なんでも雑談スレ@乙女2269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,,,, ,,,,,;;,,
ミ;;;;;;@,,‘ェ) ひつじが1匹
uu''''uu ,,,,;;,,,, ,,,
(ェ‘,,@;;;;;ミ ひつじが2匹
uu''''uu
,,,,, ,,,,,;;,,,
ミ;;;;;;@,,- ェ) ひつじが zzz
uu''''uu
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2268
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657676796/ メロンカップアイス好き(´・ω・`)
今年発売したクラシエのしずくもおいしかった(´・ω・`) 日本人なのに顔が濃くて色黒ってのを笑うセンスはもう古いんじゃない?(´・ω・`)ポリコレポリコレ >>726
ペロペロすればいいんや!(´・ω・`)💡ピコーン バニラの魅力が分からないからアイスクリームよりラクトアイスか氷菓で充分だわ(´・ω・`) >>728
あたいがそれやったら妖怪あずきバー舐めだよぉ(´・ω・`) >>725
でも平井堅はすごいよインド人からお前インド人でしょって言われるんだもん(´・ω・`) むいたバナナに割り箸指し手冷凍しバナナアイスと言って食べていたあの頃(´・ω・`) >>733
晴れてる地域あったの!?(´・ω・`)
えらい(´・ω・`) >>733
こっちは雨です羨ましい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 晴れてても天気急変あるから気をつけて(´・ω・`) >>732
ネプチューンの人もインドネシアだかフィリピン人だかに間違えられるって言ってた(´・ω・`)! シェヘラザード幕間一個が8分割されてる…(´・ω・`)なげえな >>734
>>739
そんなことしたことないんだけど通過儀礼だったの?みんなしてたの?:(´・ω・`): 窓一度も開けてないしエアコン回しっぱなしなのに外で雨降ってると部屋の湿度上がるの不思議(´・ω・`) >>742
うちはおやつとかアイス無いときとかに勝手にそうやって食べてたってだけよ(´・ω・`)
教えてくれたのはカーチャンのような気もするけど(´・ω・`) >>743
完全な密室だったらそのうち窒息してしまうのでなんか考えられて作ってるらしいよ(´・ω・`)らしいよ >>741
まだ途中だけど一部振り返りみたいになってる(´・ω・`)
APめっちゃ使うしこんだけ長かったら石5個くらいほしい(´・ω・`) >>746
へー!!(´・ω・`)
でも食べ物しけったり服カビるし除湿剤の消費パないのでやめてほちい(´;ω;`) >>747
絆が多いのでティーポット使いましょう(´・ω・`)
あたいは持ってないけど(´・ω・`) >>751
長い目で見たら除湿剤ずっと買って捨てるよりお得感があるようなないような(´・ω・`) >>752
ちょうど使い切れそうだわ(´・ω・`)
天井で来た殺カーマちゃんの絆上げにちょうどいいかな…(´・ω・)フフ >>751
じゃあ手間かかるけど水凍らせたペットボトル置いて随時取り替えましょう(´・ω・`) >>756
熱くなってつい…(´・ω・)
あたいはガチャやったらダメなタイプだったわ(´・ω・`) >>753
買いたいとは思ってるんだけど置き場所とか諸々考えてなかなか踏み出せないけどやっぱ必要かぁ(´;ω;`)
>>755
これよく聞くけどイマイチ分からない(´・ω・`)
結露した水滴拭けばいいってこと?(´・ω・`) >>758
室内の湿度=水がペットボトルに結露してくれるからそのぶん除湿になるってことかな?(´・ω・`) >>758
結露で出来る水分だけ湿気が減ってる(´・ω・`) >>732
ソレデモシタイのPVまじでインド人と混じってても違和感無いよ(´・ω・`) >>758
いっそ除湿機能付きの扇風機とか冷風扇にしたら(´・ω・`) 可愛いスマホケース5つ買ったけど冷静に考えたらこんなにいらない(´・ω・`) >>763
今の機種を長く使ったら汚れたときとかにすぐ変えられるよ(´・ω・`)
しばらくしたら合うやつ買いにくくなるし(´・ω・`) >>763
冷静にならなくてもそのレス読んだ瞬間5つもいらないって思うよ…(´・ω・`)なぜ買った 機種変して1番楽しいのがケース選んでる時(´・ω・`) >>763
あと2つ買って毎日買えよう(´・ω・`) 5年同じスマホ使ってたときスマホケース3つ乗り換えた(´・ω・`)
最後の方はボロボロだったからもう一個くらいは増えても良かった(´・ω・`) ペットボトルの除湿でぐぐってたら中学生のレポートがヒットした(´・ω・`)
夏休みの課題とかなのかめっちゃ頭いいんだろうなって感じ(´・ω・`)
ちなペットボトル7本もあれば快適な湿度に下げられるそうだ(´・ω・`) 横だけど除湿ついた扇風機知らんかったからぐぐる(´・ω・`)φ三φ 除湿付いた扇風機ってエアコンと変わらんな(´・ω・`) 使ってたケース気に入りすぎてボロくなった頃また同じやつ買った(´・ω・`)
終売したら悲しいからと思い立ってもう2つ追加で買ったから当分困らない(´・ω・`) 手帳型ケース一回買ったけどあたいには何か使いづらくてやめちゃったな(´・ω・`) >>773
雑に言うとコンプレッサーで室外に出すか結露させるかの違いやね(´・ω・`) >>775
動機の時点であたいには勝てない('、3_ヽ)_ ケンタのナゲット10個420円7/24まで(´・ω・`) >>775
読ませる文章だった(´・ω・`)
今頃研究職とかに就いてそう(´・ω・`) ペイペイの5000人キャンペーン何もお得感ない(´・ω・`)、ペッ 5000万人カウントダウンだった(´・ω・`)
それでも抽選当たらんよぉ(´;ω;`) >>775
ふええ先行研究まで調査しててすごいちゃんとしたレポートだった:(´・ω・`):
あたいの中学の夏休みの宿題とか体裁ぐちゃぐちゃだしもっとアホな文章だった気がする(´・ω・`)
大昔とは教育レベルが違うってのもあるかもだけど(´・ω・`) >>785
ヤフーとペイペイ銀行にすでに渡してるから今更(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ 自由研究やったことない(´・ω・`)
自由工作か何かは何度かやった記憶あるからうちの地域は選択制だったのかな(´・ω・`) ついに50000万人突破しました!ってときに大々的にやるのを期待してるよ(´・ω・`)ペイペイッ >>790
中国とかインドかな(´・ω・`)5億人突破キャンペーン >>793
省略しすぎて伝わらないですね(´・ω・`)
中学生を見習って(´・ω・`) >>791
朝顔もミニトマトもホウセンカも家に持ち帰りはしたけど夏休みの宿題であって自由研究って形ではなかったかな(´・ω・`) 違法アップロードに対してのCMのあげる君、毎回「捕まるよ」って言われてるけどまだ捕まってない(´・ω・`)
そろそろあげる君が捕まったバージョン作ってくれ(´・ω・`) ほうせんかって爪に塗ってマニキュアーってやるやつ?(´・ω・`) 自由研究…古代エジプト歴代ファラオと栄えた地域と西洋史と絡めてなんかまとめた(´・ω・`)
小学生?中学生?くらい(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
雨のせいか外の暑さがだいぶマシに感じた(´・ω・`)なお湿度 ホウセンカのマニキュアは知らないけどおしろい花で色水作ったり種潰して粉出したりしたのを思い出した(´・ω・`)
何もかもが懐かしい(´;ω;`) 朝顔で色出しして色きれーしてた幼女時代(´;ω;`) >>800
遊戯王の影響でエジプトにかぶれてた同級生いたわ(´・ω・`) >>804
あたいもこれやってた(´・ω・`)
色水作ってなにが楽しかったのか今となってはわからんけど楽しかったのよね(´・ω・`) だって今年は水不足だどうしようとか言ってたじゃないですかぁ(´令ω和`) 火山登って噴火が起きたのは国が悪いの裁判で原告負けてよかった(´・ω・`) >>810
フラスコとかビーカーフリフリするみたいにしてちょっとした科学者気分が味わえる…とか?(´・ω・`) ゆめくろの防衛キャラ単騎で置いてきました('、3_ヽ)_
殴っていってどうぞ('、3_ヽ)_ >>819
何位辺りにいるの(´・ω・`)当たりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています