振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ホモソは見た目がいいエロい女を後ろに従えて男同士れ高尚な話してドヤるやつらろ^−^ >>487
まかる^−^
ヒロインいるおに他のおのこがヒロインって呼ばれる作品らいすち^−^ >>493
おのことくっついたら今度は相談女とかに引っ掛かりそうなクソさがある^−^ おなごほっぽつて特定のおのこばっかに行ってるおのこがいい^−^ >>485
賛否両論らったけろ映画館のアンコールれ流れてるの聞いたときちょっと感動したのあ^−^ スコーンデメララかしあ^Y^
最近たえてのいからたえたい^Y^ >>502
行くお!σ^−^σ
前売り券二枚買った^−^* >>499
漏れは悲しかったしとの気持ちもまかる…^M^
次の映画でスタリだけ歌ったりしてくれないかしあ^M^ 彼女もももらちも大事にれきないようなやつはくそらお^−^
漏れはそんなやつにぼえない^−^ >>501
百歩譲ってちゃんと屑男として描かれているなあいいけどそれで友人を大事にするおのこいいやつなおに
それを怒る彼女が心狭い風に描かれるとぶっ殺したくなるね;−; ヤンキーももとかヤクザももはホモソの世界らから腐と相性いいんらろうけろ
基本上の立場×下の立場らから下克上とか従攻めはないんらっけ^−^ >>509
そういうのがふぞしに人気なんらかあ仕方ないらろ^−^ 彼女を何よりも優先してるおのこのノマにぼえてた時期に
そのおのこと親友のホモにぼえてるふぞしが彼女よりも親友優先する妄想を公式のように言っててはらわた煮えくりかえった^−^ 恋人よりこっちを取れる俺…恋になんて縛られない俺…とか酔っぱらってるタイポはホモに収まっても同じことしそうで嫌らなという気持ちがある^M^ >>506
悲しかったしとの気持ちもまかるんらけおあの曲がうたプリとして完成され過ぎてるからのあ…^−^
次の映画れも歌って欲しいおね^−^
新曲もろんな風なのか気になるし^−^三^−^ 最初から嫁がついてるケラのホモは抵抗少ないお^−^ >>512
まかる^−^
あれが漏れの初めての地雷らった^−^ >>517
念^−^
リアルによくいるクズおのこら^−^ >>517
ケラというか作品全体からそういう思想感じるのがスクライドとかグレンラガンら漏れ^M^ ホモぼえしてるジャンルならホモソ最高^−^
それ以外はクソ^−^
漏れは素直なのだ^−^ 彼女大事にれきないヤツは例えそのももらちとホモップルになっても同じことするらろ^−^ >>513
m⊂( ^−^)⊃
⊂c ノ__ ノ
| .| | .|
( ^M^) i i二 .ノ _( ^M^) il|
(´ 二二二 ノ (´ \ \|il |il il|
/ /: / \. \ノ\. \il| |il|
i===ロ==/ i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|
ノ:::::::::::::::::ヽ ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
/:::::::::::へ:::::::::ヽ /:::::::::::へ:::::::::ヽ ヽ_,,..) /
/::::::_/ \:::::::) /::::::_/ \:::::::) ) ( / /
/::_ '´ |::::| /::_ '´ |::::| ⊂(v )⊃
レ しつ レ しつ`) \ 〆 (´ ̄
/⌒Y⌒ヽ >>518
あの曲よくスタリの曲に混ぜ込んでるから今更全員曲にすんのかいとはなる^M^
ソロとか歌うのかしあ楽しみら^M^三^M^* 漏れも筋肉痛なんらけおプロテイン飲んだら筋肉痛ましになる?^−^ もれはおなご声優が声当ててる美形おのこケラがぬっきなんらけろ
今でさえぬくないのに今の黒人ケラには黒人の声優を当てろ的なご時世らしもっとぬくなくなるんらろうか^−^
ふとかなちくなった^−^ 相手のもなごもいるんらけお複数らしくっついたり離れたりちんだり敵対したりとめまぐるしいのれ隙間をみつけてホモ妄想してう^−^ >>524
他を踏み台にして自分だけは大事にされる妄想大好きな腐多いけど普通に考えてねーおな;−; 彼女とか嫁いるケラれホモぼえしないからそんな状況になったことのい^−^ >>534
漏れも!^M^
らからそれがいいとかさっぱりまからん^M^ >>533
横らけろそうらともも^−^
最初はよくてもいずれ自分も踏み台にされる側になる^−^ >>534
いないキャラでも捏造で彼女作られてナチョラル屑男にされるのはよくある;−; >>531
漏れも少年ケラにはもなご声優れ元気にやってほちいけお裏声のおのこが増えてるのは遺憾ら^−^
くやしくのいけお昭和のころよりおのこ声優が増えてるとかあるのかも^−^ 作る女と食べる女みたいな百合漫画れ受けのこと敵視する愚かなモブ女の男版が出てきて衝撃らった^−^ >>528
^−^つ
>>533
おん^−^
ろんな理由があろうと蔑ろにするようなヤツはくそらし
他sageする対象がいないと満足れきないような関係性はうんこら^−^ 昔攻めにモブかのぞ作ってクズおのこにさせるの流行ったね;−; 彼女らろうが彼氏らろうが恋人ポジの人を大事にできないのは変わらないらろうからのあ^−^ 他に塩だけどすちなしとにはデレデレタイポは生涯そのしと以外見えてないくらい一途なケラでまだ成り立つもんら^M^ おなご声優ショタケラはたくさんいるけろ成人おのこケラはれごうくさのしと以外あんまりももいつかないかも^−^
ゲムムとからとあるのかしあ^−^ かのぞとかいなくてもたいていのケラはノーマルらないかな^−^ >>550
わかる^−^
ヤリチンとからとは?って殺意わく^−^ >>548
百合らなくてGLらな^−^
ツイッターに書いてあるらしい^−^
れも作者のツイッターあまりにもきょわいから見てない^−^ 久々にちょっといいパスタソース買ったからパスタも1.5倍茹でたら想像よりも増えて戦慄してる;序;
茹でてる間にサラダいっぱいたえちゃったお;序; その点ドリはぬげえお^−^
接点どころか原作に存在すらしのいけお条件問わずみんな夢主らいすちで当然の世界ら^−^ もすすめの百合漫画ない?^−^
ほのぼのしたやつよりも殺伐した世界のやつがいい^−^ 漏れ受けの女体化すちなんらけおほんのり逆ハー匂わせるの苦手;−;
先天性後天性問わず女になったからって特別仲良くなったり好意抱いたりするのはないらろ;−; >>559
食べ女と作り女がまさにそれらない?^−^ 誰かを優先して恋人蔑ろにするの胸糞らのあってももってたけろ^−^
別の人と付き合ってもいずれまた同じことになるって視点なかったから確かにのあ頭いいって感心した^−^ >>562
ええ…;−;
数話読んだらそんな感じしなかったけろ;−; 女体化オールケラギャグならいいけろそれ以外ならしえ^−^ >>564
ええ…;−;
ほのぼのしてそうらけお;−;
殺伐してる?;−; 総合子が昼に行ってたマジルミエ読んだけろももしろい;−; >>572
横らけろ殺伐というかなんらろ;M;
脳が破壊と再生を繰り返すって言われてた;M; ヤンジャンアプリのひろゆき異世界転生漫画がボーナスゴールド対象だけど読みたくねえ^−^
お気に入り登録しろまんて屈辱耐えられのい;−;
れもずっと続けてきた日課らかあモヤモヤする;−;
れもれも漏れは僅かなゴールドと達成感の為に魂を売るのか?^−^ >>572
主人公達は話してるときほのぼのしてるけお
二人とも家庭環境とか境遇かなりあれらし
観察対象の百合が殺伐としてたりするお^−^ >>567
会社にお弁当持って行ったらおのこに絡まれた;−;
寒空の夜中にフルーツサンド作る為の材料買いに行ったら体調崩した;−;
生理痛重いのからい上にナプキンも痛み止めもないお;−;
非正規れ定時上がりカレンダー通りの休みの仕事の仕事に就いてるけどおなごが貧困なのは社会がまるい;−;
大体こんな感じれ殺伐としてるお;−; >>575
なるほろまりまり;−;
ちなみに漏れがすちなのはポラリティ透明期とかデストロ246のレズ組とかそんな感じのやつ;−; 漏れは恋人とはラブラブなケラこそ他のケラとの絡みにぼえてしまう駄目なオタク;−;
くっつけ!とかは全くももわん;−;
くっつかないからこそのぼえというか;−; >>577
ひろゆき転生別の雑誌でも別のがやってる謎;−; >>577
このレスになんかまろた^−^
れもそういう今までのルーティンに屈辱が入ったときの気持ちまかる^−^ 百合といえば^−^
パーフェクトブルーの未麻とルミちゃんってかなり殺伐百合らない?^−^ じころした親友の遺骨持って逃げるやつ2話くやいしか読んでないけど続いてるのかのあ^−^ シュートがクソアニメすぎて楽しくなってきたZE^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています