なんでも雑談スレ@乙女2270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
梅雨明けてない
じゃないすか!
n ∧__∧ n
ヽ( ;ω;)ノ
〉 )
<_< ̄>_>
やだ------!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2269
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657760698/ >>634
デザート忘れないで!(´・ω・`)っサクレ Amazonでペイペイ使えるようにならないかなぁ(´・ω・`) >>636
なんか聞いたことあるね(´・ω・`)
ちゃんと原作とアニメリスペクトしてる感じする(((´・ω・`))) DAIGOって性格はよさげだけど歌は致命的だな(´・ω・`) >>638
使えるようになってるよ(´・ω・`)
個人情報渡せばね(´・ω・`) >>629
とりあえずアマゾンでセール関係ないものは8月に回そうと思ってほっといた(´・ω・`)漫画とか >>642
ふえっ個人情報は怖いなぁ:(´・ω・`): >>644
ペイペイ側から口座登録したりマイナンバーカードかざすだけだよ(´・ω・`) >>639
やっぱ聞いたことあるよね(´・ω・`)
一旦サイ消えたり原作通りじゃないけど加賀なんかは原作にいたキャラ絵っぽい服装させて「あ、こいつ加賀か」ってわかるようにしてる辺り原作リスペクトは感じるね(´・ω・`) >>637
お前は徳の高い行いをしました…(:3[__]サクレ
死後必ずや極楽浄土へと昇れることでしょう…(:3[__] >>646
中国の囲碁ファン増えたかなって思っちゃうわ(´・ω・`)
展開は熱いし燃える(´・ω・`) >>647
サクレでそこまでの徳が?!?Σ(´・ω・`)やっす!! >>648
元々中国は碁強いし連載当時から人気はありそう(´・ω・`)
しかし今来てる5のTシャツもなんか光がカラーで着てた気がする:(´・ω・`):ブフォ >>650
だからボカシが入ってないのか:(´・ω・`): >>651
オリジナル展開と供に次に出てくるTシャツが気になるドラマやでぇ(´・ω・`)
てか中国って制服ないのかね?ジャージの上だけみんなお揃いなのね(´・ω・`) >>652
おそろいのワッペンつけた上着だけだね(´・ω・`)
てかちゃんと子役が上手で安心して見てられる棒がいない(´;ω;`) >>653
言語に馴染みがないから演技の良し悪しはよくわからんけど確かに棒成分は感じないね(´・ω・`) お昼御飯は納豆にメカブとしそと豆腐まぜてうどんぶっかけしてまべた\( 'ω')/ 数年ぶりに食べたカントリーマアムちっっっっっっっさ!(´・ω・`) >>659
お前が大きくなったんだよ(´;ω;`) >>660
そんなレベルじゃねえよう:(´・ω・`): カロリーを気にする女性のために小さくしました(´・ω・`) 小さくしないで素直に値上げしてくれよ(´・ω・`) >>665
値上げもするし小さくもする(´・ω・`) 消費者がなんと言おうと値上げしたら売れなくなったって実績があるんだからもう仕方ないんだよ(´・ω・`) 月野うさぎ「主人公です、美少女です、お馬鹿で明るいです」←男からの人気が皆無な理由
何故マーキュリーが人気なのかこれが分からない(´・ω・`) >>664
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 今は値上げしてないもののほうが珍しいし諦めればいいのにね(´・ω・`) >>670
マーキュリーは頼んだらパンツくれそう(´・ω・`) 男人気はマーキュリーかサターン
女人気はウラヌス(´・ω・`) いいねばっかしやがって
買ってくれないから削除した(´・ω・`) >>678
同じやつ出してる出品者が監視してたんだよ(´・ω・`) エロさだとマーキュリーとヴィーナスが頭一つ抜けてる(´・ω・`) 櫻坂ってやつらの歌初めて聞いたけどなんだこれカラオケじゃん:(´・ω・`): そういえばだいぶ前にタキシード着て薔薇くわえてる変出者の不審者情報あったな(´・ω・`) はーーあと3日で猫ちゃんゲーできる(´・ω・`)三(´・ω・`)
はよ19日にならんかな楽しみ(´・ω・`) マーキュリーってやたらうんこ漏らす同人ばかりなイメージ(´・ω・`) >>683
そうなの?黒髪ロングで勝気な巫女さんなんて勝ち属性なのに(´・ω・`) ちびうさもリアルクソガキ感強いのかロリコンに人気ないよな(´・ω・`) >>679
やだ(´・ω・`)
>>681
あたいのストーカーなの(´;ω;`)ジョー >>688
巫女さんはおとなしくないと(´・ω・`) 大人数で楽しい曲ならまだ聞けるけど秋元の性癖全開みたいなのはうへーってなる(´・ω・`) 改めて見るとセーラービーナスらマリンちゃんだよね(´・ω・`) >>695
あたいもかっこよくて好き(´・ω・`) 大人になるとジュピターの良さがわかるようになる(´・ω・`) 暴力ヒロインはテンプレとしてメジャーだったけど勝ち気な女キャラはそこまで男オタ受け良くなかったんじゃない(´・ω・`)
やらせてくれそうかどうかが重要なのでは(´・ω・`) あたいマーキュリーが好きだけどシルエットでもわかりやすいセーラームーンの圧倒的センター力は感じる(´・ω・`) ウラヌスとかいういろいろな性癖に刺さりすぎる存在(´・ω・`) >>695
アニメの影響なのかうさぎたちに感化されたからなのかお嬢様言葉が抜けていったレイちゃん…('、3_ヽ)_ ビジュアルは劇場版のルナ人間バージョンが一番好み(´・ω・`) ムーンにしか彼氏がいないみたいな謎の勘違いされがちだよな(´・ω・`) アニメはレイちゃんと衛付き合ってたよね(´・ω・`) >>704
(´・ω・`)人(´・ω・`)!!!! 800円のレトルトカレー不味かったわカレー当たり外れがデカい(´・ω・`)、 買った覚えのない店名の佐川急便で不在配達来てたから何かと思ったら今年の2月の受注生産だった('、3_ヽ)_ 湿度計みたら84%でワロタ
ほぼ水中(´・ω・`) スマホなくて鳴らしたら猫があわててどいた(´・ω・`)
隠してやがった(´;ω;`) >>673
マーキュリーの彼氏は男オタに叩かれてアニメでは存在ほぽ消滅した(´・ω・`) >>719
スマホに嫉妬して隠す猫は結構いる(´・ω・`) >>719
これ持ってたらお前あたいのこと構ってくれないじゃん₍˄·͈༝·͈˄₎ 猫は構ってこない人が好きとか聞くけど構われなきゃ構われないでそれも嫌なのね(´・ω・`) ゲーセンのお兄ちゃん誰だっけ(´・ω・`)
まもちゃんの友達かなんかのあいつ(´・ω・`) >>726
雨こいこい運動したくない(´・ω・`) >>728
自分が構われたい時には構ってほしいやつらだよ(´・ω・`)
自分以外に人間が集中してると邪魔したくなる(´・ω・`) >>728
かまって欲しい時に構ってくれてウザイ時は空気読んで察してくれる全自動猫撫で餌やり機が猫人気高い(´・ω・`) ゆめくろのイベステージ手前にモザイクかかった触手配置すんのやめてくれませんかね:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています