金ネ申雑談スレ2068
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2067
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657852781/ 990 fusianasan [sage] 2022/07/15(金) 17:08:13.26 ID:
鯉が結婚して鯉ガキの世話する月でFAや
みんなもそう思うやろ? 愛人とかありえないんやけど
鯉月婆には鯉がそういうキャラに見えるんか? スリランカえらい事になっとったんやな
「国内の農業をすべて有機農業にする」というスリランカの壮大な計画はなぜ失敗してしまったのか? https://gigazine.net/news/20220714-sri-lankas-organic-farming-failed/…
主な原因
1 ロハスなセレブが大統領になった
2 農業大臣等要職が素人の活動家に
3 化学肥料に代わる有機肥料を生産できなかった
4 コロナで観光業大打撃で外貨消失 >>2
爆破おめでとうとしか思わんけど
杉尾並みに爆破パーティーやな ループ話題やけどなんで鶴は鯉の事もっとちゃんとコントロールしようとしなかったんやろな 乙
部下としてゲットするのに使ったコストやから右腕はちゃうねん
鶴が鯉を拒否ったら結果右腕取られただけや >>14
気持ち悪い
ほんま攻めヘイト婆しかおらんのやな 失うものがないの誤読を皆に突っ込まれて逆ギレや
それで急にノマ爆煽りし出すの分かりやすすぎる 最終回前も鯉ノマ煽りしてたよな
タイムリープしたのかと思ったは >>17
鯉がガチホモやったから
宇はオナニストやから存在を許された そもそも最終話で鯉と月であれだけページもらっといてそれ以上何かあると思う方がおかしいわ
そんなことも考えられないくらい目障りなんやろな >>21
この鯉月婆真性や
不倫する男ではないからそのガキでペド妄想や
月がちんこおったてて女妊娠させるのは地雷やしな いうか鶴も釣った魚に餌やらなすぎやし多頭飼い飼育に圧倒的に向いてないねん >>21
ほんまアホよな鯉月鯉叩けると思ったんやろうな 月と鯉それぞれの子孫が博物館回ってる加筆ならあるかもな 自分の文盲指摘されたらいつものモメサ鯉鶴婆がお馴染みの様に鯉月鯉ンチと鯉ノマ発狂連投して草 最初に釣った宇が餌あげんでも暴走するタイプやから勘違いしたんやないの 努力したり演技しないと部下誑すことさえ出来ないっぽいな
それはノンケやからやろね >>30
いつも月を他責や言うて叩くくせに自分が一番他責やねん >>37
宇も嘘ってわかってたのか死ぬ時作り笑いやったけどな >>29
脳かけてから多頭飼い面倒くさくなったんかもしれん
かける前の方が上手くやれとったんやない なんでそんなに月鯉に加筆貰えると思ってるねん
思い上がった月鯉やで 鯉月鯉ノマきて爆破やって言うてるのに鯉月鯉はノマで喜ぶんや最低とか荒らしネタにしてもふらふらしすぎやろ やっぱ砕けてもうたフィオリの骨の後を追うようにちょっと経ってから鶴死んだほうが良かったよな >>43
鯉が嫉妬するんやろ
その夜は熱く燃え上がりましたやで… >>44
初期は谷も心酔するぐらいあった
途中から愛試し努力おじさんになってもうた >>47
その割に月婆が乗り換える妄想してるように見えるけど
現実にはあり得ないからそんな加筆来た時点でカプ爆破でこのスレはパーティーや 加筆は杉リパiヌ周辺メインでわいらが期待してるのなくてしけしけになりそうな気がするんやが >>29
あの試し愛やめへんのやったら単独飼いでも上手く行かんやろ >>44
鶴は参謀タイプやと思ってたけどそれも危ういぐらい小物化されてしもうた これで鯉ノマなくて月ノマやったらわいは泣いてしまう 自分にないカリスマ性出すために努力するはすこな設定なんやけど
それで手に入れた部下放置したり愛試しして自滅はなんやねんてなってまう >>52
公式でノマ来ると流石に冷静ではおれんと思う
わいは嫌やな >>56
喜びで?
やっと誇って生きていける子孫ができたやねって言えるし >>56
まあ月の息子が生まれて凶悪な犯罪者やなかった方が一般読者は感動するかもやけど無いな 鶴は人たらしタイプかと思ったは
部下の妻に誕プレあげた田中角栄みたいな 杉リパ鯉月それぞれの子孫が博物館を巡ってる姿が加筆されるんやろ 釣った魚に餌やらないでほったらかしどころか鯉ちゃん相手には餌やりたくない他でもらった餌も没収したろくらいの反応やであたおかや >>53
権利書の説明5ページとかあると思うでわい 失うもながないて鶴が鯉ゲットする過程で鶴自身がなにも失ってへんて事やろ
なんか鯉が失うものないて言われたと勘違いして怒っとるのがおるんか 尾ってゲットする過程でなんか奪ったこと明かされたっけ? >>65
江くん編まではサトルもそう描いてたと思う
樺太からおかしくなってもうた >>71
それで鯉月鯉婆最低やな!って何故か認定してキレて鯉月鯉にノマきて爆破やって連投しとる 自分の支配から抜けようとする部下は許さんし絶対処分するからなのクレイジーさもないしほんま中途半端や 袖だけいうけど結局鶴は鯉ちゃんに1番多くのもの奪われたで
比較sageえぐいねん >>73
そもそも尾ゲットの過程よく分かっとらんやろ… ain周辺は加筆より減らされそうと思ってもうた
下手に弄ったら本格的に燃えそうやん 鯉が失うものないっての誤読やけど仮にそのままの意味でもカプ認定するの訳が分からんな まあホンマに天性の人たらしならなんで万年中尉やってるんやって設定矛盾起こしてまうからな >>71
毎回毎回アホなくせに頑固でプライド高いから過ちを認められんのや
それで逆ギレするからどうしようもないで >>73
鶴との過去編がもう部下になってたとこからやったな >>89
アンチも狂信者も生み出すからなあ
リーダーというより教祖や >>78
二見てると第七師団は強制的にクーデターに入った感じあるからみんな心酔してついてきてる訳ちゃうっぽいのも微妙なんよな 終盤の顔芸悪役ムーブよりも初期の鶴の方がイカれた悪役感あって良かった >>91
戦争行ってないしモスにも捨てられてなくて好みのヘラじゃなかったねん 好きやった人にはフラれたけどその人超えて全部ゲットしたって最高の意趣返しでええやん >>97
ちょっとはあるかもしれん
どんな内容かは分からん >>95
そもそも本編開始当初から伍長に至極もっともな理由で離反されとるねん おがにゃんを軽視しなけりゃ普通に鶴が勝てた戦いやったのに
バーカ、ざーこ、万年中尉 怪人ムーブのまま行って最後エモ顔骨見送りの方がエモかったかもな
だらんとしたまま骨触ってる鶴嫌いではないけど >>108
離反者多いよな
あいつらそのまま離れてたらさっさと中央きてたんかな >>95
そういう部下は玉ちゃんたちみたいに造反したんやろな
谷が鶴の事それなりに評価しとったの見たら心酔まではなくても信頼は一応されとったんやない 鯉ちゃんは怒ると真剣にすり替えたり羊羹にすり替えたりするから右腕も実はそういう意味 月をゲットするのに1番コストかけとるな
なんせ脳欠けやし
その割に月は家柄よくない鶴の命令より鯉ちゃん優先でコスパ悪いは
なんで鶴は月にだけ執着したんやろ >>86
まっすぐやからお互い大すこなのを隠さないで >>119
フィーナ=月って言葉遊びに答えが隠されとる 鯉ちゃんと月の子どもって眉毛とゴルゴ線で顔うるさそう >>119
脳欠けてまでゲットしたからや
月には価値あると思い込もうとしとる >>119
自分のこと知ろうともしないのに盲目的についてくる鶴からしたらホンマに最高の兵士やからでは
戦闘力もあるし 月への執着は軍人として優秀&操りやすいメンヘラやからやろ
