なんでも雑談スレ@乙女2270
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
梅雨明けてない
じゃないすか!
n ∧__∧ n
ヽ( ;ω;)ノ
〉 )
<_< ̄>_>
やだ------!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2269
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657760698/ (((´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`))) ずっと独り言ばかりで気持ち悪くなったな(´・ω・`) >>889は>>887に言ったんだよ(´・)ω(・`)いちおう コンビニで店員にいつもありがとうございますとか言われたから二度と行かないわ(´・ω・`)
もう3件目だわ >>891
同じとこばっか頻繁にいくのやめたら(´・ω・`) 低脂質のチーズケーキ作ろうと思ったけど賞味期限が迫った生クリーム見つけちゃったなーしょうがねーなー(´・)ω(・`) 店員が男ならそこから恋が始まるかもしれないのにね(´・ω・`) あたいもラーメンでいつもそこ座りますねって店員に言われていかなくなったわ(´・ω・`) >>897
顔じゃなくて挙動不審とかじゃないの(´・ω・`) お前らって寂しがり屋なのに人に覚えられるの極端に嫌うよね(´・ω・`) >>903
有能おつ(´・ω・`)
田んぼには行くなっつってるだろ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>905
店が好きだとか出行くことはあっても別に店員と仲良くなりたいとかはないので…(´・ω・`) ガチャでやっと来たと思ったら5分でデートのお誘いきたからなかなかこなかったことは許す(´・ω・`) 不審者に声掛けするのは犯罪抑止に有効だからね(´・ω・`) >>905
あたいは別に嫌じゃないというか生きてきて気にしたことない(´・ω・`) がるまに中卒ヤンキー気になるけど続き物なのか…(´・ω・`) お調子者でついつい仲良くなるのやめたい(´・ω・`) 連日シャワーで体だるいけど湯船つかったところで言うほど疲れ取れないしそもそも洗って湯につかること自体がかなり疲れるし_(:3」∠)_ >>918
栄養足りてる?ちゃんと寝れてる?(´・ω・`) >>916
お調子者なんでしょ?なんか面白いこと言ってよw(´・ω・`) 雨降ってるけど買い出しに行かないと何も食べるものがない(:3[__] >>918
あー夏バテじゃね?(´・ω・`)
たまにあまりにも疲れると濡れるの嫌いです…みたいな感じになる(´・ω・`) >>924
今晩のぶん?カップラとかないの(´・ω・`) なーつはこかんが(´・ω・`)
かゆかゆかゆかゆかゆゆかやゆくゆかゆかああああああああああああ:(´≼☉≽ω≼☉≽`): >>928
こっちもすごい(´・ω・`)
外がけぶって見える(´・ω・`) 今日はお店の焼きそば大盛り食べた(´・ω・`)
未来になんて言われるかな(´・ω・`)ドキドキ 美容師がイケメンだった(´・ω・`)
イケメンチャージできました 新規の美容室で「イケメンいっぱいでテンションあがる!」って言ったら
「怖いです‥」って引かれたわ(´・ω・`)
褒めたのに!!(´・ω・`) イケメンで腕が良ければ大人気だろうね(´・ω・`) >>941
BBAに言われたら怖いわ(´・ω・`) おっさんがいやー美女が多くてよかったわって言ってるようなもんだね(´・ω・`) >>941
食い掛かりそうな勢いで言ったのね(´・ω・`) >>941
そういうのは3回目くらいにニコニコしながら言いなよ(´・ω・`)
可愛くするの頑張りたくなる的な感じでさ(´・ω・`) 閉店後にその話がスタッフの間で話題になっただろうね(´・ω・`) そんなにイケメンがいっぱいいる美容室があるなんて信じない(´・ω・`) この前の新規の客〇〇くん目当てで通ってるねとか言われそう(´・ω・`) 怖いはだいぶオブラートに包んでくれたな(´・ω・`) >>950
そんで「キモッ」って言われたら「褒めたのに!」って逆ギレする感じでますますそれっぽいよね(´・ω・`) >>956
それはさほど問題じゃないっていうかそういう人多い(´・ω・`) >>962
お前どうしたの?大丈夫?(´・ω・`) >>956
うわ!!勘弁してくださいよ無理無理無理ですって〜こわぁ鳥肌立ってきた…って会話してそう(´・ω・`) >>964
実際によくある事件だよ?(´・ω・`) 事件化してるなら報道なり統計なり見せてほしいね(´・ω・`) 美容師複数相手は黒い夢以外で案外思いつかない(´・ω・`) >>969
さらっと1個出てくるだけでも立派なエロ雑だよ…(´・ω・`) 美容院で若いイケメン美容師に担当されると世界が違う生き物すぎて帰りたくなる(´・ω・`)
物静かなベテラン系の女性美容師がいいです(´・ω・`) 美容師陽キャでオサレだし別の生き物だよ(:3[__] 美容師とか嫉妬か俺の仕事分かってない系のトラックが入ります(´-ω-`) あたい女の人のがいいな(´・ω・`)
話しかけてこない人だったらまぁどっちでもいいんだけど(´・ω・`) 攻略本に設定だけあったから勝手に捏造して遊んでたキャラに23年越しに公式でキャラデザがつく…:(´・ω・`): >>978
おお…少しでも好みに合ってるといいね…(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。