なんでも雑談スレ@乙女2270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
梅雨明けてない
じゃないすか!
n ∧__∧ n
ヽ( ;ω;)ノ
〉 )
<_< ̄>_>
やだ------!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2269
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657760698/ >>477
太った(´・)ω(・`)
サイズ調整しながら型紙作れば一部破れたクタクタリネンシーツで肌触り最高リラコが作れるなって(´・ω・`) 田舎ともなるとカナカナも多重でクソデカ大合唱なので風情もなにもない(´・ω・`) >>479
うち今これ(´・ω・`)
ジー分強め(´・ω・`) アパートの下の階の人の部屋から生ゴミの臭いしてくる(:3[__] 産婦人科の先生に太り過ぎだから減量しろって言われてたから今日からがんばります:(´・)ω(・`): >>485
マジでありがとう!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>487
マジで実家の近所に異臭騒ぎがあったから洒落にならない:(´・ω・`): >>491
妊婦は太り過ぎたらいかんのよ(´・ω・`) 太ってなくても妊娠糖尿病とかあるけどね(´・ω・`) 病院ついた(´・ω・`)
さて何時間待つかな(´・ω・`)っ本 シャインマスカットのレーズンうまい(´・ω・`)
食べた瞬間舌がウヒョーってなった(´・ω・`) >>504
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>492
BMIで30ちょっと越え(´・)ω(・`)
>>498
生理不順でピル貰ってるんだよね(´・)ω(・`) 来ぬ波動
松帆の浦の夕なぎに
やくやもしおの尻こがれつつ〆(´・ω・`) 料理研究家の友人ってレシピ教わる度に毎回それだけを食べ続けるモンスターと化してる(´・ω・`) 月野うさぎ「主人公です、美少女です、お馬鹿で明るいです」←男からの人気が皆無な理由 美少女戦隊者とか戦闘系で主人公が人気なパターンってないよね(´・ω・`) クソ広告の釣りタイトルみたいなレスだな(´・ω・`) >>513
プリキュアでメイン人気はありそうだとおもう(´・ω・`) >>515
プリキュアがあったね(´・ω・`)
あたいはおジャ魔女しか思い浮かべてなかった(´・ω・`)BBA マンゴープリン美味しそう(´・ω・`)
義堂アナが子供の手伝いレベルだけど(´・ω・`) 手でつるっと向けるくらいうれてる桃くいてえ('、3_ヽ)_ >>520
流れでハゲの話かと思った(´・ω・`) 桃ってぐしょぐしょが良い派とシャリシャリ派で分かれるよね(´・ω・`) 桃ってあのでっかい種さえ無ければ神果物だったのに(´・ω・`) しゃりしゃりの桃なんてもったいないだろ
ちゃんと完熟させろ(´・ω・`) >>528
硬い桃でも糖度は変わらんらしいよ(´・ω・`)
産地はリンゴみたいに食べるっていう(´・ω・`) コーヒー淹れたよーインドア雑子たちー(´・ω・`)っ☕☕☕☕☕ ふえっインドア雑あたいだけ?!(´・ω・`;)っ☕ ふええ!居てくれるだけでいいよぉ!!:(´;ω;`): >>540
それでええのや疲れ取れたでしょ(´-ω-`) >>533
ビスコ食べるのでいただきます(´・ω・`)っ☕ >>542
余ってるからいっぱい飲んで(´;ω;`)っ☕☕☕ >>543
トイレ近くなっちゃうから2杯だけ頂くね(´・ω・`)っ☕☕
人が淹れてくれたコーヒーってなんか自分で淹れるより旨く感じるよね(´・ω・`) 昨日ポッキーとチョコチップクッキーに文句言われるかと思ったら言われなかった(´・ω・`)
エビフライとデミソースオムライスを怒られた(´・ω・`) >>531
遅くなったけどもらっていい?(´・ω・`)っ☕ >>549
どうぞどうぞ!結構ひといるでヨカタ(´;ω;`)三(´;ω;`) 吸わないけど薬局の処方待ちの間にちょうどいいからたまに来るよ(´・ω・`)席広い
吸わないけどあたいも煙草臭くなる(´・ω・`) >>559
人生謳歌してるって言って\( 'ω')/ フワちゃんのホームページクソわろてる(´・ω・`) 雑子の人生謳歌は酒とゲームと雑談でしょ(´・ω・`) BSで中国版ヒカルの碁実写ドラマを見てる(´・ω・`)
ヒカルのクソガキ感がすごい(´・ω・`) >>566
男は?!男は無いんです?!(´・ω・`) >>569
二次元男だからゲームの中に含まれます(´・ω・`) >>569
(´・ω・)っ🚬(´・ω・`)ジュッ >>568
サイめっちゃイケメン俳優使ってそう(´・ω・`)! >>573
ああーっ目が…目がぁぁぁ!!!:(´∩ω・`): >>574
ぶっちゃけそうでもない(´・ω・`)
もっと綺麗系がよかった(´・ω・`) 一昨日からForeverLost買ってヘビロテしてる(´・ω・`)
MYTH&ROIDのアルバム買おうかなぁオバロの主題歌もいいし(´・ω・`) >>576
中国俳優の本気のイケメン配役期待したのにΣ(´・ω・`)
出し惜しみしないで欲しいよね(`・н・´)=3 >>579
ね(´・ω・`)
原作漫画とストーリー変えてきてるのと何にひっかかるのかわからんけどやたらとTシャツプリントにボカシがかかってるのが気になってついつい見続けている(´・ω・`) ググった限り眼福ってほどイケメンじゃないけどこんなんねえわって程のこともなくそれなりに見れそうな人たちね(´・ω・`)中国ヒカ碁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています