なんでも雑談スレ@乙女2269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,,,, ,,,,,;;,,
ミ;;;;;;@,,‘ェ) ひつじが1匹
uu''''uu ,,,,;;,,,, ,,,
(ェ‘,,@;;;;;ミ ひつじが2匹
uu''''uu
,,,,, ,,,,,;;,,,
ミ;;;;;;@,,- ェ) ひつじが zzz
uu''''uu
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2268
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657676796/ ヨルシャンプー届いた(´・ω・`)
うーん毎日使ったらギシギシしてきそう(´・ω・`) あたいはアマプラセールでジャックジャンヌかいました!!!!(´・ω・`)
届いたら去年買って積んでる奴やるね!(´・ω・`)っバリバリ サーキュレーター来たから箱を枕にしてる_(:3」∠)_ うおおおお(´・ω・`)
いまからふいっとぼオニ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>180
おまえ飼い主を泣かすネコチャンかよ(´・ω・`) >>175
元値3ステラくらい(´・ω・`)
>>176
(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`) >>179
???(´・ω・`)???
今年のセールでJJ買ってそれを開けずに去年の罪ゲーを崩すの(´・ω・`) >>186
ところてん方式でおしだされてくる詰み(`・ω・´)っ■■■ 駿河屋あたいはゆうパック指定だったけど佐川パターンも出てきたとか(´・ω・`)怖い ドリキャスは怪盗アプリコットの為に本体ごと買ったけどなにか?(´・ω・`) ドリキャスはサクラ大戦しかまともにやってなかった(´・ω・`) >>192
最萌えがいないので興味ないでえす(´・ω・`) アプリコットは移植商法ひどかった気がする(´・ω・`) 深夜にやってる飲食店がどんどん無くなっていくな(´・ω・`)
つまらないねぇ 手作りハンバーグって素人が作ると表面焦げて中は半生になるよね(´・ω・`) >>203
初期の乙女ゲームはこんなもんなんや…だからオトメイトちゃんがありがたがられたんや(´・ω・`) ☆。+ ∧_∧
( ´∀` )
/ ̄||―、\_ 。。。
| [三∪● )三mΕ∃
* \_へ―イ\ ゚゚゚
+♪゚* (_)(_) アビス2話見た(´・ω・`)
やっぱり冒険モノのワクワク感は楽しいなぁ(´・ω・`) アビス13話で収まるのかな(´・ω・`)
ファプタとの戦いは劇場版でってなりそう(´・ω・`) >>213
2話は全体的に尺とってる感じしたからそうなるかもね(´・ω・`) アビス映画のエンディング曲のForever Lostほしいんだけど尼でどれDLすればいいのかわからない(´;ω;`)
リアルインストとかバックなんちゃら版とかどれよ!!(´;ω;`) 最近ごはん食べてもお腹すきっぱなしなんだけど(´・ω・`) >>216
かむこん⊂(´・ω・`)⊃オートミール あたいのカーチャンガンジャ隊見て主人公変わってね?ってしつこく聞く(´・ω・`)
過去の人達やでって説明したら納得した(´・ω・`) 家族に雑子が居たらやだな…(´・ω・`)
一家族一人までで充分(´-ω-`) >>215
MYTH & ROIDのやつ(´・ω・`) カーチャンごはんまだ?って雑談で聞いたら
たまには自分で作ってもいいのよってレスがカーチャンから返ってくるのね(´・ω・`) >>223
ありがとー!!買ってくる三(´・ω・`) 安倍さん国葬だともしかしてお休みになる!?(´・ω・`)三 >>232
中曽根さんのこともしらないの?マジで無知やん(´・ω・`) 休日を増やすために今後も総理大臣が狙われちゃう(´・ω・`) >>228
買ってきた!いい曲だよねこれ(´・ω・`)三(´・ω・`) これ以上もたもたしてるともっと悪いことがバレそうだからね(´・ω・`) >>232
天皇の国葬は決定事項議論することもない(´・ω・`)
総理経験者の国葬は確定ではない、が前列がある上での歴代最長期間を担った人なのでまあ順当(´・ω・`) 9月なら連休あるしそこでやるんじゃない(´・ω・`) 国葬はそういう政治利用みたいな感じでやったらいかんとおもうのよな(´・ω・`) 国葬なくすために頑張って宗教批判してたのに報われないね(´・ω・`) しかし世界中の要人が来るとして警備大丈夫なんかしら(´・ω・`)
警視庁もちょっと心許ないわよ(´・ω・`) というか国葬やるとしてその頃またコロナ爆発でえらいことになってなきゃいいんだけど
海外からとか来れんのかしら(´・ω・`) >>252
ゴッツイSP引き連れて来るでしょ(´・ω・`) 日本のSPなんか信用されてないからみんな自国の連れてくるよ(´・ω・`) 戦前と違って国葬の定義がゆるいから揉める(´・ω・`) 宮澤さんのとき武道館でやってたけど国葬じゃなかったのか(´・ω・`)
内閣府の職員が回してたけど(´・ω・`)
あのときの弔辞は安倍さんだった(´・ω・`) この付録のバッグ通勤用にどうかな\( 'ω')/
ttps://www.magazine-data.com/furoku/pokemon.html 各都道府県から警護で集合させるけど
奈良県警の人達はあいつら…って指差されるんでしょ(´;ω;`) 天皇陛下と同じってなるとあれだからやっぱ準国葬みたいなの作ればいいのよ(´・ω・`) ゲルクッション2枚重ねてるのにすぐ尻が痛くなる(´・ω・`) 国葬外交できた方がまあ日本の国益にはなるよね(´・ω・`) >>259
コロナなら海外のが多いよ(´・ω・`) >>255
アホYouTuberが炎上狙いでやらかしてゴリラSPに張り倒されそう(´・ω・`) >>257
そもそも戦後は国葬に対する明確な法律がないからね(´・ω・`) >>260
イインジャナイ(´・ω・`)
お前に似合いそうで(´・ω・`) >>262
内閣府と自分の政党の合同葬とかあるよ(´・ω・`) 国葬はちょっととか言ってるのは年寄りでしょ(´・ω・`) >>263
おまえの尻を2枚程度で支えられると思ったのが烏滸がましいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています