なんでも雑談スレ@乙女2268
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. ∧ ∧
(´・ω・) 色々崖っぷち
(つ と)
u u
-ィ""⌒""゙ミ
_r=√T ̄Yミ
亅 L_/\_/ |
/\L/ / L_/
\/ \_L//。゚
_/\_∧゚/。゚⊂⌒ヽ
ヽ | ゚/。⊂⊆ζ⌒ヽ
。。ゞ゚|o。ζ))))⌒ヽ
ヽo。゚o゚。へノノノノζ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2267
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657597962/ うおおおおおお明日休みだから今日働いたら4連休!(´・ω・`) >>879
そうなんだ?すごい挨拶ね(´・ω・`) おはー(´・ω・`)
最近寝苦しくて睡眠時間短い(:3[__] 今期は異世界おじさんとメイドインアビスかな(´・ω・`) >>881
コン可愛いよね(´・ω・`)
リボンつけた個体の死骸が見つかるとかそういう鬱展開じゃなくてほんとによかった(´・ω・`) 大奥くっそだるすぎて草(´・ω・`)
敵のHP低いから宝具1の若フィフ使えるのはうれしい(´・ω・`) メインインタールードってシナリオ報酬の石もらえる?(´・ω・`) プリンたべよっかなぁっっっっ(´・ω・`三´・ω・`) >>895
ありがとう周年のためにかき集めようかな(ヽ´ω`) >>900
いつか見た希望の次スレよろ(´・ω・`) >>907
羊でおやすみ思い出すスレたておつ(´・ω・`) 水着はともかく周年には諭吉出すと思う(´・ω・`)
諭吉温存のためにもカーマちゃんキアラさんは見送る(´・ω・`)
ほんとタイミングが悪い(´・ω・`) 大奥始めたら枯渇してる歯車が貰えてうれしすぎる(´・ω・`)ほくほく >>916
いってらっしゃい(´・ω・`)早く帰ってきてね >>917
ほんとは雑子を置いて行きたくない(´;ω;`) >>918
はよ行けや(´・ω・`⊂彡☆))Д;`) パーン 「はい」が「巣山」で「いいえ」が「巣山」^p^
ここ、アフタヌーンサイドじゃそれが常識^p^ FGOくん大奥インタールード廊下一歩ごとにコメント挟んでポチポチさせるクソ仕様省いてほしかったわ…(´・ω・`) >>924
ダルすぎだよね(´・ω・`)
って言ったらあれでも最初よりはましになったとかでどんだけ(´・ω・`) 一歩進むごとに暗転ロードがくそ重かったんだよね最初の(´・ω・`) 大奥の攻略見るのめんどくさくて全体宝具で突入してるけど案外単体の敵多いな(´・ω・`) 昔のダンジョンゲーやTRPGみたいな雰囲気にしたかったんかな(´・ω・`)
ソシャゲでやるのは大失敗よねダルすぎる(´・ω・`)
戦闘やストーリー展開ある部屋まで飛ばしたらよかったのに(´・ω・`) >>927
闇コヤン若モリメルトみたいな感じで全体も単体も宝具撃てるメンツで出てる(´・ω・`) >>930
キャストリアの絆礼装まであとちょっとだからゴリ押して使ってる(´・ω・`) >>928
どっちかというと大昔のゲームブックとか思い出す(´・ω・`)
あとポートピア連続殺人事件みたいなコマンドADVとか(´・ω・`) 3分クッキングの炒飯美味しそうだから昼は炒飯にしようかな(´・ω・`) ツイステも昔のレトロゲーみたいなミニゲームやってた(´・ω・`)
そっちはロードとか長くないけど当たり判定が微妙でイライラしまくったわ(´・ω・`) あたいは今更ツングースカやってる(´・ω・`)
ホームズが喋ってるー(´・ω・`) トラオムのホームズよかった(´・ω・`)
アストルフォ追いかけてカドック君と二人で爆走したり(´・ω・`) >>935
それでツイステ引退しました('、3_ヽ)_ >>937
そしてやっぱり顔が良いとしみじみ思った(´・ω・`)
あとカドックの顔もいい(´・ω・`) ほんと顔いいよね…顔面宝具何度見ても苦にならない(´・ω・`)
ガチャ回したけど引けなかった…(´・ω・`) >>941
やってないからわかんない(´・ω・`)
女キャラが投入されて不満爆発したみたいな話は聞いたことある(´・ω・`) >>938
あれ地味に難しくてイライラするよね(´・ω・`)
あれ本編は難易度ゆるゆるにしておまけでやり込みたい人だけやり込めるようにすりゃいいのに(´・ω・`) >>942
あーその騒動おべみだったのね(:3[__]
乙女ソシャゲゆめくろ以外になんかやりたい(:3[__]ホモ無しのやつ >>937
ホームズやっぱりフィールドワークのほうが似合うよねって思ったらラストよぉ('、3_ヽ)_ >>946
ライヘンバッハる(動詞)(´・ω・`)
いままでで一番ぐらいちゃんとした出番だった気がする(´・ω・`) ライヘンバッハのアヴァンジャーとかになって水着イベで泳いで帰って来たらいいのよ(´・ω・`) >>948
あたいは助六寿司食べたよ(´・ω・`) トラオムの続きが気になりすぎる(´・ω・`)
7章の前にちょこっとエピローグ的なものがあるといいのに(´・ω・`) モノタロウで朝頼んだ荷物がもう発送されてた(´・ω・`)ありがてえ 昨夜ギブアップした炭酸割りにカルピス足して飲んでる(´・ω・`) >>958
何買ったのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>941
もうやめたあたいに聞きたまえ(´・ω・`)
女キャラでるまえにやめちゃったけど(´・ω・`) あたいはアンパンマングミ食べた(´・ω・`)
うめぇ(´・ω・`) アンパンマングミのRTAがあると雑談で知った(´・ω・`) スタジアムずっと防衛できてたけど200位より上に来たらちらほら負けるようになった(´・ω・`) >>965
面白いよねレギュレーションしっかりしてて(´・ω・`)
オブラートを破かずにきれいに剥がすかつグミ6つすべて傷つけずに取り出す失敗するとその時点で失格(´・ω・`)
キャラクターによって剥がしやすいと剥がしにくいもいるので運要素が絡む(´・ω・`) >>955
年末をお楽しみに(´・ω・`)
考察系の動画とか見るとなんとなく理解が深まってモヤモヤの解消はできるかも(´・ω・`) >>968
あたいも見たことある(´・ω・`)
あれ見るとアンパンマングミ欲しくなる(´・ω・`) 27度でも暑いのは変わらない(´・ω・`)っピッ 湿度高くなってると暑く感じるのでは?ジメジメ(´・ω・`)ムシムシ 体感温度は湿度によって全然違うしエアコンの効きも全然違うよ(´・ω・`) 雨すごい降ってきた(´・ω・`)
午後ローのために早めに帰ってきて正解だったわ(´・ω・`)
クソ映画だけど(´・ω・`) 一人ぼっち_(:3」∠)_
あたスレ…!!_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。