鯉に心動いてもすぐ自分の言葉で引き戻せると思って実践もした >>115
大体が谷みたいにふんわりついてきてるんかな
でもあの計画聞いた時点で離れようとしたら拷問やもんな
ほぼ強制やね 母方の墓参りまで連れて行ったのに鶴の内面に興味ない月すこ >>119
使い勝手ええんやない
家族おらへんし不要になった時も切り捨てやすい 宇は何しても自分をすこでいてくれるやろけど嫉妬が怖いねん 谷みたいに支持しとる兵士が多いんやろうけど造反企てとるのもおったねん 谷処分や鯉殺されるで脅しも完全に月の思い込みや私情のもので
鶴はそんなことやろうとしてないし悪くないねん扱いされるの納得いかん >>132
なんであそこまで興味ないんやろな…
奉天以降はともかく以前なら理想の共有とかしてそうなんに >>136
必ずしも鶴にとってええ行動してくる訳ちゃうしな
奉天の「よかったですよ劇場」みたいな時も過去考えたら何するかわからんくてヒヤヒヤするやろあんなん >>141
ロシアの星空眺めながら夢語り合うんやな >>139
悪くないはちゃうけど実際モスがおるし鯉は迂闊に殺さんと思うけどなあ >>140
今やったらサトルにお尻強調して坂転がされる これ
月→鶴に無関心
尾→撫でられてもノーリアクション
江→接近しても赤くなったりせず
宇鯉→触られる又は触られそうになり何かを期待し赤くなる 鯉も簡単に始末する予想はモスの影響力なめ過ぎちゃうか 谷もいつからあんなえっちな小熊ちゃんになってしもうたんやろ >>145
そもそもスタートダッシュで躓かされてるしな >>139
月の思い込みやろ
鶴本人は谷とエンカウントしても鯉の離反気付いても殺そうとしてへん 実際鶴は鯉殺すまではいかんかったけどメタ的な意味もあるやろうし
鯉に情があるからとかの話ではないやろって感じや 離反した谷コロしてない時点で月が過剰に心配してただけやな 殺すまではいかんけど妊婦使った脅しは酷かったから谷が離反したんであって 月は鶴のことなんも理解してへんからモスの影響力すら理解してへんのや
有坂閣下と知り合いな事にも今更驚いとるからな >>159
二は耳持ってかれたけど生かされとるし小宮だけはやっぱり許せん鼻やったんや
多分死んどるやろ小宮 >>114
てことはスッギがあいつら皆殺しにしてもうたの罪深いよな
でも権利書がアイヌの手に渡るためにはしゃーないんか 尾の名場面に尾鯉ドクンドクンとバルチョーナク入ってないの納得いかへん >>147
尾→撫でられてもノーリアクション
(心の中ではドクンドクン) >>139
月はパッパがいご草を自殺誘導したって信じ込むから元々や 始末されるやなくて耳や鼻持ってかれますよならせやなってなったのに >>166
あそこで師団崩壊してても杉リパは土とかと組んで権利書は手に入る…んかなあ アニメやとあの回小宮の断末魔みたいなの入ってへんかったっけ てか谷を杉にぶつけて勝てる算段しとる鶴無能すぎやん 泣いても笑ってもこれが最後や
はあ310読めるかなあ >>177
鶴は全体的に杉舐めすぎやと思う
会ったことないだけならともかく何度も対面しとるのに 宇→鶴は性的な見方もあったし恋愛やろうけど鯉→鶴って憧れレベルやろうに公式みたいな扱い草やで >>177
万が一勝てればラッキーくらいやったんやない >>167
サトルの尾鯉観を知りたかったやで
あ興味ないんか 誤読婆びっくりするくらい読解力無いんやな
やからゴ自体もちゃんと読めてなくて鯉鶴すこなんかと腑に落ちたわ フチ人質に取れば一発やったんちゃうかな
むしろ赤子の世話用意してた辺りが初期鶴のすこなとこやけど >>189
鯉鶴みたいな爆破確定の負け組カプなんか眼中にないで わいネサフしてて偶然310のコマ目に入るだけでもきついねん
31巻発売に向けて覚悟決めるで >>196
ワンチャンを狙っとるタイプのファンかもしらん なんか鯉鶴鯉にやたら粘着してるの杉尾粘着婆と被るけど同じなんやろか >>199
鯉月と杉リパがだいすこなアイツやろ
鯉が月以外にクソデカ矢印向けとるのが地雷なんや 泣いた婆大量やったからどれのことか分からへん
わいも泣いたけど今でも泣いとるは >>208
ツイはあんましらんわいや
ここで報告してた婆おった声出して泣いとるて
ふと思い出してん >>205
「鯉ちゃんの初恋」て絵本のタイトルみたいでかわええね >>209
森の中線路沿いでヴァの後ろ姿で尾の足だけ見えててそっと上半身に外套かぶせるヴァの幻覚見えるで 鯉→鶴って憧れやったんやない?のレスだけで鯉→鶴地雷なんやって鯉月叩きするの草 わいもこんなにからいならおがにゃん推しなんかにならんだら良かったと思うけどそれでもおがにゃんすこやねん >>211
苦く終わったけどちゃんとバイバイしたからすぐまっすぐに立ち直って自分の役目を果たしたねん
右腕も保護してめでたしめでたしや
フォゼ鯉ちゃんお気に入り絵本や もう本編は終わっとって単行本の発売待っとる状態なんに解釈変わる可能性に怯えないかんなんて早々経験することないで
からいけど貴重やは >>217
進撃かてエレミカエターナル!がジャンミカもあるよになったし >>211
セラムン世代のわいは亜美ちゃんの初恋を思い出したで >>217
なんなら最終巻出た後でも投票の時みたいな説明来て「そう言うことやったん?」みたいなのあるかもしれんのや ゴカムの大幅改変の可能性は覚悟の上やけど
進撃は加筆であんな風に変わるとは思ってなくて該当カプ者ではなかったが動揺したは >>217
連載終わって数年後に新事実発覚したパターンとかあるんやろか >>221
解釈違い絶許なら月やなくて鶴の顔に「仕事しろ」て書けば良かったのにな サトルの分からせそこは察しろも確かにあるんやけど大半はいやそんなん分かるかみたいなやつ多いからな 絶対煽りとか叩きが出てきて無理なんやろうけど爆破カプ婆がどんな気持ちで加筆待ってるかリアルなこと聞いてみたいで
エタカプ婆にもやけど >>222
ゴは通例やけど進撃はそこまでやと思ってたから驚いたで サトルが最終回の大団円を好評みたいで嬉しいて言ってたからそこを変えるのはないんやないかな まあ普通にゴも追加爆破あるかもしれんし
あんまり今のうちから解釈固めたりのめり込まん方がええかもな >>227
エタカプ婆は余計なことせんでやって感じやろけど爆破婆の方は婆の性格に寄りそうやな
対抗爆破望むか自カプ燃料望むか死体蹴りに怯えるか 最終回は前から決めてたラストらしいし大きくは変わらんやろね わいエレミカすこやけど加筆でもそこまで爆破された感はなかってん
亡くなったあと棺に納められるミカがあのマフラーしとったからずっと引き摺ってたんやろな思ったねんだからええかなって 小屋が燃えた時みたいなシュールな解説を全部に挟んでくれやサトル カプやないけどキロの爆破が1番酷いなと思っとる
鶴がそれ超えるかもしらんけど >>235
今残ってる人らはもう本編どうあれ気にせんやろからなあ >>167
前振りだけして回収出来んかったネタやから
突っ込まれるのを恐れてスルーや 言ったらなんやけど完結しとるのに最終巻の内容丸々変わる心配しとるの外野からしたらシュールよな 最終巻に通知表詳細版がついて更なる分からせがある可能性 カプやないけど鶴がどこまで死体蹴りされるかは興味ある
通知表を逆輸入するならエグいことになりそう 杉とリパと月と鯉にそっくりの子供達が博物館におるんや いつも加筆判明前に鯉月爆破願いされるけど来るのは鶴下げで草やねん 杉あんだけ子孫の話しといて本人が作れないの可哀想やしな 鶴婆わからせと勇尾ンチわからせは新作ありそうやな
楽しみやで カプについては絡みが1コマでも増えたら嬉しいな程度やけどそれより単体死体蹴りや解釈変更がきたらきつい >>245
エタカプこそ爆破こわない?
加筆前が頂上であとは下るしかないやん 月受け婆って鯉が鶴に特大矢印向けてたの地雷やと漫画自体読み返せへんのちゃうんか 鶴これ以上sageたらどうなるんや
既にゴミクズやのに >>255
勇尾は死んでるからもう爆破も糞もないけど鯉と月は子孫やらあるしそもそも小屋で爆破食らってる >>227
爆破組やけど一応は最後まで見届けるで
撤退の覚悟は出来とるしまわりもそういう婆チラホラおる
タラタラ文句だけ言って創作もろくにせんのに居座り続けるマネだけはしたくないで 特大矢印()
信用に値する人や理想の人じゃなかったみたいの訣別やで? >>254
カプなんてどれも幻覚やからええけどキャラ単体の解釈はどうにもならんよな
わいもそっちのが怖い 鯉鶴とか月鶴あたりが加筆が不安でマロで鯉月への不満の言い合いしとるのおもろい 誰であってもあまり死体蹴りや比較下げは見たくないで 勇尾の関係性は殺して終わってる
短期間のもんや
兄弟としての愛とかなぞあるわけない
勇も本当の尾がわかってなさそうだから地雷を踏んで殺された
勇は幸の教えを何よりも優先して尾にまで布教
勇は単に父親を愛しているだけ
ノラ編以外の勇は尾の幻覚なので勇俺愛しても尾の願望でしかなく幸トメ愛と同等レベルの代物
幻覚の勇は尾を愛していようと本物の勇が尾に感じるものが愛というにはあまりにも浅すぎる 何個前かのスレで勇尾爆破こいって呪詛凄かったからいつものパターンで逆神発動したら草や 鶴のフィオリ愛強調なら死体蹴りでも下げでもないし
部下にもあの表情してたとかのアホ解釈も減るから良いと思うは 名場面にドクンドクンかバルチョあったら尾鯉パーティーなんてもんじゃ済まんやろ 超加筆する言うてるし最終話こそ違う形になると思うで >>256
わい右鯉やけど鯉ちゃんの初恋はかわええと思うけど鶴鯉はあんまり好かんくなった
なぜなら鶴から鯉への矢印が1ミリも無いからや
他の右鯉婆はこの事実にどう折り合いつけてるんか知りたいで >>266
こんな長文でも絶対尾→勇だけは否定せんのほんま草 >>269
しかしそうすると権利書つかむのが筋通らなくなるで
ただの骨ポロリおじにするか? 鶴月鯉の最後の場面の鶴の黒塗りただの冷たい顔になってそう 最終話はずっと前から考えたものってインタで言ったの
違う形になるとか言っとる婆知らんのけ >>268
煽り方が雑すぎてむしろ逆神狙いやろあれ わいはおがにゃん単推しやから鶴尾杉尾勇尾尾リパ尾鯉何きても歓迎やで
おがにゃんかわいそうなのだけはやめてな >>279
それ白が金塊を使い切りましたと故郷帰ろうぐらいのフワッとした構想のことやろ >>269
鶴に大義あったって喜ばれてたの爆破になるから結局死体蹴りやない? 313話も相当ページ数増えてるんやろ
大泊で逃げたリパ回くらいに話の流れ変わるんちゃう >>273
矢印見えへんけど嫌いやという決定的な描写もないしそこは補完して好きに想像しとるよ
描写ない分逆に可能性無限に秘めとるとわいはとても前向きや 鶴が説明文の追加もあってミステリアスやなくて負けおじになっとるのがな >>266
勇からの矢印は絶対認めん
尾からの矢印は絶対確保!
まで読めた 鶴は鶴下げ加筆しか来たことないからな
鶴婆の阿鼻叫喚が楽しみや 沈んでいく鶴とかありそうやが本誌のままでも杉が救助されたってことは
鶴はそのままで普通に死んだのありそうししゃーないか 鶴鯉出会いの加筆最初の出会い頭だけやから別れ際の鯉ちゃん元通りでウケるねん 最近になってサトルの思い描いてるだろうミステリアスとわいらが想像しとるミステリアスが違うかもしれへんことに気づいたで
ずっとサトルは描きながらわいらのいうミステリアスってやつに萌えとると思っとったは >>288
わいには難しいは
尾鯉みたいに嫌悪やろうと何らかの感情あるほうが想像膨らむ
鶴みたいな無関心がいちばんからい 絶許は勇の矢印ばっか消したがるけどサトルの加筆で尾からの矢印が消されたらどうすんのっと 本誌と単行本で最終話変えるつもりでも単行本前のインタビューで違うオチ用意してますとか言う訳ないやん わいはフイオリの墓前に何故か額当てが備えられとるどうとでも取れるエンドがあると思うとる >>306
フィオリも知らん額当て供えられても困惑やろ 鯉鶴婆が訣別加筆なのに鯉は鶴に未練タラタラ扱いしとったけど
鯉にすがって未練あるのは鶴婆よな >>308
なのに本人は鯉婆なりすまし出来てるつもりやねん
滑稽やで >>302
いうて鶴て鯉以外も結構無関心ぽくないか
宇は死んでもうたから最後に絡みあったけど >>307
鶴「妻は賢い女性だから理解してくれる」 最終話全部ひっくり返って月死んでたりしないかしらの鶴婆おったが
313話がかなり変わってて鶴死んだら草生える 杉が助かった理由ぐらいは加筆あるやろ
亡霊疑惑やし >>311
うーん犬猫可愛がるみたいな愛着はあったと思うで
愛4に対して全く無関心てわけではないと思う エモ顔で今までの事チャラって感じの読者反応やったんやしまたそう言うの入れたらageなるやろ おがにょん生きてる豪語してて生存加筆あるって期待してる婆見ると恥ずかしくなるんや >>303
尾が好きで仕方ないしょうがない弟ムーブしてきよるのに
ざまあ 旦那が自分の故郷侵略すること理解できる女性って賢いと真逆よな 部下らと離別してフィオリへのあの素顔出したとか
部下達の前ではほぼ演技しとったようにしか思えんくなった >>314
本誌でも鶴は死んでるやろ
死んでないと思えるの図々しい鶴婆だけや >>304
鶴はぼかしなしになる可能性はあるけど尾の生死不明は無理やろ毒食らって腹裂いて頭撃ってるんに 鯉月鯉エンドには文句ないけど鯉月鯉婆だけは鯉ンチ思考しかおらんから嫌いや >>319
もうエモ顔初見のインパクトないし連載終了後からsage足されまくってるし無理やと思うで >>316
だから鯉だけが特別無関心てわけやないて事やない
わいには愛4みんな平等に接しとったようにしか見えん 勇の矢印を消して尾の矢印を濃くしたい絶許
尾の矢印を消して勇の矢印を濃くしたいサトル
ファイッ >>329
音の道標〜とか普通に過去は褒めるところ褒めてるしな >>326
文字にするとだめ押しにつぐだめ押しで草枯れるは >>321
そこ期待してるだけならまだええけど表紙深読みしてあれれ〜?杉死んじゃう〜?とかやるのやめてほしい >>331
作者に勝てるわけ無いやろいい加減にしろ! >>315
杉の幻覚見て幸せそうなリパってこと?置いていく白が最悪やん草 宇には自分のために死んでくれたから情湧いたまではいかんけど
ファンサしたように見える サトルはどのキャラも一面的には描いてないし愛4は特にそうやと思うけど わいは鶴尾や鶴尾鯉ないわけないやろ婆のが尾生存婆より恥ずかしかった
否定されたらぜんぜんちゃうのに月婆認定されるし >>343
サイコー(315)な大団円で良かったんにな 宇の死因尾に嫉妬爆発して構ったからやから鶴のためでもなかったような 鶴は愛試しおじさんやでって分からせ作品内外でやっといて最終感には欠け前鶴の言葉思い出して奮起する月と鯉おるんのどういうことやろな 鶴てつくづく人気ないよな
ラスボスで出番ありまくり存在感もあり語られまくるのに人気がついてこんのよ 鶴が何で試し愛おじさんになったのかくらいははっきりさせてほしいで
自分に自信ないんか? >>220
亜美ちゃんの初恋相手って誰やっけ
奈留ちゃんとネフライトしか覚えてないは 半年後まで飛んだの傷の治療やら入院やら面倒で飛ばしただけやろ >>349
嫉妬やなくて安い駒呼ばわりにずっとムカついてたんや >>352
みんなどうでもええから荒れることもなくね
いきなり沸いてきてガーッと喚いて消えるイメ 杉とリパの子孫はくるかもや
作中で散々レタラと絡ませて子孫の話しとる スレ早いと思ったら加筆に情緒不安定になってる婆らが連投してたんやな かけ後の鶴って鯉はもちろん月ともまともに会話してへんから思い出せるようなエモい台詞ないねんな >>358
作中そこに説明ないから唯一判明しとるフイオリ絡ますしかないんよな
旦那の奇行の原因にされるフィもいい迷惑やで >>229
おんもの社交辞令を真に受けてもうたんかな 杉白杉キッスはくるで
サトルチョイス場面に未遂があったから 宇が惨めに死ぬと思ってた宇ンチが加筆でキーッてなったのかと思うと面白い 杉の子孫とリパの子孫が出会って仲良くなることで杉リパはくっつきませんでした分からせするんか
鬼滅エンドやな 屋根上で鶴→鯉への成長した鯉になら部下(月)任せられるとかの台詞あるんかな
鶴ageみたいになるしないか >>373
白の変顔が気に入っとるだけかもしれんし分からん >>373
あれみんな思い出しといてやってことなんか思って俄然期待してしまってるわいや べつに鶴婆やないけど鶴を延々と死体蹴りしてるのは見ててからい >>369
エゴサしてるみたいやから炎上してるの知ってそうやのにな >>376
それで自分だけ高飛びするのゴミクズ以下のクズやで なんで最終回から3ヶ月経ってまた無駄にドキドキしないとあかんのやろな 満州行くから月のロシア語スキルもいらんしなとしか思えんよ 鯉ちゃんの中央から裁かれる〜のあたりも変わるかな
半年来ない中央とか揶揄されたの気にしてるっぽいし わいあのエモい山猫絵エンドでかなり感動したから加筆改変されて尾の死因がヴァの一発にされたら立ち直れんは >>372
一般的には大団円の最終回絶賛やったで展も大成功や >>388
そこは鯉達の会話をもっと時間軸前にしておけばええんや 通知表みたいに名場面アンケートが加筆答え合わせや思うとる >>386
胃が痛い状態からやっと開放されるんかな思うと終わってまう寂しさもあるけど安堵感の方が勝ってしまうで >>394
鯉ちゃん師団長を変えん限りゆるふわ陸軍やで 真面目な話31巻でどこか減筆くると思う?
なんかどこかしらさり気なくカットされそうで心配や >>395
つまりちいトナ鯉ちゃんが1番かわええと言うことやな 最終回は読後感悪くないようにするやろし言葉選び変えるくらいで話の流れは同じやろな 最後無難に鶴が鯉認めて月手放す系のは
鶴鯉月の三角関係()すこな腐婆が望みそうなやつやな >>395
鶴は部下愛ゼロのゴミクズで演技してる小物確定やエカッター >>401
奪い合いされるのが快感やから鶴が自分からお譲りに出すのは解釈違いなんやないの 鯉の鶴への権利書あるからもうええやろ?態度も何か知ってそうで草やった >>409
真面目に考えたらあかんのやけど列車の屋根てかなり硬いよな >>415
わざわざ何年も前から監修の依頼しとったのに! 谷感謝5ページとか言うてたけど展の絵に夢中でなかったんよな >>418
その辺も含めて30巻加筆踏まえると違和感だらけの流れやから増ページなくても変わってそうや >>416
来るか分からんけど来たらほんま嬉しいは │158914 (6)│208798│233934│245974│------┃245,974 (*27)┃2022/04|ゴールデンカムイ 29
│141972 (3)│241446│265819│******│------┃265,819 (*24)┃2022/06|ゴールデンカムイ 30
ミニポス付きのわりに売り上げ伸びてなくない? 普通に生きてましたやるならそもそも杉串刺しもいらんやろ >>141見て気が付いたけど確かに
特に心酔も関心もないんやったら奉天きっかけに亀裂入ったって感じやなくなるな
なんで嘘バレしても見捨てず信じようとしてたんやろ 白のオチは煽りとかなかったらわけわからんかったからもう少しわかりやすい言葉あると嬉しい 鶴尾が屋根でウロウロしてるようでしてなかったコマほんま無駄やから消してええ 尾婆もその他推しが死んだ婆も
今年は精霊馬作った? 鶴が鯉殺して上がって来いって月に命令して月が拒否するんちゃうかな ブロッコリーに爪楊枝刺したやつでええやろ
宇なら乗りこなしてくれる >>433
鶴にメリットないやんと思ったけど試しおじやった
やらんと思うけど そんな場合やないやろて時に試し行為をするとアドレナリンが放出されるのかもしれん 女の子守ってカッコいい牛と同じ回に一回りも年下の鯉に守られて自分は気絶オチの月が草やった
カッコ悪すぎる >>440
無料期間途中に発売日きた29巻より終わってからの30巻のがブーストかかっとる思うで >>450
転がってて牛に気を取られてるとこチョロまかしただけやん >>452
そして何故か頭上で手榴弾爆発した時よりボロボロになる月 爆破で権利書庇うリパすこやけどあれはすっ飛んでもうて月たちのとこに転がったでええやろと思う 307は追加ページないから列車師団グダは加筆あきらメロン >>385
グッスマこんなん出しとったんか
ドレス着脱可能ですげえは >>386
いい意味のドキドキワクワクなら良かったんにな 杉の物語のわりに師団グダとおがにゃん物語に食われてないか?
加筆で杉の物語になるんやろか >>464
杉が日記をパタンと閉じるコマで終われば杉の物語や 叶姉妹10年くらい前にフィギュアのクラファン?に人集まらなくて中止になったのになぁ
オタク味方につけてからすごいは >>460
グダに必要なんは加筆より削除や
いらんねん師団グダ >>462
その車両の上に鶴おるんやろ?体幹強すぎや >>465
白のサトル憑依ポエムも嫌い
隣で子供が嘆いとるのに 鯉殺してでも鶴は月を引き留めたかったのねって鶴月婆だけは喜ぶかもしれんけどさあ >>414
「しっかりしろ杉!これは杉元佐一の物語だろ!」 >>439
ページ増やさんでも溶けたりポエったりしてるリパ白の横にコソコソしてる月足すだけでええやろ 月が鶴のために特攻する前に通知表読み上げた後
鯉のことも思って鯉さよなら誘拐の件すまんとかしてたら鯉が来てって加筆でええな 東京大学物語オチにしよ
全部砂金探ししとる杉とコタンで狩りしてるリパの妄想や
「なんて考えてるシサムがいたらいいな♡」ってなるんや >>432
わいもし無料で最後まで読んでたら単行本買ってない
そんくらい微妙な終わり方やったで いうて7万だかのフィギュア買うほどのオタクがそんなにおるかどうか >>461
見てきたけどアニメぽくなっとるのに本人に激似ですげえは
元からアニメ顔なんやろか 読者からの好感度が高かった牛の死亡回と師団グダ合わせる最悪の采配や >>477
購入者集まれば集まっただけフィギュアの値段が下がるって企画やったんやけど全然集まらずに企画終了や
出来は覚えとらんけど当時は「叶姉妹のフィギュア欲しがる人いねーよw」扱いやった 次は最終巻やからもっと伸びるで
30巻は内容的に盛り上がりあんまないしな ほんまにフィオリ殺したのはウイやない加筆きそうやない?
サトルの鶴sageへの熱意見てると >>499
鯉へは何もなくても月は試したくなるんやろ >>498
わいミニポスの差は本編が盛り上がっとるかどうかで割り振ったとこあるんやないかと思ってるで 叶兄貴はブチャラティのコスプレ似合ってたしアニメ顔なんやね 鯉ちゃんだっていきなりこんな殺意向けられたらショック受けそう >>500
そこ正直どっちでもええ言うかウイかてワザと当てたわけないやろし今更来ても変わらんと思うは >>496
アニメの時で30万なら最終巻そんな変わらずおわれるやん >>500
ないない
真実知ってるキャラ誰もおらんし杉リパが知る意味もない >>492
脳欠けしとる上に全身ダメージの蓄積が凄いから
だんだん正気でいられる時間が短くなって行くんやね
虎眼先生のように 306話ごろの月のおっさん顔具合好きやから修正入らんとええな 解放してください!した後に「月!鯉撃て!」とかなったら多分笑ってしまう 本誌の黒塗り鶴がなんかのアトラクションみたいにフェードアウトしていくのよりは何きてもマシに思える 加筆後やと自分は助けて言うて欲しかったのに月には手を伸ばす鶴見たらショック受けそうや >>517
このスレ基本月に自己投影してる婆しかいないから鯉目線には立たんのよな 何度読み返しても牛に吹っ飛ばされた後月と鯉があんなにボロボロになってるかわからん
爆発からむしろ遠ざかっとるのに 白ポエムどんなんやろな
祝福を追い求めた狙撃兵か…とかやろか >>518
そこはウイやしとしか
ソフィが優しい子供好きやと知っとるのにフォロー入れんかったし >>517
その為の加筆の小屋もあるんやろなて
どんな気持ち?って感じやしドロドロ増したから >>518
キロにソフィ裏切るんか!言われても悪びれてへんのやから今更や >>508
│200710 (5)│274748│306934│323995│------┃323,995 (*26)┃2018/12|ゴールデンカムイ 16
│141972 (3)│241446│265819│******│------┃265,819 (*24)┃2022/06|ゴールデンカムイ 30
うーん >>521
牛の投げ飛ばしダメージが手榴弾より威力あった >>517
駒として利用するのわかっとるから解放してくれて言ったんやないの お前のことはいつか誰かが絵を描くぜ、あばよ尾ちゃん! >>521
わからんよな
わからんけど当時ここでそれ言ったらあんなボロボロになって頑張ってる月鯉を否定するのか!って激昂されたは >>524
そうやと思うで
より鯉ちゃんの心理がズタボロになるし ピークが大したことないから減り幅少なく感じる
ミリオンなら下げ幅数十万とかやし >>523
30のソフィの加筆で子供の犠牲は無理て強調されてたもんな
そのあと自分がフィオリ撃ったと思い続けてたんやで… 自分には手を伸ばしてくれなかった鶴が月に手を伸ばすの見せつけられたあとに右腕エンドは月婆だけが嬉しいやつやん 正直キャラ死にすぎて
牛もこんな事で無駄死にやなあって全然感動できんかった
リパ溶けもしつこくてうぜえし >>521
牛が手榴弾抱え込んだんよな?
なんで爆風そこまで届いとるんや 鯉の上に行ったら死ぬってどういう意味?って文句言っとる鶴婆まだ見るし
具体的な言い方にした方がええかも ヴァすこやけどあの最終話の描き方がすここやったから変に登場させんといて欲しいは 対鶴で鯉のメンタル壊して最終回で鯉が月に救われる流れにするんやない >>539
キャラが死ぬことで文句言うのは今更では >>538
上に行ったら死ぬて言うてるのにショックも何もないやん むしろ308話に鯉と月の会話出される可能性があるかもしれん >>546
早く来いだんだんにやれやれみたいなんじゃ救い感ないやんか >>546
メン小屋できっぱり決別したから壊れてないで
何でそんな鯉ちゃんかわいそ要素欲しがるん? 30でヴァ尾補強こんかったから31はあのままなんやないかと思うとるで ツッキは鯉ちゃんの右腕に永久就職やで
めでたしめでたし >>546
メン小屋からもう月を奪い取る気満々やのに? 自分には手を伸ばしてくれなかった元好きな人が他の相手に手を伸ばしてるのを見せつけるってサトルの鯉虐 >>561
どう見ても1番便利やん
忠実でこちらには求めてこない ヴァ真面目に情勢から描きづらくなっとるとかあるんかな 本誌最終回の鯉って冷静な顔つきで月に助け求めとったけど
もっと困ってます感出すんかな 月は鯉ちゃんの右腕になってメンヘラ卒業してくれるならええで >>558
通知表予習済みやから問題ないで
月は信じたい気持ちが強すぎるんだ!って言ってくれるで >>565
出産回の顔コピペしただけやから描き直すんちゃう わい31巻で鶴尾きておがにゃんsageされへんか心配やったけどここんとこサトルの鶴の仕打ちきつすぎて逆に鶴心配になってきたは 鯉ちゃんはまっすぐ力になって欲しいて言ってくれなきゃ意味ないんや
月もそういう意味で言われたんやないから鯉ちゃんも全力で止めたんやで なんかこうなってくると鶴への当てつけっぽいよな鯉の月右腕NTT 月って心で鶴の不満言ったり鯉に悪口言うだけで
直接文句言ってこんからやろな >>564
そんならそれでええは
ヴァ尾周辺変に加筆されてエモさ半減したらつまらんは 尾はsageはもうないやろ
幻覚の勇突然殴りつけるとかない限り >>570
鶴尾くるなら鶴sage以外ないやろ
トメコロ唆しや >>550
また顔撃たれたんとちゃう?
出し抜こう思とったんに同じところ撃たれたらショックやと思うねん >>567
ウク系やろうとロシアの兵士やからさ
というか最後にウク系ってことにしたんもそのせいかと思ったは >>566
30過ぎて性格直すのは難しいやん
多分変わらずメンヘラやろうけどかわええから受け入れようや >>574
でも突然キレるで
教会でも鶴ぶっ殺すモードやったし >>523
ソフィが勘違いしとるラッキー!
置き去りにしてわいは北海道で嫁見つけよーっと 鯉鶴婆がよく妄想しとる鶴への愛憎で右腕奪ってやったぜ的な性格悪い当てつけはないけど
鶴のようにはならんって決意はあるやろ ヴァ尾エンドはあれで完璧やったな
余計な描写はいらん減らされるのもあかん おんもでは鶴のトメコロ教唆わりと期待されてるんよな
サトルのサービスありそう 月のメンヘラは今更変わらんやろ
主人公でもっと若い杉も本質は変わらんかったオチやん 304話てページ増えてへんのやなかった
鶴尾加筆は無いんやない >>585
ウイ「リパはソフィのような女性になってほしい」 >>581
自分棚上げして他責してくるメンヘラおっさんなんか微塵も可愛くないは ヒロインの親がラスボスの妻子コロしとるって普通の漫画なら嘘っぽいんやけどな
ウイやから普通に信じられてるの草やねん 鯉のためにどんな汚れ仕事でもとか思って鯉に叱られるのは想像できる >>589
唆しはなくても「わかるで」はしたんちゃうかなあと思うけど多分そんな加筆はない >>576
錯乱したまま幻覚に撃ち込んでたらかっこええけどな
それをあぶねって逃げるゴトリ
自殺止められんかった理由にもなってまとめてキレイキレイや 全てを失うエンドなのわかってて「全てを手に入れる」って台詞加筆するサトルやで
たぶん31巻も鶴のことボコボコやと思うは >>600
その後のウイのエピソードが悉く「こいつならやるわあ」なのばっかやねん
アイヌ殺しの時とかキロ裏切りの時とか わい鯉の月右腕は解放しろて言うた責任も一応とらなあかんみたいな気持ちもあるんやないと思うけどな 尾がコロコロしたんは変わらんのにまだ夢見とる尾婆こわいねん >>579
チェンコははっきりとウクライナ系らしいけどな
シェンコやとロシア >>602
切腹捏造シーンの尾の言葉は鶴の受け売りやろな >>517
ないやろ
鶴が部下を利用しとるのバレてるねん 月がこれからどうやって生きればええか→それならわいの右腕には綺麗な流れではあるけどな >>593
それいうたら水差してマジギレされた
いや鶴尾とかどうでもええが… >>609
わいもその解釈やな
別に右腕は月以外でもええわけで >>613
あれ初見のインパクトありきやからもう効果ないと思う ヒグマあれだけ暴れて弓一発でドスッ!ギャッ!で終わりなのほんまギャグ 勇死んだら尾に寵愛行くでえって唆したん鶴ではあるんやっけ 鯉も宇と同じで利用されてようとついて行きたかったんやろ
ただ妙な試しや秘密主義やめてくれてだけで 月の他責はおんもでつっこんでる人かなりおるけど作中では誰にも言及されず終わるんやろな 腐婆煮詰め尽くした妄想てたまに胸焼けしてくるは
そらサトルもはよ解放してくれ思うよな >>624
弁えてるし遠目でシコるファン宇とより繋がりたいファン鯉って感じや >>621
なんかとりあえず撃っとこ…して熊即死でゴトリが「…」てなってたのちょっとギャグっぽかった 月の他責もウイのヤバさもあんまり作中では指摘されへんから
サトルとしては妥当なんやろ 鯉は宇みたいな部下のこと駒としか思ってないですよね?
それでもええけど的な感じはないやろ 鯉ちゃんをこんな金塊戦争に巻き込んだ責任は誰も取らんねん
本人がおとん死のうが別にええと言うとるからな >>627
もう責任とか考えんでもええんやでって気持ちになる >>625
わいおんもでも見かけへん
その辺つっこんだら毒マロ来そうやん >>609
カプ脳解釈もあれやがアンチ脳解釈も歪んでるよなぁ たらしのツッキを愛でよ〜
かわいいツッキを愛でよ〜 >>626
そうなんやけどサトルもエゴサしすぎやねん >>624
助けてくれて言うたらそれはもう利用やないねん ウイは一応インタで好かないけど的な自覚あったような >>616
月ってメンヘラの割には生きる気満々よな
最終回もそうやしいご死んだと思った時も後追いしようとしなかったし ソフィの加筆は評判良かったからあまりレスバ意識しない方がええ加筆できるんちゃうかって思うで 月の他責はずっと突っ込まれてもフォローなしで描かれ続けてるんやからサトルにその意図があるんやろ
キレイキレイに値しないってことや 月がサトルの自己投影って見かけるけどサトルはあんなにメンヘラちゃうやろ 正直何ページか加筆したくらいでなんとかなるラストやないねん サトルがかっこええ言ったキャラは牛と月や
ンチが否定しても月はかっこええキャラやねん わい鶴の他責やフィへの独りよがり思考に突っ込みたいけどやめとるは
妻子の件は鶴への同情やけに多いし >>644
現実のメンヘラも死ぬ死ぬ言うて本気で死ぬ気ないから月もそうやろ わい鶴の尾への接し方は尾にーだこーだがっつり口出しするんやなくて宇みたいにうんうん促してくれる感じのがええな
まあ鶴尾加筆ないやろけど >>644
後追いしようと思って父親殴り殺したわけやないやろけど死刑は実質後追いやろ >>645
ソフィを叩くのはおらんからレスバする必要なかった 鯉も素直に言ってほしかったし月も真っ直ぐなんがすこなんやろ
鶴ストレートに行っとけば一人にならんかったのに >>625
他責についてかはともかく月をだから嫌われたって言うたのいごちゃん >>649
サトルメンヘラではないけど杉や月見てるとおっさんドリームは持っとるのかなって思う >>651
サトル「やっぱクソダサメンヘラにしよっと」 ソフィは雑死すぎなんとキャラとして便利に使いすぎて本人の意思が分からんて批判すごかったやろ 鯉ちゃんが月引っ張っていく感じやなく二人三脚で頑張っていくんやろなっていう加筆が来るの願っとるで 不自然にリパから離れる杉
不自然にウロウロする鶴
何故か牛だけ撃たないモブ
何故か気づかれず権利書ゲットした月
何故かボロボロになってる鯉月
突然列車にピンポイントで乗ってくる永夏
このへんはもう加筆でもフォロー不可やろ >>664
普通に読んだら助けてくれ言われて承諾してるんやからそれで充分ちゃうの? >>652
その辺はおんもでもかなり言われとったで
自業自得やんけて >>662
リパ殺そうと思えばいくらでも殺せるのに殺してへん時点で恨み骨髄ではないやろ >>656
鶴うつ覚悟無いのに部下巻き込んだんかいとは言われてたで
加筆ではちゃんと撃ったけど狙いがブレとった >>649
メンヘラではないけど年下のエリートに自分のやらかし含めて全肯定されたい願望は杉と月に託しとると思う 鶴かて1番のファンやし味方やから別にsageとる気はないねん多分 ほんまに何して人生過ごしたかわからんの杉だけやねん >>657
じゃあ鶴は何でストレートにいけないのかってところが謎やからモヤモヤや >>672
よくわからない願望や
サトルって変わっとる >>675
一番のファンって杉の物語と同じでただの口だけやろ >>664
恋愛とかホモやないにしても
月が軍人やめても一緒におる時点でただの上司部下の絆やないねん 妻子失ったショックでお前らも同じような目に合え的なのがあって
他人の心かき乱す悪趣味持ちやとしても自滅しとるのアホやし >>683
ここちゃんと描いてほしいで
尾は鶴の被害者ってことわからせてほしい >>680
おっさんって割と歳下にすこすこされるの好きやで ネタで言うてると思うんやが原作者disる時点で終わっとるで
さっさと他のジャンル引っ越せや 叩き上げの自分すごいされたいと若いエリートに分からせたい願望の発露やと思う>月への自己投影 >>690
懐かれて悪い気せんのはわかるけどかっこ悪い自分も全肯定されたいまで思わんやろ
それも同性のエリートに >>691
無理やで
アテクシの思い通りにならへん結末書きよったサトル絶許婆やもん >>683
鶴の完全な操り人形やん
尾の意思が無さすぎてちょっと尾のキャラ自体わけわからへんようにならへんか >>694
同性とは限らんのやない
有能な奥さん年下やろ確か >>697
自分の意思でやったことが離反やったんや わい笑いの沸点低いから不沈てワードに笑ってしまう
チンとか付くとだめなんや >>699
ダンディな見た目でスペック高いおじさんに自己投影は難しいんやないか 月と鯉汚れシーンて女装だけやもんな杉でさえ肛門見せてるのに サトルdis婆は31巻加筆に備えて予防線張ってるんやろ
まだ加筆内容わかってないのにアホちゃう >>711
それに関してはこの漫画そこかしこにおるし… おがにゃんの加筆もって思ってるけど310でもすでにおなかいっぱいむねいっぱいやねん 単純にダメな年上とそれ許すする年下がすこなんやろ
杉リパ鯉月に限らんくてそこかしこにおるやろこの組み合わせ >>711
歳とったらメンタル強なるわけでもないし >>722
不死身の杉元にタメ張るレベルでめっちゃ頑丈やで >>691
気にせんでええで
サトルdis婆はいつもの発狂爺や
化粧品としゃれこき料理の勇尾の話ふったったらええねん >>677
強いのにほのぼの平和に一生を過ごす杉とかやとなんかもったいなく思ってまうわ
白と合流してこれからもなんかある感じで終わってほしい そういやメイクネタ地雷が勇尾のネイルトリートメントネタにえらい噛みついてたの思い出したは草 ここ月叩きしてるつもりが逆に月受け思考になってる婆おるよな >>734
パーンして回想にも出てこない程度の人や >>734
流石にそれはないで
和田フォゼ見過ぎや >>737
杉は白助けに南に向かってリパはロシアに向かうエンドあるかもやで 顔のできものを美容皮膚科の電気針で潰してきた
スッキリや ダンッダンッした後にワッダ屠ったこと教えられとったら草 >>731
30巻みたいに金曜発売にしたら良かったんにな
ただでさえ三連休やし ダンダンしたあとに鶴の今までの所業教えられてどないしよってなった草 わいどうしても鶴「鯉撃て」月「出来ません!」みたいんやサトル頼むで 自分のこと庇ってくれるマトモな上司対話拒否で始末した時点で詰んでるんや
下だけやなくて上への態度もあかん ダンッダンッはあのまんまがええな
根っこが変わっとらん鯉ちゃんすここやねん >>759
ええな
わい連休明け忙しいから取りづらかったは >>721
門キラなんてキラがどんどん幼くなっていったしな 早く殴り合いたいで!
いろんな婆に擬態して最後のスチェンカや!楽しみ! 無印のみかん&パッションフルーツパフェいまいちやった 平時やなのに訓練もせず備品の損耗激しくて日露帰り兵ばかりやから給金も新兵より高くつく鶴隊庇ってたワッダて聖人なんか ここのワッダ話とかおんもの和鶴和のワッダがええ奴やから錯覚してまうけどワッダ普通に嫌な上司やったんやと思うで
庇いきれんも自分に迷惑かかるからやめろやて事やろ かわいいおがにゃんの加筆あるとええな思っとったけど名場面選手権の色んなキャラへの爆弾ぶり見てやっぱ加筆こわいってなっとる 門はキラに八つ当たりしたりキモい投影とかしとらんからすこ >>761
それ来たらさすがに鶴の死体蹴りエグくない? ごめん
鶴って奥にゃんに命令されて金塊追っとるのやろ?
なんで和田を撃つ必要あるん?
やり方が過激過ぎってこと? でも今のままでは月の鯉への鶴に頃されるでの脅しの辻褄合ってへんしな >>782
奥にゃんの命令は極秘やからワッダも知らんのやない >>780
死体蹴りいうか鯉月鯉で見た事あるネタやし逆輸入やて荒れそうや サトルほど最終回後に爆弾投げてくる作者っておるんやろか
気が休まる暇もないで >>771
部下を無駄死にされられて怒っとった側が自分が無駄死にさせる側になるなんてありがちや >>777
ええ奴ではなかったかもやけどワッダからすると鶴が異常すぎたんやと思うで 今さら月に鯉殺せ命令して拒否られる鶴きたらさすがに小物化に拍車かかりすぎや 門はだらしない体型のオッサンやから腐の目に留まらなくてアンチもおらんのやろ
若い主役ならラッキーぶりがボコボコに叩かれてそう 月姫やったけど鯉姫に変わらんやろか
鯉ちゃん庇う月王子に >>786
多数の腐婆が妄想しとるであろうありがちなネタで逆輸入認定は草はえる というか鯉からも月からも鶴は部下想いやから的なフォローなかったのエグいな >>802
鶴が部下思いやったら鯉は離反せんやん… >>805
わい師団婆やけど普通に嫌やは
鯉月婆だけやろ過剰に煽ってるの >>788
でもそういう対比みたいなのも特にないからサトルはたぶん初期鶴忘れてるんやと思う そもそも二の耳削ぎ落とす鶴やし
小宮の鼻も削いだで >>797
鯉を踏み台にして月鶴妄想しとる鶴婆おんもにおるし
自カプに都合ええ妄想するのはお互い様やで おんもの月鶴婆や鯉鶴婆も鯉月鯉への水差し妄想大好きやしお互い様やない?
鯉と長年おっても鶴第一の月で鯉が可哀想な感じになっとる妄想とかすごいで 一般人の江くんには流石に申し訳なさとかあったと思いたいは
フチにも優しかったしな でも鶴は自分の私情でリパ逃しといて鯉月膝枕を睨むっていう小物わからせが既に名場面選手権で来とるし… >>809
鯉が昔の鶴みたいに部下の死体で弾除けしとったのが対比だと思うで なんかまた鶴婆がグチグチ言っとるから加筆で鯉月鯉燃料くるは 死ぬかどうかのところで月鯉がそれぞれ鶴思い出しとるんやからええやろ
昔の鶴は今も大事なところにあるんやで 鶴憎しで鯉月婆が解釈拗らせてたら単に月睨んでただけと判明したばかりやのにな 鶴婆は鯉ちゃんのこと散々叩いてきたからなあ
同情できへんは >>791
小物化なんて今更や黒塗りはエモ顔やとか見当違いな解釈なくすためにはっきりさせたろうや 婆とかどうでもええはうざいな
ここ見てると月婆の方がうざいねん
おんももやけどな >>826
いうほど解釈に違いあるか?
鶴は鯉のこと眼中に無いのが強化されたやん サトルそこまでするんやったら30巻は月表紙にすればよかったのに >>825
鯉はともかく試しするなやて釘刺されたの目撃した後に試しの顔思い出して死んでええてなる月の情緒どうなっとるんや >>821
サトルはあからさまなのよりわかる人はわかるくらいの描写が好きやない?
なのに後からわからせしてくるんやけど 仲良し勇尾に嫉妬する杉の杉尾とかあるで
杉の後ろに杉尾婆が見える >>826
あれってあの後の鶴の言動考えたら月はわいの右腕やのに!キーって感情なんやろか わいあのエモ顔すこやからこそ黒塗りは全部あの顔やったって
エモ顔安売りおじさんみたいな解釈いやや というか月への鯉に絆されたか的な冷たい目線解釈本誌の時からあったのに今更やで >>838
いや鶴を踏み台に月鯉月描写大幅増みたいな流れやったから >>841
元々月眼中なかったのは鯉ちゃんの方なのにな >>840
わいも
裏返せばフィオリは別に特別じゃなかったって言いたいだけやし意味分からんは >>830
どうでもええ言うてるわいさんが月婆うざいてあたおかなってるやん草 >>835
杉尾ックスを歯軋りしながら見とる勇の杉尾があって胸糞やったは 鯉が部下の死体を盾にしとるって橋の上のことか?
あの状態から無闇に動くほうがあたおかやん >>847
フィオリがすごい大事だからこそのあの顔よな わいあのエモ顔はまず骨やなくて権利書を取った流れあってこそやと思うんやけどそこがもう破壊されまくってて意味わからんは >>839
それやったら睨むのは鯉やないの
月お前は俺のもんやろが!からの月睨みて事なん 月が鯉ちゃんに絆されてるのに気づいて必死で月に響く演説考えたりメン小屋で月に縋ったりラスボスにしてはなかなかしょっぱい >>847
黒塗り全部婆は部下愛鶴にしたいからいうてるんかな? 絆されたとか言ってんのほんまウケる
なにかと重ねすぎやろ >>855
でも骨を取りには行かなかったんや
そこがエモいのに 1から100まで事細かに解説されんと嫌や!てあたおかやん
勝手な時だけ腐妄想捏造しとるんに草 >>858
男は浮気相手やなく浮気した本人を責める傾向 けどここまで小物化しても鶴に大義はあった部下愛もあったエモ顔最高やてライト層は思ってくれてるみたいやから大丈夫やろ 最愛の家族より権利書取ってしまった悲哀みたいなもんかと思っとる
連発するようなもんではない >>868
ほんまに思ってくれてる?
メン小屋加筆は鯉視点でしかええ感想見ないで 鶴の大義をどうでもよくしたのは私情か大義かなんて陳腐な対立で最後まで引っ張った原作や >>853
鯉を責めてるんやないで
旅順攻囲戦の鶴は大本営が無茶な命令を出したせいで部下の死体を盾に戦うしかなかったやん
今は昔の大本営が鶴で昔の鶴が鯉になっとるなって 月受け婆の中では鯉→鶴の矢印が強烈やったことはなかったことになってるから都合のいい攻めくんとして鯉ちゃんが君臨した結果月だけが絆されたって解釈になってるで >>867
はあなるほどや
おんもの月婆があれ見て月の奪い合いやて喜んどった意味がやっとわかったは いうてその権利書も骨捨ててまで選ぶ意味ある?みたいなんがな… >>875
引っ張ってないやん
突然部下愛問題になって加筆で試し愛問題になってどんどん大義忘れられてる 虎の特典ミニポスもう品切れやな
店舗と同じ50枚のみ入荷やったんやろか
30・28巻のゴトリ 27巻の白石ポスカはまだ残ってる >>749
わいは「10万人を震撼させたおにぎり」がすこ >>880
関東軍に入って日本政府脅すのに使えるらしい 大義か家族愛かというより嘘つきおじさんの鶴も全部が嘘ではなかったんやってことやない? このスレ見てると鯉ちゃんってキャラは思考停止してて月だけを求めて月がそれに絆されてしもうたキャラって風に見えるな >>883
月のお陰で売れ売れなんやな
こりゃ月加筆沢山あるでやったー >>877
意味がわからんのやが
鯉月婆なら鯉が月に絆されるほうが嬉しいんちゃうの? >>891
原作地雷やん
顔面にコラするくらい邪魔やったのに >>889
わいは元々鶴の妻子への愛疑ったことないしそれはそれで目的優先もせやろなとしか思えんかったから最後の選択もせやなとしか思えんかった
表情自体はすこやが >>896
おい求められて絆されてしまうNTR思考だから逆のがええんやで >>897
ええなあ簡単にでいいから感想聞かせてな 月婆は月→鯉ちゃんは嫌うしな
鶴→月←鯉ちゃん以外受け付けへんで 鶴の妻子愛は疑う要素ないやろ
313はそれなのに骨やなくて権利書取ったのがびっくり要素やと思うんやが >>904
ますます意味わからん
追い求めてる時点で鯉も月に絆されとるやん 誤読婆って鯉月鯉にキレとるみたいやけど多分鯉月鯉婆よりいろんなもんに鯉月鯉見出してへんか 鯉ちゃん自体が途中から鶴と部下(月)で揺れる乙女みたいな存在になってる わい杉尾ックスをペンライト振りながら応援する勇がすこ 鶴→月→鯉→鶴ちゃうの?
加筆と名場面解説踏まえれば 鯉月婆って勇尾に憧れてるから眼中ないのに求められて絆されるって構図推してるんちゃうの? >>903
わいも顔が印象的やが流れは納得やった
全部ひっくり返ったみたいな感想がちょっとわからんかった >>917
ビール臭であれ嘘かもってミスリード入れたやん
途中で部下愛に話ズレたからあまり活かせてなかったけど 誤読して意味なく鯉月にキレた時点で誤読婆の考察なんかただの難癖なのが証明されただけや >>911
大体妻子愛優先ちゃうかとか思ってたもんな
権利書の目的の先がよう分からんからなんか微妙な感じなっとるけど >>923
教会演説→ビール臭バレてたから嘘かも→嘘やなかった
この流れちゃうの? >>919
応援するのはええのやが勇は「二人の秘め事を見てはいけない…」思うタイプや
わいとは解釈違いやね てか元から鯉ちゃんが鶴に特大矢印やったことスルーしたらなんもエモみがなくなるやんけ 先に鯉すこになったのは月やが本人無自覚やから面倒やねん 鯉は最初月のこともモブくらいにしか思っとらんかったのがだんだん気に入って
コタンでは鶴と月が同じくらい好きやったと思うで ここでも312の時点では骨と権利書落ちて骨取る鶴って予想が大半やったんやで >>874
大義と部下愛はあったいい人と思われてるでそのくらいエモ顔効果あるみたいや
ライト層はいい方にエモい方に捉えたがるんやろな
部下愛は否定してほしいんやわいはだから月の否定がほしい 愛試しおじさんやのに教会の演説は本音やったおじさん >>932
そこは誰も否定しとらんやん
でも鯉がつらい思いで鶴見限ったのも事実やろ >>928
自分にツッコミ入れる婆はみんな自演連投と思ってるみたいやから恥を恥と思ってないねん >>935
命懸けで助けてくれた辺りから特別な位置になってたやろな 310は尾の加筆はあるやろけど勇尾の加筆は無い気がす >>942
あれどうにかしてもうちょい自然にならんのやろか
だいたい教会で盗み聞きを把握してた鶴があの状況で独り言は知能下がりすぎや >>947
つまり今の鯉の本命は橋で庇ってくれた名もなきモブ… >>948
白ポエムと谷感謝に3ページくらい使うか… >>932
誰もスルーしてないねん
狂言誘拐の事実と鶴のやり口に気づいてから鯉の盲信が徐々に解けつつあってメン小屋で鯉が吹っ切っただけや 欲しい欲しいて無産か知らんがその妄想力と思い込みの強さがあるんやからテメーで書いてろや なんとかして鯉ちゃんに可哀想要素見出そうとしてるモンペやから鯉ちゃんが吹っ切ったの地雷なんやろ 吹っ切ったのに土に迷い指摘されるのなんやねん
その流れ丸々無くなるかもしれんけど >>957
やたらと鶴鯉推すのも可哀想可愛いしたいだけなんやろな >>954
わいさんが特にリク求めてないんやったら無産が悪いなぁ クソデカ独り言→てーへんだてーへんだが予想されてた頃が懐かしいで クソデカ独り言の五稜郭で確認することもあるしな!とかもなんやったんや メタ的には徹底的に鯉ちゃんの踏み台になってる鶴の方がよっぽど可哀想や >>964
わざわざ声に出すくらいやから誰か聞いとる演出やろなって思うは
単におしゃべりしたい気分やったんや… >>961
レス番抜けとったからすまんかった
>>954は>>939宛やねん >>964
あの頃はリパや白が鶴尾の会話とか鶴の独り言の盗み聞き期待されとったな草 頬に巨大ニキビできて潰さんように気をつけてたんやけどついに潰れたで
3ミリくらいの黒い芯が取れて目立つところに穴あいたは >>965
たぶん金塊のありか?
杉リパに言った時間ないは嘘やとして…やけど
まあ半年来ない中央やしな 五稜郭の確認は多分金塊やろ
そして金塊は杉リパに聞いたから回収なんや多分 サトルの鯉ゴリ押しすごいよなとは思う
でもサトルは鶴の一番のファン自称しとるし加筆では鶴ageあるんやない? 連載中にクソデカ独り言の不自然さ指摘したらフィオリに誓ってるんや何もおかしくないやろが!ってめっちゃキレられたは
あれ何やったんやろ >>863
すこなカプ違うから憎み合っとるけど性質同じやねん
パヨとウヨみたいな関係や草 白が鶴の独り言聞いてたから全部使い切ったと予想しとる わい胃腸弱々婆やから桃フラペ飲みきれる自信ないねん
期間限定もんってトールしかないのからいは 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 29分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。