なんでも雑談スレ@乙女2268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
(´・ω・) 色々崖っぷち
(つ と)
u u
-ィ""⌒""゙ミ
_r=√T ̄Yミ
亅 L_/\_/ |
/\L/ / L_/
\/ \_L//。゚
_/\_∧゚/。゚⊂⌒ヽ
ヽ | ゚/。⊂⊆ζ⌒ヽ
。。ゞ゚|o。ζ))))⌒ヽ
ヽo。゚o゚。へノノノノζ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2267
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657597962/ プライムデーで買おうと思ってたサプリ買い忘れたことにさっそく気付いた_(:3」∠)_ 小腹すいたからカロリーメイト3箱とヤクルト1000と青汁飲んでる
これならセーフだよね(´・ω・`) プライムデー雑子のシャンプーしか買ってない(´;ω;`) 一昔前はFireとか買ってたのにね雑子(´・ω・`) カロリーメイト1本で十分やろ(´・ω・`)
そんな食べられないよ(´・ω・`) >>794
SP1人なんだっけ?地下アイドルのが守り多いんじゃね(´・ω・`) >>802
欲しい雑子はみんな買ったのだ(´・ω・`) プライムデー結局なにも買わなかったつらい(´・ω・`) (´・ω・`)Gute Nacht(グーテナハト) 先月の楽天スーパーセールに全力出したから今回は控えめにした(´・ω・`) >>812
おめでとうおめでとう(´・ω・`)三(´・ω・`) 映像の世紀はじまった\( 'ω')/
次にやる鯨捕りの密着もその次の指名手配犯をおう捜査員の番組も面白そう\( 'ω')/ >>814-815
こんな真夜中に祝ってくれるのは雑子だけよありがと萩の月好き(´・ω・`) >>812
おめでとうございます!(´・ω・`)
雑子様の一年がよりよき日になりますようお祈りいたします!(´・ω・`) >>812
おめおめー(´・ω・`)
よき一年でありますように(´・ω・`) >>823
えぇー雑談ってなんですかぁ?(*´・ω・`*) 🐚・ 。
🌻∴。
🍦 🎐
・。🎐 *゚ 🍦
🎐・ ゚🍧。・゚🍦。
・。°*. ゚
🌻 🍧 ゚🎐
* .。。・🌻
・゚🍦. 。
🍦🌻 ・・🎐*・。
* 🌻 。 棚のついてないベッドにたためるキッチン用ゴミ箱を取り付けました(´・ω・`)
置きどころが無くて朝には床に転がってたスマホ入れます(´・ω・`)おやすみなさい 無事10に移行できました(´・ω・`)
ご声援ありがとうございました(´・ω・`) ED曲いいなあ(´・ω・`)
配信楽しみ(´・ω・`) >>845
本編より先に可哀想なシーンやっちゃったよ(´・ω・`) 森川ジョージ来ると思ってたけど早いな!(´・ω・`) ゲイでBL漫画家が少女に卑猥な画像を見せて逮捕ってなんか情報過多だな(´・ω・`) >>853
ゲイなのも本当なのかなって思っちゃうわね…(´・ω・`) 漫画売るためのビジネスゲイじゃないの(´・ω・`) 誰か女王ちゃんと処しときなさいよ\( 'ω/ /')/ (・´ω・`)⊃┫ニニニフ 自分のエロ漫画をみせたとかそういうの?(´・ω・`) >>853
しかも新井祥(元女現男)の結婚相手で吹いた(´・ω・`) カーマちゃん回すかキアラちゃん回すか:(´・ω・`): あたいはチャーハンとハンバーグ食べてお腹いっぱい(´・ω・`) >>867
はんなまが宝具5でいればカーマちゃん狙った方がよくね(´・ω・`) 空腹に耐えきれずトマトとヨーグルト食べた寝る(:3[__] おはう(´・ω・`)
>>872
横だけど太歳星君だと思う(´・ω・`) >>870
だよなあなんならあたいスキルマアペンド2マだよはんなま:(´・ω・`):
おはガチャ最終日まで来なかったらカーマちゃん回すね(´・ω・`)
馬琴さんにスりまくったのと周年に備えてほぼ回せないと同義だけど(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
なんか浮腫んでる(:3[__] うおおん雑子って一人なのかな複数で起きてるやつが時間見て適当に鳴いてるのかな(´・ω・`) >>873
なんではんなまって呼ばれてんだろ(´・ω・`) >>878
配布されたイベントシナリオで使ってた挨拶(´・ω・`)
バトル開始時にも言うことある(´・ω・`) (´・ω・`)こんにちはって何?
(`・ω・´)日本語の挨拶だよ
(´・ω・`)ハローって何?
(`・ω・´)英語の挨拶だよ
(´・ω・`)ナマステって何?
(`・ω・´)サンスクリット語の挨拶だよ
(´・ω・`)どれ使ったらいいの?
(`・ω・´)心がこもっているならなんでもいいんだよ
(´・ω・`)!
↓
(´・ω・`)はんなま!!(ハロー+こんにちは+ナマステ) コンはかわいいなあ(´・ω・`)
今のわんこたちもかわいいなあ(´・ω・`) うおおおおおお明日休みだから今日働いたら4連休!(´・ω・`) >>879
そうなんだ?すごい挨拶ね(´・ω・`) おはー(´・ω・`)
最近寝苦しくて睡眠時間短い(:3[__] 今期は異世界おじさんとメイドインアビスかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています