なんでも雑談スレ@乙女2270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
梅雨明けてない
じゃないすか!
n ∧__∧ n
ヽ( ;ω;)ノ
〉 )
<_< ̄>_>
やだ------!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2269
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657760698/ エロさだとマーキュリーとヴィーナスが頭一つ抜けてる(´・ω・`) 櫻坂ってやつらの歌初めて聞いたけどなんだこれカラオケじゃん:(´・ω・`): そういえばだいぶ前にタキシード着て薔薇くわえてる変出者の不審者情報あったな(´・ω・`) はーーあと3日で猫ちゃんゲーできる(´・ω・`)三(´・ω・`)
はよ19日にならんかな楽しみ(´・ω・`) マーキュリーってやたらうんこ漏らす同人ばかりなイメージ(´・ω・`) >>683
そうなの?黒髪ロングで勝気な巫女さんなんて勝ち属性なのに(´・ω・`) ちびうさもリアルクソガキ感強いのかロリコンに人気ないよな(´・ω・`) >>679
やだ(´・ω・`)
>>681
あたいのストーカーなの(´;ω;`)ジョー >>688
巫女さんはおとなしくないと(´・ω・`) 大人数で楽しい曲ならまだ聞けるけど秋元の性癖全開みたいなのはうへーってなる(´・ω・`) 改めて見るとセーラービーナスらマリンちゃんだよね(´・ω・`) >>695
あたいもかっこよくて好き(´・ω・`) 大人になるとジュピターの良さがわかるようになる(´・ω・`) 暴力ヒロインはテンプレとしてメジャーだったけど勝ち気な女キャラはそこまで男オタ受け良くなかったんじゃない(´・ω・`)
やらせてくれそうかどうかが重要なのでは(´・ω・`) あたいマーキュリーが好きだけどシルエットでもわかりやすいセーラームーンの圧倒的センター力は感じる(´・ω・`) ウラヌスとかいういろいろな性癖に刺さりすぎる存在(´・ω・`) >>695
アニメの影響なのかうさぎたちに感化されたからなのかお嬢様言葉が抜けていったレイちゃん…('、3_ヽ)_ ビジュアルは劇場版のルナ人間バージョンが一番好み(´・ω・`) ムーンにしか彼氏がいないみたいな謎の勘違いされがちだよな(´・ω・`) アニメはレイちゃんと衛付き合ってたよね(´・ω・`) >>704
(´・ω・`)人(´・ω・`)!!!! 800円のレトルトカレー不味かったわカレー当たり外れがデカい(´・ω・`)、 買った覚えのない店名の佐川急便で不在配達来てたから何かと思ったら今年の2月の受注生産だった('、3_ヽ)_ 湿度計みたら84%でワロタ
ほぼ水中(´・ω・`) スマホなくて鳴らしたら猫があわててどいた(´・ω・`)
隠してやがった(´;ω;`) >>673
マーキュリーの彼氏は男オタに叩かれてアニメでは存在ほぽ消滅した(´・ω・`) >>719
スマホに嫉妬して隠す猫は結構いる(´・ω・`) >>719
これ持ってたらお前あたいのこと構ってくれないじゃん₍˄·͈༝·͈˄₎ 猫は構ってこない人が好きとか聞くけど構われなきゃ構われないでそれも嫌なのね(´・ω・`) ゲーセンのお兄ちゃん誰だっけ(´・ω・`)
まもちゃんの友達かなんかのあいつ(´・ω・`) >>726
雨こいこい運動したくない(´・ω・`) >>728
自分が構われたい時には構ってほしいやつらだよ(´・ω・`)
自分以外に人間が集中してると邪魔したくなる(´・ω・`) >>728
かまって欲しい時に構ってくれてウザイ時は空気読んで察してくれる全自動猫撫で餌やり機が猫人気高い(´・ω・`) ゆめくろのイベステージ手前にモザイクかかった触手配置すんのやめてくれませんかね:(´・ω・`): オスカーが料理教室開いた理由はまともだった(´・ω・`) >>734
あたいもそういう雑子ほしい(´・ω・`) Twitterアプリ消してきた(´・ω・`)三
あたいにはおまえらちかいない\( •ω•´ )/ >>739
そういう雑子が呼べばくるならお安いですね!(´・ω・`)っ360円 雑子は構って欲しいときにいないし
うざいときは空気を読まずに絡んでくる生き物だよ(´・ω・`) 弱った時にはエロ小説を書くといいよ(´・ω・`)
あれ?これ挿入しながら乳首舐められなくね?って考えてたら悩み消えてるよ(´・ω・`) >>743
あたい喘ぎ声で「ん、はあっハーモニカ横丁」って予測変換された時に笑いすぎて萎えたよ(´・ω・`) >>747
現実のあたいはしがない教師だから帰りたくない(´・ω・`) >>749
さよならお前のことは忘れないよ('、3_ヽ)_ ヒカルが麻雀打っとる:(´・ω・`):ブフォ
この辺が中国舞台って感じね(´・ω・`) 久しぶりにサーティワンアイスクリーム買った(´・ω・`) >>750
ポテト⊂(´・ω・`)⊃ソフトクリーム >>743
攻めの腰をボキボキにしてでも舐めさせて!(´・ω・`) >>753
キャンディアップル買った!?(´・ω・`)三 チョコミントとポッピングシャワーね(´・ω・`)っ 18日の夜に平野レミの特別番組がやるって(´・ω・`)
今度は何を作るんだ(´・ω・`) >>754
快活クラブのポテト割高だけど美味いもんな(´・ω・`)
ソフトクリームは無料だし食べよう(´・ω・`) ツイッターを捨ててきた女に雑子厳しい(´・ω・`) >>757
水飲むのに顎浸けてるからたぶんそれ(´・ω・`)
通りすがりにあたいで拭いていったりする(´・ω・`) 乳首責め※男にではない 描写がそこそこある作品読みたいんだけど商業だと探すの難しいしムーンだと趣味に合致しない('、3_ヽ)_ >>768
乳首あんまにんきないもんね(´・ω・`) クリームソーダが数年振りに売ってるから食べて(´・ω・`) >>759
ポッピングシャワーとサンセットサーフィンとキャンディアップルだよ(´・ω・`)
>>760
買ったよ(´・ω・`) >>770
そうなのか…('、3_ヽ)_
あたい痛くするとかチクピとかそういうのは興味ないんや…('、3_ヽ)_ >>772
クリームソーダめっちゃ当たりだった!(´・ω・`)三(´・ω・`)
今月限定のやつどれも好みで嬉しい(´・ω・`) >>748
予想通りが過ぎて笑うしかない(´・ω・`) >>773
間違いないラインナップね(´・ω・`)
あたいもまた買いにいこかなあ(´・ω・`) あたい乳首をねっとり弄ってよしよしして乳首イキするノマエロ好きなのに(´・ω・`)
ローターで乳首ぶるぶるさせておまんこきゅんきゅんさせながらイッちゃうの好き(´・ω・`) >>774
というかおっぱいがそんなに人気ない気がする(´・ω・`) >>777
なりすめしに騙されないで(´;ω;`)
あたいはここよ=͟͟͞͞⊂(`・ω・´)⊃バッ=͟͟͞͞⊂(`・ω・´)⊃ロン=͟͟͞͞⊂(`・ω・´)⊃サン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています