金ネ申雑談スレ2056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2055
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657675792/ 乙
杉尾さんをみたいのに知らん捏造ホモ絵みたら人を不快にしてゴカムへ悪評高まる
そんなこともわからんで同人の範疇で物を語るなよ
萌えヲタがエロ広告を一般人に受け入れろ言ってるみたい わいが攻めヘイト一番酷いの杉尾婆の杉叩きやいうても尾勇滅べ!婆が無視するんよ 勇尾婆何でもかんでも鯉ちゃんに繋げて話すくらい勇の解像度低いんかって
推しカプ公式ホモ主張する時だけ鯉ちゃん利用するのやめてや
独立して勝手に公式やて話して サトル兄は漫画の資料写真協力してくれてるで
仲ええんやろな ほんま不思議やねん
杉が嫌いなら他カプ行くかジャンル撤退したらええのに他カプ水差しや 昼飯食うたんか知らんけど発狂連投自演キチはまだやっとるんやな
いつまで続けるんやろな >>15
20歳まで赤の他人やのに双子の兄弟と同レベルの接触求めてきたらドン引きされるはな >>13
わいは攻めヘイト婆の話をしてるから尾リパ婆のそれは勇disする杉尾婆に近いな 勇より年上すぎる鶴の色仕掛けにまけた鯉ちゃんのが性癖こじらせとる >>21
しかも丸一日品行方正婆が暴れてただけの模様 >>25
そもそもそこが比較対象ちゃうし
宇と江や >>6
みたくはないけど現状いくらでも表示されるやん
それと同じ 何でもかんでも鯉ちゃんを参考文献にするんよな
普通に不愉快に思われるのわからんのやろか 古参宇と新規鯉ちゃんで対比とかされてるし勇まるで完成ない 鯉が鶴おじの色仕掛けにおちたと言われて真鯉婆キャラが出てきたのわかりやすくて草 勇ちゃんと鯉ちゃん同郷なんやし比べられても仕方ない部分あるやん >>38
辺見ちゃんくらいしか比較できるヤバい兄がおらん…… 常識的で優しい勇ちゃんがおがにゃんの立場や心情に配慮せず兄弟の押し売りしてたのって
単に兄弟が欲しかっただけじゃない設定あるんやろなと思うけど
鶴に言われたにしても幸に言われたにしても明かされる事はないんやろな 勇が産まれた時幸は近衛歩兵隊長やったから東京住みやな
つまり勇は東京生まれ東京育ち 尾が産まれて1ヶ月もたたんうちに勇が産まれとんねん 60 名無し草[sage] 2022/07/02(土) 23:28:30.82 ID:
>>53
花沢家と付き合いあったから勇作さんの高潔さも知ってるだろうし半分同じ血が流れてるのになんで…みたいなのもあったのかな;;どっちにしても面識ある上で嫌いだったと私も思うよ;;
65 名無し草[sage] 2022/07/02(土) 23:33:03.46 ID:
高潔さは大事だよ;;性格良い友達の兄が糞だったらなんでってなるじゃん;;それも込みで鯉登は尾形の事嫌いなんだと思うよ;;
67 名無し草[sage] 2022/07/02(土) 23:34:02.23 ID:
まあ勇作どんの血が混ざってるのにこの兄かとは思ってる感じだったよね;;鯉登が鶴見に対する尾形への台詞を見ると;;
80 名無し草[sage] 2022/07/02(土) 23:42:16.75 ID:
>>72
有名な剣術だし割とみんな知ってそう;;それこそ勇作さんも薩摩隼人だしね;; ゴカムの愛は内省的と言うのも憚れるような自己満の世界
龍が如くは生きざまを示し死ぬか愛する者を守って死ぬ
同じ汚い戦争もんでもまったく質が違う
ゴカムは一見はドンパチ派手に戦うように見えてその決着は個人な自己満にとどまる 勇尾勇が血繋がってない義兄弟ならすこったけど兄弟いる身からしたら気持ち悪くて仕方ないねん
近親相姦が生理的に無理って人多いし尾カプ一番手になれへんのやろな >>19
潔くてええね
月をボロクソに叩くくせに月棒にしがみついとる月鶴婆も見習ってほしいで 他の誰でもない尾から規律が乱れるからやめてっていわれる勇が笑える >>62
勇と鯉が対比されても仕方なくないって言いたい ラッコ最近見に行ったらこっちのモメサがキモいモメレスまんまのレス連投してたの草 >>66
わいさん兄弟がよほどきもいか物語と混同するタイプなんやねえ わい思うに杉尾婆はシンプルに杉が男としてタイプなんやろ
でも杉が尾に靡かずリパを見とるから怒っとる
勇は自分のタイプじゃないのにサトルが推すから怒っとる >>78
おるけどしとらんで
わいさんみたいに混同せんだけや >>82
しかも何が言いたいのかよくわからんまま丸一日荒らしてたっぽいは
寝てないんやろか おがにゃんは最期まで幻覚とオナニーして死んだんやろ
悪霊→罪悪感の幻覚と認めたのは大成長や
幻覚と認めることで最高のオナニー死した >>66
だからここで印象操作してマウント取ってるつもりなんやろな
声デカいくせに少ないの草 >>80
棒の間違いやろ
どうみても梅一筋やったのに杉を遊び人ヤリチン扱いしとるツイバズらせたり原作の杉も嫌いやろ 絶対に勇尾ックスしない勇+尾ならすこなんやけどな
二次の勇尾はほぼ近親相姦ありやからからいで アンケートが余程刺さったんやなかわいそうになハハッ なんかこのキチゲエ勇婆のせいで江の話もろくにできなくなったからすごい怖いねん >>66
わい弟おるけど勇尾すこやで
勇尾の境遇とわい家とでは別物すぎて現実とリンクせんは 楽しそうに血濡れセックスして楽しんだあと
本命の女に尾を殺させようとするヤリ捨てマンがクズすぎやねん 明らかにモメサが連投しとるだけやのに婆連呼しとるのって真性なん? 糖質って勇ちゃん嫌ってるのにおがにゃんに勇ちゃんの絶大な愛を欲しがるのは何でなん >>89
江鯉のファッション関係妄想にまでケチつけてきてたよな >>92
それやなくて姉を褒めたから性に奔放なんやとか飛躍しとるツイや
ならヒグマとセックスしたがるんかいと ただの兄弟愛を過剰に表現したサトルのやり方やろとしか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています