なんでも雑談スレ@乙女2268 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
  .  ∧  ∧ 
   (´・ω・) 色々崖っぷち 
   (つ と) 
    u u 
 -ィ""⌒""゙ミ  
 _r=√T ̄Yミ 
 亅 L_/\_/ | 
 /\L/ / L_/ 
 \/ \_L//。゚  
 _/\_∧゚/。゚⊂⌒ヽ 
 ヽ | ゚/。⊂⊆ζ⌒ヽ 
 。。ゞ゚|o。ζ))))⌒ヽ 
 ヽo。゚o゚。へノノノノζ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2267  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657597962/  今期は異世界おじさんとメイドインアビスかな(´・ω・`)  >>881 
 コン可愛いよね(´・ω・`) 
 リボンつけた個体の死骸が見つかるとかそういう鬱展開じゃなくてほんとによかった(´・ω・`)  大奥くっそだるすぎて草(´・ω・`) 
 敵のHP低いから宝具1の若フィフ使えるのはうれしい(´・ω・`)  メインインタールードってシナリオ報酬の石もらえる?(´・ω・`)  プリンたべよっかなぁっっっっ(´・ω・`三´・ω・`)  >>895 
 ありがとう周年のためにかき集めようかな(ヽ´ω`)  >>900 
 いつか見た希望の次スレよろ(´・ω・`)  >>907 
 羊でおやすみ思い出すスレたておつ(´・ω・`)  水着はともかく周年には諭吉出すと思う(´・ω・`) 
 諭吉温存のためにもカーマちゃんキアラさんは見送る(´・ω・`) 
 ほんとタイミングが悪い(´・ω・`)  大奥始めたら枯渇してる歯車が貰えてうれしすぎる(´・ω・`)ほくほく  >>916 
 いってらっしゃい(´・ω・`)早く帰ってきてね  >>917 
 ほんとは雑子を置いて行きたくない(´;ω;`)  >>918 
 はよ行けや(´・ω・`⊂彡☆))Д;`) パーン  「はい」が「巣山」で「いいえ」が「巣山」^p^ 
 ここ、アフタヌーンサイドじゃそれが常識^p^  FGOくん大奥インタールード廊下一歩ごとにコメント挟んでポチポチさせるクソ仕様省いてほしかったわ…(´・ω・`)  >>924 
 ダルすぎだよね(´・ω・`) 
 って言ったらあれでも最初よりはましになったとかでどんだけ(´・ω・`)  一歩進むごとに暗転ロードがくそ重かったんだよね最初の(´・ω・`)  大奥の攻略見るのめんどくさくて全体宝具で突入してるけど案外単体の敵多いな(´・ω・`)  昔のダンジョンゲーやTRPGみたいな雰囲気にしたかったんかな(´・ω・`) 
 ソシャゲでやるのは大失敗よねダルすぎる(´・ω・`) 
 戦闘やストーリー展開ある部屋まで飛ばしたらよかったのに(´・ω・`)  >>927 
 闇コヤン若モリメルトみたいな感じで全体も単体も宝具撃てるメンツで出てる(´・ω・`)  >>930 
 キャストリアの絆礼装まであとちょっとだからゴリ押して使ってる(´・ω・`)  >>928 
 どっちかというと大昔のゲームブックとか思い出す(´・ω・`) 
 あとポートピア連続殺人事件みたいなコマンドADVとか(´・ω・`)  3分クッキングの炒飯美味しそうだから昼は炒飯にしようかな(´・ω・`)  ツイステも昔のレトロゲーみたいなミニゲームやってた(´・ω・`) 
 そっちはロードとか長くないけど当たり判定が微妙でイライラしまくったわ(´・ω・`)  あたいは今更ツングースカやってる(´・ω・`) 
 ホームズが喋ってるー(´・ω・`)  トラオムのホームズよかった(´・ω・`) 
 アストルフォ追いかけてカドック君と二人で爆走したり(´・ω・`)  >>935 
 それでツイステ引退しました('、3_ヽ)_  >>937 
 そしてやっぱり顔が良いとしみじみ思った(´・ω・`) 
 あとカドックの顔もいい(´・ω・`)  ほんと顔いいよね…顔面宝具何度見ても苦にならない(´・ω・`) 
 ガチャ回したけど引けなかった…(´・ω・`)  >>941 
 やってないからわかんない(´・ω・`) 
 女キャラが投入されて不満爆発したみたいな話は聞いたことある(´・ω・`)  >>938 
 あれ地味に難しくてイライラするよね(´・ω・`) 
 あれ本編は難易度ゆるゆるにしておまけでやり込みたい人だけやり込めるようにすりゃいいのに(´・ω・`)  >>942 
 あーその騒動おべみだったのね(:3[__] 
 乙女ソシャゲゆめくろ以外になんかやりたい(:3[__]ホモ無しのやつ  >>937 
 ホームズやっぱりフィールドワークのほうが似合うよねって思ったらラストよぉ('、3_ヽ)_  >>946 
 ライヘンバッハる(動詞)(´・ω・`) 
 いままでで一番ぐらいちゃんとした出番だった気がする(´・ω・`)  ライヘンバッハのアヴァンジャーとかになって水着イベで泳いで帰って来たらいいのよ(´・ω・`)  >>948 
 あたいは助六寿司食べたよ(´・ω・`)  トラオムの続きが気になりすぎる(´・ω・`) 
 7章の前にちょこっとエピローグ的なものがあるといいのに(´・ω・`)  モノタロウで朝頼んだ荷物がもう発送されてた(´・ω・`)ありがてえ  昨夜ギブアップした炭酸割りにカルピス足して飲んでる(´・ω・`)  >>958 
 何買ったのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>941 
 もうやめたあたいに聞きたまえ(´・ω・`) 
 女キャラでるまえにやめちゃったけど(´・ω・`)  あたいはアンパンマングミ食べた(´・ω・`) 
 うめぇ(´・ω・`)  アンパンマングミのRTAがあると雑談で知った(´・ω・`)  スタジアムずっと防衛できてたけど200位より上に来たらちらほら負けるようになった(´・ω・`)  >>965 
 面白いよねレギュレーションしっかりしてて(´・ω・`) 
 オブラートを破かずにきれいに剥がすかつグミ6つすべて傷つけずに取り出す失敗するとその時点で失格(´・ω・`) 
 キャラクターによって剥がしやすいと剥がしにくいもいるので運要素が絡む(´・ω・`)  >>955 
 年末をお楽しみに(´・ω・`) 
 考察系の動画とか見るとなんとなく理解が深まってモヤモヤの解消はできるかも(´・ω・`)  >>968 
 あたいも見たことある(´・ω・`) 
 あれ見るとアンパンマングミ欲しくなる(´・ω・`)  27度でも暑いのは変わらない(´・ω・`)っピッ  湿度高くなってると暑く感じるのでは?ジメジメ(´・ω・`)ムシムシ  体感温度は湿度によって全然違うしエアコンの効きも全然違うよ(´・ω・`)  雨すごい降ってきた(´・ω・`) 
 午後ローのために早めに帰ってきて正解だったわ(´・ω・`) 
 クソ映画だけど(´・ω・`)  一人ぼっち_(:3」∠)_ 

あたスレ…!!_(:3」∠)_三_(:3」∠)_  クソ強カード使ってるはずなのにCPUにすら勝てないv(´。ρ゜`)v 
 ドローがゴミすぎv(´。ρ゜`)v  カステラ3切れ食べた(´・ω・`) 
 今夜未来になんて言われるかな:(´・ω・`): レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。