なんでも雑談スレ@乙女2270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
梅雨明けてない
じゃないすか!
n ∧__∧ n
ヽ( ;ω;)ノ
〉 )
<_< ̄>_>
やだ------!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2269
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657760698/ >>9
焦って買わなくも18クーポンは21日まであるし(´・ω・`) 最近うちの猫がそのまま体長3mぐらいに
巨大化しないかなぁって妄想してる(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
傘をなくしそうな雑子へ(´・ω・`)
折りたたみよ
折りたたみと水分吸収カバーですべて解決(´・ω・`) いちょつ
花鏡2本で2200円やってるけどいつのまにか来てた商業25%オフのクーポンで1650円になった(´・ω・`)
同人と商業どっちも買う予定の雑子は別会計にしたほうがいいよ一緒にすると全部18のクーポンになっちゃうから(´・ω・`) !!(´・ω・`)
あたいも団地妻NTR失敗をかうときがきたか……(´・ω・`) >>16
カビと菌とホコリとお前の体臭(´・ω・`) もう純愛ものは見れないよね
そんな年じゃないんだ(´・ω・`) みつぼみがブラウザ専用じゃなかったらなぁ(´・ω・`) >>22
面白ければ見れるけど引っかかりポイントは昔より増えた気はする(´・ω・`) 電車でかろうじてパンツ隠れるくらいのミニスカでピンヒールで
車両をよろよろ往復してる女がいて不気味だった(´・ω・`) SUNAOは120キロカロリーのほうじゃないとおいしくない〆(´・ω・`) パールとか死にたくないさんとか恒常ですり抜け常連みたいなのはPUしないでくだち(´・ω・`) (´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. 医者に手術しないと治らない側弯症って言われた(´;ω;`)
手術はしたくないから進行を食い止めるために姿勢良くしようと思いました(´・ω・`) >>33
医者に姿勢矯正サポーターとか相談してみると良いかもね(´・ω・`) 大奥これインタールードだからまだ余ったAPでぽちぽちやればいいやってなるけど
期限切ってあるイベントでこのポチポチプレイはちょっとダルすぎたのでは(´・ω・`) >>40
リアタイ勢はこれを2回やったんだよ(´・ω・`) ガチャで稼いだ金何に使ってんのFGOは(´・ω・`) 三連休だああああああああああああ!!!!(´・ω・`) 三連休にプラスしてテレワーク2日申請したぜ(´・ω・`) >>42
リアタイ勢のリアタイの感想はどうでしたか(´・ω・`) >>46
1回目はものすごい文句出たけど2回目は一応改善されたのでまあそこそこの文句(´・ω・`) >>38
大人の側弯症だとなかなか器具じゃ治らん言われた(´・ω・`) あたいはこういうマッピングしてくタイプのやつは嫌いじゃないけど
こうもテンポが悪いとさすがにきつい(´・ω・`) 洗濯機終わった(´・ω・`)
これから2周目キメてコインランドリーの乾燥機に持ってく(´・ω・`) >>48
でも手術は怖いしでも痛そうだし:(´・ω・`):
自分で姿勢気をつけるより危惧があった方が進行遅くできそうかなって(´・ω・`) >>51
だよね(´・ω・`)
手術費もバカにならないみたいだし背骨に何本もネジつけるのほんと怖い(´・ω・`) >>51
早く手術しないともっと曲がったら年取って大変だよ(´・ω・`) >>50
一気に終わらせられるね(´・ω・`)
コインランドリーサマサマやでぇ(´・ω・`)っ小銭 じわじわ老いてどこかしら使えなくなってく自分を振り返り(´・ω・`)
…義体はよ!はよ!(´・ω・`) >>55
攻殻機動隊みたいになるのね(´・ω・`) ポッキーとチョコチップクッキー食べた(´・ω・`)
今日も未来に小言を言われます(´・ω・`) >>56
そうすると今度は死ねない地獄がやってくる(´・ω・`) >>54
下着とかは部屋干しでいいんだけどバスタオルとかシーツやタオルケットは無理だしね(´・ω・`)
カラっとふっかふかよ〜(´・ω・`)っ小銭 >>59
ゴーストになって色んなとこに行きたい´・ω・` 株でめちゃくちゃ儲けてる人が自宅で孤独死してる回が妙に好き(´・ω・`) >>60
タオル類はいいけど麺ものの手触りが気になるあたいは途中まで乾燥機で仕上げに部屋干し(´・ω・`)
コインランドリーの新しい乾燥機は麺シャツやコットンリラコもいい感じになるんだろうか(´・ω・`) うんこからも火薬つくれるってことは自民統一党はうんこすることを規制する可能性あり?(´・ω・`) >>66
あたまだいじょうぶかおまえ(´・ω・`) >>66
いつの時代の製法よ(´・ω・`;)
ドクストで見たわそれ(´・ω・`;) 竜そばみんなで文句言いながら見たかったなぁ(´・ω・`) 怒らないで聞いてほしいんだけど便秘勢はそもそも負けてる(´・ω・`) >>67
漫画は面白いんだけどアニメも実写も微妙でのう(´・ω・`)
一番古いテレビアニメが一番マシか?(´・ω・`) あたい1日1回出る時もあれば2日に1度の場合もあるんだけど勝ち組?(´・ω・`) うんこ大事に腹の中に溜め込んでる時点で大敗北に決まってる(´・ω・`) >>82
勝ち組だね(´・ω・`)←3〜4日に1度 >>81
そんな先まで予定決まってるんだな(´・ω・`) >>89
出ないんや…どうしても…(´・ω:;.:... 鉄分足りないし貧血気味だからレバー買ってくるか…(ヽ´ω`) >>91
即効性求めるならミロとかの方がいいかも(´・ω・`) >>91
毎日毎日レバーとか食べてられないし鉄剤とかサプリの方が早いわよ(´・ω・`) レバーとかほうれん草小松菜あさり大好きなあたいは鉄サプリ飲まないとすぐ10切る(´・ω・`)
食事からはほぼ補給されないと医者に言われた(´・ω・`) レバーは雑子の難敵ビタミンAがよくとれる(´・ω・`) >>95
今からガタガタしてもうるさがられない住環境うらやま(´・ω・`) ングホォーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 側弯症ググった(´・ω・`)
手術は嫌かもしれないけどセカンドオピニオンもしてちゃんと決めた方がいいよ(´・ω・`) あたいが側弯症になった原因はスクールバッグなんだよね(´・ω・`)
恨むわ(´・ω・`) ヘモグロビンが10いかないのはわりと酷い貧血なのでは…(´・ω・`) >>114
食べるなら堂々とおいしく食べなよ\( 'ω')/ ちょっとした補助になればいいなの精神で鉄&葉酸のグミサプリ買ってきた(´・ω・`)
鉄だけのと迷ったけど100円安かったからお試しで(´・ω・`) 小学生の頃に先生のことをお母さんって呼んだことあるわあ…クラスメイトにすごく馬鹿にされた(´・ω・`) >>119
あたいもやった(´・ω・`)
みんな通る道よ(´・ω・`) >>119
あたい教室入っておはよーって言おうとしてただいまーって言った事ならあるよ(´・ω・`)
まぁそんなもんよ(´・ω・`) 先生とお母さんの言い間違えで検索してたら亀梨が上田のことを間違えてお母さんって呼んだことがあるって出てきた(´・ω・`)ワロタ >>132
カートにいれたの安くなってないしなー(´・ω・`) >>132
7点買ったよ(´エωロ`)
とりあえずひらめの77円聞いたけど結構良かった(´エωロ`) 知ってる?てーきゅう
見ている?てーきゅう
読んでる?てーきゅう
やってる?てーきゅう 気になったの適当に放り込んできたらカートが長い長い(´・ω・`) 効かなかったよ色々試したけど市販薬ではダメみたい(:3[_____] あたいはお前(´・ω・`)
お前はあたい(´・ω・`) コインランドリーからただいまー(´・ω・`)
シーツ×1、タオルケット×2,バスタオル×4、その他フェイスタオルやTシャツ類数枚ずつに
あたいの寝巻のスウェットまでたったの30分400円で乾かしてくれるなんてありがてえ(´・ω・`) トカゲの脱皮の手伝い動画を見てる(´・ω・`) 可愛い >>153
いいぬえ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>154
シーツとかなら大きい方の乾燥機でしょ(´・ω・`)妥当では >>153
量少ないし割高(´・ω・`)
8キロの洗濯機で回した洗濯物をまとめて24分200円か36分300円
シーツなら冬用でもまとめて数枚を300円か400円かなあ(´・ω・`) 乾燥機だと柔軟剤入れてもタオルが硬めに仕上がる(´・ω・`) タオルに柔軟剤使うと吸水性が落ちるよ(´・ω・`) >>163
うちの乾燥機おかしいんか(´・ω・`) なんにでもケチつける姑みたいな雑子いるわね(´・ω・`) あたいも天日の方がタオルは硬くなる気がする(´・ω・`) 雑子さん(´・ω・`)
まだ埃が残ってるわよ(´・ω・`)σ >>166
電気乾燥機ならまた違うかも?(´・ω・`)
ガスだとふわっとボリューミーになる(´・ω・`) >>170
電気だわ(´・ω・`)
ガスすごいやん(´・ω・`) うちも都市ガスだったらガス乾燥機つけたかった(´・ω・`) 金ロー部(´・ω・`)
キングダムだけどこれって続きものだっけ(´・ω・`) >>174
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>175
うどんちゃんいじめないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>176
無言うどんは時間外女王とみなしてペナルティです(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>165
それな(´・ω・`)
続けるとほんと吸わなくなる(´・ω・`) >>158
あたいの近所のコインランドリーは10分100円のが一番安い(´・ω・`)
12分100円のいいよね(´・ω・`) >>186
アンモニア臭い服やシーツ入れてた人いて
ああいう非常識な人いるからコインランドリー使いたくないと思う(´・ω・`) >>186
まあわからんでもない(´・ω・`)
でも必要があれば使っちゃうのよね(´・ω・`) 洗濯機壊れた時は使った(´・ω・`)
お向かいにスーパーがあるコインランドリー楽(´・ω・`) 寮のコインランドリーは社員証で回す(´・ω・`)
どういう仕組みか知らんが1人頭の規定回数以上回すと1回100円を天引きされる(´・ω・`) >>190
うちは近所のコンビニの駐車場にランドリーある(´・ω・`)
スーパーの駐車場にあったりもするよね(´・ω・`) あたいも家の洗濯機に入れたくない汚れ物とか家なら下洗いしてから洗濯機に入れるものそのまま持ってくから(´・ω・`)
汚いと思う人がいるのはしかたないね(´・ω・`) >>193
どっちにもまず駐車場がない(´・ω・`) >>188
でも毎回消毒されるんでしょ(´・ω・`)
気にしすぎ(´・ω・`) コインランドリー使ってみたいとは思うけど行動範囲で見たことない(´・ω・`) 化学物質に過敏な人は柔軟剤の代わりに酢使うんだよね(´・ω・`)
酢万能すぎない(´・ω・`) コンビニで買える疲労回復ドリンクは何がいいのん(´・ω・`) クーポンがあるやつしか買ったことない(´・ω・`) 最近コインランドリー荒らしのニュースをちらほら見るような気がする(´・ω・`)
今日は両替機破壊で10万盗まれたうえに両替機取り換えると70万かかるからつらいというニュースを見た(´・ω・`) 柔軟剤使ったことないや(´・ω・`)
好き嫌い以前に使うという発想がなかった(´・ω・`) >>205
冬とか静電気の防止になるよ(´・ω・`) >>201
まったく酢の匂い残らないのよ(´・ω・`) >>208
チョコラBBシリーズが多いかな(´・ω・`)
ファミペイに気付くとクーポンが来てる(´・ω・`) マツキヨの柔軟剤がジェネリックブランド香水って感じで香りがすごく良い(´・ω・`) ビタミンC足りないって言われたから今からキウイ剥きます(´・ω・`) >>216
がるまに豚だからクーポンに反応したんじゃない(´・ω・`)
もしかしたらbotなのかもしれない(´・ω・`) 金ローのキングダム見てるけど主演がヤンキーくさい(´・ω・`)
なんというか出自が低いゆえの粗暴さじゃなくてただのヤンキー(´・ω・`)
セリフ全部でがなってる(´・ω・`) ゴルゴの遺伝子を持つ女子高生:(´・ω・`):
まあゴルゴやりまくってるもんな(´・ω・`) ソシャゲの日課オワタ(´・ω・`)
今日はイベ初日で石いっぱいもらえて嬉しい(´・ω・`)ホクホク やってるソシャゲが燃えそう(´・ω・`)
つうか燃えたら良いほうで下手したら燃えすらせずに静かに人が去っていきそう(´・ω・`) 今日カレーライス食べたから明日は残りでカレーうどんだな(´・ω・`) >>224
そんな平和なゲムーで燃える?!想像できん(´・ω・`;) 体重がじわじわ減ってる(´・ω・`)
あすけんのおかげかも(´・ω・`)! だし汁入ったカレーって普通のカレーとはまた違う旨さあるわよね(´・ω・`) >>215
あたいキウイは皮は剥かずに2つに切って匙ですくって食べる(´・ω・`)楽 キウイ食べたからビタミンCチャレンジ初日達成(´・ω・`) >>234
給食はそのスタイルだったな(´・ω・`) >>224
あたいもたまにやってる(´・ω・`)
何かあったの?(´・ω・`) >>232
出汁ってカレーに負けないのすごいよね(´・ω・`) 伊藤園の野菜ジュース飲んだら棒グラフのビタミンがいい感じに強化された(((´・ω・`))) >>219
娘じゃなくて輸血したらそこから遺伝子が云々というトンでも設定だぞ(´・ω・`) >>242
ゴルゴ献血してんの?偉いじゃん!(´・ω・`) 献血して雑子にえらいって褒められるゴルゴってなんかじわっと笑えるものがある:(´・ω・`): >>244
死にそうな女の子に輸血してあげたらゴルゴ経由の体幹細胞が増加してスーパーウーマンになった(´・ω・`) セイキョウのかっこいいところまでは実写にならないだろうな(´・ω・`) こじるり叩かれたからアッサリ別れたんやな(´・ω・`) キングダム作者は巻末コメントとかで家族好きアピールしてたのに不倫しててさらに相手乗り換えてみたいなのが清々しい程に好感度下げたね(´・ω・`)
こじるりさんは元々そんなに好感度なかった印象(´・ω・`) こじるりさん名前よく聞いたけど顔がわからない(´・ω・`) 有村架純の感じが変わったけどどこが変わったかわからない(´・ω・`) >>252
最初の方は効いてないアピールみたいなのしてた気がする(´・ω・`) 寺田克也が29も年下の元地下アイドルと結婚したの驚いた(´・ω・`) >>229
>>237
めったにイベントやらないのにやった中でも評判の悪かった新規勧誘イベントをまたはじめた(´・ω・`)
新規アカウントとペアでやると限定アイテムゲットってやつ(´・ω・`)
熱心な人ほど既に周りに広めちゃっててゲットできない、複垢使ってゲットするひとが出てくる、ってなった結果その限定アイテムは使ってると一部からは複垢作ったと思われるようになった(´・ω・`) 床がベトベトだから雑巾掛けたよ
褒めて(´・ω・`) >>261
ベトベトになるまで放置があり得ない(´・ω・`) >>258
なんかしばらくしたら破局汚れ芸みたいのやり始めたけど最近はやらなくなった(´・ω・`) >>270
さあ(´・ω・`)
芸能人としか(´・ω・`) >>271
サーモンバージョンもあるってよ(´・ω・`) >>274
寝るゲーム飯がるまに吟味(´・ω・`) そろそろ婚活しようと思う(´・ω・`)
結婚式には雑子たち呼ぶからね(´・ω・`) >>269
海鮮買ってみたいな営業電話いきなりかけてくるやつなら前かかってきたことあるなぁ(´・ω・`)
いらんつったらガチャ切りされた(´・ω・`) 長澤まさみが一番イケメンだよねキングダム(´・ω・`) >>281
一スレも使い終わらなかったりして…(:3_ヽ)_ キングダムは前に雑子と実況したから…(:3[__] >>285
生理不順で飲んでるピル貰いに行くのよ…(´・ω・`) このクソ弟にすでに可愛い嫁がいるかと思うとなかなか(´・ω・`) つまんないもの無理に実況しなくていいのよ(´・ω・`) >>287
さすがにみんな出かけるよね(´・ω・`) >>259
寺田克也も桂正和ももうすぐ還暦なんだなぁ…(´・ω・`) まさみ好きじゃないけどこれだけはハマり役だと思う(´・ω・`) そういや宗教信者から電話あった(´・ω・`)
世界の平和を祈るビデオ作ったから見て下さいと言われたけど
無理ですって断ったら割とあっさり引き下がった(´・ω・`) いま、幸せですか?
(´⬜︎ω⬜︎`)(´○ω○`) >>308
あたいの個人情報握ってるならね(´・ω・`)
会社に来た電話なんだなぁ個人宅に電話しろや(´・ω・`) 女性二人組でピンポン押して「良かったら私たちの教会に遊びに来てみて下さい」みたいなこと言ってパンフレット置いてくやつあるよね(´・ω・`) 阿佐ヶ谷みたいにコンビになれる人を見つけてくれる宗教なら…(´・ω・`) >>312
女二人組かは玄関開けてないから分からないけどこのあいだ来た(´・ω・`)
郵便受けに入れといてくださーいで終わった(´・ω・`) スーパーで袋詰めしてるとこに声かけにくるパターンもあるって聞いたことある(´・ω・`)
もうお仕事引退しているだろうご年配の方に声かけてきて今度お食事会しながらお話でも…ってやるらしい(´・ω・`) >>315
奢りですか!?奢りなら叙々苑でいいですか!?三(´・)ω(・`) >>314
あたいも玄関開けないけどその類いの勧誘はこちらに過剰に警戒させないためかモニターで見る限り大体女二人組(´・ω・`) >>318
そのパターンで相手がどう反応するか試して動画撮ってきてうぴーしてほしい気持ちはある(´・ω・`) まさみ〜がとん〜だ〜(´・ω・`)
まさみ〜がとん〜だ〜(´・ω・`) 男の上に馬乗りになるのかっこいいよね(´・ω・`) (´・)ω(・`)
│ │ │
(´・)ω(・`) 本郷奏多は顔歪んだまま大人になったなあ(´・ω・`) 今日は疲れたのでもう寝ます(:3[__]
みんなおやすみー(:3[__] >>335
あたいヴィエネッタ食べたいからよろぴく(´・ω・`)/ コーセーのコスメデコルテって高いんだね(‘、3_ヽ)_ >>343
布団の中はきっとこいつだよ!(´・ω・`)っくコ:彡 >>334
ポケカは人気あるみたいよ(´・ω・`)
新作出ると抽選販売のメールくるしポケセンオープンにたまたま行って貰ったカードがメルカリで3000円くらいになってる(´・ω・`) 手作り目薬は危険だとTwitterで話題だよ雑子も使っちゃダメよ(´・ω・`) 枕カバー買い替えたい(´・ω・`)
雑子のおすすめ教えて(´・ω・`) 雨が止んだら何になると思う?
春になるんだよ(^ᗜ^) ダンボールベッドは湿気吸ってくれるからいいらしいね(´・ω・`) なんで終末は過疎になるのかこれが雑談七不思議だよね(´・ω・`) キングダムって原作どこらへんまで進んでるの?(´・ω・`) >>359
おふとんの中でスルメ食べるのやめなさい(´・ω・`) >>360
統一戦争おっ始めて一国目を滅ぼしかけてるところ(´・ω・`) >>351
この時期だと酷暑じゃね?(´・ω・`) >>349
手作り目薬って響きからして危険だと分かりそうなもんだけど(´・ω・`)
でも分からず作っちゃう人はツイッターとか医者の忠告を聞かなさそう(´・ω・`) >>364
この漫画の終わりどころってどこなんやろな…(´・ω・`) 結婚しない女って育児しないからずるいって御局様が言ってた(´;ω;`) >>368
中華統一だろ(´・ω・`)
合従軍で終わる予定を引き伸ばしたから(´・ω・`) >>368
ないよ引き伸ばしすぎて惰性で読んでるカルト信者しかいない
ワンピースとかコナンと一緒(´・ω・`) >>371
炊事洗濯はおかんでしてくれてるもん!(´;ω;`) 漫画は引き伸ばしに入ったらつまらなくなる
どんなに実力のある漫画家でも避けられないと思う(´・ω・`) 自分で作ったんだから育てるのは当たり前では?(´・ω・`) ハコヅメ一部最終回見たけど後味わっる(´・ω・`) 後味悪いまま寝たら胸糞だからがるまにでエロ買いなよԅ(  ̄ิ∀  ̄ิԅ)おっぱいもみもみー そろそろ寝ますが雑子は寝ますか?(:3[_____] せっかく中国統一してもあっという間に潰れてその後項羽と劉邦の時代になるのも諸行無常だねぇ(´・ω・`) >>381
克也とがるまに更新を見たら寝ます(´・ω・`) >>381
あたいも寝るよ
(:3[_____] (:3[_____] エロ買ったら教えてよね!(´・ω・`)
最近話題になってた涼真くん半額だから迷う(´・ω・`) >>382
キングダムで俺やお前がいなくなっても永劫成り立つ国をーみたいなことよく言ってるけどすぐ滅ぶよねってなる(´・ω・`) >>385
涼真君エロ少ないみたいだけど買った雑子達の感想は良かった(´・ω・`) 自分が産んで育てるって決断したんだから苦労してようがしてなかろうが他人にどうこう言うのは間違い(´・ω・`) >>350
肌触りいい好きなタオル巻くのが一番快適(´・ω・`) >>389
子供は個人のものじゃなくて国ひいては世界の宝ですよ(´・ω・`) >>390
それと枕カバーは別じゃない?(´・ω・`)
カバーかけてタオルのせる(´・ω・`) 2900カロリー29点だったのにあすけんの女泣かない(´・ω・`)
どうしたらあすけんの女は泣くの?(´・ω・`) >>391
だとしても産んでない人を批判していいわけではないでしょ(´・ω・`) >>392
タオル巻いたら枕カバーの質とか関係なくならない?(´・ω・`)
せいぜい柄が部屋や寝具にマッチしてるかくらい(´・ω・`) >>398
タンパク質と油は天元突破したよ(´・ω・`) 生理きたけどわりと楽で今回は軽めかなーなんて余裕こいてたらお腹痛くなってきた(´・ω・`)
生理前の体重増加も無かったから軽いと思ってたのに…(´・ω・`) >>403
すみません(´・ω・`)
タンパク質は届いてなかった(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/OoglKD9.jpg >>406
泣いてないの炭水化物不足じゃね(´・ω・`) >>407
炭水化物がちょうどよかったら点数あがっちゃわない?(´・ω・`) 我がスレへようこそ₍₍ ʅ(´・ω・`三´・ω・`) ʃ ⁾⁾ >>416
気をつけてね!!あたいアイス食べたい!!(´・ω・`)っ100 夏の夜に友達とアイス食べながらダラダラ話して歩きたい(´・ω・`)
冬でもいい(´・ω・`)
夜の散歩好き(´・ω・`) 大柄男と小柄女の兄妹っぽいエロ漫画の広告出てきたけどこれ女性向け?男性向け?(´・ω・`)
なんどか広告で見かけて男性向けかと思ってたけど新しい広告のエロシーン体格差のせいで殆ど男しか見えてない(´・ω・`) >>418
大学の頃にレイトショーみてぐだぐだ感想言いながら帰るの楽しかった…(´・ω・`)
もう戻らないあの日…(´・ω・`) ザッコ〜!(´・ω・`)
呼んでみただけっ(´・ω・`)ふふっ 猫が足の間と脇に挟まってきたわ暑い…暑い('、3_ヽ)_ なんか無料で読める面白い漫画ないかな(´・ω・`) >>422
あーこのひとっぽい(´・ω・`)
フィニッシュシーンが男の体メインになってたけど男性向けなのね(´・ω・`) >>432
横だけどたしか作者女性だから男性向けと言いつつ女性向け描写多い気がする(´・ω・`)
兄妹とかロリ系ばっかりだけど(´・ω・`) 水が歯に染みてたんだけど虫歯治療したら治った(´・ω・`)
しゅご(´・ω・`) >>426
雑談でおすすめされてたぱちん娘(´・ω・`)
あたいのれっつごー怪奇組みもよろしく(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
昨日の夜人いなだったんだね(´・ω・`) おはう(´;ω;`)
寒すぎて目が覚めた(´;ω;`) お洋服のリメイクとかできる器用な人うらやましい(´・ω・`)
あたいはミシンどころかボタンつけるのがやっとぐらいの裁縫スキルしかない(´・ω・`) あたいは手縫いだけどシーツや枕カバーとかは作るよ(´・ω・`)
手縫いだから服は作らん(´・ω・`) >>445
捨てる長袖適当に切って縁適当にちくちく縫ってはいアレンジ!(´・ω・`)
やってみれば簡単簡単(´・ω・`) あたい刺繍好きでたまにやるけど裁縫はあんまりできない(´・ω・`) 今日何もしないでずっとゴロゴロしていたい('、3_ヽ)_ 生理だから家から出たくないけどあたいも病院の予約ある_(:3」∠)_ おはー
今日はどこも雨凄そうだから引きこもるお(:3[__] ( ˘ω˘ )( ˘ω˘ )( ˘ω˘ )( ˘ω˘ )スヤァ… 今日のあたいの予定は朝御飯買いにコンビニだよ(:3[__]
場合によっては昼御飯までずれ込むよ(:3[__] 天気悪くて涼しいのにセミがうるさくて暑苦しい(´;ω;`) 午後からあめだからそれまでに買い物と草むしりしなきゃ…(:3[__] おなすい(´;ω;`)アイス買ってきて(´;ω;`) 今日のうんこ(´・ω・`)
柔かさ★★★★★
くささ★★☆☆☆
ねばり★☆☆☆☆
流れ方★★★★☆
浮き方★★★★★ そういえば今年まだセミの声聞いてない気がする(´・ω・`) ヽ(*‘ωヽ(*‘ωヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)ノ*‘ω‘ *)ノ*‘ω‘ *)ノω‘ *)‘ *)ノ)ノ
ヽ(ヽ(`ヽ(*‘ωヽ(*‘ω´ヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)ノ‘ω‘ *)*‘ω‘ *)ノ‘ *)ノ)ノ
ヽ(ヽ(`ヽ(*‘ωヽ(*‘ω´ヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)ノ‘ω‘ *)ω‘ *)ノノ‘ *)ノ)ノ
ヽ(ヽ(`ヽ(*‘ωヽ(*‘ω´ヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)ノ‘ω‘ *)ノ‘ *)ノ)ノ
ヽ(ヽ(*‘ωヽ(*‘ω´ヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)ノ‘ω‘ *)ノ‘ *)ノ)ノ
ヽ(*‘ω´ヽ(*‘ω´ヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)ノ‘ω‘ *)ノ‘ *)ノノ
ヽ(*‘ωヽ(*‘ω ヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)ノ‘ω‘ *)ノ‘ *)ノ
ヽ(*‘ωヽ(*‘ωヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)ノ‘ω‘ *)ノ)ノ
ヽ(`ヽ(*‘ωヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)ノ‘ω‘ *)ノ)ノ
. ヽ(ヽ(*‘ωヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)ノ‘ω‘ *)ノノ
ヽ(ヽ(*‘ωヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)ノ‘ω‘ *)ノノ
ヽヽ(*‘ωヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)ノ‘ω‘ *)ノ
ヽ(*‘ωヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)‘ω‘ *)ノ
ヽヽ(*‘ωヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)ノ‘ω‘ *)ノ
ヽ(*‘ωヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)ω‘ *)ノ
ヽ(ヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)ω‘ *)ノ
ヽヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)ω‘ *)ノノ
ヽヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)ω‘ *)ノノ
ヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)ω‘ *)ノ
ヽ(*‘ω‘ *)‘ω‘ *)ノ
ヽ(ヽ(*‘ω‘ *) *)ノ
. ヽヽ(*‘ω‘ *)*ノノ
ヽ(ヽ(*‘ω‘ *)ノ
ヽ(*‘ω‘ *)ノノ
ヽ(*‘ω‘ *)ノ 図書館行った(´・ω・`)
そして朝マックに来た(´・ω・`) あたいは買い物中(´・ω・`)
帰ったらエアコン効いた部屋でリラコバラして型紙作るか編み物の予定(´・ω・`)どっちにしようかな >>475
リラコは秋になっても着れるでしょ(´・ω・`) >>475
お手製リラコ作るの?!好きな布のリラコあたいも欲しい!!(´・ω・`) >>476
ミーンミンミンミンミン(´・ω・`)ジーーーーージジッ >>476
ミーンミンミンミンミンミンミンミン(´・ω・`) >>477
太った(´・)ω(・`)
サイズ調整しながら型紙作れば一部破れたクタクタリネンシーツで肌触り最高リラコが作れるなって(´・ω・`) 田舎ともなるとカナカナも多重でクソデカ大合唱なので風情もなにもない(´・ω・`) >>479
うち今これ(´・ω・`)
ジー分強め(´・ω・`) アパートの下の階の人の部屋から生ゴミの臭いしてくる(:3[__] 産婦人科の先生に太り過ぎだから減量しろって言われてたから今日からがんばります:(´・)ω(・`): >>485
マジでありがとう!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>487
マジで実家の近所に異臭騒ぎがあったから洒落にならない:(´・ω・`): >>491
妊婦は太り過ぎたらいかんのよ(´・ω・`) 太ってなくても妊娠糖尿病とかあるけどね(´・ω・`) 病院ついた(´・ω・`)
さて何時間待つかな(´・ω・`)っ本 シャインマスカットのレーズンうまい(´・ω・`)
食べた瞬間舌がウヒョーってなった(´・ω・`) >>504
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>492
BMIで30ちょっと越え(´・)ω(・`)
>>498
生理不順でピル貰ってるんだよね(´・)ω(・`) 来ぬ波動
松帆の浦の夕なぎに
やくやもしおの尻こがれつつ〆(´・ω・`) 料理研究家の友人ってレシピ教わる度に毎回それだけを食べ続けるモンスターと化してる(´・ω・`) 月野うさぎ「主人公です、美少女です、お馬鹿で明るいです」←男からの人気が皆無な理由 美少女戦隊者とか戦闘系で主人公が人気なパターンってないよね(´・ω・`) クソ広告の釣りタイトルみたいなレスだな(´・ω・`) >>513
プリキュアでメイン人気はありそうだとおもう(´・ω・`) >>515
プリキュアがあったね(´・ω・`)
あたいはおジャ魔女しか思い浮かべてなかった(´・ω・`)BBA マンゴープリン美味しそう(´・ω・`)
義堂アナが子供の手伝いレベルだけど(´・ω・`) 手でつるっと向けるくらいうれてる桃くいてえ('、3_ヽ)_ >>520
流れでハゲの話かと思った(´・ω・`) 桃ってぐしょぐしょが良い派とシャリシャリ派で分かれるよね(´・ω・`) 桃ってあのでっかい種さえ無ければ神果物だったのに(´・ω・`) しゃりしゃりの桃なんてもったいないだろ
ちゃんと完熟させろ(´・ω・`) >>528
硬い桃でも糖度は変わらんらしいよ(´・ω・`)
産地はリンゴみたいに食べるっていう(´・ω・`) コーヒー淹れたよーインドア雑子たちー(´・ω・`)っ☕☕☕☕☕ ふえっインドア雑あたいだけ?!(´・ω・`;)っ☕ ふええ!居てくれるだけでいいよぉ!!:(´;ω;`): >>540
それでええのや疲れ取れたでしょ(´-ω-`) >>533
ビスコ食べるのでいただきます(´・ω・`)っ☕ >>542
余ってるからいっぱい飲んで(´;ω;`)っ☕☕☕ >>543
トイレ近くなっちゃうから2杯だけ頂くね(´・ω・`)っ☕☕
人が淹れてくれたコーヒーってなんか自分で淹れるより旨く感じるよね(´・ω・`) 昨日ポッキーとチョコチップクッキーに文句言われるかと思ったら言われなかった(´・ω・`)
エビフライとデミソースオムライスを怒られた(´・ω・`) >>531
遅くなったけどもらっていい?(´・ω・`)っ☕ >>549
どうぞどうぞ!結構ひといるでヨカタ(´;ω;`)三(´;ω;`) 吸わないけど薬局の処方待ちの間にちょうどいいからたまに来るよ(´・ω・`)席広い
吸わないけどあたいも煙草臭くなる(´・ω・`) >>559
人生謳歌してるって言って\( 'ω')/ フワちゃんのホームページクソわろてる(´・ω・`) 雑子の人生謳歌は酒とゲームと雑談でしょ(´・ω・`) BSで中国版ヒカルの碁実写ドラマを見てる(´・ω・`)
ヒカルのクソガキ感がすごい(´・ω・`) >>566
男は?!男は無いんです?!(´・ω・`) >>569
二次元男だからゲームの中に含まれます(´・ω・`) >>569
(´・ω・)っ🚬(´・ω・`)ジュッ >>568
サイめっちゃイケメン俳優使ってそう(´・ω・`)! >>573
ああーっ目が…目がぁぁぁ!!!:(´∩ω・`): >>574
ぶっちゃけそうでもない(´・ω・`)
もっと綺麗系がよかった(´・ω・`) 一昨日からForeverLost買ってヘビロテしてる(´・ω・`)
MYTH&ROIDのアルバム買おうかなぁオバロの主題歌もいいし(´・ω・`) >>576
中国俳優の本気のイケメン配役期待したのにΣ(´・ω・`)
出し惜しみしないで欲しいよね(`・н・´)=3 >>579
ね(´・ω・`)
原作漫画とストーリー変えてきてるのと何にひっかかるのかわからんけどやたらとTシャツプリントにボカシがかかってるのが気になってついつい見続けている(´・ω・`) ググった限り眼福ってほどイケメンじゃないけどこんなんねえわって程のこともなくそれなりに見れそうな人たちね(´・ω・`)中国ヒカ碁 中国の女優はめちゃくちゃ綺麗な人いて目の保養になるけど中国の俳優は好みが合わないのかそうでもない人多い(´・ω・`) >>578
聞きたいなら迷う必要なくない(´・ω・`) >>582
綺麗系とか可愛い系は日本の俳優のがいるのかな?(´・ω・`)
なんとなく中国は綺麗系可愛い系よりきりっとした男前系のイメージ(´・ω・`) >>583
…(´・ω・`)
(´・ω・`)っポチィ >>585
男前系わかる!(´・ω・`)
眉毛キリッとしてるわね確かに(´・ω・`) >>580
Tシャツプリントのボカシなんかワロタ(´・ω・`) たぶん男らしいのが良いとする価値観が強いせいだと思う(´・ω・`) しかしEXILEタイプの男は地方の貧乏な農民っぽくてウケが悪いらしい\( 'ω')/ >>592
セブンでなんか買って帰るわ(´・ω・`) >>594
地方の…貧乏な農民…:(´・ω・`):ブフッ >>590
主人公のTシャツに大体ボカシがかかってるよ(´・ω・`)
一人で見てるの寂しいからお前もBS写るなら一緒に見よ(っ´・ω・)っ d払いからあなただけにポイント還元チャンスって来たけど他の女にも同じこと言ってるってあたい知ってんだから(´・ω・`) >>600
本当にお前だけかのかもしれない(´・ω・`)
少しだけあいつのこと信じてみてもいいんじゃないか(´・ω・`) 逆に考えるんだ中国の農村にはEXILEレベルの男がわんさか居ると!(´・ω・`) >>600
誕生月に還元率上がるようになったみたいだけど7月生まれなら尼のセールで貯まったのになと思った(´・ω・`)8月生まれ >>589
太眉で骨格がっしり系よね(´・ω・`)
男前系(´・ω・`) そういや世界で最も美しい顔ランキング韓国人多くて何かワロタ(´・ω・`) >>606
雨乞いにチューチュートレインとか踊ってる農家(´・ω・`) >>606
方向性の話であってクオリティが達しているかというと…(´・ω・`) チャーシュートレインに見えた:(´・ω・`):ブフォ >>607
あたいも8月生まれ(´・ω・`)
普通の買い物には使うと思うけど他なんかないかな(´・ω・`) >>612
チャーシューを運ぶよ!チャーシュートレイン!(´・)ω(・`) >>597
今つけた:(´・ω・`):
ミッキーマウスのTシャツプリントにボカシ入ってた:(´・ω・`): >>606
何かイケメンホームレスとかいたよね(´・ω・`) >>616
ミッキーなら納得なんだけど今までにもなんだろこのプリント?ってのにもボカシ入ってて気になるわよ(´・ω・`)b >>619
少年たちは等身大って感じでいいね(´・ω・`) >>618
いたいた!写真が凄かった(´・ω・`) あたいもヒカ碁見たいんだけどスカパー?(´・ω・`)
有料チャンネルって出る(´・ω・`) >>620
光役の子はなんか見慣れたら可愛く見えてきた(´・ω・`)
でもTシャツがあたいのすべての視線を集めていく(´・ω・`) >>623
あたいはTBSchで観てる(´・ω・`)
結構おもろそうよ(´・ω・`) >>623
普通にBSのTBS(´・ω・`)
BSうつるなら見れると思う(´・ω・`) >>613
なかなか思いつかない(´・ω・`)
ポイントのために買い置き増やすのもなぁ(´・ω・`) 最近ご飯に麦茶かけて漬物のせるだけの飯でいい気がしてきた(´・ω・`) >>630
胃が疲れてるのよ(´・ω・`)それか老化 >>632
あーん残念(´・ω・`)っ))ヨシヨシ レトルトカレー食べた(:3[__]
ゆめくろのイベまで寝るかな(:3[__] >>632
あーん残念(´;ω;`)
一緒にTシャツ気になる感じを共有して欲しかった(´;ω;`) この曲元はアニメのエンディングだっけ?(´・ω・`) >>634
デザート忘れないで!(´・ω・`)っサクレ Amazonでペイペイ使えるようにならないかなぁ(´・ω・`) >>636
なんか聞いたことあるね(´・ω・`)
ちゃんと原作とアニメリスペクトしてる感じする(((´・ω・`))) DAIGOって性格はよさげだけど歌は致命的だな(´・ω・`) >>638
使えるようになってるよ(´・ω・`)
個人情報渡せばね(´・ω・`) >>629
とりあえずアマゾンでセール関係ないものは8月に回そうと思ってほっといた(´・ω・`)漫画とか >>642
ふえっ個人情報は怖いなぁ:(´・ω・`): >>644
ペイペイ側から口座登録したりマイナンバーカードかざすだけだよ(´・ω・`) >>639
やっぱ聞いたことあるよね(´・ω・`)
一旦サイ消えたり原作通りじゃないけど加賀なんかは原作にいたキャラ絵っぽい服装させて「あ、こいつ加賀か」ってわかるようにしてる辺り原作リスペクトは感じるね(´・ω・`) >>637
お前は徳の高い行いをしました…(:3[__]サクレ
死後必ずや極楽浄土へと昇れることでしょう…(:3[__] >>646
中国の囲碁ファン増えたかなって思っちゃうわ(´・ω・`)
展開は熱いし燃える(´・ω・`) >>647
サクレでそこまでの徳が?!?Σ(´・ω・`)やっす!! >>648
元々中国は碁強いし連載当時から人気はありそう(´・ω・`)
しかし今来てる5のTシャツもなんか光がカラーで着てた気がする:(´・ω・`):ブフォ >>650
だからボカシが入ってないのか:(´・ω・`): >>651
オリジナル展開と供に次に出てくるTシャツが気になるドラマやでぇ(´・ω・`)
てか中国って制服ないのかね?ジャージの上だけみんなお揃いなのね(´・ω・`) >>652
おそろいのワッペンつけた上着だけだね(´・ω・`)
てかちゃんと子役が上手で安心して見てられる棒がいない(´;ω;`) >>653
言語に馴染みがないから演技の良し悪しはよくわからんけど確かに棒成分は感じないね(´・ω・`) お昼御飯は納豆にメカブとしそと豆腐まぜてうどんぶっかけしてまべた\( 'ω')/ 数年ぶりに食べたカントリーマアムちっっっっっっっさ!(´・ω・`) >>659
お前が大きくなったんだよ(´;ω;`) >>660
そんなレベルじゃねえよう:(´・ω・`): カロリーを気にする女性のために小さくしました(´・ω・`) 小さくしないで素直に値上げしてくれよ(´・ω・`) >>665
値上げもするし小さくもする(´・ω・`) 消費者がなんと言おうと値上げしたら売れなくなったって実績があるんだからもう仕方ないんだよ(´・ω・`) 月野うさぎ「主人公です、美少女です、お馬鹿で明るいです」←男からの人気が皆無な理由
何故マーキュリーが人気なのかこれが分からない(´・ω・`) >>664
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 今は値上げしてないもののほうが珍しいし諦めればいいのにね(´・ω・`) >>670
マーキュリーは頼んだらパンツくれそう(´・ω・`) 男人気はマーキュリーかサターン
女人気はウラヌス(´・ω・`) いいねばっかしやがって
買ってくれないから削除した(´・ω・`) >>678
同じやつ出してる出品者が監視してたんだよ(´・ω・`) エロさだとマーキュリーとヴィーナスが頭一つ抜けてる(´・ω・`) 櫻坂ってやつらの歌初めて聞いたけどなんだこれカラオケじゃん:(´・ω・`): そういえばだいぶ前にタキシード着て薔薇くわえてる変出者の不審者情報あったな(´・ω・`) はーーあと3日で猫ちゃんゲーできる(´・ω・`)三(´・ω・`)
はよ19日にならんかな楽しみ(´・ω・`) マーキュリーってやたらうんこ漏らす同人ばかりなイメージ(´・ω・`) >>683
そうなの?黒髪ロングで勝気な巫女さんなんて勝ち属性なのに(´・ω・`) ちびうさもリアルクソガキ感強いのかロリコンに人気ないよな(´・ω・`) >>679
やだ(´・ω・`)
>>681
あたいのストーカーなの(´;ω;`)ジョー >>688
巫女さんはおとなしくないと(´・ω・`) 大人数で楽しい曲ならまだ聞けるけど秋元の性癖全開みたいなのはうへーってなる(´・ω・`) 改めて見るとセーラービーナスらマリンちゃんだよね(´・ω・`) >>695
あたいもかっこよくて好き(´・ω・`) 大人になるとジュピターの良さがわかるようになる(´・ω・`) 暴力ヒロインはテンプレとしてメジャーだったけど勝ち気な女キャラはそこまで男オタ受け良くなかったんじゃない(´・ω・`)
やらせてくれそうかどうかが重要なのでは(´・ω・`) あたいマーキュリーが好きだけどシルエットでもわかりやすいセーラームーンの圧倒的センター力は感じる(´・ω・`) ウラヌスとかいういろいろな性癖に刺さりすぎる存在(´・ω・`) >>695
アニメの影響なのかうさぎたちに感化されたからなのかお嬢様言葉が抜けていったレイちゃん…('、3_ヽ)_ ビジュアルは劇場版のルナ人間バージョンが一番好み(´・ω・`) ムーンにしか彼氏がいないみたいな謎の勘違いされがちだよな(´・ω・`) アニメはレイちゃんと衛付き合ってたよね(´・ω・`) >>704
(´・ω・`)人(´・ω・`)!!!! 800円のレトルトカレー不味かったわカレー当たり外れがデカい(´・ω・`)、 買った覚えのない店名の佐川急便で不在配達来てたから何かと思ったら今年の2月の受注生産だった('、3_ヽ)_ 湿度計みたら84%でワロタ
ほぼ水中(´・ω・`) スマホなくて鳴らしたら猫があわててどいた(´・ω・`)
隠してやがった(´;ω;`) >>673
マーキュリーの彼氏は男オタに叩かれてアニメでは存在ほぽ消滅した(´・ω・`) >>719
スマホに嫉妬して隠す猫は結構いる(´・ω・`) >>719
これ持ってたらお前あたいのこと構ってくれないじゃん₍˄·͈༝·͈˄₎ 猫は構ってこない人が好きとか聞くけど構われなきゃ構われないでそれも嫌なのね(´・ω・`) ゲーセンのお兄ちゃん誰だっけ(´・ω・`)
まもちゃんの友達かなんかのあいつ(´・ω・`) >>726
雨こいこい運動したくない(´・ω・`) >>728
自分が構われたい時には構ってほしいやつらだよ(´・ω・`)
自分以外に人間が集中してると邪魔したくなる(´・ω・`) >>728
かまって欲しい時に構ってくれてウザイ時は空気読んで察してくれる全自動猫撫で餌やり機が猫人気高い(´・ω・`) ゆめくろのイベステージ手前にモザイクかかった触手配置すんのやめてくれませんかね:(´・ω・`): オスカーが料理教室開いた理由はまともだった(´・ω・`) >>734
あたいもそういう雑子ほしい(´・ω・`) Twitterアプリ消してきた(´・ω・`)三
あたいにはおまえらちかいない\( •ω•´ )/ >>739
そういう雑子が呼べばくるならお安いですね!(´・ω・`)っ360円 雑子は構って欲しいときにいないし
うざいときは空気を読まずに絡んでくる生き物だよ(´・ω・`) 弱った時にはエロ小説を書くといいよ(´・ω・`)
あれ?これ挿入しながら乳首舐められなくね?って考えてたら悩み消えてるよ(´・ω・`) >>743
あたい喘ぎ声で「ん、はあっハーモニカ横丁」って予測変換された時に笑いすぎて萎えたよ(´・ω・`) >>747
現実のあたいはしがない教師だから帰りたくない(´・ω・`) >>749
さよならお前のことは忘れないよ('、3_ヽ)_ ヒカルが麻雀打っとる:(´・ω・`):ブフォ
この辺が中国舞台って感じね(´・ω・`) 久しぶりにサーティワンアイスクリーム買った(´・ω・`) >>750
ポテト⊂(´・ω・`)⊃ソフトクリーム >>743
攻めの腰をボキボキにしてでも舐めさせて!(´・ω・`) >>753
キャンディアップル買った!?(´・ω・`)三 チョコミントとポッピングシャワーね(´・ω・`)っ 18日の夜に平野レミの特別番組がやるって(´・ω・`)
今度は何を作るんだ(´・ω・`) >>754
快活クラブのポテト割高だけど美味いもんな(´・ω・`)
ソフトクリームは無料だし食べよう(´・ω・`) ツイッターを捨ててきた女に雑子厳しい(´・ω・`) >>757
水飲むのに顎浸けてるからたぶんそれ(´・ω・`)
通りすがりにあたいで拭いていったりする(´・ω・`) 乳首責め※男にではない 描写がそこそこある作品読みたいんだけど商業だと探すの難しいしムーンだと趣味に合致しない('、3_ヽ)_ >>768
乳首あんまにんきないもんね(´・ω・`) クリームソーダが数年振りに売ってるから食べて(´・ω・`) >>759
ポッピングシャワーとサンセットサーフィンとキャンディアップルだよ(´・ω・`)
>>760
買ったよ(´・ω・`) >>770
そうなのか…('、3_ヽ)_
あたい痛くするとかチクピとかそういうのは興味ないんや…('、3_ヽ)_ >>772
クリームソーダめっちゃ当たりだった!(´・ω・`)三(´・ω・`)
今月限定のやつどれも好みで嬉しい(´・ω・`) >>748
予想通りが過ぎて笑うしかない(´・ω・`) >>773
間違いないラインナップね(´・ω・`)
あたいもまた買いにいこかなあ(´・ω・`) あたい乳首をねっとり弄ってよしよしして乳首イキするノマエロ好きなのに(´・ω・`)
ローターで乳首ぶるぶるさせておまんこきゅんきゅんさせながらイッちゃうの好き(´・ω・`) >>774
というかおっぱいがそんなに人気ない気がする(´・ω・`) >>777
なりすめしに騙されないで(´;ω;`)
あたいはここよ=͟͟͞͞⊂(`・ω・´)⊃バッ=͟͟͞͞⊂(`・ω・´)⊃ロン=͟͟͞͞⊂(`・ω・´)⊃サン >>779
っていうか最近そんなの見たな…どこだっけ(´エωロ`) >>783
あたいは教師なんかじゃないわ(´・ω・`)!! >>782
男向けは女の喘ぎがアホ過ぎたり攻め男の言葉遣いがなんか嫌なんだよぉ(´;ω;`) 手持ちのイヤホンジャックついたデバイスがパソコンとタブレットしかない(´・ω・`)
エロ聞くためにiPad Air2はデカいんじゃ(´・ω・`) なんならおまんこは
そして挿入した。あたいはイッた。―完―
だけでいい(´・ω・`)
乳首とクリだけで1冊行こう(´・ω・`) FireタブにSD入れてmp3専用のアプリ入れて聞いてるよ(´・ω・`) あたい卑猥語好き(´・ω・`)
おまんこいぐぅぅ!!して欲しい(´・ω・`) >>793
あたいは欲しいものは書いてるよ(´・ω・`)Φ 商業だと豹変してない豹変彼氏くらい?(´・ω・`) 抽挿を抽出って書いてるのめっちゃ気になる(´・ω・`) ロンサンって何(´・ω・`)
バロンサン??(´・ω・`) うーんエロ漫画だったかなー見た、見たけど(´エωロ`)忘れた >>797
ちゅうそ…ちゅうしゅつ:(´・ω・`): >>799
早く思い出せよ!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>795
ふえぇあたいも産み出すチカラがほちい(´;ω;`) お前らいつの間にかエロは文字派になったんだね(´・ω・`) 雑子が出会ったエロ小説でクリから潮吹いたやつとかあるらしいしそういうのよりはマシなの書けるでしょ(´・ω・`) がるまには音声派だけど男向けは漫画派(´・ω・`) >>804
あたいはずっと漫画小説派だよ(´・ω・`) >>808
思い出してみたら普通に女向けのTL小説だったっていう(´・ω・`) >>808
よし褒美だ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいが文字書きだから表現とか勉強するのに小説読むよ(´・ω・`) >>810
他アプリで途中までしか読んでない(´・ω・`)
いい塩梅に乳首とクリでしたよ(´エωロ`) >>807
音声派エロ雑見てどう思った?(´・ω・`) >>804
あたいは昔から文字と音声派(´・ω・`)
漫画だと心情描写が足りなくてな(´・ω・`) >>808
さすが雑子昭和のテレビ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>808
著者名が武将:(´・ω・`):
エロ書いてるでござるか(´・ω・`) >>816
えっ別に…(´・ω・`)
あたいは聞いてもフーンだったけどこういうのが好きなんだなぁって感じ(´・ω・`) 5年前の商業エロ聴いてエロ!ってなったので最近のエロはもっと過激で濃厚でエロイんだろうなぁ(´・ω・`) >>822
昔のエロは全年齢のシナリオの間にエロが入ってる感(´・ω・`)
今はエロをする為のシナリオって感じ(´・ω・`) >>822
商業は5年前から3年前くらいがいちばんエロいと思う(´・ω・`)
今濃いのは同人に行った(´・ω・`) エロだとハート喘ぎや汚声みたいに男性向けの流行が遅れて女性向けに来るから次はNTRの流れかな(´・ω・`) NTRは男女でぜんぜん別物だからなあ(´・ω・`) 男向けのNTRを女向けにしたら
ハイスペイケメンをブス女かビッチギャルにチン負けして奪われることになるよ(´;ω;`) >>828
こっちの方がいい!とか叫ばれちゃうね…きっつ(´;ω;`) おい!雑子!そろそろ飯作れ!(:3[_____]っ >>828
なすすべもなく押し倒されて女の子のように喘がされてるのを見るやつかもよ(´・ω・`) お客様まず食事の前に体の汚れを落としてください(´・ω・`) フジでジョーズやってるけど人間喧嘩ばっかりしてるな(´・ω・`) >>841
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪ブォン( ;ᯅ; ) (っ'-')╮ =͟͟͞͞( ;//; )🔪スパッ 全然お腹すいてなくて晩ごはん作りたくない(:3[__] >>846
うるさっ(っ'-')╮ =͟͟͞͞( o д//o)🔪スパッ 生理前だからいつでもお腹すいてる(´・ω・`)
肉食べたい寿司食べたいケーキ食べたいアイスも食べたい(´・ω・`) >>845
乗り換え先探してるけど他もイマイチ(´・ω・`) あたいはウェザーニューズのレーダーばっかり見てる(´・ω・`)
天気予報は気象協会のやつ(´・ω・`) >>847
\( 'ω')/(:3[_]\('ω')/[_] \('ω' )/じゃーん >>850
雨雲予報で正確なの1時間後までよね(´・ω・`) コバエが1匹ずつ現れてウザい事この上ない(´・ω・`) >>858
家のどこかで野菜か果物がキてない?(´・ω・`) 綺麗すぎる肌の人見ると何か気持ち悪く感じちゃう(´・ω・`) ブツブツクレーター肌を見てならともかく綺麗にしてて気持ち悪がられるのも気の毒だね(´・ω・`) >>865
雑子って時点で手遅れですね(´・ω・`) >>865
綺麗じゃないから大丈夫だよ(´・ω・`) この間生理周期乱れて一気に4つ吹き出物出来てびっくりした(´・ω・`) 今日はヒカルの碁(ちうごく版)で日が暮れそう(´・ω・`)おもろい
サイがなんか違うとか思ってたけど4時間観てたら慣れた(´・ω・`) コバエがホイホイ!コバエがホイホイホイ!\( 'ω')/ >>871
BSのTBSch(´・ω・`)
まだまだ夜まである(´・ω・`)っポテチコーラ んあ❤︎ッンアッ❤︎ンンンッフ❤︎ (((´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`))) ずっと独り言ばかりで気持ち悪くなったな(´・ω・`) >>889は>>887に言ったんだよ(´・)ω(・`)いちおう コンビニで店員にいつもありがとうございますとか言われたから二度と行かないわ(´・ω・`)
もう3件目だわ >>891
同じとこばっか頻繁にいくのやめたら(´・ω・`) 低脂質のチーズケーキ作ろうと思ったけど賞味期限が迫った生クリーム見つけちゃったなーしょうがねーなー(´・)ω(・`) 店員が男ならそこから恋が始まるかもしれないのにね(´・ω・`) あたいもラーメンでいつもそこ座りますねって店員に言われていかなくなったわ(´・ω・`) >>897
顔じゃなくて挙動不審とかじゃないの(´・ω・`) お前らって寂しがり屋なのに人に覚えられるの極端に嫌うよね(´・ω・`) >>903
有能おつ(´・ω・`)
田んぼには行くなっつってるだろ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>905
店が好きだとか出行くことはあっても別に店員と仲良くなりたいとかはないので…(´・ω・`) ガチャでやっと来たと思ったら5分でデートのお誘いきたからなかなかこなかったことは許す(´・ω・`) 不審者に声掛けするのは犯罪抑止に有効だからね(´・ω・`) >>905
あたいは別に嫌じゃないというか生きてきて気にしたことない(´・ω・`) がるまに中卒ヤンキー気になるけど続き物なのか…(´・ω・`) お調子者でついつい仲良くなるのやめたい(´・ω・`) 連日シャワーで体だるいけど湯船つかったところで言うほど疲れ取れないしそもそも洗って湯につかること自体がかなり疲れるし_(:3」∠)_ >>918
栄養足りてる?ちゃんと寝れてる?(´・ω・`) >>916
お調子者なんでしょ?なんか面白いこと言ってよw(´・ω・`) 雨降ってるけど買い出しに行かないと何も食べるものがない(:3[__] >>918
あー夏バテじゃね?(´・ω・`)
たまにあまりにも疲れると濡れるの嫌いです…みたいな感じになる(´・ω・`) >>924
今晩のぶん?カップラとかないの(´・ω・`) なーつはこかんが(´・ω・`)
かゆかゆかゆかゆかゆゆかやゆくゆかゆかああああああああああああ:(´≼☉≽ω≼☉≽`): >>928
こっちもすごい(´・ω・`)
外がけぶって見える(´・ω・`) 今日はお店の焼きそば大盛り食べた(´・ω・`)
未来になんて言われるかな(´・ω・`)ドキドキ 美容師がイケメンだった(´・ω・`)
イケメンチャージできました 新規の美容室で「イケメンいっぱいでテンションあがる!」って言ったら
「怖いです‥」って引かれたわ(´・ω・`)
褒めたのに!!(´・ω・`) イケメンで腕が良ければ大人気だろうね(´・ω・`) >>941
BBAに言われたら怖いわ(´・ω・`) おっさんがいやー美女が多くてよかったわって言ってるようなもんだね(´・ω・`) >>941
食い掛かりそうな勢いで言ったのね(´・ω・`) >>941
そういうのは3回目くらいにニコニコしながら言いなよ(´・ω・`)
可愛くするの頑張りたくなる的な感じでさ(´・ω・`) 閉店後にその話がスタッフの間で話題になっただろうね(´・ω・`) そんなにイケメンがいっぱいいる美容室があるなんて信じない(´・ω・`) この前の新規の客〇〇くん目当てで通ってるねとか言われそう(´・ω・`) 怖いはだいぶオブラートに包んでくれたな(´・ω・`) >>950
そんで「キモッ」って言われたら「褒めたのに!」って逆ギレする感じでますますそれっぽいよね(´・ω・`) >>956
それはさほど問題じゃないっていうかそういう人多い(´・ω・`) >>962
お前どうしたの?大丈夫?(´・ω・`) >>956
うわ!!勘弁してくださいよ無理無理無理ですって〜こわぁ鳥肌立ってきた…って会話してそう(´・ω・`) >>964
実際によくある事件だよ?(´・ω・`) 事件化してるなら報道なり統計なり見せてほしいね(´・ω・`) 美容師複数相手は黒い夢以外で案外思いつかない(´・ω・`) >>969
さらっと1個出てくるだけでも立派なエロ雑だよ…(´・ω・`) 美容院で若いイケメン美容師に担当されると世界が違う生き物すぎて帰りたくなる(´・ω・`)
物静かなベテラン系の女性美容師がいいです(´・ω・`) 美容師陽キャでオサレだし別の生き物だよ(:3[__] 美容師とか嫉妬か俺の仕事分かってない系のトラックが入ります(´-ω-`) あたい女の人のがいいな(´・ω・`)
話しかけてこない人だったらまぁどっちでもいいんだけど(´・ω・`) 攻略本に設定だけあったから勝手に捏造して遊んでたキャラに23年越しに公式でキャラデザがつく…:(´・ω・`): >>978
おお…少しでも好みに合ってるといいね…(´・ω・`) >>979
死ぬよあたいはちんだ_(┐ᯅ゚。)__ >>980
同じことしてたオタクはいると思うんだよね_(:3」∠)_
一応名前は聖剣LOMのサフォーとマリーナっていうの_(:3」∠)_ 舞台役者も加えて4Bって言ったりするってツイでみた(´・ω・`) フィットボクシングデイリー重めをクリアしました(´・)ω(・`)フゥフゥ Bのつく職業他にないかなって考えたけど坊主しか出てこない(´・ω・`) >>988
お疲れー(´・ω・`)
えらい!(´・)ω(・`) >>989
バビブベボ…と考えた瞬間何故かバービーボーイズが出てきてもうコンタの顔しか思い出せない(´・ω・`) 坊主も全然反対方向の意味で要注意物件だと思う(´・ω・`) >>993
結婚したら寺を切り盛りしなくては(´・ω・`) >>996
恐怖の檀家さんとのお付き合い(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 5時間 37分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。