なんでも雑談スレ@乙女2270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
梅雨明けてない
じゃないすか!
n ∧__∧ n
ヽ( ;ω;)ノ
〉 )
<_< ̄>_>
やだ------!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2269
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657760698/ >>261
ベトベトになるまで放置があり得ない(´・ω・`) >>258
なんかしばらくしたら破局汚れ芸みたいのやり始めたけど最近はやらなくなった(´・ω・`) >>270
さあ(´・ω・`)
芸能人としか(´・ω・`) >>271
サーモンバージョンもあるってよ(´・ω・`) >>274
寝るゲーム飯がるまに吟味(´・ω・`) そろそろ婚活しようと思う(´・ω・`)
結婚式には雑子たち呼ぶからね(´・ω・`) >>269
海鮮買ってみたいな営業電話いきなりかけてくるやつなら前かかってきたことあるなぁ(´・ω・`)
いらんつったらガチャ切りされた(´・ω・`) 長澤まさみが一番イケメンだよねキングダム(´・ω・`) >>281
一スレも使い終わらなかったりして…(:3_ヽ)_ キングダムは前に雑子と実況したから…(:3[__] >>285
生理不順で飲んでるピル貰いに行くのよ…(´・ω・`) このクソ弟にすでに可愛い嫁がいるかと思うとなかなか(´・ω・`) つまんないもの無理に実況しなくていいのよ(´・ω・`) >>287
さすがにみんな出かけるよね(´・ω・`) >>259
寺田克也も桂正和ももうすぐ還暦なんだなぁ…(´・ω・`) まさみ好きじゃないけどこれだけはハマり役だと思う(´・ω・`) そういや宗教信者から電話あった(´・ω・`)
世界の平和を祈るビデオ作ったから見て下さいと言われたけど
無理ですって断ったら割とあっさり引き下がった(´・ω・`) いま、幸せですか?
(´⬜︎ω⬜︎`)(´○ω○`) >>308
あたいの個人情報握ってるならね(´・ω・`)
会社に来た電話なんだなぁ個人宅に電話しろや(´・ω・`) 女性二人組でピンポン押して「良かったら私たちの教会に遊びに来てみて下さい」みたいなこと言ってパンフレット置いてくやつあるよね(´・ω・`) 阿佐ヶ谷みたいにコンビになれる人を見つけてくれる宗教なら…(´・ω・`) >>312
女二人組かは玄関開けてないから分からないけどこのあいだ来た(´・ω・`)
郵便受けに入れといてくださーいで終わった(´・ω・`) スーパーで袋詰めしてるとこに声かけにくるパターンもあるって聞いたことある(´・ω・`)
もうお仕事引退しているだろうご年配の方に声かけてきて今度お食事会しながらお話でも…ってやるらしい(´・ω・`) >>315
奢りですか!?奢りなら叙々苑でいいですか!?三(´・)ω(・`) >>314
あたいも玄関開けないけどその類いの勧誘はこちらに過剰に警戒させないためかモニターで見る限り大体女二人組(´・ω・`) >>318
そのパターンで相手がどう反応するか試して動画撮ってきてうぴーしてほしい気持ちはある(´・ω・`) まさみ〜がとん〜だ〜(´・ω・`)
まさみ〜がとん〜だ〜(´・ω・`) 男の上に馬乗りになるのかっこいいよね(´・ω・`) (´・)ω(・`)
│ │ │
(´・)ω(・`) 本郷奏多は顔歪んだまま大人になったなあ(´・ω・`) 今日は疲れたのでもう寝ます(:3[__]
みんなおやすみー(:3[__] >>335
あたいヴィエネッタ食べたいからよろぴく(´・ω・`)/ コーセーのコスメデコルテって高いんだね(‘、3_ヽ)_ >>343
布団の中はきっとこいつだよ!(´・ω・`)っくコ:彡 >>334
ポケカは人気あるみたいよ(´・ω・`)
新作出ると抽選販売のメールくるしポケセンオープンにたまたま行って貰ったカードがメルカリで3000円くらいになってる(´・ω・`) 手作り目薬は危険だとTwitterで話題だよ雑子も使っちゃダメよ(´・ω・`) 枕カバー買い替えたい(´・ω・`)
雑子のおすすめ教えて(´・ω・`) 雨が止んだら何になると思う?
春になるんだよ(^ᗜ^) ダンボールベッドは湿気吸ってくれるからいいらしいね(´・ω・`) なんで終末は過疎になるのかこれが雑談七不思議だよね(´・ω・`) キングダムって原作どこらへんまで進んでるの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています