金ネ申雑談スレ2060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2059
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657721755/ 薄紅色の可愛い月のね
果てない*がちゃんと
終わりますように
鯉と好きな人が
百年続きますように
薄紅色の可愛い月のね
果てない*がちゃんと
終わりますように
鯉と好きな人が
百年続きますように
薄紅色の可愛い月のね
果てない*がちゃんと
終わりますように
鯉と好きな人が
百年続きますように
薄紅色の可愛い月のね
果てない*がちゃんと
終わりますように
鯉と好きな人が
百年続きますように
縦の糸は私
横の糸は音さん
暖かな布が織り上がりましたね 乙ハナミズキ
わい若い頃既婚おじに言い寄られたけど結婚した今思い出すとマジクソやなあのナメクジ 話題になってるの6425いいねのツイちゃうんか
なんや5000RTって 立った時点で貼ってたみたいや
人少ないしおやすみやで 新品少尉って言い方普通なん?
新任少尉やなくて新品? >>13
昔からある言い方みたいやな
任官から半年くらいはそう呼ばれるんやて >>2-4
全部普通のツイにしか見えんけどほんまにこれで騒いでるん?
被害妄想やばすぎやろ鶴婆… 月鶴前提とか言っとる時点で鯉月鯉もディスってるし
これで鶴ディスとかいうの沸点低すぎるやろ鶴婆 何一つ鶴disやなくて草
どうせこんなことやろうと思ったで 薄紅色の可愛い月のね
果てない*がちゃんと
終わりますように
鯉と好きな人が
百年続きますように
薄紅色の可愛い月のね
果てない*がちゃんと
終わりますように
鯉と好きな人が
百年続きますように
薄紅色の可愛い月のね
果てない*がちゃんと
終わりますように
鯉と好きな人が
百年続きますように
薄紅色の可愛い月のね
果てない*がちゃんと
終わりますように
鯉と好きな人が
百年続きますように
縦の糸は私
横の糸は音さん
暖かな布が織り上がりましたね 31巻の帯ってどうなるんかな
実写の続報とか巨大企画の発表とかやろか 実写映画化の速報から3ヶ月も音沙汰無しなら
最終回直前に無駄に読者を動揺させること無かったんやないの
もうちょっと中身決まってからにしてや 化粧品としゃれこき料理の話始めたらまた発狂するんやろな草 おんもの過激鶴婆が鯉月鯉婆の解釈に文句言っとるなと思ったら我慢ならず晒したか
ほんまおんもの鶴婆ここにいそう そういや前スレで日清戦争の時の徴兵率知りたがってた婆おったけど成人男子の5%やで 赤の他人の解釈なんてクソどうでもええのに何を過敏に反応しとるんやろ
ただの繊細チンピラやんけ 志願兵は確か兵全体の数%だったはずやから後で確認してみるわ 志願とも徴兵とも言われてないから30過ぎのおっさんってことしか分からん てか単にぐぐるだけなら猿でもできんのにわいさんがやらんでもええで 月婆がーってたいしたことないツイ晒して自爆した鶴婆の話題逸らし草 普通に考えれば徴兵やろ
ちょうど長男の兵役免除なくなった頃やし >>43
草
ツイにもおるよな
間違った内容含まれてる事に気付かんとWikipediaだけ引っ張ってきて語り始める婆 そもそも捏造してキモいホモ二次書いとる婆が年齢だの徴兵志願だのこだわる必要ないやん
必死に年表()作っていいねリツイ乞食しとった婆でも来とるんか 前スレ557やけどわい鶴婆でも鯉月鯉婆でもないで
たまたまおすすめされた呟きにひいただけやねん
スマンかったこれで最後にするで
>>17
どれもわいが見たのとは違うとだけいっとく レシピ通りさつまいもオレンジ煮を作ったけど微妙な味や さつまいものオレンジ煮はしゃれこき料理に入るんやろか草 >>54
こんな程度に引いてたら最終回や解放宣言あたりの鶴婆の月叩き鯉叩きサトル叩き読んだら白目むくで 晒しにしても大手の6000RTはスルーておかしいやん
鶴婆やなくて鯉月鯉婆の私怨晒しかなんかか? あの手のリツイって同意なんか晒しなんかどっちが多いんやろ オタクの二次解釈に晒しRTなんかあるんか
怖い話やな サトル終盤になってやっとおがにゃんのネタキャラとしての扱いがこなれてきた感じがする さつま芋オレンジ煮は給食に出たけど味はまぁまぁやったかな
わいはトースターでチンするふかし芋が一番すこ 大手が誰か知らんけど金や影響力あるかもしれんとこは開示請求されるかもしれんから鶴婆がひよってるんやろ 同人で小金稼いどる婆しか金持ちは存在しないと思っとるんか? 鯉ちゃんと月に大戦で苦しめとか鶴追いかけて死ねとか散々言っといて右腕寝取られてどんな気持ち?程度で発狂する鶴婆正直おもろい 鶴婆さあ
鶴婆が鶴disとか過剰反応した解釈を鯉月婆が晒してますって無理あるて おんもの過激鶴婆も外の解釈見ちゃってむかつくとかブツクサ言っとるのに晒しは鯉月婆のせいってアホやろ ツイIDつきをスクショして叩かれたら開示請求通るで 鶴アイコンで普通に月ンチツイしとる鶴婆たまに見るから原作範囲の解釈で鶴下げとかかわええもんやで やっぱりあれ鯉月膝枕に鶴嫉妬しとるしNTRれかけた月を必死でNTR返して五稜郭で鯉ちゃんに馬上セックス見せつけやと解釈したわいは間違ってなかった わざわざ昨日の夜晒したのわいやけどみたいに蒸し返すのなんなんや てかおんもで他カプに喧嘩売ったり挑発を垂れ流すもんなんやな…
わい出戻りヲタやけどその手のキャットファイトや怨念めいた愚痴はそれこそ5でやるもんやと思とったは 鶴婆に粘着しとるの鯉月婆で草や
おんもで好きなだけ叩いてきてや 内部告発って何が?
たいしたことないツイやのに鶴disっとるから晒したれの鶴モンペの鯉月婆がおるってこと?
ほんま鶴婆ダサすぎやろ草 >>89
マウント多くてうんざりしとる婆もおるんやで >>88
品行方正婆やろどうせ
鯉鶴婆認定鶴鯉婆認定してくるし
しかもこいつ勇尾兼任してるねん草 >>87
わいさんが通ってきたジャンルは平和やったんと違うか
SNS普及したのもあるけど逆カプ争いの殴り合いは昔から多かったと思うで おんもで鶴婆の月叩き解釈とかは日常茶飯事でここでもスルーやったのに
なんで鶴がちょっと下げられとる解釈だけ晒されたり問題視されるんやろな? 月脳で考えてるのほんまグロい
どんだけブサイクやねん自分
まず月の席につきたかったのは鯉ちゃんの方やって忘れすぎやろ 鶴婆の責任転嫁分かりやすすぎぃ
そもそも鶴叩きでもないツイに騒ぎ出したのがおかしいやろうに 勇尾兼任鯉月婆と月鯉兼任勇尾婆とおるけどどっちも鯉ちゃん=勇で物考えて鶴仮想敵に定めてんのほんま笑う >>85
こういう月受け婆の鯉棒私物化をおとなしく耐えとるんやろ鯉婆はえらいな おんもで殴り合いは無産がするもんや
創作婆なのに殴り合っとるゴがキチゲエジャンルなだけやろ >>99
鯉ちゃん視点やとモスが兄さあをばかり見て鯉ちゃんを見てくれなかった状況と被るんやけど月鯉婆すらそんなことは見えてないって悲しみ 右腕寝取られてどんな気持ち?は全くキャラ叩きやないけど鶴婆にはクリティカルヒットなんはわかる
特に鯉月鯉には絶対言われたくないやろな…みたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています