金ネ申雑談スレ2065
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2062
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657782829/
金ネ申雑談スレ2064
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657805509/
金ネ申雑談スレ2063
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657796881/ 乙 ダイソン使うのストレス無いんか?
重いとかなら考えもんやで 薄紅色の可愛い月のね
果てない*がちゃんと
終わりますように
鯉と好きな人が
百年続きますように
薄紅色の可愛い月のね
果てない*がちゃんと
終わりますように
鯉と好きな人が
百年続きますように
薄紅色の可愛い月のね
果てない*がちゃんと
終わりますように
鯉と好きな人が
百年続きますように
薄紅色の可愛い月のね
果てない*がちゃんと
終わりますように
鯉と好きな人が
百年続きますように
縦の糸は私
横の糸は音さん
暖かな布が織り上がりましたね 杉リパ婆は加筆訂正されんと信じてるみたいやけど最終話ページ数増えてるでな
リパが杉とそういう関係じゃないの分からせしてくるで >>8
最初重いかもぉって思ったけど乾かす時間減ってるから疲れんで
出先で他の使ったらえらい時間かかったは うさぎドロップの悲劇再びにならんでや
ハチクロの悲劇でもええで
それまでのほっこりいいお話がロリコンエンドですべて台無しに 最終巻読み終わったら内容に関わらず虚無感に襲われそうでこわい 乙婆
おがにゃんは鬼束ちひろかと思とったけどラム尾からはCoccoに変わった >>1乙くださ〜〜い
前スレ2時間もたたんで終わっとるやん
今日なんか流れ早くない? ,__, ,__,
{●) (●}
|_,
:/: 一 :\: >>11
ええなあ
んでも気軽に吊り下げるとかはちょっとできにくくなりそうやな 25巻で次世代の子供達もレタラの子孫をみれるといいねリパさんこの森に沢山子孫が増えてさ!って杉が言って複雑そうな顔で頬を染めるリパ
裏表紙 リパが他のモブイケアイヌメンと結ばれてたらわいサトルのストーリーテラーさに感動する マルチスタイラー婆わいやがやっぱドライヤー専用機材やないからかそこまで風量は多くなかったで コッコとか鬼塚ちひろとか天野月子好きなん絶対婆よな レタラの子孫は森に増えたりしないの確定しとるのに夢見てて草 >>12
サトルリパが杉に恋心はオッケーやけど杉がリパに矢印向けるのはあかんみたいやからその手の補足はないと思うで
リパが20歳過ぎたらオッケー派やったらどうなるかわからんけど 鯉がモブイケ部下にかっさらわれたらわいサトルに感激する もう杉ロリ婚疑惑否定するためにはどっちか別の相手と結婚させるしかなくなっとるけど
梅ちゃんお掃除してもうたせいでモブあてがうしかなくなっとるんよな >>27
吸い込んでくるくるするやつ?
普通のコテ並みに使える? マッちゃんの出産の話題やとみんなエキサイトすんねん終わりなき議論 >>32
杉リパはくっつかないよもポリコレに言い訳せなあかんとこや >>39
吸い込むと言うか吹き込むというかやな
わいの髪がクセつきやすいからか割とクルンクルンになったで 杉リパどうでもええけどポッと出とくっついたらなんかそれはそれでいや >>18
吊り下げるようにはできてないかもや草
パナだったかSHARPだったかで軽くていいのあるって聞いたような >>34
エゾオオカミ自体はもう絶滅免れんくらい減っとるやろしな
レタラの子孫ってだけなら犬との交雑で残る可能性はあるんやろけど >>30
今の若い婆はそのへん全然知らんやろなあ
爺は鬼束なら救急車逮捕で知っとるかもしれんが >>45
まあこれから産む婆でも気になる話題やで
女やからなみんな >>26
20分くらいやで!
指摘のとおり眉毛がイマイチやねん >>57
ワッダいつも大変やん
トイレのドア叩かれたり 上着にされた自分のマッマの皮を身に着ける少女になつく狼
これ動物虐待 >>60
今日はテレビのえっちなシーン慌ててかえようとして足の小指ぶつけてた オソマもマッも年上男への初恋は散って他の近い年頃の男を恋愛相手にしたし
リパにも近い年頃のイケメン宛がうんちゃう 女の安全と人権の話やからな
自分が産んどっても産んどらんでも男ほど呑気にはできんもんや >>66
スマホにしまってあるけど最近はフォゼ達動画で容量いっぱいや ガースーの死ぬ前に同じ空気吸いたかったとか麻生のお前がおれの弔辞読むはずだろとか
おじいちゃんたちの方がドラマチックよな 天野月子のホラーゲームの主題歌すこ
でも歌詞見ないと何言っとるか分からん てかレタラ嫁ってエゾオオカミなん?
エゾにおるオオカミなんやからエゾオオカミか
なんか別の生き物なんかと思い込んでたは >>72
勝手にどんどん巻き込むから慣れないと難しいかもやけど
おでこ火傷するとか無いから安心や
あとは純粋に魔法みたいで楽しい >>76
ガースーの趣味アベちゃんは不謹慎やけどちょっとエモいな思うたで >>76
本音なのがからいねん
麻生とか寝耳に水やったと思うで >>62
鶴がリパの目の前でウイの皮被ってウイごっこしたのは意趣返しやね! サトルおにロリ絶対阻止やのにそういう関係じゃないって散々言われてまだ期待してるんか >>81
そこまでやないで草
1.5倍くらいやろか 安倍ちゃんとガースー安倍ちゃんと麻生の写真良かったで >>75
ついに容量満杯になってエロ動画とフォゼ動画どっち消すか一瞬迷ってエロ動画を削除する和田や 杉リパ婆が何を配慮したのか杉リパ(将来的に)結婚しろ!って言っててちょっと草やった >>102
ググったら出てくるで
鳩山は時代先取りしすぎた野球論文とか政治絡まないとおもろい 見た目若返らせるアプリあるけどあれ使うとガースーめっちゃアイドル系のイケメンやねん 萌えるけど安倍ちゃんの死の悲しみのが上回るからからい
まだ時間が必要やは >>96
生前散々顔が違うからお前は本当の子どもじゃないよって言うてたくせになあ >>98
おにロリいうかスッギがロリコン扱いされるんが地雷なんやろな >>95
世代を超えてウイキロがエターナルするんや >>75
同僚にフォゼ動画見せてかわええですねって言われていろいろ見せてるねんけど
微動だにせえへんのる島の動画見せて同僚を震撼させるワッダ >>108
店頭でお試しするのが一番やね
わいもまだ買ったばかりやからまだ性能を引き出せてへんのかもしれん 政治婆ツイでやったらええのに
悲しんどる人いっぱいおるしここでまでやらんでええやん >>119
結論が出ないからちょうどいいスチェンカの肩慣らしになってる気がするで
19日の惨状にわいはいまからワクワクすっぞやで >>112
おんもやとアベガーの方がうるさいからこういうスレで普通に悲しんどる婆みると驚いてまう >>105
今調べたらいくつか出てきたけどわいの記憶にあるのは多分蝶って曲や
サビがねえツッキー燃えツッキー言うねん 海外からやけに安倍褒めメッセージ来るやん思ってたらこう見えとったんやね
>日本では「フェミニスト ≒ 左派 ≒ 反アベ」という構図なので意味不明に思えるかもしれませんが、
世界規模で捉えると西側同盟を強化した安倍晋三氏が"政治的なただしさ"を持つ『ポリコレ側』となり、
反米感情に基づく反安保・反日米同盟・護憲派が『反ポリコレ』の構図になります。
“西側同盟を強化した安倍は「ポリコレ」側に位置付けられ得る立場となった。
その死に際し多くの西側諸国から「民主主義の擁護者」という賛辞を含む弔辞が送られたのは、その反映である”
日本のフェミニストは韓国の影響を強く受けているので(例えば"名誉男性"という言葉は考古学用語でしたが、韓国の"名誉ペニス"と混ざり侮辱語になった)
『欧米諸国と韓国の価値観が合わない分野』では、こういう事が起こりがち。
>そもそも安倍元首相って、UN WOMEN日本事務所 開設の立役者なので。
※「日本事務所について」で安倍元首相以外の日本政府関係者の名前出ないレベル >>116
かっこええ手助けしてるんやからロリに惚れられるのは当然
でもロリコン扱いは嫌ーとかダサいは完遂しろ 不器用やから勝手にクルクルアイロン気になるんやけど
不器用やったら逆に難しいんやろか >>107
わいも道の駅とか色々で数回見たことあって便座閉まってる状態のトイレ怖い >>116
将来的に結婚でもロリ選んだ言い訳にならんし別々にモブと結婚するオチしかロリコン呼ばわり回避出来んやろなあ ふとした時に安倍ちゃん死んでもうたんやなって思ってズシンてくる >>122
仲間意識が欲しいんやないの
誰も反応してないのにずっとここで話題振っとるのもおるし
他人をdisる発言しない限りはスルーや >>126
サンババ
ツッキーに恋する婆の曲なんか? くるくるアイロン暴走して髪の毛根こそぎむしり取られたりせん?
わいは怯えとる >>125
ツイで政治垢ツイートと支持率の数字があまりにも違いすぎたデータ思い出した サトル的には疑似兄妹トートイエンドやったんやろけど
プラトニック疑似兄妹で通すにはリパを発情させすぎたねんな
ロリにモテたいけどロリコン扱いはされたないロリコンマインドが最後にボロンや >>122
ほんま鬱陶しいで
こんなこと言ったら悲しんでる婆からすれば非国民かもしれんが わいリパには杉かっこいいとこあんま見せてないと思うねんけどリパよう目が醒めんなと思うは >>118
同僚はきっと前世佐渡民で10万人おにぎり体験世代やったんや >>132
怖いよな
残っとるうんこ大体キングサイズなんよ >>107
流す時間も惜しかったんや
なぜなら電車に乗り遅れるからや くるくるアイロン必要ないわい勝ち組
勝手にくるくるなんねん >>118
何なんですかこれは…?って言われてわいも分からんっていうワッダ 安倍ちゃん亡くなった時トレンドの50まで安倍ちゃん一色や
あんなこともう最初で最後や >>130
子供が身近なにいちゃんに初恋くらいやったら別にキモくないやろ
それでスッギが満更でもないは〜ポッしとったらあれやけど 職場で見守りカメラ見たらいきなりフォゼ鯉のドアップでちょっと笑う和田 >>131
無作為に撒くんでなくブロッキングとかしたり巻き方のルールを知ると案外楽になるで
左右で3等分合計6等分にブロッキングして
それぞれの毛先を10秒ずつ巻くと簡単に内巻きができるとか 30巻でリパの赤面消してたしやり過ぎたとは気付いてるんちゃう >>155
かわええかわええ
たまにフォゼ島さんが元気でやってますよってカメラに会釈したりもするねん >>112
わいも
でも身近な人やないからいまいち実感ないけど昭恵早苗やらガースーやらは未だにショック状態やろな くるくるドライヤーとくるくるアイロンて何が違うん? >>146
なんで片付けないんやろな
流れないんか
わい入れ替わりで誰か入ってきたらいややから混んでるとき以外は匂いと痕跡消えたの確認してから出てるは >>136
わいファンとかやないけど人が死んだとか自殺したとかいうん見たくなくてツイでも避けとるからここでもかて思ってまう
わいがミュートしたらええ話やったなすまんかった アイロン無しでええ感じにくるくるになる天パってそうそうおらんよな >>137
違うで草
わいは尾婆やから何でもおがにゃん想って聞くけどキャラ目線抜きにしてもええ曲や >>159
美容師にからまれるとめんどい
レアらしい >>168
悲しむ自分に酔ってるからスレチでもええねん >>122
ぶっちゃけいつもの連投婆が安倍信者のネトウヨミソ婆も兼任しとっただけやと思う うんこ話しとる婆には言わず政治婆にだけスレチておかしない? そろそろここでやるな婆が出てくる頃合いやと思うとったで 政治婆はすぐウヨガーパヨガーってギスギスするから嫌い >>179
婆らの性生活ネタのが余程気持ち悪いいのにな >>171
デブリーフィングと言うやつや今はみんなが悲しみを共有する時間や
1週間もしたら落ち着くと思うで
わいはあべちゃんの死を使って敵対勢力をdisる爺婆が不愉快や >>161
ツインテとかポニテとかお蝶婦人つうかアニメキャラみたいになんねん
ツインテなんてもうやらんけど >>157
多産婆もおなじいまげ
けしからんけしからんうるさいし
けしからん婆って名付けるか 安倍ちゃん死んでも特にどうでもええわい異端やったか >>107
最近の子どもはおうちのトイレが全自動で外で流すという行為がいまいち身についてない子もおるらしいは
わかっちゃいるけどうっかり流し忘れ >>181
せやで
ナカーマおもた
王子はやくきてや三菱の >>198
どうでもええから書き込まない
書き込まないから可視化されない
そう言うことや >>198
どうでもええのは普通ちゃう
死んでよかったとか騒ぐのは異端や 国の損失という意味ではわいはショックや
ロシアウクライナ情勢とか日本の軍事とか思うたら安倍いなくなったの不安になるは ヒラリーの弔辞にクソリプで噛みついとるヴォルデモート姫にはビビッたで >>198
わいぴえんぴえんあべあべ夜泣き連投しとる婆見て赤の他人やろ…て引いとる フォゼにゃんはおでかけするから見守りカメラ設置してないんか? スマホの充電が5%やけどまだ慌てるような時間やない >>212
悲しむだけならともかくこういう婆が面倒くさい >>212
わいも
安倍ロスもやが将来が不安や
中韓に乗っ取られそうやん ツイのおすすめのとこに訃報がドンと出てくるの嫌やわ 好きとかどうでもええとかの問題やないんよな
日本がこんな時にいなくなるとか勘弁してくれの気持ちがまず大きい >>214
リアル人間の推し死んでも泣かないんやな? >>214
あの婆荒らしやと思ったで
婆が泣いとる間いつもの荒らしおらんかったから >>214
そんなのおるんか
逆に親の仇のように呪っとる婆はよう見る >>215
嫌がってレンズのとこどんぐりで埋めちゃうねん >>218
好き嫌いで悲しむだけのほうがどうでもええやん >>212
わいも
悲しいとか以前に今後外交大丈夫かて気持ちのがでかいねん >>220
それ統一教会に乗っ取られる思想と何が違うん >>222
ぴえんやで
マイルドヤンキーコースよりわいなら三菱
いけるものなら >>226
日本は敵国だらけロシア中国北朝鮮
三人相手にするか二人相手にするかどっち選ぶ? 政治に限らずなんでも長々と話題引きずられるのが嫌な婆が多いだけやろ >>228
このスレさっきから大騒ぎしとるアッベ婆おるやろ >>234
教えてあげるな
わいさんちの時計壊れとるで >>233
人生が浅いとだけアドバイスしてあげよう >>226
安倍ちゃんおらんくなったら本格的に乗っ取りが始まるで
もうソフトパワーでの乗っ取り始まっとる >>228
左派なんであそこまで憎悪拗らせとるんや
精神病か思うほど異常やで >>229
一歩も引く様子が見られへんで
販促ポップは追悼絵やし
まぁ追悼絵言うても実在の人間に対するものやないけど
安倍野晋二のイラストやけど >>234
そうやって人気取りする手法をわいは学んだ >>251
わい絶対に共産れいわあたりの支持者には近寄らんどこ思うた >>249
移民進めとるのが怖
反日教育して送りこんでくるなや 乗っ取られる乗っ取られるって30年くらいずっと聞いてる
多分もう乗っ取られてるんやない? >>250
フォゼ鯉ちゃん絶対カメラとかすこやろ
写真や動画を撮るものやって理解したらドヤしながら写ろうとしてきそうや >>226
樺太らへんの開発に金を出したのは致し方ない事やで
日本が金出せなかったら中国が入っていくから ツインテって
なんで子供限定なんやろな
もうやることないんやでまともな人間は わいは事件と選挙の頃のツイ見てもうツイッターて閉鎖したほうがええやろと思った
ヲタ活的にはあってほしいんやけどな 統一教会と仲良しの自民党やのに何で韓国と敵対してるって思えるんやろ 脅威論で嫌韓煽っとった安倍がむしろ韓系カルトに日本売っとる張本人やてわかって
ネトウヨがバグりまくっとるみたいやな >>262
下の方で結ぶツインテは大人でもやってええことにして欲しいは >>258
地方の大学やと9割中韓が入っとるで
宮崎の高校までそんなになっとったのはビビったが >>266
下のほうでゆるツインテかわええよな
山登ったときだけふんわりやったなあ
おさげはぎり浴衣のときにやったで >>265
ネトパヨが人間性捨ててるからちょうどええやん >>265
いやネトウヨは10年前には知っとるネタで今更騒いどる左派に引いとるんやで 31巻加筆でこれまで抱いてた解釈破壊される前にネタを出し尽くしておきたいんやけどどのへんの展開がダメージ食らいそうやろか >>258
北海道の水源もう中華にけっこう牛耳られてるで >>263
最近漫画読んだやつ
一般人も読み書きができたらクソみいな情報ばっかり溢れてしまうやんって言ってた
文字を扱うには知性と教養が必要なんやって納得するSNS事情や 和田とフォゼ鯉コンビになったん?
フォゼのる島消えてもうたん? >>265
共産が騒がんのは共産もがっつり繋がりがあるんよ 31巻あまり楽しみちゃうねん
ゴすこやのに自分でもびっくりや
心穏やかに待てたらよかったのに フォゼ島さんが雑巾がけしとる後ろをとことこついてくフォゼ鯉ちゃんの動画公開してや >>275
それ10年くらい前から危惧されてたけど止められなかったんか >>268
人の噂も七十五日とは言うけど初期に支部閉じた婆がアホらしくなるほど収束早かったな >>279
立憲も出入りしとるやで
日本で繋がりないの公明くらいちゃう >>282
北海道って金ないし
この先の日本の未来より目先の金や 政治婆なんでここでやるんや
もっと活発なスレあるやら >>258
中韓に乗っ取られるでー?て煽っとった本人が韓発祥カルトにせっせと日本乗っ取らせとったとはやで >>278
和田家はフォゼ2のる2おるよ
かたつむりもおる >>292
かたつむりは寄生虫おるからお外に戻してきなさい! ムダヅモでもあぺぴょん切腹してたな
政治ネタ漫画で体を張らせられるキャラやったな >>299
そういう創作できる時点でアベガーが言うてるような独裁者でもないよな >>273
ウヨの間では常識よな
でいくら嗅ぎ回ってもプライベートでは付き合い無いしパーティーに呼ばれる位の繋がりしか無かった上に共産立憲やらも出入りしとるからその内スルーされるようになった >>306
認知的不協和ってどれとどれのこと言ってる 政治話できる場所なんていっぱいあるやろ
そういう板のそういうスレ行けや
なんでゴカムの腐雑談スレなんや逆に不謹慎やろ 誰かわいのヒッジアクキーをおがにゃんアクキーと交換してくれやで 31巻きたらもう何もなくなるの悲しいで
実写なんてむしろ無くなってほしいくらいやし >>310
のる鯉が跳ねてたらフォゼ鯉も跳ねに来るから生配信よう見とけ >>316
わいのわいちゃんアクキーと交換しようや♡ わいオソマの話したい
ええかな?
最近オソマのあとお尻拭きシートで拭いとるんやけどかなり茶色いんがつくんや!わいさんらは知っとった?オソマはペーパーで拭いてもかなりついとるんや!
気をつけてやー フォゼはぎりゴカムの話題やけどサヨクガーはもう完全に別の話題やん >>306
そう邪推されても葬式を浄土宗の寺でやっとるし…
あまり報道されないようですが、増上寺は浄土宗大本山であり、安倍さんは浄土宗徒でした。
浄土宗徒の国会議員と浄土宗で作られた浄光会では世話役をつとめられ、法然上人八百年大遠忌に際して刊行された『ともいきがたり』にも文章を寄せておられます。 >>313
壺信者やからせっせと布教しとるんちゃう
で嫌がられて余計ハッスルしとる フォゼ島さんが炊き立てのごはんをよそって山盛りごはんをもぐもぐ食べるだけの動画が10万再生されたで モルカーの人に頼み込んでフォゼカーを作ってもらいたいで >>329
偉大なる総裁様を布教しとるんやない
宗教勧誘はしつこいんや >>339
羊毛フェルトでのるは割りと難易度高くないんでは?
作ってみるといいと思う お尻拭きシートで再度一回ふいただけやとあかんのや
みんな汚いから気をつけたほうがええよ >>323
宝くじかて確率はクソ低いけど買わな可能性はゼロやろ! >>341
ほんま?わいさんも一回お尻拭きシートで拭いてみてや
わいわざわざ赤ちゃん用のやつ買ったで わいグッズ交換とかしたことないんやけどトレード成立したら郵送するん?
手渡し? >>339
まずエンスカイにお願いした方がええのでは グッズ交換ってトラブル多くて怖いは
個人情報晒されそうや 高騰してへんならメルカリが楽やけど転売ヤーに金落とすよりは交換婆とトレードしたいんよな >>325
わいさんとこウォシュレットやないの?
わい洗うとこまで毎回やっとったけど実は粘膜にはよくないみたいやね
お医者さんがたまにSNSで言ってる >>348
軟便なんやな
ウォシュレットないと面倒かも
健康的なうんこを生み出せるように頑張って >>323
フルコンプ狙いとかヒッジだけ欲しい人とかおるんちゃう なんやおんもでファクトチェック食らいまくっとる詭弁片っ端から受け売り連投しとんのな
ここの婆らそう簡単に騙されたりせんから諦めてほしいで >>353
交換やと住所握られるのはお互い様やし
譲渡はこわいな >>339
のるが悲しそうな顔でわいさんを見つめているで >>348
わいは普段は拭かなくてもいけそうなくらいすっきり快便や
ウオシュレットは使うが 選挙前後のここの政治ツイはほんまに見ててつらいものがあった
楽しい話題したいだけやのに >>356
>>357
ウォシュレットは水噴射する場所に尿とかついとりそうで忌避感あるんや
粘膜に良くないのはなんとなく分かるでヒリヒリしたことある
健康オソマやったら汚れんのやろか?下痢オソマやから食物繊維取ってみるで >>350
そうなんかサンババ
雑梱包郵送で荒れた話とかあんま聞かんしみんなしっかりしとるんやな 匿名配送できるフリマアプリ気楽でええよな
便利な世になったもんやで 今日新しく出たグッズの絵かわええよな
ちいトナほんかわええ メルカリで◯◯様用とかできへんの
アニメイト横の公園が野生のアニメイトになった話すこ >>371
他所のジャンルやとナプキンに缶バッジ入れて郵送して炎上とかあるで >>366
このアカウントの人やって紐つけられ取ったら嫌やない? 二次やっとる婆はそのままの垢でやったり本垢にリンク貼らんほうがええで
めったにないけど二次ホモしてるのバレるかもしらんで >>369
白菜と大根あたりがええうんこでるでがんばれや >>377
あたおかすぎて草
何がどうなったらそんな発想に行き着くんや… >>369
下痢やったら食物繊維とったら余計に出ることない!? >>371
今の時代ググれば取引する時のマナーとかすぐ出てくるでな >>374
かわいくてさっそくここに投げたのに
だれもお返事なくてかなぴかったで
かわええよな買うで ナプキンはたしかにふわふわやから缶バッジに傷付かんそうやな >>377
緩衝材としてベストだと思うけれども衛生観念とあと単純にナプキンがもったいない >>377
草
発想は斬新やけどあれ新品でも独特なにおいするからわいならいややは ナプキンてそっちかいな草
未使用で汚いもんやないとはいえ気持ち的には嫌すぎるはな >>349
取引次第や
駅で手渡しとかもあるっちゃあるけど遠距離やと郵送なるはな
オタ集結する公式イベやと物販脇にトレスペ設置されとったりする >>388
下痢って水が多いからやないん?食物繊維とるとオソマが硬くなるイマゲなんやけど >>385
きしょいな
100均でも緩衝材売ってるやろに 100均でプチプチ売ってるのにわざわざナプキン使うのは草 メルカリでお財布買ったら5円入ってましたがちょっとええ話になってたな
売り手も買い手も両方相性よくて神もたまにおる 未使用ならただのパルプと同じなんやけどな
まあ普通に考えておかしいけど
緩衝材がスナック菓子やった!とかいう話はホッコリすんのに ウォシュレットが衛生的に問題あるなら感染症とかのトラブル問題になっとるはずやねん プチプチ一切なし軽い擦れありVSナプキン
どっちがええ? >>374
絵はかわええんやがほしいグッズの形態がなさすぎて悲しいで
あの絵で普通にアクスタとかも出してほしいで >>400
そんな単語普段使わんから何言うてるか分からんは ウォッシュレットのノズルに拒否感ある婆たまにおるけど
わいは紙で拭き取れないンコの方が嫌や >>403
わいさんが多分知らないだけ
だれも知らないだけ
肛門科満員って話はきいたことある >>406
分かるは
絵かわええけどポーチとかエコバッグ微妙や… わいBUYMAで買い物したことないんやけどあそこって偽物とかあるん?もう売っとらん色の財布買いたいんやけど不安なんや >>413
信頼できる医学文献検索サイト「PubMed」で調べてみると、温水洗浄便座(というより、女性器を洗浄するビデ)の使用により、
本来膣を酸性に保ち病原菌をブロックしている正常細菌叢が破壊されるというような趣旨の文献はありましたが、
温水洗浄便座を介して病原体が感染したというものはみあたりませんでした。 >>414
えーわいあれで大満足やで
ナチュラルに日常につかえるやんけ >>400
だから何と何で認知的不協和を起こしてるんや >>413
誰も知らないならオカルトやろ
たかがノズルの部分を流水が通ったからとて何を気にすることがあるというのか
無理に使わなくてええんやで >>417
まあパニックになるからなあ
ウォシュレットしたあとさらに水で洗うわい
ウォシュレットの温水こわいねんわい 共産が日本キリスト教婦人矯風会て宗教団体の支援受けてるのは知らんのか
共産立憲のフェミはみんなこの宗教団体に支援されて活動しとる >>422
そうしたいけど期間限定の色やったみたいで無いんや 新しいグッズあれか
わいはタッチすこやし割と日常生活でも使えてええなと思ったで >>404
ティッシュで包んでもらった方がまだマシかも >>429
トイレットペーパーはわい的にアリ
ナプキンはナシ >>416
不安なるならやめとったほうがええんちゃう
パチモン来ても構わん!て腹括れるもんだけ手を出すやで >>416
わいトッモと組んで販売しとったよ
評価高いとこから買えば問題ないで
仕入れてる人が騙されてることはあるかもしれん ポーチくらいならええけど服はどうやろか…とは思う
えはかわえ >>416
海外仕様だと日本で売られてるものより安っぽいもんあるで
大丈夫か? >>434
ここでやる話ではないやで
他板の他スレいくと婆の仲間いっぱいおるで >>413
シャワートイレて痔の為に開発されたもんやから痔やないなら使わんでええよ グッズのひざ掛けかわええ
テキスタイルぽいのええね
似たような絵柄で別ジャンルのが出たことあるけど
そういう作品じゃなかったから温度差すごかった
多分売れなかったと思う… わいが真実を教えたるでーみたいなのが気持ち悪いねん 不思議なんやけどブランド品ってショップで見るのが一番素敵にみえるんよね
単品で家にポン!って商品送られてくると
は?何やこれ??ってなること結構ある わいサトルのいつもの塗り方すこやけどたまにちょっと小洒落たタッチや違う塗り方しとるの見るのもすこやねん
新しいグッズもそんな新鮮味あってええは >>425
潔癖症みたいや
そんなに嫌なら紙だけでええやろ わいは自分が使う日用品ならナプキン梱包でもまあええかってなるけどキャラグッズやったら嫌や
わいの推しに婆の私物ナプキンをくっつけんといてくれ なあコロナまためちゃくちゃ増えとらんか?
有名人もかかりまくっとるやん トランプとオバマもお祝いの言葉送ってなかったか
なんのコネがあるんや >>431
トイペ万が一塗れたら大変なことになるで
あと倫理的に両方ないわ >>441
わいサムネだけ見てほーんなってたけどちいトナあるやんかわええ >>432
>>433
サンババ
いろいろ見てみますで >>430
わいも厚化粧ババアの皺に塗り込む塗料の話嫌い >>451
暑いから子供らのマスク解禁したら子供らで大流行しとる ナプキン数十円するやで
送ってきた婆はこれはええ緩和材やと悪意一切なかっと思うと炎上までいくのは気の毒やな >>456
お勧めのファンデある?わいぶるべでいえべでウエーブで混合肌やねん >>435
グラニフのコラボみたいでええやん
グラニフのうしとらコラボ先日バズってた どっちが英雄認定受けるか
わいがガチ婆になる頃には決まっとるやろな キャラグッズにナプキンが嫌なの分かるは
尾やら鯉ちゃんやらをナプキンで包んで欲しいか? >>460
やっぱマスクの効果てすごいんやな
わいもう一生マスクでええよ >>462
未使用だからええってもんやなく普通に引くと思うんよなあ… >>456
わいさんしわにファンデ溜まるのに悩んでるんやね
かわいそうに >>467
キモすぎて無理
わいですら晒して大炎上させる >>462
えーわいこないだストックまとめて捨ててしまった
そんな高いんかそうやな高いわな
なんか古いの使いたくなくて >>462
他人に渡すものをナプキンで包むとか非常識すぎて同情できんて >>437
知らんかった大丈夫やない
ちょっといろいろ見て検討してみるでサンババ >>442
陰謀論ぽいよな
そんなにやばけりゃ医師が注意喚起するやろ
体質的に合わないとか個人差はあるかもしれんけど 婆らもう名場面投票済ませた?
あれって確か中間発表とかないやんな >>451
海外出張行った学者が「罹らないでいられるのは不可能」とか漏らしてた ナプキンに何がくっつくか知っとる以上はな…
どんだけ消毒したかて便座を食器にしたないのと一緒や >>467
想像してしまった
CMでさえもなあ
むずかしい >>482
婆のトイレの棚から引っ張り出してそうやしな >>467
そういうことする婆って衛生の感覚も普通とちゃうんやろなって思うから
送られてくるもんがどう扱われてるかと思うと気持ち悪いで >>470
主語も読み取れないエケチェンかなぁ?
「厚化粧婆」って言ったよなあ? >>475
割引とかきくならば買っておいて
アカンなら定価で転売して元取るっていう方法もあるけど >>479
悩み始めると長なるから早めにサクッと投票済みやで
結果楽しみや >>476
普通にぬるいお湯なんて雑菌繁殖しまくってるにきまってるやろ
それがいやなとこあるけど洗わないのはもっと嫌 >>485
リキッドよれやすくてえ
アイラインもにじみやすいねん
助けて♡ >>476
そもそも手で洗うビデでだって歴史的なものなのに
ウォシュレットなんてもっと清潔に決まってるような >>452
統一教会は共産主義の南下を防ぐ為に韓国に作られたんや
やから西側諸国はみな関わりあるんやで
教義は共産に対抗する為の反共主義やから自民と親和性があるねん >>488
嫌なのに顔に塗料塗りたくらないけないのかわいそうやね >>467
なんかそういうのもヒステリックで引くけどなあ デパコスに行くのが好きだったのにもうデパコスに行けない男さん >>467
そんなに大事な推しちゃんなら正規で入手せえよ >>495
わいさん顔にセメント塗るの?
いつも泥塗っとるから変わらんか >>497
晒しはせんけど嫌は嫌やで
知らん婆のナプキンに包まれてほしくないねん >>497
わいさんリア友にこれプレゼントって言われて渡されてナプキンが緩衝材にされてたらどんな気持ちなる? 鶴の名場面で何で今さら大泊分からせなんやろってぐるぐる考えてまだ投票してないは
考えても仕方ないんやけどな >>498
この話題でイラつく人がいるのが理解できてわい的にはよかったで
自分を否定された気分になるんよなよしよしおちつけ ナプキンどうやってつつむんや
吸収するとこに乗せて捨てるときみたいに巻くん? >>502
時間あるときはお風呂場移動してしばらくお湯だしてから洗ってる
でも医者的には洗いすぎは不健康のもとらしい
難しい >>491
嫌なのはよーくわかったけどみんなが普通に使ってて
使わない選択肢もあるものをお気持ちでギャーギャー喚かんといてな
なんならウォッシュレットの展示してる施設でも見に行ったらどうやろ >>512
ペタペタしとるとこどうすんねやろな
くっつくとこ同士貼り合わせて2枚重ねとか? 新品ナプキンでめちゃくちゃ丁寧に包まれとるのとガサツに扱われて傷ついてるのやったらナプキンの方がまだええかもしれん
どうでもええけどナフキンやなくてナプキンなんやな >>514
なんか神経症ぽいなあ
洗い過ぎも変にかぶれて臭ったり何かに感染したりするで気つけや >>515
わいは逆に洗うの洗わんの両方問題あるねて中立発言ばっかしとるで
ヒステリックになってるのは多分わいさん
わいは学んだ自分の日常否定されるの嫌な大衆 同人誌買ったらいらん同人誌を緩衝材代わりにつけられたヤフオクの思い出や >>520
怪我せんようにレフェリーとして参加してきてや >>513
キャラ多すぎてまだ推しの項目とこことおんもで話題になった説明文しか読んでへん
でも勿体ないからきちんと読んで全員分投票するで >>523
ページ破いてクシャッとして詰めてあったんか? >>525
この時間におんもに出るんはさすがにこわいからわいは室内で楽しむ >>516
捨てるときて新しいの開けて装着したあとに新しいの入ってたやつで巻いて止めるよな
一個無駄にしてるのか?わからんなあ
そんなんするくらいならダイソーでプチプチとジップロック買って梱包する >>518
石鹸じゃなくて重曹で洗ったりしたで工夫しすぎてわれながら草
ほんまそのとおり洗いすぎあかんねん
ウォシュレットの長時間同じ場所で暖められた雑菌だらけのお湯が嫌いなんよね >>522
自分を否定された気になるんやねがただの自己紹介で草 あれキャラごとの一位の中からサトルが描きたいの選ぶんじゃなくて総合で一位になったやつを描くん? >>522
学んだって医師がNG出したって話?
でも水で洗うとるんやろ?やってることバラバラやない?
もうオキシドールとかアルコールか次亜塩素酸水で拭いとけば >>533
各キャラで1位になったシーンのうちどれかをサトルが書くって言っとるから総合1位は関係あらへん 企業努力無視で思いこみで汚い!汚い!てわめくの草
自分が使わなええだけやろ >>492
仕上げは粉で押さえよう
これ大事やで
シャドウも眉毛もライナーも粉押さえ効くで >>535
わいは両方の問題語ってるのに
否定されたキー!って片方の問題だけで頭にきてるわいさんが面白いと学んだ
畳み掛けて嫌味っぽく薬品の名前だしたりもうヒステリーとしか 携帯用のウォッシュレットあるで
旅行に持ってったりするらしい
昔の職場で携帯ウォッシュレット持ってる男の人がいるという情報を教えてもらったけどよく考えたらなんでそんな情報を……ってチベスナ顔になる 総合やったらどれもええシーンで票割れたキャラが不利になるしな >>533
キャラごとの1位からサトルが選ぶ
もし総合1位やったら荒れてたやろなそれはそれで見たかった >>531
1回洗ってから使ったら?その機能あるよな >>542
両方が聞いて呆れるで
汚い!嫌い!しかいうとらんやんけ
使わない選択肢もあるんやから普通の人が普通に使ってるもんに
ギャーギャー言わんといてや
否定されたとか思っとるんやなくてただただウザいだけや 総合一位やと意外なキャラが一位になりそうや
票分散しなさそうやし >>541
すまん絶許で遊んでただけやった草
パウダーおさえええんやなありがとうやで
なおわいは屈強肌で化粧5分以内婆やった >>541
なら政治や宗教の話もしてええってことになるよな >>551
いわゆる姑とかおばさんっぽいんよね反応が
嫌味っぽくてイライラしてるの伝わるで
わいさん高齢婆やろ? >>550
荒れはせんやろけど総合やとどうせ尾やろって感じでつまらん >>550
尾は票割れ起こして結局別のキャラが総合一位になりそう 海外用に持ち歩きウオシュレットなかったっけか
潔癖わいさんそれで水道水沸騰させて冷ましたやつ持ち歩いたらえんやないの 目新しい意見がでたらへーそうなんやってならずに
自分を否定されたキー!ってなるのおばさんしぐさそのものなんよねえ
ほんまここ高齢 >>544
わい旦那ゆる便おじはウオシュレットないとうんこ時間跳ね上がるそうや
洗浄に時間かかるんやな
そういう人向けやと思ってた >>562
おんもやと鶴の冷たい目がえらい話題になってたから鶴一位やったりして >>542
我ながらアルコールか次亜塩素酸水で拭けはええセンいっとると思うわw
まあ真面目な話 排泄物をもっとクリーンクリーンに扱えるようになったら精神的負担は減るよな〜と
人工肛門周りの話なんか聞いてると思うわ
ただ潔癖になりすぎんのも大変あかん >>570
ほんますまん意味わからん
わいさん見た目ダサい女やろ? >>567
潔癖症婆やないけど肛門に近づけて万が一その容器に跳ね返ったら持ち運ぶの嫌やな……とか色々考えてしもた 総合やと谷未亡人が一番やと思う
ライト層に大人気や >>563
下地→ファンデ→アイラインで終了や
眉毛は自前で濃くてまつ毛はまつパで十分やからそれで済ましとる
チークはマスク生活でほとんど使ってないな >>571
まあしないといっていいかもや
する時しない時差がはげしい
っていうかマスクのおかげで必要なくね? >>574
ぐぐってないけど当たらんようになっとるんやない 投票わりと面倒くさいから谷のは話題になっても1位にはならんと思うで >>577
なーんかわい
他人の化粧話すこなんよね
性癖かも >>563
日焼け止めとパウダーとリップとかやない? >>558
アルコールか次亜塩素酸水用意したか?
これでわいさんのケツの穴はキレイキレイ無菌状態やね!
熱湯は無理やから紫外線か放射線という手も 候補の中でガチの名場面っていくつくらいあったっけ
わいはウイ死亡とかあったら絶対入れてた わいは土解説に元ネタ伝わらんくて自分で説明し始める哀愁を感じてもうたねん >>585
人によって大分違うよな
わい濃い顔で化粧似合わんからあんま技術ないんやけど顔の雰囲気日替わりで変えられる人羨ましいで >>588
砂金降ってるところのリパは真面目なチョイスやないか >>587
話の冴えないつまらない女はもれなく見た目もしょぼい女
あってる? ゴキは最悪や
わいは夏に網戸やめて全封鎖エアコンにしたら出んようなった >>564
沸騰させるといいイメージあるけど
むしろ塩素入っとる方が痛みにくいんやってよ
まあたかだかSiriの穴に当てるくらいどんな水でも変わらんと思うけど >>579
名場面解説の体で鶴婆とレスバしとる気がするやで… >>566
×真新しい
◯ただの神経質な基地外のお気持ち >>597
膣内洗うやつは精製水やないとやばいけど尻周りなら日本の水道水で十分やな >>594
芸人とかおもろいユーチューバーとかおるがそれに当てはまるかな >>572
1行目と2行目の関連性がわからんで
わいさん日本語下手やろ? わい下地塗るだけでめっちゃ美人になる
赤ら顔あかんは >>589
なんか想像してぞわぞわする気持ちいい意味で
メイク動画もすこ
わい化粧あんまり顔かわらないから大変身してくれるとスタンディングオべーション級に感動する拍手する サトル鶴の名場面思いつかなかったからレスバすることにしたんちゃう 何気なく深夜アニメ見とると作画や動きがよくて悲しくなるで
ゴもこういうの見たかったは >>598
目と眉がうるさくてリップ塗るとしつこい顔になるねん
リップの色で遊べるの羨ましいで
わいベージュ系やないとくどい わいは10分メイクや
ラフっぽい方がかわええってどっかのメイクさんが言ってたから雑にやる >>615
わいベージュ系もれなく病人ゾンビ顔になるは 使い切りビデは乳酸菌入ってるやつあってカンジダ膣炎にもええで 昔ギャルとかが電車で化粧始めて大変身するの見るのすこやったな草
ガン見はできんけどちら見しとった
目玉2倍になるねんな >>605
話のつまらない女はダサい女である可能性が高いって意味や
わざと関連もたせずに意表をつく意図や 婆が鶴名場面選んだら加筆前おはようございます!が絶対入るやろうけど消してしまったサトルや わいトレンドで見かけて旦那の遺影ってなんか新しい読み切り漫画のタイトルかなと思ってたは
谷…お前だったか… >>622
メイク大変身動画とかみんねすこよな
わいもすこやったけど鼻がブスやから夢ないは >>615
目と眉の距離が近すぎるんかな
たまにさとみ並にちょっと離すと新鮮でええかもやで
離しすぎると間抜けなるけど優しくなるで 渋谷のファッキンでよくギャルのメイクアップ見てたは
あの髪型そうやるんやーとか面白かった >>625
ファンデかなんかで唇の色消して塗り直すって手段をどっかで見たような >>617
どんな?!どんな10分!?
聞かせてワクワク 旦那の遺影ネタとか見て谷萌えるーてなれたらええんやけどな
谷すこやけど何だかはあ…て気持ちになってまう >>635
食べても問題ない自然派の下地塗るとかはあるな >>620
チークで合うの探すと生まれ変わるで
がんばって探すとええで >>637
マスクやからそんな頑張る人おらんのよな わいパープルの下地に変えたらめっちゃ顔色よくなった >>628
おすすめじゃない方のトレンド入ってたか? >>632
鼻を高く見せるとか目を寄せて見せるとか微妙なテクがさっぱりやねん…
婆なるまえにもっとやっておけばよかったかもや >>625
赤み強い人は緑ベース塗るとか
黄色強すぎはこの色ベースとかなんかコツあったよな
探すとええで >>645
就職するまでに学校で詳しくやってくれや思うで >>641
マスク外して化粧してたら変なのに刺されそうやしな… >>637
マナー違反やし
電車内でビューラー加熱し出した奴がいてさすがにブチ切れたで
丸井のトイレの中にも「ライターで加熱すると火災報知器が反応するからやめろ」って張り紙があった >>638
分かるで
なんでやろ狙いすぎやからやろか >>644
普通のトレンドの方やで
名場面投票ってのと旦那の遺影が入ってたんや >>630
白いっちゃ白いけど、むしろ緑青っぽい・・・
>>640
ありがとうおすすめあったら知りたいやで 電車で隣りに座って化粧してた姉ちゃんがつり革握って立ってるお婆ちゃんにガッツリ怒られて恐かったことあったは >>651
そのものずばり過ぎるんよな
もうちょっとこう慎ましやかにやってほしい >>647
就活でルッキズム大事やもんな
フェミニンというより健康的、清楚に見えるメイクは習う機会あっても良さそうやね >>643
わい青が合う
YSLでたかいパープルの買ったけど合わんかったからわいさんにあげたい
今セザンヌの青使っとる >>650
他人事でそんな腹立つ感覚が分からん
危ないなー思ったら駅員さんに伝えとくくらいはするかもしれんけど怒りはないで >>650
今どきビューラーライターであぶるやつおるん? >>625
マキシマイザーみたいなカプサイシン入りはら >>661
セザンヌどうなん?メイク落とししか使ったことない気になる >>642
??IQの違いの話?
数値教えてもらえなかったけどわい授業の実験データで集められた中で一番高かったって先輩にいわれたで
まあ自慢になってもアカンでようちえん大学にしとくで >>638
そろそろセクハラしつこすぎるんよなサト谷は >>660
ルッキズムは大事とかいう言葉はつかんと思うけど >>668
普通にええけどデパコスでブルーの下地使ったことないから比較でき >>653
血行が良くなさそうやな
細いんちゃうか飯食っとるか
わい化粧下手婆やけど他のわいさんが言うてるようにチークでよくなりそうやね >>657
あれがサトルの谷寵愛の仕方なんやろなあ
たまに晒し上げみたいに感じられてからいで >>667
せやろな
裏返しにしたら顔のシミとか隠せてええのにな >>631
モデルさんとかって顔が小さいのと鼻筋通ってるのが一番大事らしいな
目はどうにでもなるからええみたい >>670
話の辻褄が合ってないって部分読み取れたかや? ルッキズム大事婆はそろそろ言葉の使い方が間違ってることを意識した方がええ >>684
わいは焼きそばパン食ってしまったからエアロバイクこいどる
もうちょっとしたら寝るで >>673
普通に注意して辞めさせただけだが?
わいさん車内で火器使われても平気なんか
テロとかのんびり見てそうなタイプやろな 土の名場面見てたら土ってギャグあんまやらないんやなぁって思った
ナッガは結構あるしナッガも選ばせてほしかったで 15人も谷から絞り取ってるマッとかいうクソおもんない視点も含まれそう >>686
セメントで顔塗りたくっとるんやろ?
漆喰か >>687
ようちえん大学やからね
あかちゃん大学の人とはおはなしできるわけないやろ >>609
最後にニヤッメリメリヘナヘナっていう渾身のギャグやってくれたやん >>673
ちょっと叱りつけたらすぐごめんなさいごめんなさい言うとったは
昔から圧がすごいって言われるからな
迷惑行為を注意するんは悪いことやないで >>692
理解してへんのにルッキズム大事とか言うたらあかんよ >>700
子供15人それぞれが15人ずつ子供つくったら房の夢がかないそうや >>701
わいさんも頭真っ白なってもうたんか?一緒に幸せになろうや >>707
おるみたい
からかってたらついでにメイク話なって楽しかったありがと爺 >>694
両手モンモンのお兄さんが車内でライターつけても見てみぬふりしてそう >>713
わかんないから丁寧に教えて読み流すから >>716
デパコスにもう行けなくなってしまいました爺? 前も握力爺退散に化粧話しとったな
わい最近セルフマツパ気になっとる >>715
ないならないで寂しい感じもするから 薄くしとけっていう感じかな ルッキズムが大事高校校歌
ルッキズムが大事
ルッキズムは大事
ルッキズムは大事だよぉ〜 わいもチークよくわからんから筆やなくポンポンして付けれるやつ使っとる
何となくこの辺やろかってとこにポンポンして満足しとるねん ルッキズム大事ってつまりセクシズム大事とかレイシズム大事とか同じやんな 電車で化粧は普通になんか嫌なんやが
注意とかせえへんけど >>719
なか卯で吸い出したからガンガン言うてやったよ >>710
昔から圧がすごいって言われるからな>>
大草原
大草原 >>710
逆にすごまれてごめんなさいごめんなさいしたんやっけ 永は死んでバッタに生まれ変わればいいのにが1番ワロタ >>730
まつエク5000円ぐらいはするし安く出来るなら習得してみたいでな わいチーク付けたことないは
ノーチーク派や
やけど余白なくなるからやったほうがええんやろな
ニキビ肌やからわざわざ赤み足すん避けてまう >>738
自分と同類のチー牛みたいなのにしか言うてへんやろ
入れ墨見えとる男とか目え合わせんもんな >>730
ハードル高すぎる
パーマ液目に入ったらヤバすぎ
プロに頼んでも事故とかあるのに >>737
なんか嫌やなあとブチ切れるってのには深い溝があると思うで >>741
白鳥鍋の翌朝にハゲ弄りされてペッするのすこ >>741
ペッもすこや
カンカンカンもあかんくはない にっこり笑って盛り上がった部分に丸くブラシを置くだとぅ〜?
ってなるねん >>743
束になってるタイプでもやっぱり自分でつけるの難しすぎるわ >>751
ニキビは今ないんやけどニキビなしでも顔がいつも赤いんや >>750
いやそうやけど
ここの婆らは嫌やないんやなと思って >>754
頬骨下らへんに斜めに入れた方が似合う人もおるでな
骨格次第よな >>753
あれ何が鳴っとるんやろ
トニみたいなもんなんか >>761
メイク落としとかでオイル使ったりしてへん?
こすれてるのかも >>754
あれ否定するプロもおって迷走するよなあ
べスポジがひとりひとりちがうのと色とTPOによっても違う
そのときによって位置変わる >>748
えっわいさん飲食店でタバコ吸われても平気なんや
気持ち悪
わいとは相容れないみたいやからレスしないで
もしかして喫煙豚?ニコチン豚? >>762
そんなんより一緒に飯行ったときに断りもなくタバコ吸い始めるやつのが嫌いや実害あるし
断り入れても嫌いや マツエクでたまにブスになる人おるよな
わいビューラーマスカラしたら面長に見えるようになるからマツエクマツパは避けとる >>771
わいずっとナッガから出てる音や思ってたは こないだ初めてツッキ描いたねん
コストお手柔らかすぎて感動したは
さすが地獄おにぎりやちょっとすこになったで >>738
ほんまや強そうな輩には言わなさそう
かといってここでそう言われたのにイラついて立ち向かったらウケル!
みんなわいさんを馬鹿にしてるで >>773
何を勘違いしてるんか知らんけどそもそもなか卯なんて客層悪い所行かんのよ
単価安い所行くってそういう事やし >>779
わいもトニさんみたいなやつやと思ってた >>784
10巻あたりまではまともに描いとったのにな わいまつ毛抜いてしまう癖あるからまつエクも付けられんなあ ナッガすこすこ
ギャグはおもろいのに戦闘になるとめっちゃカッコええねん
加筆で鯉ちゃんとの鍔迫り合い増えたん嬉しかったで >>778
わいアイライナーでブスなる
パウダータイプならブスならない >>768
使っとる
擦らんでええメイク落としってバームタイプとかやろか?
>>769
あんなかわええ感じやない
酔っ払いのおじさんのほうが似とる
>>772
汚い赤さなんや
>>776
今はここで他の婆がすすめられとったアクネス使っとる
朝顔洗った直後だけ白いんやけどなんでやろ >>785
シンガポールからケアプロストお取り寄せしてなんとか育ててるとこ >>790
普段はツケマとかしとるん?
抜毛症なんやないかそれ >>795
「ルッキズムが大事婆」の誕生を今確認したで >>794
なんか引っ張って抜いてしまうねん
はっとして止めるんやけど昔1回まつ毛なくなったは >>790
うわ、わいかと思った
わいもストレス溜まると無意識に引っこ抜いてる >>799
わいあれ使っとったけど眼瞼下垂なる言われとったからやめたで
わいさん大丈夫か? ナッガが茨戸で身代わり女装しとる時に要らん口紅までしとるんすこ
そのカッコのまんま戦うとこもすこ >>798
洗顔だけじゃなくて化粧水も炎症を抑えるのあるから使った方がいいよ
医療美容のレーザーで赤ら顔治せる
確か血管収縮させるんだったっけかな 無理せずに「ルックスが大事」でええんやない?
しかし学校で教えろとか教育の敗北っぽいけど >>798
クリームで洗い流すタイプが一番おすすめや
馴染むまでマッサージぽくなるから時間かかるけど肌の負担少ないで
マスカラとかは落ちにくいからそこだけコットンで拭き取らんとあかんかも 休載して言うけどてわい当時は休載しても持ち直すようにはみえんかったで
休めば休むほど情熱も逃げていきそうや >>803
ツケマで誤魔化しとるな
それも引っ張ってしまう時もあるけど
抜毛症なんてあるんか >>807
爪噛みと似たようなストレス解消法やな
変わりの手慰みなんか探したら なんでオイルやと負担でクリームやと負担少ないのん?? >>786
安かろうが禁煙の場で吸うのはマナー違反に東京都の条例違反やろ
ルール違反とか同人女には厳しいくせにwおんもだとしおしおで草 >>808
カタカナ語使わない方がええはるよ……
弱く見えるぞ >>817
わいは二重が三重になったからやめたで
暫くして戻ったけど
色素沈着はよう言われとるよな
もしかしたら成分昔と変わっとるかもしれんし調べてみてや >>820
わいは昔頭の毛抜いてたは
ちょっと薄くなった ここ見てやっぱわいブスとは一生友達ならん決めたで
ブスは素行もわるい
性格のええブスはブスではない >>813
就職に左右するんやから必要やろ
せめて校則で化粧禁止は解除せな
化粧の前にどこまでがスキンケアやエチケットまでかも教えたほうがええで男オタクばかりの映画館臭すぎや >>826
無毛地帯に毛が生えてきたら止めてみるは
サンババ ストレス婆わりとおるやんけ
まずこのスレから離れることやろ >>832
うわあ化粧婆の本性発揮してきた
キッショ
ルッキズムが大事婆=厚化粧婆か
なるほど おがにゃんの銃剣がしっぽなのかわええ
お前は悲恋ソングがよく似合うよな
はあ愛しい >>822
オイルはこすれるねん
メイク落ちやすいけど刺激が強い
クリームは保湿とマッサージも兼ねるし刺激が少ない
ただ時間は少しかかるねんな >>832
ゆるキャンと五等分の花嫁がそれで話題になっとったな ナッガは骨細くても強度は高そう
ヒッジは骨細くてすぐ折れそうやから戦闘シーン見るたびにひやひやするメリメリ >>838
早朝の歌舞伎町奥のなか卯はおもろかったな
そことちゃうけど >>840
薄化粧も厚化粧やで
逆に厚化粧も薄化粧や
そんな単純に化粧語るな >>820
睫毛だけでなく毛髪や眉毛などを抜いてしまう人は多い
若い女性に特に見られるらしい >>845
ゆるキャンですら臭いんか?
わい映画観に行こうかと思ってたけどやめるは… 歌舞伎横のなか卯でホスト風の男に注意したったときはおもろかったで
わいさんらもマナー違反したらあかんで >>840
ナチュラルメイクが薄化粧やと思ってそう >>841
うむ
ポンズあんま落ちん気がする
2000~3000円くらいから買うとええで >>856
場所によるんやない?臭くないって言っとる人も多かったし行けばええと思う
コアなオタクはもう公開日に行っとりそうやし >>845
Fateも客が臭いの知っとるからギルガメッシュと凛が清潔にしてこい言うポスターで啓蒙してたんやで >>860
また創作する
早朝はホストがおって話聞き耳立ててるとおもろいんや
だいぶ昔の話やけど マルチスタイラーびっくりするほど髪の毛がスルスルになって逆に怪しい
なんの魔法がかかってるんや 化粧で頭がいっぱいやからマナー違反してまうんやろなぁ >>860
注意するのは別にええけど
わいさん人から好かれてはいないやろね
わいさんが好きな人からも ルッキズムが大事婆草
もっと大事なことたくさんあるやろwww >>857
杉にお尻ポンポンされて気持ちよくてお尻が上がってしまってた時や
猫の尻尾のように銃剣がピンと上がってプルプル震えとるねん >>872
こういうわからん発言まさしくデパコス行く爺や! >>868
あれほんま草やけど散々ネットで男オタク臭い言われたらキレ散らかしとったのに
公式にあそこまで言われてもそこは大人しいのなんなんやと思ってまう >>873
860はわいやなくて勝手な創作や
開示すればわかるで わいの大学時代のトッモがアンチ化粧やった
社会に出ると化粧せなあかんのおかしい男尊女卑やわいは卒論これテーマにするで言うとったけど好きな男できたらいきなり手のひら返しとったは >>874
ちふれのええで
目に入るとめったくそ痛いけど >>876
ほんまそれ草や
化粧の前に勉強することがあるは >>867
確認してきた銃剣ピーンしとったはかわええね >>873
わいやらかしの内容によっては注意できる人に好感もつは >>872
せやろな
日本人の知能下がったって言われるわけよな
義務教育の敗北 >>851
そうするとオイルでメイクを浮かせて拭き取ることになる
油は肌に残るから蒸しタオルして拭き取りやなそれでもオイル残るけどまぁ良し悪しやオイルあと拭き取りで多少は擦ることになる
洗顔で洗い流すのもオイルやからたいへんや肌負担それなりにあるな
なのでメイクや肌に合ったクレンジング剤がええねん >>880
事実書いとるだけやのにとんでもないエロさや >>874
お化粧落ちきってないと余計荒れるねんな本末転倒や
今ちふれ使ってみてるけどまだ数回やからわからんな >>882
仮想敵に言われるとギャオるけどキャラに言われたら黙るんやろ >>882
キモオタって公式やお上には噛み付かんからね >>883
わいも突然喧嘩売られて困っとるで
>>849とわいは別人や
たぬきみたいに判定出せたらええんやけどな >>862
せやで
人間の本能や清潔と繁殖と健康のバロメーターや
蔑ろに出来ない本能や >>891
蒸しタオルで優雅にお手入れしてみたいもんやは 同一認定するほうがおかしいんや
〇〇婆やろ!言うて決めつけたりな >>884
男もやで
化粧するおんな無理ーとか言ってるくせに
いざデートした女が化粧してないとやっぱなんか物足りんなって言い出すの >>884
やっぱ喪やんけ
修士までは出たけど工場や農学以外は普通に化粧ぐらいせーや思うで きれいにしとるときとしてないときで周りの対応全然違うんやから見た目は大事よな >>886
草草
化粧のことしか知らんくせにルッキズムなんて覚えたての言葉使おうと無理するからw
ゴカムはアホの集まりとか思われたくないから
もっと本を読んでほしいで
読書会しよ
課題図書出すから >>903
数時間かけたナチュラル風メイクがすこなんであってすっぴんは嫌がるねん >>893
マトンチ!マトンチじゃないか!
いつ寝とるん? >>889
注意するのは別にええけど
注意できる自分に酔って大きめできりっとした声出してると草やねん
別に皆に聞こえんように小さな声で言ってもええんやで?ってなるわいはそっち 化粧の話だけ続けたら荒らし居らんくなったことあんねん
わいもちふれのクリームタイプのクレンジング使っとる スレたたんかったごめんやで
>>920 お願いします >>913
詰め替えもあってリーズナブルでええよな >>898
???
健康のバロメーターとかまたおかしいこと言うとる
もうルッキズムが大事くらいで今日は収めてくれやホンマ
ゴって知ってたけどこんな池沼ばっかなんか
知ってたけど >>904
もういいから……
化粧依存症やろ
カウンセリング行くべきやわいさん >>900
すまんオイルクレンジングが界面活性剤が多くてミルクレよりメイク落ちがええけど肌負担高めってことや
単純に美容用のオイルだと界面活性剤無し=水になかなか流れないから落とすのが大変ってことや >>909
やっぱ連投的やん
あっちこっちええ加減にせえよ BBクリームCCクリームと出まくってた時期あったけど今あの界隈どうなってるんや >>917
顔色や肌の状態や痩せ具合で健康不健康わかるやん >>918
お歯黒見せてえ!入れ墨顔にしてえ!
マナーやで成人女性のしるしやで 楽やからついオイルクレンジングばっかり使ってまうは
わい今ファンケルのやつ使っとる >>860
ホスト本人にだけ聞こえる程度でさらっと注意すんのが一番マナーええやろね
さらし者みたいに言うのダサくてその場の感じ悪くなって草 ルッキズム大事とか言ってたのが恥ずかしくなって話題を流そうとしとんのか?
流そうとしたって無駄やで >>929
時代や時と場に合わせた振る舞いできんからお前は糖質喪女やねん >>934
わいがいつ大声で注意したって言うたん? >>917
お前は精神が不健康なようやね
多分見た目も病んでる
人は見た目が9割だ なんでこんな時間にメイクやコスメの話で発狂しとんねん >>942
わい化粧のことが頭いっぱいでスレ立てなんて無理や >>938
もともとドイツのブレミッシュバルムとかいうのが元
傷にも使える色付きクリームやってんけど韓国が魔改造してん >>943
からかわれると急に攻撃的なレスするんやな
かわいらしいで あたおかしかおらんやんけこの時間
わいももう寝るは… >>939
わいさんはホストに注意できるアタシ見てをやりたいんやない?
職場でも社員の失敗をみんなにわかるように注意したら今はパワハラなる時代やで >>958
みんなで化粧の話して荒らし追い払ったらええやんけ
わいさんも力合わせて頑張ろうや >>928
正直量少なくしてパッケージコンパクトにしてくれた方がいいんやけど
フレッシュなうちに使い切りたいし
化粧品業界も行けずなところあるからそういうの限定品とかでしか出してくれないんよな >>947
乙やで
デオナチュレのクリスタルストーンのアルム石ってミョウバンやから鶴の肌は荒れ荒れなるんやろうなあ
肌弱すぎやろ鶴カミソリ負けするで >>965
確かに使い切れたことないな草
一年単位で使ってそろそろ替えたほうがええかなってなって買い直してる おがにゃん肌白いから日差しに弱そうや
スキンケアでひんやりねこちゃんになるで
多分雪肌精やろな >>950
それは身繕いしてるから可愛いに決まってるよ
もともとも可愛いのにさらにファッションメイクにこだわったらますます可愛くなっちゃうもんな
お前は何だ?
生まれ持った見た目が悪い身繕いすらできない不潔で歪んだな内面が表れている >>969
やーいクソバッタ
そこらへんの草でも刳ってろぉ ネッコてクーラーすこやないイマゲあるで
おがにゃんもクーラーあんますこやないんやろか >>968
そういう声に出した騒動が嫌いな客がいるということも大人なら知っておいたほうがええで
なぜなら疲れるからや美味しくご飯食べる場所なのに
ゆえに相手にひっそりお伝えするのおすすめわいはそうする おがにゃんにハトムギ化粧水ピタピタするで
ひんやり猫ちゃんや >>967
ほんまにミョウバンって肌荒れるんやろか?と疑問に思った
海外だと原石をそのままデオドラントとして使ってるところあるし わいマツパもネイルもセルフや
浮いた金を同人に回しとる >>977
カウンセリング行きなよ
化粧に依存するのも病気やで
「ルッキズムが大事」とかうわ言言うまでになるなんて
どうしてこんなになるまで放っておいたんや!!て医師にしかられるめ わい高校生の頃買ったブルジョワのチークまだ持ってるは
さすがに使ってへんけど >>986
ネイルはセルフ余裕だけどマツパ危険やないの? >>973
皮膚科で売っとる原料臭のアレなセラミドとワセリンとかかもしれん
左尾は男性性やけに押し出すからメントール強いスカルプシャンプーとか使ってそうやね 美容に気を使っとるなら夜10時には寝ないと
お肌の調子が悪くなるわよ♡ >>993
自己責任でやっとる
ほんまはよくないやろな
眉毛の脱色もしとるこれも危険や 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 31分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。