なんでも雑談スレ@乙女2270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
梅雨明けてない
じゃないすか!
n ∧__∧ n
ヽ( ;ω;)ノ
〉 )
<_< ̄>_>
やだ------!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2269
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657760698/ 竜そばみんなで文句言いながら見たかったなぁ(´・ω・`) 怒らないで聞いてほしいんだけど便秘勢はそもそも負けてる(´・ω・`) >>67
漫画は面白いんだけどアニメも実写も微妙でのう(´・ω・`)
一番古いテレビアニメが一番マシか?(´・ω・`) あたい1日1回出る時もあれば2日に1度の場合もあるんだけど勝ち組?(´・ω・`) うんこ大事に腹の中に溜め込んでる時点で大敗北に決まってる(´・ω・`) >>82
勝ち組だね(´・ω・`)←3〜4日に1度 >>81
そんな先まで予定決まってるんだな(´・ω・`) >>89
出ないんや…どうしても…(´・ω:;.:... 鉄分足りないし貧血気味だからレバー買ってくるか…(ヽ´ω`) >>91
即効性求めるならミロとかの方がいいかも(´・ω・`) >>91
毎日毎日レバーとか食べてられないし鉄剤とかサプリの方が早いわよ(´・ω・`) レバーとかほうれん草小松菜あさり大好きなあたいは鉄サプリ飲まないとすぐ10切る(´・ω・`)
食事からはほぼ補給されないと医者に言われた(´・ω・`) レバーは雑子の難敵ビタミンAがよくとれる(´・ω・`) >>95
今からガタガタしてもうるさがられない住環境うらやま(´・ω・`) ングホォーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 側弯症ググった(´・ω・`)
手術は嫌かもしれないけどセカンドオピニオンもしてちゃんと決めた方がいいよ(´・ω・`) あたいが側弯症になった原因はスクールバッグなんだよね(´・ω・`)
恨むわ(´・ω・`) ヘモグロビンが10いかないのはわりと酷い貧血なのでは…(´・ω・`) >>114
食べるなら堂々とおいしく食べなよ\( 'ω')/ ちょっとした補助になればいいなの精神で鉄&葉酸のグミサプリ買ってきた(´・ω・`)
鉄だけのと迷ったけど100円安かったからお試しで(´・ω・`) 小学生の頃に先生のことをお母さんって呼んだことあるわあ…クラスメイトにすごく馬鹿にされた(´・ω・`) >>119
あたいもやった(´・ω・`)
みんな通る道よ(´・ω・`) >>119
あたい教室入っておはよーって言おうとしてただいまーって言った事ならあるよ(´・ω・`)
まぁそんなもんよ(´・ω・`) 先生とお母さんの言い間違えで検索してたら亀梨が上田のことを間違えてお母さんって呼んだことがあるって出てきた(´・ω・`)ワロタ >>132
カートにいれたの安くなってないしなー(´・ω・`) >>132
7点買ったよ(´エωロ`)
とりあえずひらめの77円聞いたけど結構良かった(´エωロ`) 知ってる?てーきゅう
見ている?てーきゅう
読んでる?てーきゅう
やってる?てーきゅう 気になったの適当に放り込んできたらカートが長い長い(´・ω・`) 効かなかったよ色々試したけど市販薬ではダメみたい(:3[_____] あたいはお前(´・ω・`)
お前はあたい(´・ω・`) コインランドリーからただいまー(´・ω・`)
シーツ×1、タオルケット×2,バスタオル×4、その他フェイスタオルやTシャツ類数枚ずつに
あたいの寝巻のスウェットまでたったの30分400円で乾かしてくれるなんてありがてえ(´・ω・`) トカゲの脱皮の手伝い動画を見てる(´・ω・`) 可愛い >>153
いいぬえ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>154
シーツとかなら大きい方の乾燥機でしょ(´・ω・`)妥当では >>153
量少ないし割高(´・ω・`)
8キロの洗濯機で回した洗濯物をまとめて24分200円か36分300円
シーツなら冬用でもまとめて数枚を300円か400円かなあ(´・ω・`) 乾燥機だと柔軟剤入れてもタオルが硬めに仕上がる(´・ω・`) タオルに柔軟剤使うと吸水性が落ちるよ(´・ω・`) >>163
うちの乾燥機おかしいんか(´・ω・`) なんにでもケチつける姑みたいな雑子いるわね(´・ω・`) あたいも天日の方がタオルは硬くなる気がする(´・ω・`) 雑子さん(´・ω・`)
まだ埃が残ってるわよ(´・ω・`)σ >>166
電気乾燥機ならまた違うかも?(´・ω・`)
ガスだとふわっとボリューミーになる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています