振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>880
支部一切使わないしとはそこまれ多くはのい^−^
ログは支部にまとめてるしとまら多いお^−^
夏のイベラッシュには新刊お知らせとかあるしこれからまた人戻るとももう^−^ 推しが辞めた無料分読んだけろ絵が下手な上に売れないアイドルあるあるとヲタあるあるそのままれ
なーんも工夫してなくてむまんなすぎた^−^ 最近よく見かけるのはぽいpkにあげてぬげえ気が向いたら支部にまとめてくれる感じかのあ^−^
小説らとページメーカーれ画像にしてあげてるのが多い^−^
人によってはログを鍵垢とかにまとめ上げしたりツイまとめ本作ってるのも見かける^−^ >>879
朝食べたカロリーは日中動けば消費されるからもけもけ^−^ もれも朝たくさんたえた^−^
未来朝もはんのカロリーは多めにみて^−^ 味噌ラーメンと豆乳コーヒーもいしゅうございました^p^ >>890
ゆで玉子ストックしてたつもりがストックしてなかったのれ海苔とネギとホウレン草のみの具;p; >>891
麺類とかお粥とかもらめ?^∞^
冷たいお粥とかからいときれも口にしやすい気が^∞^ バナナとゆで玉子とトマトとピーマンと茄子の焼きびたしとチーズトーストもいしゅうございました^p^
未来が脂質とりすぎっていう^p^ 切っておいたキウイたえたら思ったよりもいしかった^−^
ヨーグルトあ太ると思って今止めてるけろ再開するか悩むのあ^−^ もつもつ^−^
今日出勤したら明日在宅らから実質休み;−;
がんばる三;−; バス降りようとするのに全然避けようとしない人なんなの;−;
しかもバス空いてるのに漏れの席の前にらけ塞がるのやめて;−; >>894
麺類のストックがない;H;
冷たくするのあありかものあまりまり^H^
とりあえずトマトのマリネとヨーグルトにミックスベリーぶちこんだやつたえた^H^ 初めて乗る路線バスのバス停に出発したバスには乗れませんって看板立ってるんらけお
追いかけてれも乗ろうとするしとがいるのかしあ;−; 田舎らと本数少ないからそういうの配慮されるけろ都会なら次をまてとももうのあ^−^ >>915
バス停のすぐそばれ信号待ちしてると乗りたいのあとはももう;−; もしごと前にすっきりとしたうんこが出た^−^
もしごとがんがるお^−^ >>915
それれ無理に乗ったしとに降りるときぬげえ暴言吐かれた運転士さん見たことあるから大変らのあとももった^−^
信号れ発車待ちしてるとこにドアバンバンして開けろアピールとか普通にいるしのあ;−; バスはバス停以外れお客を乗降させるの法律違反らちいね^M^
バス停目前れ渋滞ハマった時に運転手さんがそう言って謝ってた^M^ >>913
さっぱりしててもいしそうらのあ^−^
今度やってみよう^−^ バスは公共交通機関らし駅とちまって基本運転手一人で対象しなきゃいけないの大変らな;−; チーズリゾットからチーズ抜いても案外まんまんぞくできた^−^ >>926
大昔はバスにも車掌さんがいたらしいのあ^−^ 病院行きのバスは病院手前の道が渋滞で動かないとあと300メートルぐらいなので歩く方は降りていいですよってドア開けてくれる^−^ >>929
それ気が利くのあ^−^
駅のロータリー目の前なのに渋滞れ5分ぐらい待つことあゆ;−; >>930
病院が路線終点れ融通が効くのと出勤中の医療関係者が遅刻しちゃうからかのあ^−^
病院入り口の数百メートルらけ道狭くてギッチギチに渋滞すること多いから助かるお^−^ 小学生のころバス通学れ運転手さんには色々配慮してもらってた気がする;∞;
運転手さんまりまりれした;∞; >>934
何かあったの?^−^
ない子がすまんな^−^ >>938
うむ^Y^
わたるの下まつ毛ケラは良いものら^Y^ >>940
おん一年生^Y^
自転車初心者らけろ坂道さんに憧れを感じてるお^Y^ 匿名掲示板のスレ内のことならイラッとしたら即殴れ^−^
どのない子かはしらんけろ^−^ >>936
こういう泣き方しちゃう子漏れ弱い;−;
かまいい;−; もう3年生かあってももったけお78巻も出てるならそうなるか^−^ 三年なったよお^Y^
今年(作中)でペダル終わるのかのあ;Y;
>>943
坂道さんのこと将棋部だと思い込んで一晩で将棋のルール覚えたけろ違って見つけられなくて泣いてた;Y;
かまいいねえ;Y; >>936
バームクーヘンエンドで二枚目の泣き方をしてほちい^−^ >>949
!?;Y;
なんれまかるんら!?;Y; 今日涼しくね?^−^
この機に駅まで買いもも行くか迷う^−^ 高校の頃ダイエットのために四つくやい手前れ降りようとしてるのにいいよいいよって中途半端なところれ降ろしてくれるありがた迷惑な運転手らった;−; >>950
あの子も下まつ毛似てるいもげらったけろちまう…?;Y; >>953
確かにまつ毛ケラらしぽやっとした性格もあの子にちょっと似てるとももってた;//Y//;
こんにちは子こんにちはね;Y;* >>957
したお;Y;
寂しいけろスペアバイクでまた会えるはずらから待ってる;Y; >>956
また止まってんの^−^
引っ張られて地下鉄も乱れるから嫌らのあ;−; >>958
ふふ^Y^
漏れしばらくいのくて会えてのかったからむれしいお^Y^ >>959
こんなたおやかな子を目潰しして地下で飼い殺すのは気がひけるのあ^−^ 手嶋さんと青八木さんの進路はどうなりましたか;∞; 総北のてんぱいたちは応援とかれ来てくれそうらけお水田くぅんはそのままフェードアウトしそうれ心配;∞;三;∞; 御堂筋くんって主人公たちともなじ学年なんらっけ^−^
そしたらまなみんと御堂筋くんがラスボスなのかしあ^−^ >>963
んまっ^Y^*
漏れも会いたかったお^Y^* >>965>>966
水田くぅんも卒業したけろ卒業した様子は今のところ総北の描写しかないのあ;Y;
手嶋しゃんとはじめの進路もまだマカロンけろとりあえず海外ではないってセリフは前にあったお;Y; ボー子は二人いるのは知ってる^−^
それ以上いるかはまからん^−^ >>967
ボー子水田くぅん子なのん?;Y;*
水田くぅんは先輩風吹かせるためにOBとして応援来そうな気もするけろみどくんのこと今どうももってるのかのあ;Y; ペダって先輩の進路なかなか判明しないおな^−^
東堂さんずっと消息不明だったって聞いた^−^ >>961
人身事故れ再開10時らって^−^
振替バスしかないから動くまれ待つ^−^ >>973
手嶋さんには経済学部青八木さんには美術系のどこかに行ってほしいという漏れの昔の夢が;∞;
水田くぅんは完走したかまからないって描写のままなのかしあ;∞; あっお返事まりまりを入れますれた;∞;
ぺだ子お返事まりまり^∞^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。