なんでも雑談スレ@乙女2270
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
梅雨明けてない
じゃないすか!
n ∧__∧ n
ヽ( ;ω;)ノ
〉 )
<_< ̄>_>
やだ------!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2269
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657760698/ >>846
うるさっ(っ'-')╮ =͟͟͞͞( o д//o)🔪スパッ 生理前だからいつでもお腹すいてる(´・ω・`)
肉食べたい寿司食べたいケーキ食べたいアイスも食べたい(´・ω・`) >>845
乗り換え先探してるけど他もイマイチ(´・ω・`) あたいはウェザーニューズのレーダーばっかり見てる(´・ω・`)
天気予報は気象協会のやつ(´・ω・`) >>847
\( 'ω')/(:3[_]\('ω')/[_] \('ω' )/じゃーん >>850
雨雲予報で正確なの1時間後までよね(´・ω・`) コバエが1匹ずつ現れてウザい事この上ない(´・ω・`) >>858
家のどこかで野菜か果物がキてない?(´・ω・`) 綺麗すぎる肌の人見ると何か気持ち悪く感じちゃう(´・ω・`) ブツブツクレーター肌を見てならともかく綺麗にしてて気持ち悪がられるのも気の毒だね(´・ω・`) >>865
雑子って時点で手遅れですね(´・ω・`) >>865
綺麗じゃないから大丈夫だよ(´・ω・`) この間生理周期乱れて一気に4つ吹き出物出来てびっくりした(´・ω・`) 今日はヒカルの碁(ちうごく版)で日が暮れそう(´・ω・`)おもろい
サイがなんか違うとか思ってたけど4時間観てたら慣れた(´・ω・`) コバエがホイホイ!コバエがホイホイホイ!\( 'ω')/ >>871
BSのTBSch(´・ω・`)
まだまだ夜まである(´・ω・`)っポテチコーラ んあ❤︎ッンアッ❤︎ンンンッフ❤︎ (((´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`))) ずっと独り言ばかりで気持ち悪くなったな(´・ω・`) >>889は>>887に言ったんだよ(´・)ω(・`)いちおう コンビニで店員にいつもありがとうございますとか言われたから二度と行かないわ(´・ω・`)
もう3件目だわ >>891
同じとこばっか頻繁にいくのやめたら(´・ω・`) 低脂質のチーズケーキ作ろうと思ったけど賞味期限が迫った生クリーム見つけちゃったなーしょうがねーなー(´・)ω(・`) 店員が男ならそこから恋が始まるかもしれないのにね(´・ω・`) あたいもラーメンでいつもそこ座りますねって店員に言われていかなくなったわ(´・ω・`) >>897
顔じゃなくて挙動不審とかじゃないの(´・ω・`) お前らって寂しがり屋なのに人に覚えられるの極端に嫌うよね(´・ω・`) >>903
有能おつ(´・ω・`)
田んぼには行くなっつってるだろ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>905
店が好きだとか出行くことはあっても別に店員と仲良くなりたいとかはないので…(´・ω・`) ガチャでやっと来たと思ったら5分でデートのお誘いきたからなかなかこなかったことは許す(´・ω・`) 不審者に声掛けするのは犯罪抑止に有効だからね(´・ω・`) >>905
あたいは別に嫌じゃないというか生きてきて気にしたことない(´・ω・`) がるまに中卒ヤンキー気になるけど続き物なのか…(´・ω・`) お調子者でついつい仲良くなるのやめたい(´・ω・`) 連日シャワーで体だるいけど湯船つかったところで言うほど疲れ取れないしそもそも洗って湯につかること自体がかなり疲れるし_(:3」∠)_ >>918
栄養足りてる?ちゃんと寝れてる?(´・ω・`) >>916
お調子者なんでしょ?なんか面白いこと言ってよw(´・ω・`) 雨降ってるけど買い出しに行かないと何も食べるものがない(:3[__] >>918
あー夏バテじゃね?(´・ω・`)
たまにあまりにも疲れると濡れるの嫌いです…みたいな感じになる(´・ω・`) >>924
今晩のぶん?カップラとかないの(´・ω・`) なーつはこかんが(´・ω・`)
かゆかゆかゆかゆかゆゆかやゆくゆかゆかああああああああああああ:(´≼☉≽ω≼☉≽`): >>928
こっちもすごい(´・ω・`)
外がけぶって見える(´・ω・`) 今日はお店の焼きそば大盛り食べた(´・ω・`)
未来になんて言われるかな(´・ω・`)ドキドキ 美容師がイケメンだった(´・ω・`)
イケメンチャージできました 新規の美容室で「イケメンいっぱいでテンションあがる!」って言ったら
「怖いです‥」って引かれたわ(´・ω・`)
褒めたのに!!(´・ω・`) イケメンで腕が良ければ大人気だろうね(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。