なんでも雑談スレ@乙女2270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
梅雨明けてない
じゃないすか!
n ∧__∧ n
ヽ( ;ω;)ノ
〉 )
<_< ̄>_>
やだ------!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2269
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657760698/ >>759
ポッピングシャワーとサンセットサーフィンとキャンディアップルだよ(´・ω・`)
>>760
買ったよ(´・ω・`) >>770
そうなのか…('、3_ヽ)_
あたい痛くするとかチクピとかそういうのは興味ないんや…('、3_ヽ)_ >>772
クリームソーダめっちゃ当たりだった!(´・ω・`)三(´・ω・`)
今月限定のやつどれも好みで嬉しい(´・ω・`) >>748
予想通りが過ぎて笑うしかない(´・ω・`) >>773
間違いないラインナップね(´・ω・`)
あたいもまた買いにいこかなあ(´・ω・`) あたい乳首をねっとり弄ってよしよしして乳首イキするノマエロ好きなのに(´・ω・`)
ローターで乳首ぶるぶるさせておまんこきゅんきゅんさせながらイッちゃうの好き(´・ω・`) >>774
というかおっぱいがそんなに人気ない気がする(´・ω・`) >>777
なりすめしに騙されないで(´;ω;`)
あたいはここよ=͟͟͞͞⊂(`・ω・´)⊃バッ=͟͟͞͞⊂(`・ω・´)⊃ロン=͟͟͞͞⊂(`・ω・´)⊃サン >>779
っていうか最近そんなの見たな…どこだっけ(´エωロ`) >>783
あたいは教師なんかじゃないわ(´・ω・`)!! >>782
男向けは女の喘ぎがアホ過ぎたり攻め男の言葉遣いがなんか嫌なんだよぉ(´;ω;`) 手持ちのイヤホンジャックついたデバイスがパソコンとタブレットしかない(´・ω・`)
エロ聞くためにiPad Air2はデカいんじゃ(´・ω・`) なんならおまんこは
そして挿入した。あたいはイッた。―完―
だけでいい(´・ω・`)
乳首とクリだけで1冊行こう(´・ω・`) FireタブにSD入れてmp3専用のアプリ入れて聞いてるよ(´・ω・`) あたい卑猥語好き(´・ω・`)
おまんこいぐぅぅ!!して欲しい(´・ω・`) >>793
あたいは欲しいものは書いてるよ(´・ω・`)Φ 商業だと豹変してない豹変彼氏くらい?(´・ω・`) 抽挿を抽出って書いてるのめっちゃ気になる(´・ω・`) ロンサンって何(´・ω・`)
バロンサン??(´・ω・`) うーんエロ漫画だったかなー見た、見たけど(´エωロ`)忘れた >>797
ちゅうそ…ちゅうしゅつ:(´・ω・`): >>799
早く思い出せよ!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>795
ふえぇあたいも産み出すチカラがほちい(´;ω;`) お前らいつの間にかエロは文字派になったんだね(´・ω・`) 雑子が出会ったエロ小説でクリから潮吹いたやつとかあるらしいしそういうのよりはマシなの書けるでしょ(´・ω・`) がるまには音声派だけど男向けは漫画派(´・ω・`) >>804
あたいはずっと漫画小説派だよ(´・ω・`) >>808
思い出してみたら普通に女向けのTL小説だったっていう(´・ω・`) >>808
よし褒美だ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいが文字書きだから表現とか勉強するのに小説読むよ(´・ω・`) >>810
他アプリで途中までしか読んでない(´・ω・`)
いい塩梅に乳首とクリでしたよ(´エωロ`) >>807
音声派エロ雑見てどう思った?(´・ω・`) >>804
あたいは昔から文字と音声派(´・ω・`)
漫画だと心情描写が足りなくてな(´・ω・`) >>808
さすが雑子昭和のテレビ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>808
著者名が武将:(´・ω・`):
エロ書いてるでござるか(´・ω・`) >>816
えっ別に…(´・ω・`)
あたいは聞いてもフーンだったけどこういうのが好きなんだなぁって感じ(´・ω・`) 5年前の商業エロ聴いてエロ!ってなったので最近のエロはもっと過激で濃厚でエロイんだろうなぁ(´・ω・`) >>822
昔のエロは全年齢のシナリオの間にエロが入ってる感(´・ω・`)
今はエロをする為のシナリオって感じ(´・ω・`) >>822
商業は5年前から3年前くらいがいちばんエロいと思う(´・ω・`)
今濃いのは同人に行った(´・ω・`) エロだとハート喘ぎや汚声みたいに男性向けの流行が遅れて女性向けに来るから次はNTRの流れかな(´・ω・`) NTRは男女でぜんぜん別物だからなあ(´・ω・`) 男向けのNTRを女向けにしたら
ハイスペイケメンをブス女かビッチギャルにチン負けして奪われることになるよ(´;ω;`) >>828
こっちの方がいい!とか叫ばれちゃうね…きっつ(´;ω;`) おい!雑子!そろそろ飯作れ!(:3[_____]っ >>828
なすすべもなく押し倒されて女の子のように喘がされてるのを見るやつかもよ(´・ω・`) お客様まず食事の前に体の汚れを落としてください(´・ω・`) フジでジョーズやってるけど人間喧嘩ばっかりしてるな(´・ω・`) >>841
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪ブォン( ;ᯅ; ) (っ'-')╮ =͟͟͞͞( ;//; )🔪スパッ 全然お腹すいてなくて晩ごはん作りたくない(:3[__] >>846
うるさっ(っ'-')╮ =͟͟͞͞( o д//o)🔪スパッ 生理前だからいつでもお腹すいてる(´・ω・`)
肉食べたい寿司食べたいケーキ食べたいアイスも食べたい(´・ω・`) >>845
乗り換え先探してるけど他もイマイチ(´・ω・`) あたいはウェザーニューズのレーダーばっかり見てる(´・ω・`)
天気予報は気象協会のやつ(´・ω・`) >>847
\( 'ω')/(:3[_]\('ω')/[_] \('ω' )/じゃーん >>850
雨雲予報で正確なの1時間後までよね(´・ω・`) コバエが1匹ずつ現れてウザい事この上ない(´・ω・`) >>858
家のどこかで野菜か果物がキてない?(´・ω・`) 綺麗すぎる肌の人見ると何か気持ち悪く感じちゃう(´・ω・`) ブツブツクレーター肌を見てならともかく綺麗にしてて気持ち悪がられるのも気の毒だね(´・ω・`) >>865
雑子って時点で手遅れですね(´・ω・`) >>865
綺麗じゃないから大丈夫だよ(´・ω・`) この間生理周期乱れて一気に4つ吹き出物出来てびっくりした(´・ω・`) 今日はヒカルの碁(ちうごく版)で日が暮れそう(´・ω・`)おもろい
サイがなんか違うとか思ってたけど4時間観てたら慣れた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています