なんでも雑談スレ@乙女2270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
梅雨明けてない
じゃないすか!
n ∧__∧ n
ヽ( ;ω;)ノ
〉 )
<_< ̄>_>
やだ------!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2269
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657760698/ キングダムって原作どこらへんまで進んでるの?(´・ω・`) >>359
おふとんの中でスルメ食べるのやめなさい(´・ω・`) >>360
統一戦争おっ始めて一国目を滅ぼしかけてるところ(´・ω・`) >>351
この時期だと酷暑じゃね?(´・ω・`) >>349
手作り目薬って響きからして危険だと分かりそうなもんだけど(´・ω・`)
でも分からず作っちゃう人はツイッターとか医者の忠告を聞かなさそう(´・ω・`) >>364
この漫画の終わりどころってどこなんやろな…(´・ω・`) 結婚しない女って育児しないからずるいって御局様が言ってた(´;ω;`) >>368
中華統一だろ(´・ω・`)
合従軍で終わる予定を引き伸ばしたから(´・ω・`) >>368
ないよ引き伸ばしすぎて惰性で読んでるカルト信者しかいない
ワンピースとかコナンと一緒(´・ω・`) >>371
炊事洗濯はおかんでしてくれてるもん!(´;ω;`) 漫画は引き伸ばしに入ったらつまらなくなる
どんなに実力のある漫画家でも避けられないと思う(´・ω・`) 自分で作ったんだから育てるのは当たり前では?(´・ω・`) ハコヅメ一部最終回見たけど後味わっる(´・ω・`) 後味悪いまま寝たら胸糞だからがるまにでエロ買いなよԅ(  ̄ิ∀  ̄ิԅ)おっぱいもみもみー そろそろ寝ますが雑子は寝ますか?(:3[_____] せっかく中国統一してもあっという間に潰れてその後項羽と劉邦の時代になるのも諸行無常だねぇ(´・ω・`) >>381
克也とがるまに更新を見たら寝ます(´・ω・`) >>381
あたいも寝るよ
(:3[_____] (:3[_____] エロ買ったら教えてよね!(´・ω・`)
最近話題になってた涼真くん半額だから迷う(´・ω・`) >>382
キングダムで俺やお前がいなくなっても永劫成り立つ国をーみたいなことよく言ってるけどすぐ滅ぶよねってなる(´・ω・`) >>385
涼真君エロ少ないみたいだけど買った雑子達の感想は良かった(´・ω・`) 自分が産んで育てるって決断したんだから苦労してようがしてなかろうが他人にどうこう言うのは間違い(´・ω・`) >>350
肌触りいい好きなタオル巻くのが一番快適(´・ω・`) >>389
子供は個人のものじゃなくて国ひいては世界の宝ですよ(´・ω・`) >>390
それと枕カバーは別じゃない?(´・ω・`)
カバーかけてタオルのせる(´・ω・`) 2900カロリー29点だったのにあすけんの女泣かない(´・ω・`)
どうしたらあすけんの女は泣くの?(´・ω・`) >>391
だとしても産んでない人を批判していいわけではないでしょ(´・ω・`) >>392
タオル巻いたら枕カバーの質とか関係なくならない?(´・ω・`)
せいぜい柄が部屋や寝具にマッチしてるかくらい(´・ω・`) >>398
タンパク質と油は天元突破したよ(´・ω・`) 生理きたけどわりと楽で今回は軽めかなーなんて余裕こいてたらお腹痛くなってきた(´・ω・`)
生理前の体重増加も無かったから軽いと思ってたのに…(´・ω・`) >>403
すみません(´・ω・`)
タンパク質は届いてなかった(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/OoglKD9.jpg >>406
泣いてないの炭水化物不足じゃね(´・ω・`) >>407
炭水化物がちょうどよかったら点数あがっちゃわない?(´・ω・`) 我がスレへようこそ₍₍ ʅ(´・ω・`三´・ω・`) ʃ ⁾⁾ >>416
気をつけてね!!あたいアイス食べたい!!(´・ω・`)っ100 夏の夜に友達とアイス食べながらダラダラ話して歩きたい(´・ω・`)
冬でもいい(´・ω・`)
夜の散歩好き(´・ω・`) 大柄男と小柄女の兄妹っぽいエロ漫画の広告出てきたけどこれ女性向け?男性向け?(´・ω・`)
なんどか広告で見かけて男性向けかと思ってたけど新しい広告のエロシーン体格差のせいで殆ど男しか見えてない(´・ω・`) >>418
大学の頃にレイトショーみてぐだぐだ感想言いながら帰るの楽しかった…(´・ω・`)
もう戻らないあの日…(´・ω・`) ザッコ〜!(´・ω・`)
呼んでみただけっ(´・ω・`)ふふっ 猫が足の間と脇に挟まってきたわ暑い…暑い('、3_ヽ)_ なんか無料で読める面白い漫画ないかな(´・ω・`) >>422
あーこのひとっぽい(´・ω・`)
フィニッシュシーンが男の体メインになってたけど男性向けなのね(´・ω・`) >>432
横だけどたしか作者女性だから男性向けと言いつつ女性向け描写多い気がする(´・ω・`)
兄妹とかロリ系ばっかりだけど(´・ω・`) 水が歯に染みてたんだけど虫歯治療したら治った(´・ω・`)
しゅご(´・ω・`) >>426
雑談でおすすめされてたぱちん娘(´・ω・`)
あたいのれっつごー怪奇組みもよろしく(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
昨日の夜人いなだったんだね(´・ω・`) おはう(´;ω;`)
寒すぎて目が覚めた(´;ω;`) お洋服のリメイクとかできる器用な人うらやましい(´・ω・`)
あたいはミシンどころかボタンつけるのがやっとぐらいの裁縫スキルしかない(´・ω・`) あたいは手縫いだけどシーツや枕カバーとかは作るよ(´・ω・`)
手縫いだから服は作らん(´・ω・`) >>445
捨てる長袖適当に切って縁適当にちくちく縫ってはいアレンジ!(´・ω・`)
やってみれば簡単簡単(´・ω・`) あたい刺繍好きでたまにやるけど裁縫はあんまりできない(´・ω・`) 今日何もしないでずっとゴロゴロしていたい('、3_ヽ)_ 生理だから家から出たくないけどあたいも病院の予約ある_(:3」∠)_ おはー
今日はどこも雨凄そうだから引きこもるお(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています