なんでも雑談スレ@乙女2268 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
  .  ∧  ∧ 
   (´・ω・) 色々崖っぷち 
   (つ と) 
    u u 
 -ィ""⌒""゙ミ  
 _r=√T ̄Yミ 
 亅 L_/\_/ | 
 /\L/ / L_/ 
 \/ \_L//。゚  
 _/\_∧゚/。゚⊂⌒ヽ 
 ヽ | ゚/。⊂⊆ζ⌒ヽ 
 。。ゞ゚|o。ζ))))⌒ヽ 
 ヽo。゚o゚。へノノノノζ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2267  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657597962/  ED曲いいなあ(´・ω・`) 
 配信楽しみ(´・ω・`)  >>845 
 本編より先に可哀想なシーンやっちゃったよ(´・ω・`)  森川ジョージ来ると思ってたけど早いな!(´・ω・`)  ゲイでBL漫画家が少女に卑猥な画像を見せて逮捕ってなんか情報過多だな(´・ω・`)  >>853 
 ゲイなのも本当なのかなって思っちゃうわね…(´・ω・`)  漫画売るためのビジネスゲイじゃないの(´・ω・`)  誰か女王ちゃんと処しときなさいよ\( 'ω/ /')/  (・´ω・`)⊃┫ニニニフ  自分のエロ漫画をみせたとかそういうの?(´・ω・`)  >>853 
 しかも新井祥(元女現男)の結婚相手で吹いた(´・ω・`)  カーマちゃん回すかキアラちゃん回すか:(´・ω・`):  あたいはチャーハンとハンバーグ食べてお腹いっぱい(´・ω・`)  >>867 
 はんなまが宝具5でいればカーマちゃん狙った方がよくね(´・ω・`)  空腹に耐えきれずトマトとヨーグルト食べた寝る(:3[__]  おはう(´・ω・`) 
 >>872 
 横だけど太歳星君だと思う(´・ω・`)  >>870 
 だよなあなんならあたいスキルマアペンド2マだよはんなま:(´・ω・`): 
 おはガチャ最終日まで来なかったらカーマちゃん回すね(´・ω・`) 
 馬琴さんにスりまくったのと周年に備えてほぼ回せないと同義だけど(´・ω・`)  おはう(´ぅω・`) 
 なんか浮腫んでる(:3[__]  うおおん雑子って一人なのかな複数で起きてるやつが時間見て適当に鳴いてるのかな(´・ω・`)  >>873 
 なんではんなまって呼ばれてんだろ(´・ω・`)  >>878 
 配布されたイベントシナリオで使ってた挨拶(´・ω・`) 
 バトル開始時にも言うことある(´・ω・`)  (´・ω・`)こんにちはって何? 
 (`・ω・´)日本語の挨拶だよ 
 (´・ω・`)ハローって何? 
 (`・ω・´)英語の挨拶だよ 
 (´・ω・`)ナマステって何? 
 (`・ω・´)サンスクリット語の挨拶だよ 
 (´・ω・`)どれ使ったらいいの? 
 (`・ω・´)心がこもっているならなんでもいいんだよ 
 (´・ω・`)! 

↓ 

(´・ω・`)はんなま!!(ハロー+こんにちは+ナマステ)  コンはかわいいなあ(´・ω・`) 
 今のわんこたちもかわいいなあ(´・ω・`)  うおおおおおお明日休みだから今日働いたら4連休!(´・ω・`)  >>879 
 そうなんだ?すごい挨拶ね(´・ω・`)  おはー(´・ω・`) 
 最近寝苦しくて睡眠時間短い(:3[__]  今期は異世界おじさんとメイドインアビスかな(´・ω・`)  >>881 
 コン可愛いよね(´・ω・`) 
 リボンつけた個体の死骸が見つかるとかそういう鬱展開じゃなくてほんとによかった(´・ω・`)  大奥くっそだるすぎて草(´・ω・`) 
 敵のHP低いから宝具1の若フィフ使えるのはうれしい(´・ω・`)  メインインタールードってシナリオ報酬の石もらえる?(´・ω・`)  プリンたべよっかなぁっっっっ(´・ω・`三´・ω・`)  >>895 
 ありがとう周年のためにかき集めようかな(ヽ´ω`)  >>900 
 いつか見た希望の次スレよろ(´・ω・`)  >>907 
 羊でおやすみ思い出すスレたておつ(´・ω・`)  水着はともかく周年には諭吉出すと思う(´・ω・`) 
 諭吉温存のためにもカーマちゃんキアラさんは見送る(´・ω・`) 
 ほんとタイミングが悪い(´・ω・`)  大奥始めたら枯渇してる歯車が貰えてうれしすぎる(´・ω・`)ほくほく  >>916 
 いってらっしゃい(´・ω・`)早く帰ってきてね  >>917 
 ほんとは雑子を置いて行きたくない(´;ω;`)  >>918 
 はよ行けや(´・ω・`⊂彡☆))Д;`) パーン  「はい」が「巣山」で「いいえ」が「巣山」^p^ 
 ここ、アフタヌーンサイドじゃそれが常識^p^  FGOくん大奥インタールード廊下一歩ごとにコメント挟んでポチポチさせるクソ仕様省いてほしかったわ…(´・ω・`)  >>924 
 ダルすぎだよね(´・ω・`) 
 って言ったらあれでも最初よりはましになったとかでどんだけ(´・ω・`)  一歩進むごとに暗転ロードがくそ重かったんだよね最初の(´・ω・`)  大奥の攻略見るのめんどくさくて全体宝具で突入してるけど案外単体の敵多いな(´・ω・`)  昔のダンジョンゲーやTRPGみたいな雰囲気にしたかったんかな(´・ω・`) 
 ソシャゲでやるのは大失敗よねダルすぎる(´・ω・`) 
 戦闘やストーリー展開ある部屋まで飛ばしたらよかったのに(´・ω・`)  >>927 
 闇コヤン若モリメルトみたいな感じで全体も単体も宝具撃てるメンツで出てる(´・ω・`)  >>930 
 キャストリアの絆礼装まであとちょっとだからゴリ押して使ってる(´・ω・`)  >>928 
 どっちかというと大昔のゲームブックとか思い出す(´・ω・`) 
 あとポートピア連続殺人事件みたいなコマンドADVとか(´・ω・`)  3分クッキングの炒飯美味しそうだから昼は炒飯にしようかな(´・ω・`)  ツイステも昔のレトロゲーみたいなミニゲームやってた(´・ω・`) 
 そっちはロードとか長くないけど当たり判定が微妙でイライラしまくったわ(´・ω・`)  あたいは今更ツングースカやってる(´・ω・`) 
 ホームズが喋ってるー(´・ω・`)  トラオムのホームズよかった(´・ω・`) 
 アストルフォ追いかけてカドック君と二人で爆走したり(´・ω・`)  >>935 
 それでツイステ引退しました('、3_ヽ)_  >>937 
 そしてやっぱり顔が良いとしみじみ思った(´・ω・`) 
 あとカドックの顔もいい(´・ω・`)  ほんと顔いいよね…顔面宝具何度見ても苦にならない(´・ω・`) 
 ガチャ回したけど引けなかった…(´・ω・`)  >>941 
 やってないからわかんない(´・ω・`) 
 女キャラが投入されて不満爆発したみたいな話は聞いたことある(´・ω・`)  >>938 
 あれ地味に難しくてイライラするよね(´・ω・`) 
 あれ本編は難易度ゆるゆるにしておまけでやり込みたい人だけやり込めるようにすりゃいいのに(´・ω・`)  >>942 
 あーその騒動おべみだったのね(:3[__] 
 乙女ソシャゲゆめくろ以外になんかやりたい(:3[__]ホモ無しのやつ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。