振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 百合といえば^−^
パーフェクトブルーの未麻とルミちゃんってかなり殺伐百合らない?^−^ じころした親友の遺骨持って逃げるやつ2話くやいしか読んでないけど続いてるのかのあ^−^ シュートがクソアニメすぎて楽しくなってきたZE^M^ >>577
漏れは全く読みたくない漫画でもページらけめくるお^−^ 中世時代れ異人が論破とかしたらまずころころされん?^−^ >>589
あれは短編らお^−^
1巻分れ終わり^−^ >>589
あれ短期連載らから単行本1冊で完結してるお^M^ >>594
ひろゆきなら中世の裁判にかけられてもずっと何か言ってそう;−; ああマイブロークンマリコはちょっと殺伐とした百合らのあ^−^
主人公がマリコのこと「面倒な女と思ってたのに」って言うとこらへんはぬごいぬっき^−^ >>600
漏れは私が悪いんだって言って!みたいなことマリコが言ってるシーンが印象残ってる^M^ >>601
まずこういうやり方ってぇ野蛮というか人としての考える行動を放棄してるんですよね;−;ザシュッ 殺伐とした百合って一時期話してた付き合ってあげてもいいかな?とか?^−^ 明治か大正の日本れヨーロッパの大使とか外交官が牛乳飲みたいから日本政府に掛け合うときのやり取りがお互い何言ってんだって感じれ噛み合ってなかったのももろかった^−^
日本は牛乳飲む文化のいからあれは子牛の為の乳らし牛は畜産農家のためらかあって回答らった^−^ わかめパック塗りたくったらiPhoneのFace IDが反応しのかった;Y; タコピー百合やりたいならもっと道中の描写頑張って;M; タコピーは仲良しれよかったねらけろ漏れはタコピーがすちらったから…^−^ 漏れはタコピー1話目から百合って言ってたけろ総合子からは全否定された思い出^−^ >>603
あんたの周りが自分の弱さをあんたに押し付けただけなんだ!みたいなとこらっけ?あそこも良かったのあ^−^
主人公とマリコの距離感がぬごい良かったおベタベタしすぎずかといって冷たすぎず^−^ >>617
ログ読んだら3話辺りれ漏れは百合らとももってるって書いてる子いたのあ^−^ >>611
せめてまりなちゃんがしずかちゃんに対して歪んだ感情を持つとこをもう少し丁寧に描いてくれればのあ;−;
あとしずかちゃんが割と容赦ない性格してるからまりなちゃんへの恨みみたいなのを昇華するシーンがあれば;−; >>620
雨竜たきつけて実父ころころ?^−^
母は生きてるし^−^
それか雨竜くん本体の可能性も^−^ タコピーは別に念入りに百合描写やりたかった訳れはないとももう^−^ 中両中と部両部のどっちが関係性濃いか考えたけろどっちもそれぞれにしかない関係性れ結論出なかった;Y; >>619
おん^M^
私が悪いんじゃなかったらこんな目に遭わなきゃいけないのはおかしいでしょうという感じの台詞らった…^M^ 風呂なうらけろ玄関からカタッって音聞こえてきた;−;
ちょっと警戒しておく^−^
裸らけろ武器おっけー緊急連絡おっけー^−^ >>627
まあ理不尽の中で救われないこもも達が救われる話らおね^−^ >>617
作者と感性があっている^M^
胸を張っていいお^M^ >>607
よく考えると牛の母乳飲むの最初に考えたしとはやばえ;−; タコピーはそこら辺の丁寧な描写は抜け落ちてる感じが同人ぽい^−^ >>627
タコ星のなんやかんやも投げたから行き当たりばったりだったのかも^−^ >>632
むれしくねえ^−^
一話目からしずかちゃんをいじめるまりなちゃんの瞳にハート描かれてたり
ギャグっぽい描かれ方らったから最終的には仲良くなるんらろうのあってももってた^−^ タコピー作者連載始まる前に全話ネーム終えてたってインタれ話してたような^−^
連載中に最後の方らけ少し手直ししたとかなんとか^−^ ひろゆきの漫画読んだけろ思ったよりは面白かったお^H^
2話め読みたいとももわないけろ^H^ >>641
しゃーない^−^
男同士の熱い友情はケプになるし女同士の深い友情もケプになる^−^ >>640
死んだら骨は拾ってくれ;−;
あとパソコン破壊と同人誌お焚き上げよろ;−; >>647
恋愛脳とかケラ叩いたりするくせによ;M; >>650
誰よりも恋愛脳なのはオタクらからね;−;
ヒロインが他のおのこにいったり主人公にぽっノマが生まれると鬼のように叩くのがオタク;−; 百合って熱い友情からねっとりした愛憎と性愛や肉欲まれ幅広い言葉らな^−^
漏れは使わないけどなんれおのこ同士らと差別用語のホモのが使われるようになったんらろ^−^ #うる星やつら
2022.07.14 18:00
明日なんかあるっぽい^−^ >>658
薔薇はなんかお耽美なの以外に似合わなかったからかしあ…^M^ 元々は薔薇族っていうゲイ雑誌が発祥だからじょないの^−^
実在してる雑誌らし^−^ >>657
なぜ押されるのかも押されてろうなるのかもわからないからこあい;−; クレイジーサイコ薔薇ってわかりにくいし^−^
咲き狂ってる薔薇みたいでお耽美だけど^−^ やさいくだものって言い方がファンロードれあったのももいだした^−^ あと百合って言葉を確固たるものにしたのはマリみてなのもあるんじょね^−^ >>666
クレイジーサイコレズらしクレイジーサイコホモれよくない?;−; 漏れはむままにはなれないし痩せない;−;
もういや;−; ボーイズラブ^−^
ボーズラブ^−^
ブラザーズラブ^−^ 外人は汗を飲料水の商品名にするなんて狂ってるっていってたおね^−^
ぽかりは造語だからポカリ汗って商品名だし^−^ >>673
漏れもそうももう^−^
GLはなぜか呼ばれないけろ^−^ キャベツとトマトのサラダとボロネーゼパスタとボイルしたウィンナーとR-1ヨーグルトたえました^−^ >>673
ゲイマンガはくまさん系れBLは腐女子向けでホモマンガは腐女子やゲイ以外が男同士の恋愛や友情が濃厚なもの全般をさして言う言葉って感じ^−^ >>269
ダンジョン飯のバイブ買ったに空目した;H; 牡丹と薔薇らっけなんかおのこ取り合ってドロドロ昼ドラやってたとももったら
おなご同士が濃厚な百合エンド迎えてたの^−^ チェンソーマンって隔週じゃなくて毎週なんら^−^
やったあ^−^* ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています