なんでも雑談スレ@乙女2270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
梅雨明けてない
じゃないすか!
n ∧__∧ n
ヽ( ;ω;)ノ
〉 )
<_< ̄>_>
やだ------!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2269
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657760698/ >>9
焦って買わなくも18クーポンは21日まであるし(´・ω・`) 最近うちの猫がそのまま体長3mぐらいに
巨大化しないかなぁって妄想してる(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
傘をなくしそうな雑子へ(´・ω・`)
折りたたみよ
折りたたみと水分吸収カバーですべて解決(´・ω・`) いちょつ
花鏡2本で2200円やってるけどいつのまにか来てた商業25%オフのクーポンで1650円になった(´・ω・`)
同人と商業どっちも買う予定の雑子は別会計にしたほうがいいよ一緒にすると全部18のクーポンになっちゃうから(´・ω・`) !!(´・ω・`)
あたいも団地妻NTR失敗をかうときがきたか……(´・ω・`) >>16
カビと菌とホコリとお前の体臭(´・ω・`) もう純愛ものは見れないよね
そんな年じゃないんだ(´・ω・`) みつぼみがブラウザ専用じゃなかったらなぁ(´・ω・`) >>22
面白ければ見れるけど引っかかりポイントは昔より増えた気はする(´・ω・`) 電車でかろうじてパンツ隠れるくらいのミニスカでピンヒールで
車両をよろよろ往復してる女がいて不気味だった(´・ω・`) SUNAOは120キロカロリーのほうじゃないとおいしくない〆(´・ω・`) パールとか死にたくないさんとか恒常ですり抜け常連みたいなのはPUしないでくだち(´・ω・`) (´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. 医者に手術しないと治らない側弯症って言われた(´;ω;`)
手術はしたくないから進行を食い止めるために姿勢良くしようと思いました(´・ω・`) >>33
医者に姿勢矯正サポーターとか相談してみると良いかもね(´・ω・`) 大奥これインタールードだからまだ余ったAPでぽちぽちやればいいやってなるけど
期限切ってあるイベントでこのポチポチプレイはちょっとダルすぎたのでは(´・ω・`) >>40
リアタイ勢はこれを2回やったんだよ(´・ω・`) ガチャで稼いだ金何に使ってんのFGOは(´・ω・`) 三連休だああああああああああああ!!!!(´・ω・`) 三連休にプラスしてテレワーク2日申請したぜ(´・ω・`) >>42
リアタイ勢のリアタイの感想はどうでしたか(´・ω・`) >>46
1回目はものすごい文句出たけど2回目は一応改善されたのでまあそこそこの文句(´・ω・`) >>38
大人の側弯症だとなかなか器具じゃ治らん言われた(´・ω・`) あたいはこういうマッピングしてくタイプのやつは嫌いじゃないけど
こうもテンポが悪いとさすがにきつい(´・ω・`) 洗濯機終わった(´・ω・`)
これから2周目キメてコインランドリーの乾燥機に持ってく(´・ω・`) >>48
でも手術は怖いしでも痛そうだし:(´・ω・`):
自分で姿勢気をつけるより危惧があった方が進行遅くできそうかなって(´・ω・`) >>51
だよね(´・ω・`)
手術費もバカにならないみたいだし背骨に何本もネジつけるのほんと怖い(´・ω・`) >>51
早く手術しないともっと曲がったら年取って大変だよ(´・ω・`) >>50
一気に終わらせられるね(´・ω・`)
コインランドリーサマサマやでぇ(´・ω・`)っ小銭 じわじわ老いてどこかしら使えなくなってく自分を振り返り(´・ω・`)
…義体はよ!はよ!(´・ω・`) >>55
攻殻機動隊みたいになるのね(´・ω・`) ポッキーとチョコチップクッキー食べた(´・ω・`)
今日も未来に小言を言われます(´・ω・`) >>56
そうすると今度は死ねない地獄がやってくる(´・ω・`) >>54
下着とかは部屋干しでいいんだけどバスタオルとかシーツやタオルケットは無理だしね(´・ω・`)
カラっとふっかふかよ〜(´・ω・`)っ小銭 >>59
ゴーストになって色んなとこに行きたい´・ω・` 株でめちゃくちゃ儲けてる人が自宅で孤独死してる回が妙に好き(´・ω・`) >>60
タオル類はいいけど麺ものの手触りが気になるあたいは途中まで乾燥機で仕上げに部屋干し(´・ω・`)
コインランドリーの新しい乾燥機は麺シャツやコットンリラコもいい感じになるんだろうか(´・ω・`) うんこからも火薬つくれるってことは自民統一党はうんこすることを規制する可能性あり?(´・ω・`) >>66
あたまだいじょうぶかおまえ(´・ω・`) >>66
いつの時代の製法よ(´・ω・`;)
ドクストで見たわそれ(´・ω・`;) 竜そばみんなで文句言いながら見たかったなぁ(´・ω・`) 怒らないで聞いてほしいんだけど便秘勢はそもそも負けてる(´・ω・`) >>67
漫画は面白いんだけどアニメも実写も微妙でのう(´・ω・`)
一番古いテレビアニメが一番マシか?(´・ω・`) あたい1日1回出る時もあれば2日に1度の場合もあるんだけど勝ち組?(´・ω・`) うんこ大事に腹の中に溜め込んでる時点で大敗北に決まってる(´・ω・`) >>82
勝ち組だね(´・ω・`)←3〜4日に1度 >>81
そんな先まで予定決まってるんだな(´・ω・`) >>89
出ないんや…どうしても…(´・ω:;.:... 鉄分足りないし貧血気味だからレバー買ってくるか…(ヽ´ω`) >>91
即効性求めるならミロとかの方がいいかも(´・ω・`) >>91
毎日毎日レバーとか食べてられないし鉄剤とかサプリの方が早いわよ(´・ω・`) レバーとかほうれん草小松菜あさり大好きなあたいは鉄サプリ飲まないとすぐ10切る(´・ω・`)
食事からはほぼ補給されないと医者に言われた(´・ω・`) レバーは雑子の難敵ビタミンAがよくとれる(´・ω・`) >>95
今からガタガタしてもうるさがられない住環境うらやま(´・ω・`) ングホォーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 側弯症ググった(´・ω・`)
手術は嫌かもしれないけどセカンドオピニオンもしてちゃんと決めた方がいいよ(´・ω・`) あたいが側弯症になった原因はスクールバッグなんだよね(´・ω・`)
恨むわ(´・ω・`) ヘモグロビンが10いかないのはわりと酷い貧血なのでは…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています