なんでも雑談スレ@乙女2268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
(´・ω・) 色々崖っぷち
(つ と)
u u
-ィ""⌒""゙ミ
_r=√T ̄Yミ
亅 L_/\_/ |
/\L/ / L_/
\/ \_L//。゚
_/\_∧゚/。゚⊂⌒ヽ
ヽ | ゚/。⊂⊆ζ⌒ヽ
。。ゞ゚|o。ζ))))⌒ヽ
ヽo。゚o゚。へノノノノζ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2267
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657597962/ 共依存が1番ダメなんだよ暴力振るうけど普段は優しいって人を救えるかって言ったら無理でしょ(´・ω・`) >>720
Officeの更新とセンサーライトと白マステとシリコンマットと書類ケースとテレビ(´・ω・`) >>729
それ今日テレ朝のモーニングショーでかなり突っ込んだ所まで解説してたね
なおNHK…(´・ω・`) 昨日見た連続殺人の犯人も病院辞めさせられる時も
違う病院紹介就職斡旋されてから辞めたのに
コロコロして逆恨み強い(´・ω・`) 食うに困って体を動かさなきゃいけなくなると宗教のお祈りなってやってられなくなるよ(´・ω・`) >>737
そう思う人が終わってるってツイで見た(´・ω・`) >>740
自民党だもの関係ないわけない(´・ω・`) >>737
ねこの国以外みとめないよ(`・н・´)=3 >>746
触りたいんだから仕方ない(´・ω・`) >>745
猫の国が終わってもいいの(´・ω・`)! 信仰は心の中にあればいいし心が安らぐなら神でも悪魔でもいいんだよ
信仰と宗教の違いを知るべきなんだ(´・ω・`) 統一のやばさが広まったのは良かったね(´・ω・`) >>753
目が覚める信者もいるのかね(´・ω・`) >>753
世界中にもっともっと広まってウクライナみたいに支援受けたいよね(´・ω・`) >>753
雑子もそこ広めたくて仕方なかったからね(´・ω・`) >>757
いないよ表向けそう言うだけで同じ教祖の別組織行くだけ(´・ω・`) >>757
残念ながらこういう時に強まるのは結束のほう(´・ω・`) 宣伝のお陰で信者が増えるかもしれない(´・ω・`) >>764
分派を弱らせる口実ができて本家は喜んでる(´・ω・`) 宗教も年収の1/3以上献金お布施禁止の法律作ろうぜ(´・ω・`) 【朗報】なぜ嫌儲だけが統一教会による日本支配を見抜き、最後の盾として日本を守り抜けたのか?
さすが賢モメン(ヽ´ん`)ん…もっ! >>767
あと課税これは絶対やるべき(´・ω・`) 自分達の首絞める制度なんて政治家が作るわけない(´・ω・`) ユーチューバーが入教して意外とアットホームな感じでしたーで信者爆増\( 'ω')/ カルトは信者5人いればベンツが買えるくらい儲かるってさ(´・ω・`) >>773
そういうのはもともと信者だからだけど
若者は騙されるだろうなあ(´・ω・`) 雑子もう寝ますことよ( * ̄ 3 ̄*)𝑲𝑰𝑺𝑺して下さいます? さとみがアピールすればそーか信者は増えたよね(´・ω・`) 芸能人にいっぱいいるじゃん(´・ω・`)
送り込まれてきた刺客が(´・ω・`) そっかー(´・ω・`)らんらん豚だからむつかしいことわかんないよ >>786
反政府団体はあるけどそんな組織はありません(´・ω・`) プライムデーで買おうと思ってたサプリ買い忘れたことにさっそく気付いた_(:3」∠)_ 小腹すいたからカロリーメイト3箱とヤクルト1000と青汁飲んでる
これならセーフだよね(´・ω・`) プライムデー雑子のシャンプーしか買ってない(´;ω;`) 一昔前はFireとか買ってたのにね雑子(´・ω・`) カロリーメイト1本で十分やろ(´・ω・`)
そんな食べられないよ(´・ω・`) >>794
SP1人なんだっけ?地下アイドルのが守り多いんじゃね(´・ω・`) >>802
欲しい雑子はみんな買ったのだ(´・ω・`) プライムデー結局なにも買わなかったつらい(´・ω・`) (´・ω・`)Gute Nacht(グーテナハト) 先月の楽天スーパーセールに全力出したから今回は控えめにした(´・ω・`) >>812
おめでとうおめでとう(´・ω・`)三(´・ω・`) 映像の世紀はじまった\( 'ω')/
次にやる鯨捕りの密着もその次の指名手配犯をおう捜査員の番組も面白そう\( 'ω')/ >>814-815
こんな真夜中に祝ってくれるのは雑子だけよありがと萩の月好き(´・ω・`) >>812
おめでとうございます!(´・ω・`)
雑子様の一年がよりよき日になりますようお祈りいたします!(´・ω・`) >>812
おめおめー(´・ω・`)
よき一年でありますように(´・ω・`) >>823
えぇー雑談ってなんですかぁ?(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています