なんでも雑談スレ@乙女2268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
(´・ω・) 色々崖っぷち
(つ と)
u u
-ィ""⌒""゙ミ
_r=√T ̄Yミ
亅 L_/\_/ |
/\L/ / L_/
\/ \_L//。゚
_/\_∧゚/。゚⊂⌒ヽ
ヽ | ゚/。⊂⊆ζ⌒ヽ
。。ゞ゚|o。ζ))))⌒ヽ
ヽo。゚o゚。へノノノノζ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2267
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657597962/ >>609
なんか中川家がサブリミナルで通り過ぎた(´・ω・`) 富山一瞬住んだけどマジでずーーーっと曇り(´・ω・`)
そして湿度が高い(´・ω・`) >>605
よーんでみましょう\( 'ω')/ドラえも〜ん うーんもう夕方!(´・ω・`)っシャッ
⊂(´・ω・`)シャッ 実際老人ホームに入るまで生きてられるのかな
そもそも金が溜まるのかとか未来を考えるとあすけんに指導してもらいたくなる(´;ω;`) >>617
あすけんの女「(体重も意識も)重い(´・ω・`)」 DTB黒の契約者が好きすぎて流星の双子絶許だったけど最近見直したら和解できた(´・ω・`) あたいたちが老人ホーム入る年頃にはちょっと?結構?上の世代で満員で空いてないよ('、3_ヽ)_ >>622
OVA見てからだと納得はできる(´・ω・`) >>621
あーしは逆双子は好きだけど黒がなぜ人気で双子叩かれるのか理解できない(´・ω・`) あたいは詰んでるから老人になる前にちぬしかない(´・ω・`)
怖くて先延ばしにした結果気付いたら老いすぎて自分で実行できる体力も判断力もなくなってる未来が見える_(:3」∠)_ アル中の黒さんなんて見たくなかったんや(´・ω・`) >>630
わかる(´・ω・`)
わかる(´・ω・`) 高橋ナツコのせいで生理ネタとかあったから嫌(´・ω・`)
DTBでそんなの求めてないんや(´・ω・`) 老人ホームは空いてないけどグループホームは空いてるよ(´・ω・`) >>629
一緒に暮らそうあたいも詰んでるけど一緒に生きることくらい出来る任せろお(‘、3_ヽ)人(‘、3_ヽ)_ >>632
じゃあだからわからないんだよとしか(´・ω・`) 漫画とかアニメは酒でアル中になるってこともっと怖く描くべき
嫌悪感を持つくらいに描けば酒嫌いが増えて綺麗な世界になる(´・ω・`) >>639
タバコを吸う全キャラクターの末路は肺がんにしよう\( 'ω')/ \ さ い ご の ガ ラ ス を ぶ ち 破 れ 〜 /
* * \ 見 慣 れ た 景 色 を け り だ し て 〜 /
* * _ * * +*
/ \ / ̄ヽ ∧ / /| ヘ
* | \ / /___/ 丶. / /| / | ╋ / \
* \ / / ┏┓ヽ ´⌒\  ̄ ̄/ | / | /  ̄ ̄ ̄  ̄
╋ \ / / ┃┃ / \ / | / / / / /
/ / \┻┻ \ /__| < / * / ./ /
/ / \ / /ヘ | \ \ / * / / /
o | \ ヽ / ` | /__ \__/ / ─────── /
| / \ / | / /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
丶_ノ \_/ / / __ ┃| ┃
╋ / ̄\ /  ̄ ̄ / ┃| ┃
| \ / / ____ ╋ o .┃| ┃
/´⌒`\ | i \ i´ | / / /\ ╋ ┃| ┃
/ \| | \ヽ ・| / / / \ .┃| ┃
* | | / / /  ̄ ̄ ̄ * .┃| ┃
* | | / \ \ */ / ╋ * ┃| ┃
\ ヽ | | \ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /\ ┃| ┃
\ \ | | \ / < > * ┃| ┃
\ | ヽ ヽ_ ノ丶-─´ * \/ ┃| ┃
\ | )  ̄ /\/ * ┃| ┃
o | /´ _ / o ┃| ┃
| /´ ̄ ヽ / ╋ ┃| ┃
━━━━━━━━━━ ノ / ノ ./| / ・・━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━┛┗┳━ ┓
/ | /丶 r´ .| / /\ ┃ .┃
o / 丶ノ´ ヽ. ヽ |/ / \ ┃ .┃
/ / | | / /\ /__ 丶━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━ ┛
/ / 丶ノ / / \ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: >>641
カルトにハマるヤツは破産して1家心中も追加で\( 'ω')/ まぁがんは家系もあるし健康に気を付けてたってなるしなぁ(´・ω・`) 黒と李くんの二重生活が好きだった(´・ω・`)
黒銀おっさん猫のチームが好きだった(´・ω・`)
あとノーベンバー11のような魅力的な敵(´・ω・`)
理由はいっぱいある(´・ω・`) 雑子は誘われても宗教は辞めなさいよ
親御さんを悲しませないで
親がカルトに入ってたら殴ってでも逃げなさい(´・ω・`) 健康診断でよく綺麗な肺ですねって言われるけど
肺綺麗と褒められても嬉しくはないなぁ(´・ω・`)
顔褒めて(´・ω・`) >>645
4/6人の家の家族は平気だよね(´・ω・`) >>648
大昔にやってたアニメ
もう15年くらい前(´・ω・`) >>653
(´・ω・`)oO(ありがとう…スッキリしました…) 雑子のホルモン食べたい生レバーの刺身...(◍´ᯅ `◍)じゅるり >>656
ワタクシセ〜〜〜るスマンをやっております(´・ω・`) 宗教に洗脳された人って救う方法ないの?(´・ω・`) >>660
福耳のひとにピアスとかイヤリングが映えそう大きめの飾りとか絶対に映えてかっこいいですよーって言ってる人いて褒め方うまいなと思った(´・ω・`) >>664
ないよ人為的な統合失調症だから(´・ω・`) >>664
自分で宗教を立ち上げて引き入れる(´・ω・`) >>664
あたい友達が宗教じゃないけど占いにはまったことあってなんとか目を覚まさせようとしたけど諦めて連絡しなくなったよ(´・ω・`)
どっぷりはまってると素人には難しすぎる(´・ω・`) >>671
堕落の一途を辿っているのですが!!(`・н・´)=3 CNNもつ自民党統一の関係探ってくれてるからぜひぶち壊して欲しい.・゚゚(>ω<。人)日本人を助けてください! >>673
信じる心(金)が足りませんね(´・ω・`) >>672
関わりすぎは危険だから素直に撤退しかない
仕方ないんだよ見捨てていこう(´・ω・`) リステリンもどき3口飲んだら胃がやけるように熱くなってきて体温計ったら38度だったのでリタイアしました(´・ω・`)やはり駄目だった 不倫にハマってる人も不倫してる時はなんかのエキス出てるよね(´・ω・`)
人の話まともに聞ける状態じゃない(´・ω・`)
辞めろって言うと逆効果になる(´・ω・`) 洗脳ってなにがきっかけで解かれるんだろうね(´・ω・`) >>679
子供のころから洗脳されてるからね(´・ω・`) >>678
飲まずに吐けって書いてあるだろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>675
定額制お布施もありますしローンの相談にも乗れますんで
なんなら仕事紹介しますぜへへっ(´・ω・`) >>678
リステイン飲んで失明したニュース見てないの?アメリカで問題になったの最近のことだお(´・ω・`) >>680
反対されると燃え上がるやつ!(´・ω・`) >>680
エキスじゃなくて何かもっと他の言い方あったような(´・ω・`)
何だっけなんか脳汁っぽい…何だっけ(´・ω・`) >>687
お酒飲んでもそこまで熱上がらんだろ
元から熱あるのでは?(´・ω・`) >>692
かもしれない(´・ω・`)わからない
確かにここ数年体温が不安定ではある(´・ω・`)冷たい水がおいしい 安倍殺した人兄は金がなくて治療受けられず自殺
妹は合同結婚式で韓国いって音信不通だもんな酷すぎる(´・ω・`) >>698
自律神経乱れてるのかも?(´・ω・`)っ太陽 >>701
こいつ>>698を消し炭にしようとしてる…!(´・ω・`) >>694
3000万も本持ってきてます置いてくんで借金してでも払ってください!それじゃあまた(´・ω・`)ひひひ >>691
エンドルフィン?(´・ω・`)ドーパミン? >>699
ザツコトチュウ( c//”-}{-*\x) >>701
日中出て陽光浴びてるはずなんだけど足りないのかなあ(´・ω・`) >>700
なんでああいう犯人って諸悪の根源をやらないんだろうね(´・ω・`)
母親をころころしようと思わないのかな(´・ω・`) >>696,705
全部にそれだ!って思ったわ(´・ω・`)あり雑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています