なんでも雑談スレ@乙女2270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
梅雨明けてない
じゃないすか!
n ∧__∧ n
ヽ( ;ω;)ノ
〉 )
<_< ̄>_>
やだ------!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2269
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657760698/ コンビニで買える疲労回復ドリンクは何がいいのん(´・ω・`) クーポンがあるやつしか買ったことない(´・ω・`) 最近コインランドリー荒らしのニュースをちらほら見るような気がする(´・ω・`)
今日は両替機破壊で10万盗まれたうえに両替機取り換えると70万かかるからつらいというニュースを見た(´・ω・`) 柔軟剤使ったことないや(´・ω・`)
好き嫌い以前に使うという発想がなかった(´・ω・`) >>205
冬とか静電気の防止になるよ(´・ω・`) >>201
まったく酢の匂い残らないのよ(´・ω・`) >>208
チョコラBBシリーズが多いかな(´・ω・`)
ファミペイに気付くとクーポンが来てる(´・ω・`) マツキヨの柔軟剤がジェネリックブランド香水って感じで香りがすごく良い(´・ω・`) ビタミンC足りないって言われたから今からキウイ剥きます(´・ω・`) >>216
がるまに豚だからクーポンに反応したんじゃない(´・ω・`)
もしかしたらbotなのかもしれない(´・ω・`) 金ローのキングダム見てるけど主演がヤンキーくさい(´・ω・`)
なんというか出自が低いゆえの粗暴さじゃなくてただのヤンキー(´・ω・`)
セリフ全部でがなってる(´・ω・`) ゴルゴの遺伝子を持つ女子高生:(´・ω・`):
まあゴルゴやりまくってるもんな(´・ω・`) ソシャゲの日課オワタ(´・ω・`)
今日はイベ初日で石いっぱいもらえて嬉しい(´・ω・`)ホクホク やってるソシャゲが燃えそう(´・ω・`)
つうか燃えたら良いほうで下手したら燃えすらせずに静かに人が去っていきそう(´・ω・`) 今日カレーライス食べたから明日は残りでカレーうどんだな(´・ω・`) >>224
そんな平和なゲムーで燃える?!想像できん(´・ω・`;) 体重がじわじわ減ってる(´・ω・`)
あすけんのおかげかも(´・ω・`)! だし汁入ったカレーって普通のカレーとはまた違う旨さあるわよね(´・ω・`) >>215
あたいキウイは皮は剥かずに2つに切って匙ですくって食べる(´・ω・`)楽 キウイ食べたからビタミンCチャレンジ初日達成(´・ω・`) >>234
給食はそのスタイルだったな(´・ω・`) >>224
あたいもたまにやってる(´・ω・`)
何かあったの?(´・ω・`) >>232
出汁ってカレーに負けないのすごいよね(´・ω・`) 伊藤園の野菜ジュース飲んだら棒グラフのビタミンがいい感じに強化された(((´・ω・`))) >>219
娘じゃなくて輸血したらそこから遺伝子が云々というトンでも設定だぞ(´・ω・`) >>242
ゴルゴ献血してんの?偉いじゃん!(´・ω・`) 献血して雑子にえらいって褒められるゴルゴってなんかじわっと笑えるものがある:(´・ω・`): >>244
死にそうな女の子に輸血してあげたらゴルゴ経由の体幹細胞が増加してスーパーウーマンになった(´・ω・`) セイキョウのかっこいいところまでは実写にならないだろうな(´・ω・`) こじるり叩かれたからアッサリ別れたんやな(´・ω・`) キングダム作者は巻末コメントとかで家族好きアピールしてたのに不倫しててさらに相手乗り換えてみたいなのが清々しい程に好感度下げたね(´・ω・`)
こじるりさんは元々そんなに好感度なかった印象(´・ω・`) こじるりさん名前よく聞いたけど顔がわからない(´・ω・`) 有村架純の感じが変わったけどどこが変わったかわからない(´・ω・`) >>252
最初の方は効いてないアピールみたいなのしてた気がする(´・ω・`) 寺田克也が29も年下の元地下アイドルと結婚したの驚いた(´・ω・`) >>229
>>237
めったにイベントやらないのにやった中でも評判の悪かった新規勧誘イベントをまたはじめた(´・ω・`)
新規アカウントとペアでやると限定アイテムゲットってやつ(´・ω・`)
熱心な人ほど既に周りに広めちゃっててゲットできない、複垢使ってゲットするひとが出てくる、ってなった結果その限定アイテムは使ってると一部からは複垢作ったと思われるようになった(´・ω・`) 床がベトベトだから雑巾掛けたよ
褒めて(´・ω・`) >>261
ベトベトになるまで放置があり得ない(´・ω・`) >>258
なんかしばらくしたら破局汚れ芸みたいのやり始めたけど最近はやらなくなった(´・ω・`) >>270
さあ(´・ω・`)
芸能人としか(´・ω・`) >>271
サーモンバージョンもあるってよ(´・ω・`) >>274
寝るゲーム飯がるまに吟味(´・ω・`) そろそろ婚活しようと思う(´・ω・`)
結婚式には雑子たち呼ぶからね(´・ω・`) >>269
海鮮買ってみたいな営業電話いきなりかけてくるやつなら前かかってきたことあるなぁ(´・ω・`)
いらんつったらガチャ切りされた(´・ω・`) 長澤まさみが一番イケメンだよねキングダム(´・ω・`) >>281
一スレも使い終わらなかったりして…(:3_ヽ)_ キングダムは前に雑子と実況したから…(:3[__] >>285
生理不順で飲んでるピル貰いに行くのよ…(´・ω・`) このクソ弟にすでに可愛い嫁がいるかと思うとなかなか(´・ω・`) つまんないもの無理に実況しなくていいのよ(´・ω・`) >>287
さすがにみんな出かけるよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています