なんでも雑談スレ@乙女2269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,,,, ,,,,,;;,,
ミ;;;;;;@,,‘ェ) ひつじが1匹
uu''''uu ,,,,;;,,,, ,,,
(ェ‘,,@;;;;;ミ ひつじが2匹
uu''''uu
,,,,, ,,,,,;;,,,
ミ;;;;;;@,,- ェ) ひつじが zzz
uu''''uu
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2268
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657676796/ 脚本家は天真爛漫とバカを履き違えてない?(´・ω・`) まあ朝ドラなんて主婦が文句言いながら見るためのもんだしね(´・ω・`) 朝ドラ最下位決戦に参戦しています(´・ω・`)
他の候補は半青、まれ、純愛 アシタカの雅な椀が発売されるけどちゃんとした漆器だからたけえ(´・ω・`) すずめの戸締まり少しハウルっぽい好みのイケメンや(´・ω・`)
見に行く(´・ω・`) >>665
いらんこと報告した後に苦言は全部誹謗中傷っていうSNSの悪い使い方の見本みたい(´・ω・`)
そもそも認知しないで子供だけ産むっていう選択が理解できんけど(´・ω・`) >>671
歳上ヒロインじゃないと見せかけて実際見たら変則的な歳上だったりするのだろうか(´・ω・`) >>674
イケメンは未来から来たで原作ショタなら納得する(´・ω・`) >>681
中国に借金漬けにされて港取られた挙句に逃亡かあ(´・ω・`)
ろくな死にかたしなさそうだ(´・ω・`) 国を事実上乗っ取られて自分はさっさと国外逃亡とかとんでもない売国奴だな(´・ω・`) >>688
そこらへんの学生バイトより責任感無いわね(´・ω・`) インド洋に拠点ができるのは中国にとって大きいね(´・ω・`) メールで済むならあたいもそうしたい_(:3」∠)_ 退職代行業者の社員が別の代行業者に依頼して会社辞めた話を思い出した(´・ω・`) >>693
メール送って行方をくらませよう(:3[__] スリランカの大統領なんか色が(国民に比べて)白くて不思議(´・ω・`)
人種が微妙に違うとかあるんだろうか(´・ω・`) 今週あたい自分が踏んだわけじゃないのに次スレ7個も立ててる('、3_ヽ)_
褒めてほちい('、3_ヽ)_ >>696
純粋な日本人でも生まれつき地黒とかあるじゃん(´・ω・`) ぐぐったけど言うほど白くもなかったな(´・ω・`)
宣材写真によるのでは(´・ω・`) >>698
>>701
そっか誤差の範囲なのかも(´・ω・`)
テレビで見たとき白く見えたのよね(´・ω・`) 最近スーパーカップとか爽を開けても一回じゃ食い切れなくなってきた(´・ω・`)
歳かな(´・ω・`) ちょっとデブ活怠ってるんとちゃう?(´・)ω(・`) >>704
あたいミニサイズ買ってる(´・ω・`) アイスはコスパと味考えたらパルムが最強という結論に至った(´・ω・`) こどものころはちゃんと個売りのやつが欲しかったけど大人になるとマルチパックのでじゅうぶん(´・ω・`) 更に大人になるとサクレとかさっぱりした奴が好きになるで(´・ω・`) あたいは昔から氷菓好き(´・ω・`)
31もシャーベット系ばっか(´・ω・`) あずきバーは味が年寄り向けだけど固さは年寄りの歯を殺しにかかる(´・ω・`) メロンカップアイス好き(´・ω・`)
今年発売したクラシエのしずくもおいしかった(´・ω・`) 日本人なのに顔が濃くて色黒ってのを笑うセンスはもう古いんじゃない?(´・ω・`)ポリコレポリコレ >>726
ペロペロすればいいんや!(´・ω・`)💡ピコーン バニラの魅力が分からないからアイスクリームよりラクトアイスか氷菓で充分だわ(´・ω・`) >>728
あたいがそれやったら妖怪あずきバー舐めだよぉ(´・ω・`) >>725
でも平井堅はすごいよインド人からお前インド人でしょって言われるんだもん(´・ω・`) むいたバナナに割り箸指し手冷凍しバナナアイスと言って食べていたあの頃(´・ω・`) >>733
晴れてる地域あったの!?(´・ω・`)
えらい(´・ω・`) >>733
こっちは雨です羨ましい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 晴れてても天気急変あるから気をつけて(´・ω・`) >>732
ネプチューンの人もインドネシアだかフィリピン人だかに間違えられるって言ってた(´・ω・`)! シェヘラザード幕間一個が8分割されてる…(´・ω・`)なげえな >>734
>>739
そんなことしたことないんだけど通過儀礼だったの?みんなしてたの?:(´・ω・`): 窓一度も開けてないしエアコン回しっぱなしなのに外で雨降ってると部屋の湿度上がるの不思議(´・ω・`) >>742
うちはおやつとかアイス無いときとかに勝手にそうやって食べてたってだけよ(´・ω・`)
教えてくれたのはカーチャンのような気もするけど(´・ω・`) >>743
完全な密室だったらそのうち窒息してしまうのでなんか考えられて作ってるらしいよ(´・ω・`)らしいよ >>741
まだ途中だけど一部振り返りみたいになってる(´・ω・`)
APめっちゃ使うしこんだけ長かったら石5個くらいほしい(´・ω・`) >>746
へー!!(´・ω・`)
でも食べ物しけったり服カビるし除湿剤の消費パないのでやめてほちい(´;ω;`) >>747
絆が多いのでティーポット使いましょう(´・ω・`)
あたいは持ってないけど(´・ω・`) >>751
長い目で見たら除湿剤ずっと買って捨てるよりお得感があるようなないような(´・ω・`) >>752
ちょうど使い切れそうだわ(´・ω・`)
天井で来た殺カーマちゃんの絆上げにちょうどいいかな…(´・ω・)フフ >>751
じゃあ手間かかるけど水凍らせたペットボトル置いて随時取り替えましょう(´・ω・`) >>756
熱くなってつい…(´・ω・)
あたいはガチャやったらダメなタイプだったわ(´・ω・`) >>753
買いたいとは思ってるんだけど置き場所とか諸々考えてなかなか踏み出せないけどやっぱ必要かぁ(´;ω;`)
>>755
これよく聞くけどイマイチ分からない(´・ω・`)
結露した水滴拭けばいいってこと?(´・ω・`) >>758
室内の湿度=水がペットボトルに結露してくれるからそのぶん除湿になるってことかな?(´・ω・`) >>758
結露で出来る水分だけ湿気が減ってる(´・ω・`) >>732
ソレデモシタイのPVまじでインド人と混じってても違和感無いよ(´・ω・`) >>758
いっそ除湿機能付きの扇風機とか冷風扇にしたら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています