金ネ申雑談スレ2067
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2066
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657820050/ 鯉のことすこなのに気づいてないのお前だけやぞて月に言ってやりたい >>813
谷助けたりリパのそういう善性はええとこやね
リパすこやないけど ビール工場で初めからリパ気にせず鯉助けてたら上官助けるのは当たり前のことなんやなて思ったやろけど
わざわざ任務か鯉か葛藤してたからなぁ >>793
あれ任務優先せえよ睨みなんか?
鶴は私情で興奮してリパ逃しとるのに… 鯉も言うとるけど大泊もビール工場も月がおかしんやて
命令と任務があるのに仲間の介抱に向かうのは規律乱すし介抱される仲間への侮辱行為でもあるんや まあ実際の軍は知らんけど少なくともサトル軍では月が私情野郎なんは間違いないからな 大泊の鶴が尋常じゃなくなったのは加筆やからなあ
杉リパが逃げる正当性のためにサトルが後付けしたやつやから鶴婆が怒るのも分からんくはない >>819
サトルの鶴の一瞥シーンピックアップは爺には受け良さそうやな わい大泊のゴミ見るみたいな鶴の視線すこ
おんもじゃ言えんけど 月の心こそとっくに鶴から離れてたのに信じたい気持ちが強すぎたってやつやな
ほんでメン小屋加筆の鯉ちゃんセリフ「信じたらあかんかったんやね」や もう加筆前がどうだったか忘れてもうた
脳汁大発射はなかったんやっけ 月の1番あかんところは自分が私情野郎って自覚なく相手の私情責めるところやと思う 前ここで加筆前聞いたらそれは加筆した方ええよ…になったは >>824
そもそも自分が私情でリパ逃した癖にってなるんやが >>826
脳汁もリパ監禁計画ベラベラもなかったはず >>826
ないで
会話もろくになく鶴と目が合ってすぐ偽毒矢からの逃亡やったはず 鶴のほんまの目的が妻子関連やったのなら月がキレるのは分かるけど
結局大義はあったしそれより試し愛があかんっていうサトルの描写のせいでよく分からんことに 矢も元々は毒ついてへんかったっけ
加筆で毒ないから逃げる気云々の杉解説ついたような >>829
わいが言うとるの鶴のあの絵がすこなだけで別に月をゴミやと言うとるわけやないで >>822
鶴の痛みみたいなん見えたのはえかったけど加筆やったのがからいな >>833
月キレるのは分かるけどわいは妻子の延長で良かったと思う ウイがフィオリ撃ったんやて情報もあの時の加筆で初めて明らかになったんやなかったか >>841
鯉婆やしあな救大嫌いやけどあの白々しい顔はすこ おんもではおにぎりは鯉ちゃんだいすこおじさん言われてるやん 鶴は私情でリパ逃した癖に私情で鯉ちゃんを介抱する月を睨む
月は私情で鯉ちゃん介抱する癖に鶴から心が離れる鯉ちゃんを責める
ダメ組織や >>846
教会でハイライトと隣は私やったせいでなんか鶴大すこキャラとして最終章は解釈されとったな 大義があったらええってもんじゃないで
愛4が崩壊した原因は鶴の嘘と秘密主義と粗雑な部下の扱いや >>842
ほんまに?
わい鶴月すこやないんやけど >>846
でも鯉ちゃん好き?って聞いたらいいえっていうで >>847
鯉はヘラ小屋で嘘おじの確信ついちゃってテンサゲさせる >>846
ツイのサジェストに月島て入れると鯉登 大好きて出るの草 >>846
月自身が中々気付かんかっただけで明らかに鯉に情湧いとるしそりゃな 隣席俺で一番鶴にクソデカ感情持ってたの月やった→ラム尾でいや尾やった→30巻加筆でいや鯉やった
こんなんばっかや鶴関連の解釈 秘密主義自体は別にええと思うんやけど1番の側近すら理想への理解がふわふわやったの本当に実現させる気ある?て感じやった
サークル感覚で組織運営しとる 月の成長は他責癖を自覚するのが一番やったけど無いまま終わりや
鯉ちゃんが優しいことでそれでええやろって感じに >>861
秘密組織に空目してそんなショッカー呼ばわりやめたりーやってレスするところやったは >>851
そもそも大義あるなら試し行為の悪癖我慢してやめろやって話やからな >>862
他責思考のやつに全部許すやつくっつけるの相性最悪やな
鯉が上官やからまだギリギリ体裁は整っとるけど まだ一応諦めてへんから
右腕になるにあたってあな救発言すみませんでしたの月を >>858
鯉ちゃんゲットのコストが一番軽いのに鶴は鯉ちゃん必要や無いねん >>863
宇が不動で一番の鶴すこなんは間違いないは >>853
自覚してたらはいって言うで月はそういう男や >>872
誘拐事件込みなら割と重ない?
リターンもクソでかいけど >>861
中央に監視されとるのにクーデターの本格スタートが
中央から命令されてた金塊手に入れてからや!なの実現させる気ないねん 謝らなくてもええから他責癖を自覚するか指摘されてほしいは
そこスルーされとるからモヤるねん 月が逆切れできなかったのはいご草ちゃん
本当に愛してるひとには逆切れできんからな >>871
右腕エンドならそこ精算しておくべきやったよな
せやからわいは鶴と心中エンドか生き延びても別離やと思ってた >>879
フォゼ島はフォゼ鯉ちゃんの事大好きでしゃあないんやで 鯉ならともかくフォゼ鯉の前でいいえなんて言えるわけないで 前ちゃんとは階級も年齢も離れとるのよな何で仲ええんやろ 月他責やしなんやねんって感じやが鯉ちゃんが月が必要っていうならまあええかってなった >>881
でも鶴も鯉も言わんからなあ
いごちゃんカムバック 鶴も生存エンドなら試し行為と高飛び計画ごめんなさいして欲しいで どんな月の言葉や笑顔よりも最後の右腕全うで許した月鯉婆は多そう >>878
鯉ちゃんが陣営に来るのに鶴が個人的に失ったコストは無かったし
小屋でも一言言えばええだけでコスト軽かったねん >>885
そんなに好きやのにいごの運命の人は月やなくて三菱やったん悲しい 誘拐犯のくせにやけど鯉ちゃんそんなに気にしてなさそう >>898
わいは全部許したしこれからもよろしくやでと月にごめんなさいしたで 月て結局何がしたかったんかよくわからへん
鶴も鯉も自分の思い描く通りに動いてくれへんてずっとイラついとるようにしか見えへんかった 精算もなにもサトルはあな救が酷いことなんて思ってないねん 謝るのはなんか無粋な気がするわ
それより解放してのところで月もなんらかの意思見せるべきや 痛い事言われたけど逆切れできんかったから奉天の走馬灯でいごちゃん見たんやろな
言い返せてたら月はああいうのスッパリ忘れてるはずや レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。