\ /__ 丶━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━ ┛
/ / 丶ノ / / \ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: >>641
カルトにハマるヤツは破産して1家心中も追加で\( 'ω')/ まぁがんは家系もあるし健康に気を付けてたってなるしなぁ(´・ω・`) 黒と李くんの二重生活が好きだった(´・ω・`)
黒銀おっさん猫のチームが好きだった(´・ω・`)
あとノーベンバー11のような魅力的な敵(´・ω・`)
理由はいっぱいある(´・ω・`) 雑子は誘われても宗教は辞めなさいよ
親御さんを悲しませないで
親がカルトに入ってたら殴ってでも逃げなさい(´・ω・`) 健康診断でよく綺麗な肺ですねって言われるけど
肺綺麗と褒められても嬉しくはないなぁ(´・ω・`)
顔褒めて(´・ω・`) >>645
4/6人の家の家族は平気だよね(´・ω・`) >>648
大昔にやってたアニメ
もう15年くらい前(´・ω・`) >>653
(´・ω・`)oO(ありがとう…スッキリしました…) 雑子のホルモン食べたい生レバーの刺身...(◍´ᯅ `◍)じゅるり >>656
ワタクシセ〜〜〜るスマンをやっております(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています