なんでも雑談スレ@乙女2269
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,,,,, ,,,,,;;,,
ミ;;;;;;@,,‘ェ) ひつじが1匹
uu''''uu ,,,,;;,,,, ,,,
(ェ‘,,@;;;;;ミ ひつじが2匹
uu''''uu
,,,,, ,,,,,;;,,,
ミ;;;;;;@,,- ェ) ひつじが zzz
uu''''uu
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2268
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657676796/ いちおつ(´・ω・`)
ローランに聖杯あげた(´・ω・`)三(´・ω・`)♪ おつ(´・ω・`)
趣味がきつくなったらもうダメだと思う_(:3」∠)_
いったんはなれゆます_(:3」∠)_ いちおつ(´・ω・`)
>>5
おつかれさん(´・ω・`)雑談はしてね >>8
雑談離れてTwitterで好きジャンルキャッキャしてたら色々あってな(´・ω・`)
あたいにはやっぱり雑談しかないんやで >>12
妄想垂れ流してるだけだけどね(´・ω・`)
絵師にブロックされるわ別の好きな人は別ジャンルに行くわが続いて辛くなってきた(´・ω・`)ふぅ ひどい目に合うのは雑談から離れるからだよ(´・ω・`) 木曜倒した!!!!金曜を倒せば三連休だ!!!(`;ω;´) >>18
やん(*´・ω・`*)ごめん
>>19
バレた(σ´・ω・`)σつん キモいツイート連呼してブロックされたのに疲れたもなにもないでしょ(´・ω・`) >>24
えー(´・ω・`)
でもフォローされてないのに(´・ω・`) あたいも今年はpixiv騒動とか安倍さんの事件とかで書く気力が失せてる(´・ω・`) 先んじてブロックするほど無理なんだよ分かれよ(´・ω・`) あたいも推しの名前検索して叩いてると反射的にブロックするからたぶんそんな感じなんだろう(´・ω・`) 鼻息荒く移動するって言ってた人たちはpixivからどこに移動したの?(´・ω・`) >>30
あたいは経営者がどうでもいい派だからpixiv使ってるよ(´・ω・`) >>25
検索避けしてない妄想垂れ流し雑子かな(´・ω・`) >>34
だいたいふせったー使ってるよ(´・ω・`) あたいもブロックしたいからアカウント教えて(´・ω・`) >>36
乳首を手がかりに探せば出てくるかもね(´・ω・`) ファミチキ頼んだのに出してくれなくてそのまま流れで帰るとこだった(´;ω;`)あぶねー インスタに今までのやつ上げてpixiv全消ししてツイも垢消ししたあたいの推し絵師は帰ってきたよ('、3_ヽ)_ 渋は昔も一騒動あったけどあそこ以外に集客いいSNS?無いから結局みんな戻ってくるのよね(´・ω・`)
まあほぼ固定だけでいいならついっぷるとか色々増えてきたけど(´・ω・`) お菓子を食べるために朝から低糖質で飛ばしてたらあすけんの女にやりすぎを指摘された(´;ω;`) >>45
ついっぷるはとうの昔にちんだのよ(´;ω;`) マストドンもぱうーも流行んなかったね(´・ω・`) pixiv騒動で検索して読んでたら10年前の記事だった(´・ω・`) ついっぷるもぽいぴくもくるっぷもよく知らないけど何となくお菓子みたいで美味そう(´・)ω(・`) スタッフはオタクがお気持ち表明しても結局うち使うだろって鼻ほじってるよね(´・ω・`) 意識高い系は経営陣の人格まで吟味するから大変そう(´・ω・`)
支部は管理画面もう少し使いやすくして欲しい(´・ω・`) 冷凍庫で眠ってたちょっといい牛肉茹でた(´・ω・`)
眠らせすぎて冷凍焼けしてたけどポン酢かけたら臭みが気にならなくなってめっちゃうめえ(´・ω・`) つまみ種久々に食べるとうめえ(´;ω;`)炭水化物うめえ >>54
お前のレスで冷凍庫に正月用に買ったはずのカニが眠ってるの思い出してしまった(´・ω・`) >>58
鍋はちょっと暑いから焼くかな(´・ω・`)
週末は蟹パーリーだぜ(V)(´・ω・`)(V) 鼻の油が洗っても拭いても出てきて辛い(´・ω・`) 献血行ったら数値足りず貧血対策の冊子渡されて帰されました(´;ω;`) 雑談かどこかか忘れたけど顔が油田って言ったら保湿しろって怒られた(´・ω・`) >>66
鉄分とってリベンジしようぜ!!(´・ω・`) >>66
スタッフさんの貴重な時間無駄に使わせてンじゃねぇーぞ(´・ω・`) >>66
あたい脈が速くて駄目だったことある(´・ω・`)
粗品貰って申し訳なかった(´・ω・`) あたい凄麺の富山ブラック好きなのに叩かれてて哀しい(´;ω;`) >>78
冊子に書いてある対策が気になるのー(´・ω・`) 自由のままに生きると鉄分とビタミンAが足りたことがない(´・ω・`) >>79
あたいは叩かないよ(´・ω・`)知らないから 鉄分よりカルシウムだよ塩分排出したり更年期にも効果ある(´・ω・`) >>79
食べたけど美味しくなかった(´・ω・`)
好き嫌い分かれるラーメン(´・ω・`) >>84
塩分云々はカリウムじゃないの(´・ω・`)カルシウムも? >>82
食べてみて黒い宝石胡椒がふんだんに使われててむまいから(´;ω;`) とりあえず夕食食べてないにして足りないものなんとなく確認して夕食に足す(´・ω・`) >>85
こいつらだけ難易度無理ゲーでは?(´・ω・`) >>83
乙女ゲーキャラの誰か好きだったな(´・ω・`) 鉄分はクリアすることあるけどビタミンAよ(´・ω・`) >>93
マルチビタミン買ったわ(´・σω・`)σ⌒・ レバー食えば鉄分もビタミンもとれる\( 'ω')/ さて今日もビタミンブーストにキウイ食べるかって見たらA以外足りてた(´・ω・`)
今日のキウイは無しです(´・ω・`) ミロさえのめばカルシウムと鉄分どうにかなる(´・ω・`)
ビタミンAとC無理ゲー(´・ω・`)
毎日かぼちゃ食べてても無理ゲー(´・ω・`) >>103
(´・ω・`)っゴールドキウイ、にんじん >>107
どっちもいいけどビタミンCに限定したらゴールドのが多い(´・ω・`)
食物繊維とビタミンKなら緑のが多い(´・ω・`) ビタミンC適正だった(´・ω・`)
毎朝レタス食べるからかな(´・ω・`) >>108
へーへー!サンクス(´・ω・`)φ三φ
ビタミンAはしりしりか人参サラダくらいしかないかのう(´・ω・`) >>110
何も考えず刻んだにんじんをあらゆるメニューに忍ばせればいい(´・ω・`)
味噌汁でも炒めものでも(´・ω・`) 56点だった(´・ω・`)
やっぱりカステラは許されなかった(´・ω:;.:... >>112
それでもなかなかいい点数じゃね(´・ω・`) ビタミンCならアセロラジュースでもいいと思うよ(´・ω・`)
会社の美人がいつも飲んでる(´・ω・`) 皿洗ってフィットボクシングするから応援してください(´・ω・`) >>115
ガンバレざっちゃん終わったらお風呂入ってね(´・ω・`) >>111
あたいの実家がそんな感じ(´・ω・`)
チャーハンにも卵スープにも(´・ω・`)
洋風煮物料理には全て入ってる(´・ω・`) >>113
ほうれん草の和え物と具だくさん味噌汁が頑張ってくれたよ!(´・ω・`) 金メダリストが素人のふりして卓球部に潜り込むテレビ見てる(´・ω・`) 雑子が言ってた異世界おじさんアマプラで観たら面白かった(´・ω・`)
あたいサターンでガーディアンヒーローズやってたから刺さったお!視聴続行します(´・ω・`) >>122
今夜2話だから一緒に見ようね(´・ω・`) グーグルプレイストアの支払い方法からクレカ削除した(´・ω・`)
もうクレカから課金はしない(´・ω・`) >>124
おじさんがいいキャラ過ぎる(´・ω・`)
フツメンなのもいい(´・ω・`) >>125
数日後そこにはクレカ登録する雑子の姿が!(´・ω・`) 異世界おじさん導入が重たくてこれどうなん…って思ったけど杞憂だった(´・ω・`) 水谷ってバラす前は卓球部も割といい勝負してたのにバラした瞬間みんな緊張してスカりまくる\( 'ω')/ >>129
どうしてもならコンビニでプリカ買う(´・ω・`)
>>130
今年入って4人目の天井(´・ω・`)もうあかん >>131
親族が離散してて実の姉からも会いたくないってひでーなって思ったわ(´;ω;`) >>134
保険金で家族がもめたんじゃないかと思う(´・ω・`)
入院費は保険で全額負担するはずだから(´・ω・`) >>136
なるほどなー人身事故の被害者だしそうなるか…(´・ω・`) >>138
さては信者だなオメー(σ´・ω・`)σ >>112
あたい58点〜\( 'ω')/
お昼にとりのテンプラとチキンソテーのダブルきめたせい〜_(:3」∠)_ >>141
それでも革新的なゲムーが多かったんや…(´・ω・`) スペースチャンネル5とサクラ大戦とせがれいじり\( 'ω')/ >>144
プレステでも出してって言われるやつ(´・ω・`) >>145
なつい(´;ω;`)
あたいはパンツァードラグーン夢中でやってた(´;ω;`) >>145
さぁ〜くらさぁ〜ん(乂'ω')
ウフフ\( 'ω')/こっちこっち〜 ここにはセガ派が結構いる…?!(´・ω・`)
あたい周りがプレステ派だらけで肩身狭かったよぉ(´;ω;`) >>145
せがれいじりはPSゲーだぞ(´・ω・`) ナップルテールやってみたいと思いつつドリキャスオンリーだったから無理だった(´・ω・`) ドリキャスはセガから出た空賊ゲーの続編待ってた(´・ω・`) プレステがプレステのまま生き残ってるのすごいね(´・ω・`)
他のは消えたり別シリーズのハードになっちゃったもん(´・ω・`) ワンダースワンで出てたからデジモンできなかった(´・ω・`) DSのすれ違い通信が令和の世でできたってニュース見た(´・ω・`)
まだやってる人いるんだね…(´・ω・`) >>156
エターナルアルカディア?(´・ω・`)
GC版はあるみたいだからSwitchで配信すればいいのにね(´・ω・`) >>162
乙女ゲーがPSPでいっぱい出てた頃(:[__] >>161
それそれ(´・ω・`)
GC版あるんだ知らなかったSwitchでやりたいなー(´・ω・`) >>164
シャーシャー言うけど素敵なカレピいっぱいだったよね([__] 今はそんな思い入れる彼氏いないもんな(´・ω・`) あたいはニーアを横目に見つつディオフィールドクロニクル買うつもり(´・ω・`) 駿河屋から査定結果きた2ステラいった(´・ω・`) ヨルシャンプー届いた(´・ω・`)
うーん毎日使ったらギシギシしてきそう(´・ω・`) あたいはアマプラセールでジャックジャンヌかいました!!!!(´・ω・`)
届いたら去年買って積んでる奴やるね!(´・ω・`)っバリバリ サーキュレーター来たから箱を枕にしてる_(:3」∠)_ うおおおお(´・ω・`)
いまからふいっとぼオニ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>180
おまえ飼い主を泣かすネコチャンかよ(´・ω・`) >>175
元値3ステラくらい(´・ω・`)
>>176
(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`) >>179
???(´・ω・`)???
今年のセールでJJ買ってそれを開けずに去年の罪ゲーを崩すの(´・ω・`) >>186
ところてん方式でおしだされてくる詰み(`・ω・´)っ■■■ 駿河屋あたいはゆうパック指定だったけど佐川パターンも出てきたとか(´・ω・`)怖い ドリキャスは怪盗アプリコットの為に本体ごと買ったけどなにか?(´・ω・`) ドリキャスはサクラ大戦しかまともにやってなかった(´・ω・`) >>192
最萌えがいないので興味ないでえす(´・ω・`) アプリコットは移植商法ひどかった気がする(´・ω・`) 深夜にやってる飲食店がどんどん無くなっていくな(´・ω・`)
つまらないねぇ 手作りハンバーグって素人が作ると表面焦げて中は半生になるよね(´・ω・`) >>203
初期の乙女ゲームはこんなもんなんや…だからオトメイトちゃんがありがたがられたんや(´・ω・`) ☆。+ ∧_∧
( ´∀` )
/ ̄||―、\_ 。。。
| [三∪● )三mΕ∃
* \_へ―イ\ ゚゚゚
+♪゚* (_)(_) アビス2話見た(´・ω・`)
やっぱり冒険モノのワクワク感は楽しいなぁ(´・ω・`) アビス13話で収まるのかな(´・ω・`)
ファプタとの戦いは劇場版でってなりそう(´・ω・`) >>213
2話は全体的に尺とってる感じしたからそうなるかもね(´・ω・`) アビス映画のエンディング曲のForever Lostほしいんだけど尼でどれDLすればいいのかわからない(´;ω;`)
リアルインストとかバックなんちゃら版とかどれよ!!(´;ω;`) 最近ごはん食べてもお腹すきっぱなしなんだけど(´・ω・`) >>216
かむこん⊂(´・ω・`)⊃オートミール あたいのカーチャンガンジャ隊見て主人公変わってね?ってしつこく聞く(´・ω・`)
過去の人達やでって説明したら納得した(´・ω・`) 家族に雑子が居たらやだな…(´・ω・`)
一家族一人までで充分(´-ω-`) >>215
MYTH & ROIDのやつ(´・ω・`) カーチャンごはんまだ?って雑談で聞いたら
たまには自分で作ってもいいのよってレスがカーチャンから返ってくるのね(´・ω・`) >>223
ありがとー!!買ってくる三(´・ω・`) 安倍さん国葬だともしかしてお休みになる!?(´・ω・`)三 >>232
中曽根さんのこともしらないの?マジで無知やん(´・ω・`) 休日を増やすために今後も総理大臣が狙われちゃう(´・ω・`) >>228
買ってきた!いい曲だよねこれ(´・ω・`)三(´・ω・`) これ以上もたもたしてるともっと悪いことがバレそうだからね(´・ω・`) >>232
天皇の国葬は決定事項議論することもない(´・ω・`)
総理経験者の国葬は確定ではない、が前列がある上での歴代最長期間を担った人なのでまあ順当(´・ω・`) 9月なら連休あるしそこでやるんじゃない(´・ω・`) 国葬はそういう政治利用みたいな感じでやったらいかんとおもうのよな(´・ω・`) 国葬なくすために頑張って宗教批判してたのに報われないね(´・ω・`) しかし世界中の要人が来るとして警備大丈夫なんかしら(´・ω・`)
警視庁もちょっと心許ないわよ(´・ω・`) というか国葬やるとしてその頃またコロナ爆発でえらいことになってなきゃいいんだけど
海外からとか来れんのかしら(´・ω・`) >>252
ゴッツイSP引き連れて来るでしょ(´・ω・`) 日本のSPなんか信用されてないからみんな自国の連れてくるよ(´・ω・`) 戦前と違って国葬の定義がゆるいから揉める(´・ω・`) 宮澤さんのとき武道館でやってたけど国葬じゃなかったのか(´・ω・`)
内閣府の職員が回してたけど(´・ω・`)
あのときの弔辞は安倍さんだった(´・ω・`) この付録のバッグ通勤用にどうかな\( 'ω')/
ttps://www.magazine-data.com/furoku/pokemon.html 各都道府県から警護で集合させるけど
奈良県警の人達はあいつら…って指差されるんでしょ(´;ω;`) 天皇陛下と同じってなるとあれだからやっぱ準国葬みたいなの作ればいいのよ(´・ω・`) ゲルクッション2枚重ねてるのにすぐ尻が痛くなる(´・ω・`) 国葬外交できた方がまあ日本の国益にはなるよね(´・ω・`) >>259
コロナなら海外のが多いよ(´・ω・`) >>255
アホYouTuberが炎上狙いでやらかしてゴリラSPに張り倒されそう(´・ω・`) >>257
そもそも戦後は国葬に対する明確な法律がないからね(´・ω・`) >>260
イインジャナイ(´・ω・`)
お前に似合いそうで(´・ω・`) >>262
内閣府と自分の政党の合同葬とかあるよ(´・ω・`) 国葬はちょっととか言ってるのは年寄りでしょ(´・ω・`) >>263
おまえの尻を2枚程度で支えられると思ったのが烏滸がましいね(´・ω・`) 奈良のゆるキャラってせんとくんだっけ?(´・ω・`)
まだ現役なのかな(´・ω・`) >>274
1番アンチが多かったのも75歳以上だもの荒ぶって元気になっちゃう(´・ω・`) >>260
たまに使うなら構わないけど毎日使ってたら1年以内に壊れると思うよ(´・ω・`) >>274
今後のこともあるから慎重な人はいると思う(´・ω・`)
内閣合同葬は総理経験者って明確な基準があるけど今国葬は皇室関連以外ないし(´・ω・`) 8年も総理大臣やらせた国民の責任だからね(´・ω・`)
反省しなさい 毎日ワイドショー出て宗教批判してる人が心配されてた(´・ω・`) 国葬にプーチンきて戦争終わったら伝説になるわね(´・ω・`) 可哀想だよな日本人の敵の為に罰せられるとしたら(´・ω・`) >>279
千円程度のバッグ1年もてば御の字っしょ(´・ω・`) NHKはなぜか頑なに統一の名前出さないよね乗っ取られてるのかね(´・ω・`) >>284
逆に北方領土戦争の幕開けになるかもしれない(´・ω・`) >>287
もしもパンツだったらって考えてみて
1000円は高級品だよ(´・ω・`) >>286
あれはタイミング的にといわれてるでしょ(´・ω・`)
だからこれまでは打ち止めだった マジでなんでピンポイントで安倍ちゃんがっていまだに思う(´・ω・`) プーチンに日本支配してもらう方が幸せかもしれないよ(´・ω・`) 本当に無知ってすごいな愚か(´・ω・`)
そしてやっぱり得がない >>293
!!(´・ω・`)
ボルテージが上がるでテンションは張り詰めるが正しいって聞いたことある!(´・ω・`) >>287
1年は最長の想定最短はわからん(´・ω・`) 貴方は無知であることを理解していません(´・ω・`) >>291
つまりパンツを通勤バッグにすればいい!(´・ω・`) >>304
ジーパンバッグならたまに見かける(´・ω・`) >>299
お前は真実を"知って"いるな…(´・ω†`) >>304
どこか穴塞がなきゃ中身落ちちゃう(´;ω;`) >>296
ロシア国民でいつの間にかお亡くなりになってる方が多数なのに?(´・ω・`) ダブルクォーテーションやめて(´;ω;`)はずかしい >>314
そうだよ最後まであたいらは一緒お(っ´;ω;`)っ 流血女神伝の喪の女王2まで読みました(´・ω・`)
やっぱ神話より人間の喜怒哀楽の方がおもろい(´・ω・`) >>317
裸で街を走ってきなさい疲れ果てて眠るでしょう(´・ω・`) >>326
9月9日9時9分だよ予言されてる(´・ω・`) >>317
不眠には鉄分がいいってさっきテレビで言ってたよ(´・ω・`) >>323
叔父甥の楽しい二人暮らし楽しそう(´・ω・`) 統一にとって日本人は乞食と結婚させられてもおかしくないほど罪深いんだよね(´・ω・`) 今日はためこんだうんこを3回に分けてひねり出しました(´・ω・`) ミロが鉄入りだからよく寝れる起きれるって流行ったね(´・ω・`) ワンチャンあたいの誕生日が祝日になる…(´・ω・`)
と思ったけど別に祝日になってと特になにもないな(´・ω・`) 異世界おじさんの女の子達90年代っぽくてカワイイ(´・ω・`) ゴミ通貨年内にも150円だってね凄いよ日本政府は全力で注視してるんだから(´・ω・`) >>335
名前が違うんだからなんか違うんじゃないの(´・ω・`) 古臭い絵だなと思ったらまだアリア続いてたんだ(´・ω・`) もうアニメもゲームも漫画も全てやめなよ
老子の中庸だけ読んで生きていこう(:3[_____] >>343
あべちゃんの国葬も岸田くんが押し切る形で決めたらしいわよ(´・ω・`)
弔問外交での手腕次第が問われるね 安倍と統一教会の話も国葬終わればマスコミも禁止になるわ(´・ω・`) むしろ安部さんの国葬行わなかったら諸外国から笑いものになる(´・ω・`) なんでこの話題の時の雑子みんなマダムババアみたいな喋り方なの(´;ω;`) 中曽根は大勲位つってふんぞり返ってたけど
まさか安倍が大勲位貰うとは思ってなかったやろな(´・ω・`) 日本って本当に豊かな國なのかな?乗っ取られてることを知らない無知なヤツらの思い込み何じゃないか? >>355
天皇だって祝日になるのは誕生日であって崩御日や葬儀日じゃないし
終戦記念日すら休みになってないのになぜ休みになると思ってんの(´・ω・`) . /  ̄ \
° \ ◯ 。 | |
\ 、_ ノ \ \ _ /
。\ \ ∧∧ 。
\_ノ \ ⊂(・ω・)⊃ ◯
◯ \ \ ︶ ゜
。 \ \ ゜。 ◯ °
︶ おっさん50代にしか見えん(´・ω・`)
声がおっさんすぎる(´・ω・`) なぜ嫌儲だけが統一教会による日本支配を見抜き、最後の盾として日本を守り抜けたのか? ✿*゚‘゚・.。.:*フォローしましたよ〜εiз …。✿ >>371
異世界回想のときは更に無理あるよな(´・ω・`) うどんは弾力あってよく噛むことでカロリーが消費されるから実質0カロリー!(´・)ω(・`) 別に宗教なんてどうでもいいがチョンに騙される日本人がいることに怒りを覚えるわ(´・ω・`) ❅:*.。 。.*:❅:*.。 。.*:❅
Ꮤꭼꮮꮳꭴꮇꭼ ´ꮪ ꮢꭴꭴꮇ
❅:*.。 。.*:❅:*.。 。.*:❅
𝓟𝓻𝓸𝓯𝓲𝓵𝓮
𝓝𝓪𝓶𝓮⇢
𝓐𝓰𝓮 ⇢
𝓖𝓮𝓷𝓭𝓮𝓻 ⇢
𝓛𝓲𝓴𝓮 ⇢ 岸田「報じられている特定の宗教法人との関わりについては
引き続き強い関心を持って注視します」 家庭が壊れたの母親のせいなのになんで他人事みたいなコメントなんだろう(´・ω・`) 寝るね起きるまでに日本からカルト追い出して(:3[_____] >>378
異世界の時は声も変えるべきだったね(´・ω・`) >>387
ω・`>⊂(´;ω;`)置いていかないで >>383
自分の心を救うためなら一億払う価値があるし子供の学費も治療費も食費もいらないし無職のおっさんに娘の人生捧げても構わない人だからねえ(´・ω・`) 宗教信じるやつって頭おかしいよね(´・ω・`)
世界中アホしかいねえのかよ(´・ω・`) >>383
子供の頃から放置してたみたいだしガチで他人感覚なんじゃない(´・ω・`) 宗教クソとか言ってた若いのを取り込んでオルグしてったのもいるんだよなあ(´・ω・`) >>396
毒親とかいう言葉じゃ可愛すぎるわね:(´・ω・`): >>392
あたいの地元で何をしようというの!?(´・ω・`) 高市さんが警視庁に圧力かけたって自爆してた(´・ω・`) >>401
なろうスレの住人て話題じゃなくて書き方に特徴あるから来てるってわかる(´・ω・`) >>402
お前が日本語通じない無職のDV野郎だとしても構わないなら止めないが(´・ω・`)あたいは嫌だ >>398
雑子みたいに強くないのよ(´;ω;`) あたいはこことツイッターアカウント5個だけよ⊂(´・ω・`)⊃ 新着レスの数は見てるけど中身は興味ないからは見てない(´・ω・`) >>410
空飛ぶスパゲッティーモンスター教!!(´・ω・`) 雑談うどん教をここに設立します\( 'ω')/
教義はうどんを食べた時は雑談に報告をすることだけです\( 'ω')/ スパモン教も無宗教への風当たりの強さが生んだと思うと笑えな
いややっぱり面白い(´・ω・`) >>415
アカウント5個はだけじゃない(´・ω・`)テイジン >>420
うどんスレでよくないですか!?それ!\( 'ω')/ そういやうどんスレ静かになってよかったね(´・ω・`) >>420
じゃ雑談ラーメン教作ります\( 'ω')/ >>422
オタク女としては少ない(´・ω・`)ダケダヨテイジン >>423
それは本山としてこちらは派生流派なので\( 'ω')/
一番徳の高いうどんは天ぷらざるうどんとあたいは思います\( 'ω')/ >>426
ラーメン教はとんこつ派塩派味噌派醤油派で派閥できる(´・ω・`) >>426
深夜にらめーん食べちゃった(´;ω;`)って罪を告白するしか活動内容なくね?(´・ω・`) >>434
なんでやざるもうまいやろ\( 'ω')/ 甘いもの食べたいと思って大福食べたけどなんかコレジャナイ感がするわ(´・ω・`) うどんはわかめとたまごと天かす入れたのが好きです\( 'ω' )/ 本アカ(´・ω・`)
裏アカ(´・ω・`)
別ジャンルアカ(´・ω・`)
オフ用アカ(´・ω・`)
懸賞用アカ(´・ω・`) >>438
そばでもうどんでも米でもうまいやん(´・ω・`)
ラーメンは無いけど(´・ω・`) あああああお腹減ってくる!!(`・н・´)=3
コンビニに駆け込む前に寝ます!!(`・н・´)=3 >>445
うーん美味しいけどあんまり存在感ない(´・ω・`) あーとろろ蕎麦食べたくなってきた…:(´・ω・`): あたいは0時切り替えのソシャゲを慌てて起動する時間(´・ω・`)っスマホ 明日のお昼はサラダうどんにでもするか…(´・ω・`) 揶揄ってる雑もしっかり参加してたのあたいは知ってるよ(´・ω・`) E500で音楽ばっか聴いてるからもう少しそれ用にいいやつ買おうかな(´・ω・`) あたいはどんな話題でも楽しく読んでるよ(´・ω・`)うんこ >>459
サラダうどんなんて許されないよ(´・ω・`) 耳にしたくない話ばっかりで逃げ込んてきたらここでも喧嘩しててリアルで涙出てきてた(´・ω・`) イノダコーヒーのレモンパイは美味いぞ(´・ω・`) >>469
だいじょばないけど気にするな(´・ω・`) >>469
うどんじゃないとだめだよ\( 'ω')/ ゆめくろでオーダー受けまくってアクションポイント足りなくてデイリーこなせなくて焦った(´・ω・`)
コロシアムなければ石貰い損なうとこだった(´・ω・`) こういうときにする声かけとして回線切って首吊って以下略となる昔のインターネッツって割とアウト感強かったななどと(´・ω・`) >>464
えーじゃあ梅おろしうどん(´・ω・`) 丸亀でこの間やってたトマたまカレーうどん美味しかった
またやって欲しい(´;ω;`) >>473
何言ってるのかわからないけどこわい(´;ω;`) >>475
うどんいらねえなと思った(´・ω・`)
飯オンリーくれ(´・ω・`) >>465
喧嘩はしてない(´・ω・`)たぶん
何か1人か2人盛り上がってる人がいた(´・ω・`) >>480
コンビニに煮込みうどんは無いのでちょっと(´・ω・`) 無線はアクシデントでスピーカーから音が出たらやだから使えない:(´・ω・`): 普通の音楽聞いてるなら別に一瞬音が漏れてもそんなにダメージないのでは?(´・ω・`)妙だな… >>486
一瞬でも騒音て騒ぐ人が近所にいるのかもしれない(´・ω・) 商業半額セールしてるけど普通に高いな…( 'ω') >>469
夜泣きそばって言うだろ?(´・)ω(・`) >>490
2本ほど欲しいのがあるけどクーポンないよぉ(´・ω・`) あすけん過少報告してるの今気がついた(´・ω・`) >>494
夕飯しっかり食べたからもう食たべられない(´・ω・`) あたいは淀で箱買いした野菜ジュースが今日届く(´・ω・`)
点数どうなるかたのちみ(*´・ω・`*) >>498
お腹いっぱい(`・н・´)=3☆))Д´) パーン おならが扇風機の風に乗って顔面にやってきた(´;ω;`)くっせ! >>502
糖質も結構上がるからご飯抜きね(´・ω・`) あたいは定期購読解約のタイミングを間違えて想定の倍買ったトマトジュースをちまちま消費してるよ(´・ω・`) 天に向かって唾を吐く(´・ω・`)
扇風機に向かって屁をこく(´・ω・`) >>508
どっちもまぁマヌケではあるんだけど前者はまだ強がってるとかそういう情景を感じなくはないけど後者がただただ愚か(´・ω・`) アイスとお菓子食べまくったのにいつもより点数高かった49点(´・ω・`) 通販限定のカゴメの野菜ジュース美味しかった(´・ω・`)
普通の野菜ジュース苦手な人もこれなら飲めると思う(´・ω・`) >>513
美味しいけど高いからお試しで辞めたよ(´・ω・`)
サプリメントのが栄誉あるし安いし糖質上がらないし(´・ω・`)
アイハーブの回し者です(´・ω・`) がるまにのまわしものです(´エωロ`)
クーポン18きました(´エωロ`) ふと思ったんだけど岐阜の「阜」の字って岐阜以外で使った事ない気がする(´・ω・`) アマゾンで1万円のプレミア価格の本がメルカリで半額くらいで売ってる(´・ω・`)
同じ写真だけどアマゾンは業者メルカリは個人ぽい(´・ω・`) >>518
同じところから写真持ってきたかどちらかが写真ぱくったか(´・ω・`)たまにみる 対人ゲームでイライラしたから雑談にきました(´・ω・`)
人はこうしてイラ雑になるのね(´・ω・`) イラ雑はピコピコに疎いのでゲーム出来ません(´・ω・`) >>521
八つ当たりに来たのか気分転換に来たのか(´・ω・`) >>524
マスターデュエル(´・ω・`)
こっちの行動を制限する戦法は戦法で仕方ないけど回線切断は許さないよ(´・ω・`) >>528
買ったものは報告義務があります\( 'ω')/ 最近アイス食べると胃が冷えて痛いんだわ('、3_ヽ)_
年取るってこーいうことなんだわん('、3_ヽ)_ ゲームなんて娯楽なのにそれでイライラするの理解できん(´・ω・`) >>526
回線切断なんてひとつの手段じゃん(´・ω・`) >>538
薬に頼る気持ちは良くわかんない(´・ω・`) >>529
先生監禁と雑子おすすめの相楽くん(´エωロ`)
あとは夏セールに期待(´エωロ`) >>542
いいですねいいですね\( 'ω')/
なお購入報告したものは感想報告も義務ですよ\( 'ω')/ >>533
雑談は娯楽ではなかった…?(´・ω・`) >>543
エロ雑がいる時にならやるかも(´エωロ`)ノシ
いないと居た堪れない(´・ω・`) 賞味期限が5日切れた豆腐…食べるべきか食べざるべきか(´・ω・`) >>527
ゆめくろも対人ゲーになっちゃったよ(´・ω・`)
イベボスもだけどバトルまでのロード長くてめんどくさくなってきた(´・ω・`) >>548
エロ雑は呼べば出てくるよ(´・ω・`) スルーされると居た堪れないと思うなら反応してやれよ(´・ω・`) >>549
腹がつよくて臭くないならいける(´・ω・`) >>549
豆腐はやめとけ(´・ω・`)
充填ならいいけど(´・ω・`) 豆腐は密閉されてるから腐らない\( 'ω')/
はい論破\( 'ω')/ >>549
開けてみたらいいか悪いかわかるだろ(´・ω・`) 2か月前のヨーグルトとか平気で食べるわ(´・ω・`)
カビが生えてたら食べないけど(´・ω・`) >>551
おさわりデイリーも面倒なのにさらに面倒なのが増えて嫌になるね(´・ω・`) 豆腐冷凍保存したら1ヶ月持つのね(´・ω・`)
でも食感変わっちゃうのか >>551
ゆめくろのPvPは刀剣乱舞の演練タイプで中身人間じゃないからまだ(´・ω・`)
ゆめくろのバトルシステムで中身必要でもダルいけど(´・ω・`) 超今更なレスするね(´・ω・`)
>>7
大好き(´・ω・`) 余裕で勝てるだろうと思ったら二人で永遠とお互いを回復してたダブルアデル(´・ω・`) >>562
何が面倒ってちゃんとやらないとアレックスの育成不可能なのマジで嫌(´・ω・`) >>552
書いとけば見てくれるのもいるだろうけど不在ぽそうな時は自重してる(´エωロ`) >>575
クーポンの話をしてエロ雑が釣れたら話す合図だよ(´・ω・`) >>576
相手の名前は表示されないよ(´・ω・`)
されてても雑子相手かわかんないけど(´・ω・`) 夏キャンペーンのタイミングならエロ雑が湧き出るかも(´・ω・`) 他スレで書き込んだら「せやな」っ返された
すごい馬鹿にされてる気分でイラつくわ(´・ω・`) うちアデルおらん雑魚パだからめっちゃ防衛挑まれてるけどなんだかんだ半分は勝ててるからポイントうめぇ(´・ω・`) >>583
飽きてはないけど新作で気になるの最近ない(´・ω・`) >>585
いまはあすけん雑が一番元気(´・ω・`) 単騎で出してる人はいい人なんだなって思います(:3[__] >>584
他のスレに書き込んでる時点で雑子にしては二流三流(´・ω・`) エロ音声なら元極道の気のいいおじさん(ただしお腹は出てない)のやつが一番気になる(:3[__] これからは性能も重視しなきゃいけないのつら(´・ω・`)絵とシナリオだけ見てたいのに >>597
絵アドも右肩下がりだしオワコンだよ(´・ω・`) シナリオもイベストも5章もつまんないし(´;ω;`) タイムアップで勝てないしストレス溜まる('、3_ヽ)_ 仕事行きたくなさすぎて掃除始めてる
(:3[__]うおおん 眠れない(´・ω・`)
このままだと女王になっちゃう(´・ω・`) どんな時間でも大抵誰かいるのしゅごい:(´・ω・`): >>613
ババアだけど余裕よ(´・)ω(・`)三 ガーシーのYouTubeチャンネルいつの間にか無くなってた(´・ω・`) >>617
紅だああああああああああああ(´・ω・`) グーグルピクセルの山の上で結婚記念写真みたいなのを撮ろうとするCMがうざい(´;ω;`) >>623
ああいう感じで遭難するバカいるんだろうね(´・ω・`) 夕寝から目が覚めた(:3[__]
コンビニ行こうか迷う…(:3[__] >>626
こんな時間に外出なんて危ないよ(´・ω・`) >>623
あんな足場の悪いところで風受けそうな格好して怖いと思った(´・ω・`) 久々にお酒飲んだらよく眠れたのか早起きだ\( 'ω')/ 今日乗りきれば三連休だけど仕事行きたくねえ(´・ω・`) >>634
なになに(´・ω・`)
事件から3年…的なやつ?(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
起きたけど起き上がりたくなくてモゾモゾしちゃう(:3[__] >>638
月曜日祝日か忘れてたわサンキューざっつ(´・ω・`) /⌒ヽ
(^ω^# )
と と )_
↓>>1 ,、-‐''"" ̄く く  ̄ヽ
/⌒ヽ ガッ! ..,.、 _,、‐'" (__) ::ヾ、 ≡=─
..(,, )n =- .\从/ / \/ :::::iヽ ズンズンズンズン
. と,, #〈 ≡=-< .> ‐、- ..,,__/_ ミ|;; :::::i;;;ヽ ≡=──
ヽ ,....⊃=- ./VV\ ‐-`=‐、..,,_ノ ミノノ::: ,;; ::ノi;; i
. し' ≡=- _,,,ノ.'"::: ,、、_/彡 \i、:.. /ノ :::ノ;;; i ≡=── ⌒⌒
`ツ; __,,ノ__ノ;;;''''\;,. ヾ;;;;;;::: "" '''" ス;;;; `、 ⌒⌒⌒
ヽ'`--─‐ .ヽ;;: ヽー、;;;;;;;;;;;、-、\_ !,;、;;;;; i ≡=──⌒⌒⌒⌒
)::: .!;;;;;;;;i i;;;;;;;;|`‐i::: l|\;;;; ヽ_ -⌒⌒⌒⌒⌒⌒
/::: /_> ;;;| /;;;;;/_,.ノ:::: 〉 \;; `‐-、___≡=─⌒⌒⌒
<~__/'‐--- ' '─‐‐' i、;;_;;_/  ̄""''''''"
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おはう(´・ω・`)
ロングパスするね
>>420
釜玉うどん\( 'ω')/ >>650
奇遇ねあたいも今朝は釜玉うどん\( 'ω')/ >>651
完璧すぎてつまらんキャラにしたかったんだろうが普通に良い子で主人公より美人だから胸くそ悪い(´・ω・`) >>653
演技もうまいから余計に愛ちゃん好きになるんだよね…(´・ω・`)
ある意味ミスキャスト(´・ω・`) >>653
普通に良い子で主人公より美人(´・ω・`) ふむふむ
胸くそ悪い(´・ω・`) !? 主人公がアホでデカい声で騒いだり方言喋ったり(雑な沖縄要素)無神経で周囲に擁護されまくりのゴミだからね(´・ω・`) >>656
なるほど!(´・ω・`)
ありがと雑子(´・ω・`) 何年も家族ぐるみで付き合ってた婚約者を捨てるって(´・ω・`) 脚本家は天真爛漫とバカを履き違えてない?(´・ω・`) まあ朝ドラなんて主婦が文句言いながら見るためのもんだしね(´・ω・`) 朝ドラ最下位決戦に参戦しています(´・ω・`)
他の候補は半青、まれ、純愛 アシタカの雅な椀が発売されるけどちゃんとした漆器だからたけえ(´・ω・`) すずめの戸締まり少しハウルっぽい好みのイケメンや(´・ω・`)
見に行く(´・ω・`) >>665
いらんこと報告した後に苦言は全部誹謗中傷っていうSNSの悪い使い方の見本みたい(´・ω・`)
そもそも認知しないで子供だけ産むっていう選択が理解できんけど(´・ω・`) >>671
歳上ヒロインじゃないと見せかけて実際見たら変則的な歳上だったりするのだろうか(´・ω・`) >>674
イケメンは未来から来たで原作ショタなら納得する(´・ω・`) >>681
中国に借金漬けにされて港取られた挙句に逃亡かあ(´・ω・`)
ろくな死にかたしなさそうだ(´・ω・`) 国を事実上乗っ取られて自分はさっさと国外逃亡とかとんでもない売国奴だな(´・ω・`) >>688
そこらへんの学生バイトより責任感無いわね(´・ω・`) インド洋に拠点ができるのは中国にとって大きいね(´・ω・`) メールで済むならあたいもそうしたい_(:3」∠)_ 退職代行業者の社員が別の代行業者に依頼して会社辞めた話を思い出した(´・ω・`) >>693
メール送って行方をくらませよう(:3[__] スリランカの大統領なんか色が(国民に比べて)白くて不思議(´・ω・`)
人種が微妙に違うとかあるんだろうか(´・ω・`) 今週あたい自分が踏んだわけじゃないのに次スレ7個も立ててる('、3_ヽ)_
褒めてほちい('、3_ヽ)_ >>696
純粋な日本人でも生まれつき地黒とかあるじゃん(´・ω・`) ぐぐったけど言うほど白くもなかったな(´・ω・`)
宣材写真によるのでは(´・ω・`) >>698
>>701
そっか誤差の範囲なのかも(´・ω・`)
テレビで見たとき白く見えたのよね(´・ω・`) 最近スーパーカップとか爽を開けても一回じゃ食い切れなくなってきた(´・ω・`)
歳かな(´・ω・`) ちょっとデブ活怠ってるんとちゃう?(´・)ω(・`) >>704
あたいミニサイズ買ってる(´・ω・`) アイスはコスパと味考えたらパルムが最強という結論に至った(´・ω・`) こどものころはちゃんと個売りのやつが欲しかったけど大人になるとマルチパックのでじゅうぶん(´・ω・`) 更に大人になるとサクレとかさっぱりした奴が好きになるで(´・ω・`) あたいは昔から氷菓好き(´・ω・`)
31もシャーベット系ばっか(´・ω・`) あずきバーは味が年寄り向けだけど固さは年寄りの歯を殺しにかかる(´・ω・`) メロンカップアイス好き(´・ω・`)
今年発売したクラシエのしずくもおいしかった(´・ω・`) 日本人なのに顔が濃くて色黒ってのを笑うセンスはもう古いんじゃない?(´・ω・`)ポリコレポリコレ >>726
ペロペロすればいいんや!(´・ω・`)💡ピコーン バニラの魅力が分からないからアイスクリームよりラクトアイスか氷菓で充分だわ(´・ω・`) >>728
あたいがそれやったら妖怪あずきバー舐めだよぉ(´・ω・`) >>725
でも平井堅はすごいよインド人からお前インド人でしょって言われるんだもん(´・ω・`) むいたバナナに割り箸指し手冷凍しバナナアイスと言って食べていたあの頃(´・ω・`) >>733
晴れてる地域あったの!?(´・ω・`)
えらい(´・ω・`) >>733
こっちは雨です羨ましい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 晴れてても天気急変あるから気をつけて(´・ω・`) >>732
ネプチューンの人もインドネシアだかフィリピン人だかに間違えられるって言ってた(´・ω・`)! シェヘラザード幕間一個が8分割されてる…(´・ω・`)なげえな >>734
>>739
そんなことしたことないんだけど通過儀礼だったの?みんなしてたの?:(´・ω・`): 窓一度も開けてないしエアコン回しっぱなしなのに外で雨降ってると部屋の湿度上がるの不思議(´・ω・`) >>742
うちはおやつとかアイス無いときとかに勝手にそうやって食べてたってだけよ(´・ω・`)
教えてくれたのはカーチャンのような気もするけど(´・ω・`) >>743
完全な密室だったらそのうち窒息してしまうのでなんか考えられて作ってるらしいよ(´・ω・`)らしいよ >>741
まだ途中だけど一部振り返りみたいになってる(´・ω・`)
APめっちゃ使うしこんだけ長かったら石5個くらいほしい(´・ω・`) >>746
へー!!(´・ω・`)
でも食べ物しけったり服カビるし除湿剤の消費パないのでやめてほちい(´;ω;`) >>747
絆が多いのでティーポット使いましょう(´・ω・`)
あたいは持ってないけど(´・ω・`) >>751
長い目で見たら除湿剤ずっと買って捨てるよりお得感があるようなないような(´・ω・`) >>752
ちょうど使い切れそうだわ(´・ω・`)
天井で来た殺カーマちゃんの絆上げにちょうどいいかな…(´・ω・)フフ >>751
じゃあ手間かかるけど水凍らせたペットボトル置いて随時取り替えましょう(´・ω・`) >>756
熱くなってつい…(´・ω・)
あたいはガチャやったらダメなタイプだったわ(´・ω・`) >>753
買いたいとは思ってるんだけど置き場所とか諸々考えてなかなか踏み出せないけどやっぱ必要かぁ(´;ω;`)
>>755
これよく聞くけどイマイチ分からない(´・ω・`)
結露した水滴拭けばいいってこと?(´・ω・`) >>758
室内の湿度=水がペットボトルに結露してくれるからそのぶん除湿になるってことかな?(´・ω・`) >>758
結露で出来る水分だけ湿気が減ってる(´・ω・`) >>732
ソレデモシタイのPVまじでインド人と混じってても違和感無いよ(´・ω・`) >>758
いっそ除湿機能付きの扇風機とか冷風扇にしたら(´・ω・`) 可愛いスマホケース5つ買ったけど冷静に考えたらこんなにいらない(´・ω・`) >>763
今の機種を長く使ったら汚れたときとかにすぐ変えられるよ(´・ω・`)
しばらくしたら合うやつ買いにくくなるし(´・ω・`) >>763
冷静にならなくてもそのレス読んだ瞬間5つもいらないって思うよ…(´・ω・`)なぜ買った 機種変して1番楽しいのがケース選んでる時(´・ω・`) >>763
あと2つ買って毎日買えよう(´・ω・`) 5年同じスマホ使ってたときスマホケース3つ乗り換えた(´・ω・`)
最後の方はボロボロだったからもう一個くらいは増えても良かった(´・ω・`) ペットボトルの除湿でぐぐってたら中学生のレポートがヒットした(´・ω・`)
夏休みの課題とかなのかめっちゃ頭いいんだろうなって感じ(´・ω・`)
ちなペットボトル7本もあれば快適な湿度に下げられるそうだ(´・ω・`) 横だけど除湿ついた扇風機知らんかったからぐぐる(´・ω・`)φ三φ 除湿付いた扇風機ってエアコンと変わらんな(´・ω・`) 使ってたケース気に入りすぎてボロくなった頃また同じやつ買った(´・ω・`)
終売したら悲しいからと思い立ってもう2つ追加で買ったから当分困らない(´・ω・`) 手帳型ケース一回買ったけどあたいには何か使いづらくてやめちゃったな(´・ω・`) >>773
雑に言うとコンプレッサーで室外に出すか結露させるかの違いやね(´・ω・`) >>775
動機の時点であたいには勝てない('、3_ヽ)_ ケンタのナゲット10個420円7/24まで(´・ω・`) >>775
読ませる文章だった(´・ω・`)
今頃研究職とかに就いてそう(´・ω・`) ペイペイの5000人キャンペーン何もお得感ない(´・ω・`)、ペッ 5000万人カウントダウンだった(´・ω・`)
それでも抽選当たらんよぉ(´;ω;`) >>775
ふええ先行研究まで調査しててすごいちゃんとしたレポートだった:(´・ω・`):
あたいの中学の夏休みの宿題とか体裁ぐちゃぐちゃだしもっとアホな文章だった気がする(´・ω・`)
大昔とは教育レベルが違うってのもあるかもだけど(´・ω・`) >>785
ヤフーとペイペイ銀行にすでに渡してるから今更(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ 自由研究やったことない(´・ω・`)
自由工作か何かは何度かやった記憶あるからうちの地域は選択制だったのかな(´・ω・`) ついに50000万人突破しました!ってときに大々的にやるのを期待してるよ(´・ω・`)ペイペイッ >>790
中国とかインドかな(´・ω・`)5億人突破キャンペーン >>793
省略しすぎて伝わらないですね(´・ω・`)
中学生を見習って(´・ω・`) >>791
朝顔もミニトマトもホウセンカも家に持ち帰りはしたけど夏休みの宿題であって自由研究って形ではなかったかな(´・ω・`) 違法アップロードに対してのCMのあげる君、毎回「捕まるよ」って言われてるけどまだ捕まってない(´・ω・`)
そろそろあげる君が捕まったバージョン作ってくれ(´・ω・`) ほうせんかって爪に塗ってマニキュアーってやるやつ?(´・ω・`) 自由研究…古代エジプト歴代ファラオと栄えた地域と西洋史と絡めてなんかまとめた(´・ω・`)
小学生?中学生?くらい(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
雨のせいか外の暑さがだいぶマシに感じた(´・ω・`)なお湿度 ホウセンカのマニキュアは知らないけどおしろい花で色水作ったり種潰して粉出したりしたのを思い出した(´・ω・`)
何もかもが懐かしい(´;ω;`) 朝顔で色出しして色きれーしてた幼女時代(´;ω;`) >>800
遊戯王の影響でエジプトにかぶれてた同級生いたわ(´・ω・`) >>804
あたいもこれやってた(´・ω・`)
色水作ってなにが楽しかったのか今となってはわからんけど楽しかったのよね(´・ω・`) だって今年は水不足だどうしようとか言ってたじゃないですかぁ(´令ω和`) 火山登って噴火が起きたのは国が悪いの裁判で原告負けてよかった(´・ω・`) >>810
フラスコとかビーカーフリフリするみたいにしてちょっとした科学者気分が味わえる…とか?(´・ω・`) ゆめくろの防衛キャラ単騎で置いてきました('、3_ヽ)_
殴っていってどうぞ('、3_ヽ)_ >>819
何位辺りにいるの(´・ω・`)当たりたい >>823
BP溜まったら殴りに行くくらいのぬるプレイで500~1200くらいの間をウロウロしてるよ('、3_ヽ)_
あたいの他にも3人は見たな単騎の人('、3_ヽ)_
あとは攻撃キャラオンリーとか('、3_ヽ)_ >>828
肉入りじゃないけどただただ手間(´・ω・`) >>830
ああ相手はNPC扱いにはなるのか(´・ω・`)
それにしてもめんどくさそう(´・ω・`) 盾3回復2をエミリオ2体シオン2体で殴る(´・ω・`⊂ 彡シュッシュ >>833
右頬にする?左頬にする?それとも…お・な・か?(´・ω<`)☆彡 >>834
勝てる(´・ω・`)
エミリオはちぬけど(´・ω・`) 大食い系youtuberの人で「おなかパンパンになるほどの満腹」の意で腹パン使ってる人がいていつも笑う(´・ω・`) >>836
しゅげえ!!(´・ω・`)
全員星6レベルマ?あたいの星5じゃ火力足りなさそう(´・ω・`) 何かしらスト読んで石の足しにするか…('、3_ヽ)_ヨッコイセ 月初めに今月イベ登場予定のキャラ発表しといてくれ(:3[__] いつか見たチェッピーがガスト派遣されて何やかんやするって雑子たちが言ってた内容のほうがおもちろそう(´・ω・`) >>775
あたいタイトルでもう負けた:(´・ω・`): イツキのガッツポ立ち絵誰おま感がしゅごい(´;ω;`) >>848
すんごくおいしいうなぎ屋三軒知ってる(´・ω・`) 推しの出番がメシマズイベで消費されたらキレてただろうからガストで良かったわ(´・ω・`) カドストもメシマズイベ進行で進むんだよね?(´・ω・`)
甘くなる…のか…??(´・ω・`) >>855
養殖が盛んなところの近くだからうなぎ屋多いのよねえ(´・ω・`) うなぎの代替品の魚って急に出てきてそのまま消えていったよね(´・ω・`) 売り上げ落ちてこういうの受けないんだって学習してほしいからガチャしたくないけど魔法攻撃黒妖精はほしい(´・ω・`)
ぐぬぬ…(´・ω・`) イベストは別に甘くなくていい(´・ω・`)
カードとカドストとスチルはちゃんと甘くして(´・ω・`) >>859
メンタル病んでダメになるパターンじゃない?(´・ω・`) >>860
稚魚がいないし増やし方もわかんないのよ(´・ω・`) >>863
甘くなくていいけど露骨な男同士のイチャイチャは絶許だよ('、3_ヽ)_ あたいダステと御影好きだから甘さ高すぎなくてもいいよ(´・ω・`)
でもキャラとヒロイン中心にしてキャラほりさげつつ恋愛になりそう感を醸し出してね(´・ω・`) >>841
イベントの2人は星5(´・ω・`)
あと一枠は恒常トワ入れてる(´・ω・`) >>839
爆食言いながら残すのイラつく(´・ω・`) 最近のゆめくろくんいきなり男同士で少女漫画しだすから地雷源歩いてる気分になるわよ(´;ω;`) >>871
乙女媚び終わったから次は腐媚びのターンだよ(´・ω・`)
ジクレはいつもそうだよ(´・ω・`) >>871
そんなんあった?(´・ω・`)
最近のカドスト?(´・ω・`) あたいもストはさほど期待してないけどスチルはちょい甘だといいなあ(´・ω・`)
オスカーは太陽絵はいいけど月絵が微妙そしてフェルド好きだ(´・ω・`) 腐媚びって女向けじゃなくて一般向けでもやるからビビる(´・ω・`)
女はこういうの好きやろ?って感じのノリでやるのかもだけど(´・ω・`) 女ヲタはBL好きなんでしょ?みたいなの少女漫画のモブのリアクションとかでもあるもんね(´・ω・`) 少女漫画で腐やホモ入れたらぶん投げるよ(´・ω・`) >>885
でもちょいちょい混ぜ込んでくる(´・ω・`) オスカーがメシマズなの設定と矛盾しすぎでは?
目玉焼きすら作れんやつが料理に口出すなってならんの?(´・ω・`) 男キャラ同士の距離近いのとかにモブがキャーって興奮してる的なギャグは少女漫画あるあるなイメージだわ(´・ω・`) ぼけつ掘りまくってるあたい(´・ω・`)たしゅけて オスカー料理できないのはカドストでもいってなかったっけ(´・ω・`)
エマさんに作らせてた(´・ω・`) >>887
メシマズに上から目線で批評されたら普通にイラつくよな(´・ω・`) イツキみたいに暗黒物質作り出さないからセーフ(´・ω・) >>893
卵も割れんぞ(`・ω・´)だっけ(´・ω・`)
あとスキルカットインのときに言う「塩が3グラム足らん」ってセリフ聞くたびに結構な量だよなぁと思ってしまう(´・ω・`)
大鍋で作ってるならありなのか…?(´・ω・`) >>902
レストランの料理ならそれなりの人数用が基本だからじゃね?(´・ω・`) >>908
おつ
料理に限らず出来ないくせに批判するなと言われたら何も言えなくなるやん(´・ω・`) >>913
多分仕事としての料理評論と奥さんの料理に文句をつけるのの見分けがついてない(´・ω・`) くまのがっこうの作者亡くなったのか60歳(´・ω・`) チップでやってたアイシャドウを専用ブラシでやったらなんかすごくいい感じに仕上がった(´・ω・`)
100均のブラシありがとう(´-人-`) ぬえ(´・ω・`)
艶やかで濃密な時間 ってえろくない?(´・ω・`) >>902
カレーだとおもう(´・ω・`)
カレーは塩が必要(´・ω・`) >>923
具体的な単語がなくて何を指しているか謎なのにスケベな感じがする(´・ω・`) サマージャンボが当たればハッピーに生きていける('、3_ヽ)_ ちょっと前?結構前?に読んだ
> そこからは喋るどころではなくなってしまった。
>彼ももちろん話さない。たまに名前を囁かれるだけ。
っていうのが何も書いてないのになんかすごくエロいな!と思ってしまった(´エωロ`) 天ざるを食べてきました(´・ω・`)
ソバは二八そばで美味しかったけど天ぷらがイマイチでした(´・ω・`) 日傘の骨が折れた('、3_ヽ)_
まだ3回しか使ってないのに…安物はいかんな >>933
安物買いの銭失いね(´・ω・`)
いいの買いな(´・ω・`) >>929
何らかのにおいがついたままの手をそのまま入れればそりゃくさい(´・ω・`) >>933
布付きの麦わら帽子にしよう(´・ω・`) 三連休から来週ずっと雨予報なんですけど(´;ω;`) >>933
多少安くても3回ってどんな使い方を(´・ω・`) >>933
あたい一万声かったよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
でも丁重に扱わないと骨折れそう!(´・ω・`) >>926
>>927
やっぱり?やっぱり!?(´・ω・`)三(´・ω・`)
はー妄想がはかどりますわ(´エωロ`) ふええカミナリくるからエアコン止めなきゃ('、3_ヽ)_ >>940
高いものには丁寧に扱わないとな!と意識できるって付加価値がついてくるね(´・ω・`) 洗濯ノーチャンスやん(´・ω・`)
困るわ(´・ω・`) 蝉の鳴き声がシネシネシネシネシネシネって聞こえるわ(´・ω・`) >>945
既に一度傘袋をなくしかけている(`・ω・´) オスカー70連してこなくてなけなしの石で単発2回したらきた(´;ω;`)
ウェーイとアデルすり抜けた(´;ω;`) >>954
オルピ350貯まったからそれでなんとか(´;ω;`) 梅雨明けしてからの方が雨降ってるわね(´・ω・`) しれっとまだ梅雨明けしてなかったって訂正するわね(´・ω・`) オスカーフェルド1枚ずつ確保したけど深追いし過ぎました:('、3_ヽ)_:
なお他の星4マイスターはゼロ('、3_ヽ)_
石がすっからかんやで('、3_:;.:… あの一週間がおかしかっただけで普通の梅雨になったね(´・ω・`)
梅雨前線も復活したし(´・ω・`) 大気が不安定すぎて天気予報もあてにならない(:3[__] 傘ってどっかで忘れそうで高額なの買えない(´・ω・`) 唐突にシノバズセブンの事を思い出した(´・ω・`)
ググったら青春ジュブナイルがテーマの乙女ゲームって出てきた(´・ω・`) エロ雑です(´エωロ`)
がるまに夏セール始まりました
今回は8/31までと夏休みの日程になっております >>969
チョコマフィン!チョコマフィン!(´・ω・`)ノシ >>969
チーズケーキとホットドック買ってきて(´・ω・`) がるまに見たら18禁が付くようになってる(´・ω・`) とりあえず団地妻の兄と上司買う(´エωロ`)っポチ >>977
それ困るような若雑っているのかな(´・ω・`)
あっこの板じゃいるわけないか(´・ω・`) >>960
あたいもすっからかんだけどイベントやったら30連分戻るし:('、3_ヽ)_: がるまに作のやつまた安くなってない(`・н・´)=3 セカンド梅雨到来(´・ω・`)
でも農業とかダム貯水とか考えるとセカンド梅雨でいいと思う(´・ω・`) >>968
ふええ今月自動車保険のお金も落ちるから無理や:('、3_ヽ)_:
次イベは石割スタイルで走るのでどうか…:('、3_ヽ)_:
>>980
つよく生きよう_(ノ_ε,')('、3_ヽ)_ カートに入ってるやつ安くなってなかった(´・ω・`) >>984
寝具全部洗って部屋中ファブって(´・ω・`)
あと埃っぽくてもにおうしカビっぽくてもにおうからちゃんと掃除して(´・ω・`) >>985
マニアックなの好きそうな雑子!(´・ω・`) そらじろーの天気予報、そらじろーは雨用だったけどゲストみたいな着ぐるみが大雨のなかそのままだった(´・ω・`)
屋内で撮ればいいのに…(´・ω・`)
絶対に臭くなるよ(´・ω・`) >>993
2本で18クーポンきた時用にとずっとカートに入れっぱなしだったけど今1作品のクーポンしかこなくなったから買っちゃってもいいのよねぇ(:3[__]
なんとなく買わないまま来ちゃったけど(:3[__] 突然がるまにのカート画面が出なくなった(´・ω・`;)多分おま環 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 6時間 39分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。