振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>201
ええよね^p^
ホットチョコはそんな手間かけられるか?とはももうが…;p; ブリーチしたけろ色落ちてきて金髪になってきちょった^Y^ マルシルと頼押すが恋愛関係になったら読むのやめる^−^ >>188
振りだけで40冊近くあるしまだ増える予定なのなんか笑えるのあ^p^ 安いギター買うか迷ってたけおもうちょっとお金貯めてそこそこいいやつ買おうかのあ^−^ >>213
電子にするかのあ^p^
れも電子にしたらたぬん読み返さない気がして^p^ 振り今37か38らっけ^−^
再来月辺りに新刊出るはず^−^ うーん確かに振りもoutしたら部屋かなりスッキリするんらおのあ^p^ 電子書籍ほぼ読み返さないおね^−^
これが風の時代か^−^ 明日エアコンの取り付け工事のしと来るのれグリーンDAKARA二本とinゼリー2つと一口サイズの塩羊羹買ったお^−^
帰ったら棚に積んであるコミックスをケースに仕舞って押し入れに詰め込む^−^ 総合子へ^−^φ
ブックウォーカーが1000円オフクーポン出してるお^−^
漏れはカラー版ハンタ買うことにします^−^φ >>222
電子書籍はどのページだったかと見返すのが億劫なんらおのあ^−^
表紙の絵も覚えてないし^−^ >>222
そうそう…^p^
うーみゅ^p^
つってももう読み返すのは主に10巻以下らけろさ^p^ ワンピとナルポとジョジョとコナンとキューときめつは近くのココイチれ読んでる^−^ 振りと将国のアルタイルとキューとワートリくやいしか紙の本持ってのい^−^
軍靴のバルツァーは電書出してないのれ買おうか悩んでたけど別マガに異動して電書出すようなのれ紙の本買わなくて良かった^−^ >>219
5000円^−^
本当にほちいやつは10万くらい^−^ やっぱ10歳年上は年功序列てかまともな昇給あって漏れとちまうわ;−; ご長寿猫ナナさんのマッサージや毛玉取りみてんらけろばび26歳なのにきれいれぬごい^p^ 今日買った夏ワンピ正解ら^−^
明日はこれに合わせたアクセも買っちゃうのだ^−^ >>246
ウクレレ総合子何人かいた気がする^−^ もらったギター弦張り替えてきらきら星とか爪弾く漏れ^−^ >>259
>>262
早寝すぎる^M^
もや^M^ >>231
へへ…^−^
なんかクーポン見つけにくいから気をつけて^−^
公式ツイ見るのがまかりやすいお^−^ あーーーーおっぱーーーーーーーーい;−;うおおおおおん;−; >>224
漏れダンジョン飯のバイブル買った^M^ >>240
小学校の時からすちらったのれ^−^
漏れの所有してる単行本れ一番古いのが振り^−^
れも最近は新刊当日に買わなくなったし一度読んだらそのまま放置することが多くのった^−^ >>139
一度入ったが最後なかなか辞めさせてもらえのいって話をよく聞く^−^
あと勧誘活動もさせられるとかれ何らかの宗教かマルチが関わってるんらないかとももってる^−^ のあモチモチの木で感想文原稿用紙100枚書けって言われたら何書く?;−; >>269
内容盛りだくさんらけおあれ高いもんのあ^−^ >>275
漏れのやる気のない感想文の書き方らと一文ずつに感想をつける形となる;M; >>275
もし自分が作中に居たらの話を壮大なスペクタルでおくる^−^ >>275
、と。で文字数をこしゃくにかせぐ;−; >>275
本の内容は良い話なおに表紙が陰のある切り絵にしたことでネタにされがちな事^−^ 大学のレポートや卒論なら
海外と比較したり作者の歴史引っ張ってきたりサイニーにある適当な論文から引用れ字数稼ぎが王道;−; 7/13 22:15
91.60/39.6
108-69mmHg^−^ 振り子の錬金術師ひぐちぇのやる気がもってかれそう^−^ >>286
ふふふ夏だから一つはクエン酸とハチミツいりお^p^
あとのひとつはローズマリーとグリセリンと水^p^ ローズマリーってあんもしいい香りらないおね;−;
集中力高める効果あるらしいけろ;−; >>291
ほうほう^M^
夏らからこういうの作ろうって作れるのケクいい^M^ 5たゃん断ちをがんがる^−^
まずは3日絶対にみないp^−^q 今日スーパーで見かけて結局買わなかったあれたえたい´M`やっぱ買えばよかった´M`
ってももってたら買ったものの中にあってむれしいけろ漏れの記憶力ヤバイかもえへへ^M^* >>292
薬くさいみたいなのはまかるけろ道端のブチっとちぎって嗅ぐとスーッとさっぱりするお^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています