金ネ申雑談スレ2067
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2066
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657820050/ 五稜郭の後で谷から家の死聞いた可能性はあるは
というか谷が出産したのも五稜郭やと杉サイドみんな知らんのやな >>718
皮剥がれてるんじゃね?て言うてなかったか >>721
どっちも黒似合うしスーツとドレスワンピでええよな
中身は全身チンポ野郎と女装カニバ爺やが 師団カプのスチェンカに疲れてヒッジ陣営とか囚人勢カプおつまみしたら界隈あまりにも平和で泣けたで 二めちゃめちゃ派手に爆発したし行方不明者なってない? 解放してあげてくださいの月の顔ホッとしてたし
鶴→月は駒として一番やっただけで月鶴月なんてやっぱなかったんや >>724
言うてた
死んでるかもなーくらいの認識なんやろな 家やっとることエグいのに嫌いになれんからやっぱ人間見た目よな >>724
馬で逃走中やし難しいかも
ナッガは赤ん坊抱いたマッ見とるやろし気づいたかもやね >>727
戦闘後に遺体の回収とかあったんならあの千切れ飛んだ義手と手が見つかる可能性はあると思うで 仕事しんどくて化粧落として単なる爺さんの顔で診療してるカノちゃん漫画すこ >>725
まあ牛のデカチンも家のデカチンもお互い受け入れられそうな体しとるから安心やしな >>732
めっちゃええけどそのレベルの人キャスティング出来るやろか… >>730
まあ家は見た目なかったら受け入れられへんとは思う >>730
生きたまま肉切り取って目の前で食ってたぽいしな… 鶴月最終的に爆破なんはわかっとるけど名場面の鯉月膝枕を睨む鶴はほんま萌えるは
爆破前の燃料ありがとうやで 面倒臭いアイヌ関連や戦争映画とか事務所がストップかけそうやね >>732
全身チンポ野郎って言ってくれるやろか… >>730
見た目良くてちょっとギャグやったり雑に扱われると途端に甘くなるねん >>733
固く握りあった右手と左手が落ちてるんや…かたっぽ義手でおはし仕込むとこあってすぐわかるんや 月→鯉の鶴の前で以前のように振る舞うことができますか?とかお前がな!やったんやね >>686
鶴の命令より鯉ちゃんの怪我を優先しとる時点で右腕全うしてへんやん草 家はホテル以降甲斐甲斐しくなるの可愛くて好きや
ごはん作ったり牛を様付けするようになったり >>749
自分がいつも通りちゃうし前日に鶴の劇場やばいんやで…言うたのにリパにも鯉にも全然やれてない鶴が出てくるしあかん… >>752
家が様つけしつつ牛が介護してあげてるのもすこや
サトルもそこ選んでたの草やし >>746
見つけた人間が手と義手を離そうと試みるんやけど何でかくっついたように離せなくて怖くなって諦めるみたいなホラーっぽいイメージが湧いたで >>749
お前が一番以前のように振る舞えてないやんけというツッコミが捗るで >>750
3回は鶴<鯉しとって草
大泊、ビール工場、列車
五稜郭でふらっといったの含めると4回やな
専属侍女や 薩摩弁喋っちゃう鯉もやけどリパ目の前にして鯉優先する月もどっちもどっちやんな >>760
死後硬直だけやない何かがそこにあるんやね
決して離れないようにや カプ的にはええんやけど月の無能感強くなってしもて若干からいねん >>768
味方優先が普通の軍人のやることや
スヴェ優先したように月はそういう人 わいはいつも通り振る舞えますか?は演技できますか?て意味やと思っとったら心離れとるやんけ!てキレられて意味分からんかった >>775
本音と建前や
本音→鶴好きでいろ
建前→バレなきゃええよ あそこの怪我人介護他にも兵士おるし一人くらい助けててもええやろと思ってたけどお前そんなやつちゃうやろって事なんやな >>773
そう言われると軍曹やのに優先順位ほんまあかんな
上司なったらあかん人や >>775
わかる
演技できなかったことに怒るんやなくて心離れることに怒るん?ってなった 有能ならそもそも話を聞かずに父親撲殺しないねん
手を緩めてたら命乞いの為に父親からいご生きてるでって聞けて死刑囚ならずにすんだねん >>775
一緒に見届けような!言われたのに離れてたらどうしたらええのか…になるやん >>783
一般人守れない軍人っていうのは軍人失格だと思う 教会の月は思考が支離滅裂すぎてあそこだけ薬キメてると思う 鶴 (任務優先せえよ)無言睨み
月 嘘でも心配したらどうですか?
鯉 アシリパ確保という優先順位を間違えるな!
月 すみません 鶴を信じるわいを信じろて言われたんに鯉が信じてなければダメやん 月から見たら工作のおかげでも父親と仲直り出来て良かったやん!なんやで
こちとらいごと仲直りどころか生死不明で煽られたんやぞ!やから 興奮した薩摩弁出ないこと怒られてもな…
別に不信感てわけちゃうやろ
実際ついて行きたかったんやし >>791
強盗やって捕まった囚人やで
獄中でソフィと面識もあるし 標準語喋っとるから信じてないんや理論なら鯉は標準語喋っとる大抵の人間と距離置いとることになる 薩摩弁でなくてもええけど話してる途中でやべって顔したのがあかん
しれっとしてれば酒飲むとああなんですかねってごまかせたんに >>768
ここはリパ確保が優先…!言うて次のページで鯉ちゃん助けてるの草 >>797
盲信やなくなっただけやろし
その状態抜けてからは自分の意志でついていくかどうか見定めようとしとったんやろ鯉は あそこにあのタイミングでおるの地元の漁師か脱獄囚らやから鯉ちゃんの反応はおかしくないねん >>778
まあ月って自分の気持ち>>>>いご鯉>>鶴て感じよな
とにかく俺俺俺の気持ちやねん 薩摩弁出んかったのは単純にミスやからあかんやろ
そんなんなくとも鶴は見抜いたかもしれんとはいえ
それでやっぱ信じてないんですね🌚ってなる月はピンとずれてて頭悪いなと思う 心離れとるやんけの何があれって自分が盗み聞き咎められた時の逆ギレってことや
あの場面の後呼び出して怒るならまだ筋は通っとる 鯉のことすこなのに気づいてないのお前だけやぞて月に言ってやりたい >>813
谷助けたりリパのそういう善性はええとこやね
リパすこやないけど ビール工場で初めからリパ気にせず鯉助けてたら上官助けるのは当たり前のことなんやなて思ったやろけど
わざわざ任務か鯉か葛藤してたからなぁ >>793
あれ任務優先せえよ睨みなんか?
鶴は私情で興奮してリパ逃しとるのに… 鯉も言うとるけど大泊もビール工場も月がおかしんやて
命令と任務があるのに仲間の介抱に向かうのは規律乱すし介抱される仲間への侮辱行為でもあるんや まあ実際の軍は知らんけど少なくともサトル軍では月が私情野郎なんは間違いないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています