なんでも雑談スレ@乙女2269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,,,, ,,,,,;;,,
ミ;;;;;;@,,‘ェ) ひつじが1匹
uu''''uu ,,,,;;,,,, ,,,
(ェ‘,,@;;;;;ミ ひつじが2匹
uu''''uu
,,,,, ,,,,,;;,,,
ミ;;;;;;@,,- ェ) ひつじが zzz
uu''''uu
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2268
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657676796/ いちおつ(´・ω・`)
ローランに聖杯あげた(´・ω・`)三(´・ω・`)♪ おつ(´・ω・`)
趣味がきつくなったらもうダメだと思う_(:3」∠)_
いったんはなれゆます_(:3」∠)_ いちおつ(´・ω・`)
>>5
おつかれさん(´・ω・`)雑談はしてね >>8
雑談離れてTwitterで好きジャンルキャッキャしてたら色々あってな(´・ω・`)
あたいにはやっぱり雑談しかないんやで >>12
妄想垂れ流してるだけだけどね(´・ω・`)
絵師にブロックされるわ別の好きな人は別ジャンルに行くわが続いて辛くなってきた(´・ω・`)ふぅ ひどい目に合うのは雑談から離れるからだよ(´・ω・`) 木曜倒した!!!!金曜を倒せば三連休だ!!!(`;ω;´) >>18
やん(*´・ω・`*)ごめん
>>19
バレた(σ´・ω・`)σつん キモいツイート連呼してブロックされたのに疲れたもなにもないでしょ(´・ω・`) >>24
えー(´・ω・`)
でもフォローされてないのに(´・ω・`) あたいも今年はpixiv騒動とか安倍さんの事件とかで書く気力が失せてる(´・ω・`) 先んじてブロックするほど無理なんだよ分かれよ(´・ω・`) あたいも推しの名前検索して叩いてると反射的にブロックするからたぶんそんな感じなんだろう(´・ω・`) 鼻息荒く移動するって言ってた人たちはpixivからどこに移動したの?(´・ω・`) >>30
あたいは経営者がどうでもいい派だからpixiv使ってるよ(´・ω・`) >>25
検索避けしてない妄想垂れ流し雑子かな(´・ω・`) >>34
だいたいふせったー使ってるよ(´・ω・`) あたいもブロックしたいからアカウント教えて(´・ω・`) >>36
乳首を手がかりに探せば出てくるかもね(´・ω・`) ファミチキ頼んだのに出してくれなくてそのまま流れで帰るとこだった(´;ω;`)あぶねー インスタに今までのやつ上げてpixiv全消ししてツイも垢消ししたあたいの推し絵師は帰ってきたよ('、3_ヽ)_ 渋は昔も一騒動あったけどあそこ以外に集客いいSNS?無いから結局みんな戻ってくるのよね(´・ω・`)
まあほぼ固定だけでいいならついっぷるとか色々増えてきたけど(´・ω・`) お菓子を食べるために朝から低糖質で飛ばしてたらあすけんの女にやりすぎを指摘された(´;ω;`) >>45
ついっぷるはとうの昔にちんだのよ(´;ω;`) マストドンもぱうーも流行んなかったね(´・ω・`) pixiv騒動で検索して読んでたら10年前の記事だった(´・ω・`) ついっぷるもぽいぴくもくるっぷもよく知らないけど何となくお菓子みたいで美味そう(´・)ω(・`) スタッフはオタクがお気持ち表明しても結局うち使うだろって鼻ほじってるよね(´・ω・`) 意識高い系は経営陣の人格まで吟味するから大変そう(´・ω・`)
支部は管理画面もう少し使いやすくして欲しい(´・ω・`) 冷凍庫で眠ってたちょっといい牛肉茹でた(´・ω・`)
眠らせすぎて冷凍焼けしてたけどポン酢かけたら臭みが気にならなくなってめっちゃうめえ(´・ω・`) つまみ種久々に食べるとうめえ(´;ω;`)炭水化物うめえ >>54
お前のレスで冷凍庫に正月用に買ったはずのカニが眠ってるの思い出してしまった(´・ω・`) >>58
鍋はちょっと暑いから焼くかな(´・ω・`)
週末は蟹パーリーだぜ(V)(´・ω・`)(V) 鼻の油が洗っても拭いても出てきて辛い(´・ω・`) 献血行ったら数値足りず貧血対策の冊子渡されて帰されました(´;ω;`) 雑談かどこかか忘れたけど顔が油田って言ったら保湿しろって怒られた(´・ω・`) >>66
鉄分とってリベンジしようぜ!!(´・ω・`) >>66
スタッフさんの貴重な時間無駄に使わせてンじゃねぇーぞ(´・ω・`) >>66
あたい脈が速くて駄目だったことある(´・ω・`)
粗品貰って申し訳なかった(´・ω・`) あたい凄麺の富山ブラック好きなのに叩かれてて哀しい(´;ω;`) >>78
冊子に書いてある対策が気になるのー(´・ω・`) 自由のままに生きると鉄分とビタミンAが足りたことがない(´・ω・`) >>79
あたいは叩かないよ(´・ω・`)知らないから 鉄分よりカルシウムだよ塩分排出したり更年期にも効果ある(´・ω・`) >>79
食べたけど美味しくなかった(´・ω・`)
好き嫌い分かれるラーメン(´・ω・`) >>84
塩分云々はカリウムじゃないの(´・ω・`)カルシウムも? >>82
食べてみて黒い宝石胡椒がふんだんに使われててむまいから(´;ω;`) とりあえず夕食食べてないにして足りないものなんとなく確認して夕食に足す(´・ω・`) >>85
こいつらだけ難易度無理ゲーでは?(´・ω・`) >>83
乙女ゲーキャラの誰か好きだったな(´・ω・`) 鉄分はクリアすることあるけどビタミンAよ(´・ω・`) >>93
マルチビタミン買ったわ(´・σω・`)σ⌒・ レバー食えば鉄分もビタミンもとれる\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています